Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Одиссея / Odyssey (2026)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вранье и клевета, даже если делают тайпкаст но она то хорошо с ним справляется

Но вообще я в жизни не видел Одиссеи на экране настоящей , когда читаешь книгу она аж дух захватывает - на Нолана у меня лично надежд мало 

Эллиота Пейджа я ненавижу - не важно какой пол.  Понтов дохуя что я актер а скила ноль 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

eksait написал 17 часов назад:
  Ебать бэтмен ахахахах

image.png.f60bbc9f0748fc3694444450017e3e3b.png

Вы представляете как в такой хуйне воевать? На голове прыгает на 360 градусов + весит килограмм 5. Это уровень Конана варвара с Арнольдом Шварцнеггером. Там такие же хуёвины на головах были. Но там хоть все два фильма хорошие + третий фильм Рыжая Соня. А тут будет хуйня. 

Поделиться сообщением

Я хз почему, но от трейлера стойкое ощущение, что это третий бэтмэн только в костюмах

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 6 часов назад:
SoEmpty написал 6 часов назад:
Pigpol404 написал 7 часов назад:

Попробуем проАнализировать, все написанное в топике.

Минусы

1 четыре бездарных пидораса в касте

qxLi8QOzWjd0odL0xgtgik0WC4MVQzoBEjBW9EKximage.png.79cb94614f0d3a7b3b5bfb5dabbbb604.pngimage.png.c537bff53350af4ab898d6bdd085848e.pngimage.png.210751d71eb48153b23281b6c26a2c00.png

2 последний хороший фильм Нолан снял в 2014 году Интерстеллар. т.е. 11 лет снимает обычные фильмы.

3 Опенгеймер последний фильм, это просто пересказ событий того времени. В целом в фильме нихуя нет, поменяй режиссера ничего бы не изменилось. Как будто бы здесь тоже он снимет пересказ одисеи, без своих режиссерских приколов.

4 Есть сериал Кончаловского, хз прошел ли он проверку временем, но он смотрелся заебись. Снимет ли Нолан что то похожее, хуй его знает. 

MV5BNTVmZmRlMDYtMDFlZi00OWIyLTgzYmItZTY5NmEwYTZiMDVmXkEyXkFqcGc@._V1_.jpg

Показать больше  

За Миу гот у меня во дворе убивают

Она везде играет сумасшедших девок. Пока она в разряде бездарей, на мой субъективный взгляд конечно

иди от Кончаловского контентика наверни ебанат)

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 6 часов назад:

Но вообще я в жизни не видел Одиссеи на экране настоящей , когда читаешь книгу она аж дух захватывает - на Нолана у меня лично надежд мало 

Эллиота Пейджа я ненавижу - не важно какой пол.  Понтов дохуя что я актер а скила ноль 

https://rateyourmusic.com/film/nostos-il-ritorno/

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 7 часов назад:

4 Есть сериал Кончаловского, хз прошел ли он проверку временем, но он смотрелся заебись. Снимет ли Нолан что то похожее, хуй его знает. 

то не сериал, а двухсерийный фильм приключенческий по мотивам поэм и мифам древней греции, не скурпулёзно вдаваясь в детали, но самые интересные моменты он передал

похожее точно нет судя по тизеру 

максимум годный ремейк приближенный 

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 8 часов назад:

охуенный кинч 10 из 10
его с кайфом можно пересмотреть

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 12 часов назад:

Смотрел с ней 7 фильмов. 7 из 7 играет сумасшедших или ебанашек, т.е. одна и та же роль :chel:

Поделиться сообщением

это не роль....

трейлер понравился. Даже уебище мэт дэймон похудев перестал выглядеть как уебан

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 17 часов назад:

книгу в чьем переводе

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 час назад:

это не роль....

Ты не понял, что я говорю про образ персонажа? 

Поделиться сообщением

еще от анонса каста было ощущение, что фильм не идейный, а кассовый, не хватало только каких-нибудь педро паскалей и скалы джонсона

трейлер это и подтвердил

нельзя в таких серьезно-артистических фильмах набирать типичный голливудский каст, тут нужны малознакомые лица

все эти холланды, зендейи, деймоны - им место в марвелах и блокбастерах

тут требуется, чтобы зритель видел персонажей, а не актеров

каждый раз когда эти голливудские ебала появляются на экране у меня реакция - О ЭТО МЕТ ДЕЙМОН, а такого быть не должно, я должен видеть одиссея

не говоря, что деймон совсем не имеет типаж и лицо одиссея

одиссей это джерард батлер, шон бин, тот же кристиан бейл, бредли купер, рассел кроу, мб даже макконахи

больше похоже на театр с актерами в костюмах, а не на фильм, нет магии кинематографа

Pigpol404 и Conkraddo понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 18 часов назад:

книгу в чьем переводе

хз

сначала на русском в детстве потом на английском до 20 лет 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 22 часа назад:
Pigpol404 написал 23 часа назад:

Попробуем проАнализировать, все написанное в топике.

Минусы

1 четыре бездарных пидораса в касте

qxLi8QOzWjd0odL0xgtgik0WC4MVQzoBEjBW9EKximage.png.79cb94614f0d3a7b3b5bfb5dabbbb604.pngimage.png.c537bff53350af4ab898d6bdd085848e.pngimage.png.210751d71eb48153b23281b6c26a2c00.png

2 последний хороший фильм Нолан снял в 2014 году Интерстеллар. т.е. 11 лет снимает обычные фильмы.

3 Опенгеймер последний фильм, это просто пересказ событий того времени. В целом в фильме нихуя нет, поменяй режиссера ничего бы не изменилось. Как будто бы здесь тоже он снимет пересказ одисеи, без своих режиссерских приколов.

MV5BNTVmZmRlMDYtMDFlZi00OWIyLTgzYmItZTY5NmEwYTZiMDVmXkEyXkFqcGc@._V1_.jpg

За Миу гот у меня во дворе убивают

Мия Урод

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 5 часов назад:
Бутусаф написал 6 часов назад:
SoEmpty написал 23 часа назад:

книгу в чьем переводе

хз

сначала на русском в детстве потом на английском до 20 лет 

на английском же каноничный перевод в прозе вообще, этот читал?

я хочу прочесть но не знаю какой. В прозе как-то не то читать, а перевод этого педика принятый в россии это пиздец

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 час назад:

а перевод этого педика принятый в россии это пиздец

это ты про кого?

жуковский

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...