Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

finargot

Одиссея / Odyssey (2026)

Рекомендованные сообщения

mydear_friend написал 27 минут назад:
SoEmpty написал 46 минут назад:

Ну вот чисто с логической точки зрения 

Ок я понял Элиот Пейдж мы все приняли сказали челу делай что хочешь это твоя жизнь

Но как он может играть мужские роли проиграв всю жизнь женские ? Ты что не сделай но сколько там лет жизни женщиной не забыть 

33 года ало 

т.е оно сейчас поменяв пол и сидя на мужских гормонах должно играть женственных женщин? 

так и вижу разговор кастинг-директоров
- так блять нам нужна красивая соска на роль женщины-кошки в новый фильм о бэтмене
- а давай возьмём вон того мужика который был бабой 33 года

Ну хуй пришил на тестике что больше чем у топана вместе взятых 

Я про то что весь твой жизненный опыт что ты женщина , ну да любая женщина актриса может притворится и играть мужчину но все равно это исходить из фальши а не на фундаменте реального опыта 

То есть тяжело реально быть ролью 

Я как кастинг дайректор это рассматриваю 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
sviper написал 10 часов назад:

20260619_103428.jpg

Сука негры ебаные, Снейпа забрали, Одиссею опозорили Я НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ РАСИСТОМ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ 

ahoklollmao-noooo.gif

но придется

photo_2026-06-19_16-14-10.jpg

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

finargot написал 9 минут назад:
sviper написал 10 часов назад:

20260619_103428.jpg

Сука негры ебаные, Снейпа забрали, Одиссею опозорили Я НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ РАСИСТОМ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ 

ahoklollmao-noooo.gif

но придется

photo_2026-06-19_16-14-10.jpg

фотошоп

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

фильм менять надо

Son of Anarchy понравилось это

https://letterboxd.com/davidkinch/

Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

Финальный трейлер «Одиссеи» Нолана собрал почти 80% дизлайков
Это личный антирекорд режиссёра, который за всю карьеру не получал таких разгромных показателей под роликами на YouTube.
Скрытая стата ролика разбилась на 41 тысячу лайков и 136 тысяч дизлайков.
Чудесный равноправный каст, Зендея и Эллиот Пейдж(ерка) не смогли уберечь режиссёра от чёрного пятна.
Что же могло пойти не так...

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я бы понимал что зендусси там невероятно играет и смотрится в кадре

Богиня войны мудрости охоты чего там 

Но при чем тут она ?

Зендая может быть умная ? Нет , ни одной роли нет если что персонажей у которых интеллект выше 4х поинтов из 10 

Может быть Зендая очень спортивная сильная ? Нет 35 кг покер фейса

Может быть она имеет презенс на экране с харизмой и силой забирая на себя внимания зрителем каждым словом ? Опять 100 покерфейсов из 100 и подкатывание губы нижней в недоумении 

Поделиться сообщением

Зендая кал, который почему то вознесли какие школьники(либо голивудские босы) после человека паука и сказали ей что она актриса топ уровня. Осталось ей вручить оскар и так сказать добить комбо. 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 04.07.2026 в 07:31:

Зендая кал, который почему то вознесли какие школьники(либо голивудские босы) после человека паука и сказали ей что она актриса топ уровня. Осталось ей вручить оскар и так сказать добить комбо. 

Все по другому было

Она была диснеевскием проектом ну типо шоу для детей ,  ее знали дохулиард детей

Потом оа получила человека паука и эти дети выросли в Тинов и тд и таким образом зендая чисто на популярности сидит в каждом проекте 

Ну наверное с ней еще просто работать и она затыкает ебало и молча делает что то 

Поделиться сообщением

будет кек если все словят лютый обдрочь с этого фильма и назовут его шедевром тысячелетия :roflanebalo:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А я вчера вот с женой Одиссея Кончаловского залпом, спустя 25 лет первого просмотра, в целях освежиться так сказать. 

Мне понравилось и смотрели с удовольствием. 

Жду нолановский проект, он где-то говорил (я по крайней мере встречал в желтой прессе) что фильм его будет "для взрослой аудитории".

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 11 часов назад:

А я вчера вот с женой Одиссея Кончаловского залпом, спустя 25 лет первого просмотра, в целях освежиться так сказать. 

Мне понравилось и смотрели с удовольствием. 

Жду нолановский проект, он где-то говорил (я по крайней мере встречал в желтой прессе) что фильм его будет "для взрослой аудитории".

вау, покажут сисик и писик?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

а прикиньте все таки камео бреда питта в роли ахиллеса.

Термоядерный взрыв пуканов у тех кто пиздел на великого эллиота :trollface:

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...