Reality #241 1 июня какой блять Денис) его Женя зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #242 1 июня AEAZZB написал 29.05.2026 в 14:04: в таком виде оба варианта плохие у сидни все хорошо внешне, но над выражением лица пришлось бы поработать что у нее хорошо внешне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #244 1 июня не ну Лупита если в здравии и с нормальными волосами +/- пойдёт, можно даже помеж её брауни засадить и отлупить а вот трап бедовый, мож ему устроить пересъёмки и пнуть с обрыва, так сказать "спартанский краш-тест" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #245 1 июня DVAHAS написал 18 часов назад: YouDontKnowMe написал 29.05.2026 в 20:52: нереалистично, у Дениса сиськи больше! Нет. У меня не больше. Reality написал 1 час назад: не ну Лупита если в здравии и с нормальными волосами +/- пойдёт, можно даже помеж её брауни засадить и отлупить а вот трап бедовый, мож ему устроить пересъёмки и пнуть с обрыва, так сказать "спартанский краш-тест" Ты охуел на гилтикус ( Женю ) выёбываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #246 1 июня mylene написал 1 час назад: Ты охуел на гилтикус ( Женю ) выёбываться? я имел ввиду 49 кг хуйню на Ахиллесе Женя классный жаль что так случается с людьми и мучаются в чужом теле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #247 1 июня Парни а может эту актрису Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #248 2 июня Pham написал 11 часов назад: AEAZZB написал 29.05.2026 в 15:04: в таком виде оба варианта плохие у сидни все хорошо внешне, но над выражением лица пришлось бы поработать что у нее хорошо внешне? мне все нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #249 2 июня Reality написал 7 часов назад: mylene написал 9 часов назад: Ты охуел на гилтикус ( Женю ) выёбываться? я имел ввиду 49 кг хуйню на Ахиллесе Женя классный жаль что так случается с людьми и мучаются в чужом теле Ведь и ты мог родиться в теле Криштиану Роналду. Не судьба... Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #250 2 июня Reality написал 14 часов назад: не ну Лупита если в здравии и с нормальными волосами +/- пойдёт, можно даже помеж её брауни засадить и отлупить а вот трап бедовый, мож ему устроить пересъёмки и пнуть с обрыва, так сказать "спартанский краш-тест" Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #251 3 июня Reality написал 02.06.2026 в 03:46: не ну Лупита если в здравии и с нормальными волосами +/- пойдёт, можно даже помеж её брауни засадить и отлупить а вот трап бедовый, мож ему устроить пересъёмки и пнуть с обрыва, так сказать "спартанский краш-тест" можно хоть одну фотку где вот это чудо "+/- пойдет"? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #252 3 июня SoEmpty написал 02.06.2026 в 01:12: Парни а может эту актрису ну эту мы ждем в блейд раннере 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #253 В среду в 05:10 Было же наверное, да? DVAHAS понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #254 В среду в 05:12 DVAHAS написал 4 часа назад: Reality написал 01.06.2026 в 21:46: не ну Лупита если в здравии и с нормальными волосами +/- пойдёт, можно даже помеж её брауни засадить и отлупить а вот трап бедовый, мож ему устроить пересъёмки и пнуть с обрыва, так сказать "спартанский краш-тест" можно хоть одну фотку где вот это чудо "+/- пойдет"? Я помню как эту скотину в 12 лет рабства плетями пиздили, а тут она до Елены ПРЕКРАСНОЙ апнулась, ну ахуеть теперь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #255 В среду в 05:56 SoEmpty написал 02.06.2026 в 01:12: Парни а может эту актрису уже кидали гилтикус, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #256 В субботу в 15:35 все равно ведь посмотрите плебсы DVAHAS, TheMfqq и Methamphetamine понравилось это Цитата https://letterboxd.com/davidkinch/ Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. thrillking написал 14 мая 14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #257 В субботу в 15:42 MaxCady написал 5 минут назад: все равно ведь посмотрите плебсы Честно? Нет, никогда, просто потому что насрали так, что аж противно, много очень симпатизирующих мне актеров, которые там будут, но после последних новостей - пусть идут нахуй Позвать откровенно уебищного негра на слот ЕЛЕНЫ ПРЕКРАСНОЙ, позвать откровенного уебищного трапа, трапа блять, до чего докитились нахуй. Этот фильм не второсортный, по актерскому составу, этот фильм исторический наследник легендарной Трои и вот с этим нужно типа смириться и смотреть? Нет, извольте. MaxCady понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #258 В субботу в 15:53 Я посмотрю если фильм будет считаться хорошим и мне похуй кто там играет Но да кастинг тупейший Я уверен что все эти дайверсити хаер будут максимально хуево играть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #259 15 часов назад а что значит хорошим? если у тебя уже лестригоны хуярят в броне из средних веков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #260 14 часов назад Человек с собственным уникальным мнением посмотрит фильм ЕСЛИ он будет считаться хорошим) Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение