Бутусаф #721 В четверг в 19:06 Reality написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: Голливудщина бесит, но ее там в десять раз меньше чем в остальных блокбастерах. Бля почему мне так же не ахуенно / малафья не текёт в башмаки как у вас. Ебучий артхаус и чёрно-белые фильмы. КАК БЛЯТЬ посмотреть Одиссею Нолана и увидеть там "чучуточку голливудщины"? Нужен гайд Не знаю. Вот снял бы бессон, было бы куда лучше Reality понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #722 В четверг в 19:11 Бутусаф написал 2 минуты назад: Reality написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: Голливудщина бесит, но ее там в десять раз меньше чем в остальных блокбастерах. Бля почему мне так же не ахуенно / малафья не текёт в башмаки как у вас. Ебучий артхаус и чёрно-белые фильмы. КАК БЛЯТЬ посмотреть Одиссею Нолана и увидеть там "чучуточку голливудщины"? Нужен гайд Не знаю. Вот снял бы бессон, было бы куда лучше Да спасибо, кстати, что напомнил Дракула "2025" Бессона - та же попса заёбаная с заёбаной историей, но снято лучше и нету мискастов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #723 В четверг в 19:13 2.44 / 5.0 from 224 ratings 3.67 / 5.0 from 1,989 ratings Сын шлюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #724 В четверг в 19:23 Reality написал 12 минут назад: Бутусаф написал 17 минут назад: Reality написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: Голливудщина бесит, но ее там в десять раз меньше чем в остальных блокбастерах. Бля почему мне так же не ахуенно / малафья не текёт в башмаки как у вас. Ебучий артхаус и чёрно-белые фильмы. КАК БЛЯТЬ посмотреть Одиссею Нолана и увидеть там "чучуточку голливудщины"? Нужен гайд Не знаю. Вот снял бы бессон, было бы куда лучше Да спасибо, кстати, что напомнил Дракула "2025" Бессона - та же попса заёбаная с заёбаной историей, но снято лучше и нету мискастов Мнение обычного хейтера нолана Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #725 В четверг в 19:26 Бутусаф написал 2 минуты назад: Reality написал 14 минут назад: Бутусаф написал 19 минут назад: Reality написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: Голливудщина бесит, но ее там в десять раз меньше чем в остальных блокбастерах. Бля почему мне так же не ахуенно / малафья не текёт в башмаки как у вас. Ебучий артхаус и чёрно-белые фильмы. КАК БЛЯТЬ посмотреть Одиссею Нолана и увидеть там "чучуточку голливудщины"? Нужен гайд Не знаю. Вот снял бы бессон, было бы куда лучше Да спасибо, кстати, что напомнил Дракула "2025" Бессона - та же попса заёбаная с заёбаной историей, но снято лучше и нету мискастов Мнение обычного хейтера нолана не, это объективная оценка видел и тот и тот фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #726 В четверг в 19:40 Reality написал 13 минут назад: Бутусаф написал 16 минут назад: Reality написал 28 минут назад: Бутусаф написал 33 минуты назад: Reality написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: Голливудщина бесит, но ее там в десять раз меньше чем в остальных блокбастерах. Бля почему мне так же не ахуенно / малафья не текёт в башмаки как у вас. Ебучий артхаус и чёрно-белые фильмы. КАК БЛЯТЬ посмотреть Одиссею Нолана и увидеть там "чучуточку голливудщины"? Нужен гайд Не знаю. Вот снял бы бессон, было бы куда лучше Да спасибо, кстати, что напомнил Дракула "2025" Бессона - та же попса заёбаная с заёбаной историей, но снято лучше и нету мискастов Мнение обычного хейтера нолана не, это объективная оценка видел и тот и тот фильм 100 из 100 по обьективности Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #727 В пятницу в 04:49 Roki, Made, p/d и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #728 В пятницу в 07:36 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #729 В пятницу в 13:55 это мы смотрим Цитата https://letterboxd.com/Kraik_/ https://letterboxd.com/sleza/ https://letterboxd.com/forexloversonly/ https://letterboxd.com/bjsylvester/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #730 В пятницу в 14:34 белый играет негра? не верю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #731 В пятницу в 20:04 Вернулся с кино. Хз кто там что накручивает, фильм и в целом ахуенный, а относительно всего говна последних лет так вообще шедевр. Нолан подряд 3 часа ссыт хейтерам в рот. показывает как снимать экшн без единой лишней сцены. Ни одного проходного момента, идеальная игра с эмоциями зрителя. Потрясающее кино ожидаемо от лучшего в своем деле. Единственное, что в фильме нет глубокого философского подтекста как у него есть обычно и как я ожидал. Одиссея рассказывает про Одиссею, но зато это не античная тягомотина в псевдо-красоту, мол, для ценителя. Нет, это динамичный экшн, современная интерпретация одной из самых популярных историй в мире. DVAHAS и ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #732 В пятницу в 21:24 Пожрал дерьма и причмокнул. Made и Son of Anarchy понравилось это Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #733 В пятницу в 21:40 На колени перед лучшим хуятина в очередной раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #734 В пятницу в 23:55 А хуятина которая не смотрела пишет про говно, причмокивание и тд. Хртьфу Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #736 вчера в 10:08 finargot написал 10 часов назад: А хуятина которая не смотрела пишет про говно, причмокивание и тд. Хртьфу Я даже не знаю с чего ты взял что я не смотрел данное кинопроизведение Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #737 21 час назад Древние греки буквально обсуждающие катастрофу бронзового века эт канеш смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #738 20 часов назад Хотелось какого-то катарсиса, но его и в оригинале не было походу, но ведь нельзя говорить, что первоисточник хуйня, поэтому давайте критиковать Нолона. Кстати, я один в голос с хитрости Одиссея, который решил победить женихов за счёт своего ума, своей смекалочки, и засетапил всё так ловко и хитроумно, что огромная толпа мужиков попала в ловушку и осталась с ним наедине, и была просто жестчайше отпизжена и разгромлена. Не грубой силой, а интеллектом взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #739 19 часов назад На месте Нолана я бы вместо лука дал ему катану Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #740 19 часов назад Бутусаф написал 49 минут назад: На месте Нолана я бы вместо лука дал ему катану Это был бы уже Тарантино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение