SoEmpty #281 19 июня mydear_friend написал 27 минут назад: SoEmpty написал 46 минут назад: Ну вот чисто с логической точки зрения Ок я понял Элиот Пейдж мы все приняли сказали челу делай что хочешь это твоя жизнь Но как он может играть мужские роли проиграв всю жизнь женские ? Ты что не сделай но сколько там лет жизни женщиной не забыть 33 года ало т.е оно сейчас поменяв пол и сидя на мужских гормонах должно играть женственных женщин? так и вижу разговор кастинг-директоров - так блять нам нужна красивая соска на роль женщины-кошки в новый фильм о бэтмене - а давай возьмём вон того мужика который был бабой 33 года Ну хуй пришил на тестике что больше чем у топана вместе взятых Я про то что весь твой жизненный опыт что ты женщина , ну да любая женщина актриса может притворится и играть мужчину но все равно это исходить из фальши а не на фундаменте реального опыта То есть тяжело реально быть ролью Я как кастинг дайректор это рассматриваю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #282 19 июня (изменено) sviper написал 10 часов назад: Сука негры ебаные, Снейпа забрали, Одиссею опозорили Я НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ РАСИСТОМ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ но придется Изменено 19 июня пользователем finargot FROST LIGHT, Methamphetamine, FantSayHello и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #283 19 июня finargot написал 9 минут назад: sviper написал 10 часов назад: Сука негры ебаные, Снейпа забрали, Одиссею опозорили Я НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ РАСИСТОМ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ но придется фотошоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #286 24 июня Поменяли роль вроде бомжихе этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #287 26 июня фильм менять надо Son of Anarchy понравилось это Цитата https://letterboxd.com/davidkinch/ Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. thrillking написал 14 мая 14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #288 В пятницу в 17:50 Финальный трейлер «Одиссеи» Нолана собрал почти 80% дизлайков Это личный антирекорд режиссёра, который за всю карьеру не получал таких разгромных показателей под роликами на YouTube. Скрытая стата ролика разбилась на 41 тысячу лайков и 136 тысяч дизлайков. Чудесный равноправный каст, Зендея и Эллиот Пейдж(ерка) не смогли уберечь режиссёра от чёрного пятна. Что же могло пойти не так... Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #289 В пятницу в 17:58 Я бы понимал что зендусси там невероятно играет и смотрится в кадре Богиня войны мудрости охоты чего там Но при чем тут она ? Зендая может быть умная ? Нет , ни одной роли нет если что персонажей у которых интеллект выше 4х поинтов из 10 Может быть Зендая очень спортивная сильная ? Нет 35 кг покер фейса Может быть она имеет презенс на экране с харизмой и силой забирая на себя внимания зрителем каждым словом ? Опять 100 покерфейсов из 100 и подкатывание губы нижней в недоумении Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #290 В субботу в 04:31 Зендая кал, который почему то вознесли какие школьники(либо голивудские босы) после человека паука и сказали ей что она актриса топ уровня. Осталось ей вручить оскар и так сказать добить комбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #291 В воскресенье в 06:35 Pigpol404 написал 04.07.2026 в 07:31: Зендая кал, который почему то вознесли какие школьники(либо голивудские босы) после человека паука и сказали ей что она актриса топ уровня. Осталось ей вручить оскар и так сказать добить комбо. Все по другому было Она была диснеевскием проектом ну типо шоу для детей , ее знали дохулиард детей Потом оа получила человека паука и эти дети выросли в Тинов и тд и таким образом зендая чисто на популярности сидит в каждом проекте Ну наверное с ней еще просто работать и она затыкает ебало и молча делает что то Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #292 В воскресенье в 11:26 Когда можно будет хавать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #293 В воскресенье в 11:47 Я думаю как комедия будет смотреться отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #294 В воскресенье в 11:53 люпиту трахать надо а не в фильмах снимать Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #295 В воскресенье в 11:55 Залупиту mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #296 В понедельник в 00:49 будет кек если все словят лютый обдрочь с этого фильма и назовут его шедевром тысячелетия Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #297 В понедельник в 06:37 Helen of Detroit AEAZZB и umad понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #298 В понедельник в 12:43 А я вчера вот с женой Одиссея Кончаловского залпом, спустя 25 лет первого просмотра, в целях освежиться так сказать. Мне понравилось и смотрели с удовольствием. Жду нолановский проект, он где-то говорил (я по крайней мере встречал в желтой прессе) что фильм его будет "для взрослой аудитории". Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #299 Во вторник в 00:31 Methamphetamine написал 11 часов назад: А я вчера вот с женой Одиссея Кончаловского залпом, спустя 25 лет первого просмотра, в целях освежиться так сказать. Мне понравилось и смотрели с удовольствием. Жду нолановский проект, он где-то говорил (я по крайней мере встречал в желтой прессе) что фильм его будет "для взрослой аудитории". вау, покажут сисик и писик? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #300 Во вторник в 15:12 а прикиньте все таки камео бреда питта в роли ахиллеса. Термоядерный взрыв пуканов у тех кто пиздел на великого эллиота Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение