Koyaanisqatsi5498 #1921 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Это негр с декстера только на анимешном? это крутой мультик, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1922 2 часа назад Короче, походу это тот самый скуф который два слова связать не может, о котором д2срушеры все время писали. Ни один его тут щас мирным не нашел из них Короче го под мою, вижу много кто за диспом в тура не хочет Скуф Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1923 2 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 41 минуту назад: Сейчас ощущение как будто хайфа мж и хахич с родионом об него разъебались ахаахъхахааххаха ты чё клоун, хайфа нихуя мирного не написал Дядь потухни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1924 2 часа назад старые добрые неадекватные перевороты за 10 минут до ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1925 2 часа назад xaxain написал Только что: Вы меня ваще в хуй не ставите и не выгоните сдавшегося хайфу? Ващет я заряжен победить в умники и умницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1926 2 часа назад pnanrkotikivj said Just now: Скуф ето шо болд в половину раздела Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1927 2 часа назад Спс за игру Я актив, доктор. Спрашивал у кого француз точно не мафия, чтобы решить лечить его как чела, который всрылся активом или нет. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1928 2 часа назад Hekkoo написал Только что: старые добрые неадекватные перевороты за 10 минут до ночи Щас за 5 кто-то вскроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1929 2 часа назад В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ КУРСАНТ @R0ss0ha прибыл с учения вместо @Cryless который слег с деменцией в полевом госпитале Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1930 2 часа назад toouur написал 10 минут назад: Спс за игру Я актив, доктор. Спрашивал у кого француз точно не мафия, чтобы решить лечить его как чела, который всрылся активом или нет. Ой иди нахуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1931 2 часа назад Кто там на бтре @NaniQue- @Fulelgupport Го в скуфа, заодно посмотрим как по нему его же челы с д2ру будут играть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1932 2 часа назад @PIRO48 ты кого голосуешь, начальник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1933 2 часа назад Shyrik написал Только что: дошик прокинул цвет скуфа А хахаин прокинул что ролтон в конфе Shyrik написал Только что: Тура не ошибка все же Варо бы рерол сделал еси бы ему выпал актив жеСкуф Финалка вай я это наблюдаю, почему шурик путается в своих же мыслях я если что строго написал скуф мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1934 2 часа назад toouur написал Только что: Спс за игру Я актив, доктор. Спрашивал у кого француз точно не мафия, чтобы решить лечить его как чела, который всрылся активом или нет. 🙂↔️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1935 2 часа назад вы во что играете и почему ева с шуриком про меня за спиной чё то пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1936 2 часа назад Можете через меня сейвить Ублюдок ебаный опять на активе хуйню исполняет ИДИ НАХУЙ ПРОСТО Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1937 2 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Кто там на бтре @NaniQue- @Fulelgupport Го в скуфа, заодно посмотрим как по нему его же челы с д2ру будут играть Скуф с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1938 2 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Кто там на бтре @NaniQue- @Fulelgupport Го в скуфа, заодно посмотрим как по нему его же челы с д2ру будут играть не хочу в цели шурика, он мне не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1939 2 часа назад Hekkoo написал 1 минуту назад: старые добрые неадекватные перевороты за 10 минут до ночи Давай в скуфа, норм дневное будет Хули они думали на пд в сказуку попали чтоль Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1940 2 часа назад Waro написал Только что: В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ КУРСАНТ @R0ss0ha прибыл с учения вместо @Cryless который слег с деменцией в полевом госпитале Ебать. Болею за Россоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение