SoEmpty #41 Во вторник в 13:37 (изменено) Вранье и клевета, даже если делают тайпкаст но она то хорошо с ним справляется Но вообще я в жизни не видел Одиссеи на экране настоящей , когда читаешь книгу она аж дух захватывает - на Нолана у меня лично надежд мало Эллиота Пейджа я ненавижу - не важно какой пол. Понтов дохуя что я актер а скила ноль Изменено Во вторник в 13:40 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #43 Во вторник в 15:43 eksait написал 17 часов назад: Ебать бэтмен ахахахах Вы представляете как в такой хуйне воевать? На голове прыгает на 360 градусов + весит килограмм 5. Это уровень Конана варвара с Арнольдом Шварцнеггером. Там такие же хуёвины на головах были. Но там хоть все два фильма хорошие + третий фильм Рыжая Соня. А тут будет хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #44 Во вторник в 19:36 Кто посмотрит это говно тот сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #45 Во вторник в 19:58 Я хз почему, но от трейлера стойкое ощущение, что это третий бэтмэн только в костюмах Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #46 Во вторник в 20:01 Pigpol404 написал 6 часов назад: SoEmpty написал 6 часов назад: Pigpol404 написал 7 часов назад: Попробуем проАнализировать, все написанное в топике. Минусы 1 четыре бездарных пидораса в касте 2 последний хороший фильм Нолан снял в 2014 году Интерстеллар. т.е. 11 лет снимает обычные фильмы. 3 Опенгеймер последний фильм, это просто пересказ событий того времени. В целом в фильме нихуя нет, поменяй режиссера ничего бы не изменилось. Как будто бы здесь тоже он снимет пересказ одисеи, без своих режиссерских приколов. 4 Есть сериал Кончаловского, хз прошел ли он проверку временем, но он смотрелся заебись. Снимет ли Нолан что то похожее, хуй его знает. Показать больше За Миу гот у меня во дворе убивают Она везде играет сумасшедших девок. Пока она в разряде бездарей, на мой субъективный взгляд конечно иди от Кончаловского контентика наверни ебанат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #47 Во вторник в 20:28 SoEmpty написал 6 часов назад: Вранье и клевета, даже если делают тайпкаст но она то хорошо с ним справляется Но вообще я в жизни не видел Одиссеи на экране настоящей , когда читаешь книгу она аж дух захватывает - на Нолана у меня лично надежд мало Эллиота Пейджа я ненавижу - не важно какой пол. Понтов дохуя что я актер а скила ноль https://rateyourmusic.com/film/nostos-il-ritorno/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #48 Во вторник в 20:57 Pigpol404 написал 7 часов назад: 4 Есть сериал Кончаловского, хз прошел ли он проверку временем, но он смотрелся заебись. Снимет ли Нолан что то похожее, хуй его знает. то не сериал, а двухсерийный фильм приключенческий по мотивам поэм и мифам древней греции, не скурпулёзно вдаваясь в детали, но самые интересные моменты он передал похожее точно нет судя по тизеру максимум годный ремейк приближенный Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49 Во вторник в 21:17 Pigpol404 написал 8 часов назад: 4 Есть сериал Кончаловского, хз прошел ли он проверку временем, но он смотрелся заебись. Снимет ли Нолан что то похожее, хуй его знает. охуенный кинч 10 из 10 его с кайфом можно пересмотреть Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #50 В среду в 02:03 SoEmpty написал 12 часов назад: Вранье и клевета, даже если делают тайпкаст но она то хорошо с ним справляется Но вообще я в жизни не видел Одиссеи на экране настоящей , когда читаешь книгу она аж дух захватывает - на Нолана у меня лично надежд мало Эллиота Пейджа я ненавижу - не важно какой пол. Понтов дохуя что я актер а скила ноль Смотрел с ней 7 фильмов. 7 из 7 играет сумасшедших или ебанашек, т.е. одна и та же роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51 В среду в 06:02 это не роль.... трейлер понравился. Даже уебище мэт дэймон похудев перестал выглядеть как уебан Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #52 В среду в 06:44 SoEmpty написал 17 часов назад: Вранье и клевета, даже если делают тайпкаст но она то хорошо с ним справляется Но вообще я в жизни не видел Одиссеи на экране настоящей , когда читаешь книгу она аж дух захватывает - на Нолана у меня лично надежд мало Эллиота Пейджа я ненавижу - не важно какой пол. Понтов дохуя что я актер а скила ноль книгу в чьем переводе Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #53 В среду в 07:16 Бутусаф написал 1 час назад: это не роль.... Ты не понял, что я говорю про образ персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #54 В среду в 07:47 еще от анонса каста было ощущение, что фильм не идейный, а кассовый, не хватало только каких-нибудь педро паскалей и скалы джонсона трейлер это и подтвердил нельзя в таких серьезно-артистических фильмах набирать типичный голливудский каст, тут нужны малознакомые лица все эти холланды, зендейи, деймоны - им место в марвелах и блокбастерах тут требуется, чтобы зритель видел персонажей, а не актеров каждый раз когда эти голливудские ебала появляются на экране у меня реакция - О ЭТО МЕТ ДЕЙМОН, а такого быть не должно, я должен видеть одиссея не говоря, что деймон совсем не имеет типаж и лицо одиссея одиссей это джерард батлер, шон бин, тот же кристиан бейл, бредли купер, рассел кроу, мб даже макконахи больше похоже на театр с актерами в костюмах, а не на фильм, нет магии кинематографа Pigpol404 и Conkraddo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #55 В среду в 08:04 Бутусаф написал 1 час назад: SoEmpty написал 18 часов назад: Вранье и клевета, даже если делают тайпкаст но она то хорошо с ним справляется Но вообще я в жизни не видел Одиссеи на экране настоящей , когда читаешь книгу она аж дух захватывает - на Нолана у меня лично надежд мало Эллиота Пейджа я ненавижу - не важно какой пол. Понтов дохуя что я актер а скила ноль книгу в чьем переводе хз сначала на русском в детстве потом на английском до 20 лет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #56 В среду в 12:02 SoEmpty написал 22 часа назад: Pigpol404 написал 23 часа назад: Попробуем проАнализировать, все написанное в топике. Минусы 1 четыре бездарных пидораса в касте 2 последний хороший фильм Нолан снял в 2014 году Интерстеллар. т.е. 11 лет снимает обычные фильмы. 3 Опенгеймер последний фильм, это просто пересказ событий того времени. В целом в фильме нихуя нет, поменяй режиссера ничего бы не изменилось. Как будто бы здесь тоже он снимет пересказ одисеи, без своих режиссерских приколов. 4 Есть сериал Кончаловского, хз прошел ли он проверку временем, но он смотрелся заебись. Снимет ли Нолан что то похожее, хуй его знает. За Миу гот у меня во дворе убивают Мия Урод Pigpol404 понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #57 В среду в 13:10 SoEmpty написал 5 часов назад: Бутусаф написал 6 часов назад: SoEmpty написал 23 часа назад: Вранье и клевета, даже если делают тайпкаст но она то хорошо с ним справляется Но вообще я в жизни не видел Одиссеи на экране настоящей , когда читаешь книгу она аж дух захватывает - на Нолана у меня лично надежд мало Эллиота Пейджа я ненавижу - не важно какой пол. Понтов дохуя что я актер а скила ноль книгу в чьем переводе хз сначала на русском в детстве потом на английском до 20 лет на английском же каноничный перевод в прозе вообще, этот читал? я хочу прочесть но не знаю какой. В прозе как-то не то читать, а перевод этого педика принятый в россии это пиздец Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #58 В среду в 13:16 Бутусаф написал 6 минут назад: а перевод этого педика принятый в россии это пиздец это ты про кого? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #60 В среду в 15:06 MaxCady написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: а перевод этого педика принятый в россии это пиздец это ты про кого? жуковский Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение