Sanek_Night #641 23 июля Quill написал 4 минуты назад: Sanek_Night написал 18 минут назад: Quill написал 18 часов назад: maku4ino написал 21 час назад: https://dtf.ru/cinema/5198782-ilon-mask-odisseya-grok ох уж этот правачок который своих детей воспитал трансгендерами но выебывается по поводу элиота пейджа Так у него жопа и горит, что с дитяткой такое случилось Воспитываешь ты сына, а он в один момент заявляет, что хочет себе писос отрезать Я б после такого тоже начал с пидорастией воевать не горит у него ничего ему пофиг на своих детей. поэтому они и стали такими. разве нормальный человек назовет своего сына "X Æ A-Xii"? то что он высказывается на полит темы это просто длеешвый популизм ради бабок. Ради каких бабок? При открытии рта он только капитализацию своих предприятий теряет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #643 23 июля Quill написал 16 минут назад: Sanek_Night написал 31 минуту назад: Quill написал 19 часов назад: maku4ino написал 21 час назад: https://dtf.ru/cinema/5198782-ilon-mask-odisseya-grok ох уж этот правачок который своих детей воспитал трансгендерами но выебывается по поводу элиота пейджа Так у него жопа и горит, что с дитяткой такое случилось Воспитываешь ты сына, а он в один момент заявляет, что хочет себе писос отрезать Я б после такого тоже начал с пидорастией воевать ему пофиг на своих детей Привет, как ты это понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #644 23 июля Я вообще не понимаю на что он надеялся когда смотрел Одиссею Ворнинг видео не для тупых Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #645 23 июля какие нахуй 246 миллионов какое нахуй лучшие кассовые сборы вы че угараете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mentality_monster #646 23 июля Илон Маск не против дать 100 млн Мэлу Гибсону, чтобы тот снял правильную версию «Одиссеи» Вся индустрия всполошилась из-за новой работы гениального Кристофера Нолана. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #648 23 июля mentality_monster написал 16 минут назад: Илон Маск не против дать 100 млн Мэлу Гибсону, чтобы тот снял правильную версию «Одиссеи» Вся индустрия всполошилась из-за новой работы гениального Кристофера Нолана. Нее пусть Мэл гибсон сначала снимет Страсти Христовы 2, чтоб в голивуде бомбануло нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #649 23 июля Маск пиздит как дышит Ну выдаст он 100 -200 лямов Охуеть - от этого Голивуд не снимет внезапно одиссею а тем более не снимут лучше чем Нолан скорее всего Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mentality_monster #650 23 июля а если 100 миллиардов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #651 23 июля (изменено) SoEmpty написал 2 часа назад: Я вообще не понимаю на что он надеялся когда смотрел Одиссею Ворнинг видео не для тупых То есть, когда я писал, что у Нолана нет мизансцен в фильмах, ты мне не верил. А стоило табула хуюла выпустить видео где он обсирает Нолана, то сразу пошла дрочка. Я уже хуй знает сколько лет назад писал, что все голливудские болкбастеры это пустой холст, где ничего нет и зритель сам выдумывает себе развлечения. Изменено 23 июля пользователем Smahni Slezy Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #652 23 июля mentality_monster написал 2 часа назад: Илон Маск не против дать 100 млн Мэлу Гибсону, чтобы тот снял правильную версию «Одиссеи» Вся индустрия всполошилась из-за новой работы гениального Кристофера Нолана. Лучше б Иствуду уже тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #653 23 июля Smahni Slezy написал 1 час назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Я вообще не понимаю на что он надеялся когда смотрел Одиссею Ворнинг видео не для тупых То есть, когда я писал, что у Нолана нет мизансцен в фильмах, ты мне не верил. А стоило табула хуюла выпустить видео где он обсирает Нолана, то сразу пошла дрочка. Я уже хуй знает сколько лет назад писал, что все голливудские болкбастеры это пустой холст, где ничего нет и зритель сам выдумывает себе развлечения. Я не то что тебе не верил это просто все равно что ныть что вода мокрая а Нолан сделал коммерческий фильм с американскими актерами засрав одиссею В какой вселенной в 2026 году Нолан решает себя редефайнуть забить на Голивуд и заработок денег и снять НАСТОЯЩЕЕ КИНО Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #654 23 июля Qreeq написал 3 часа назад: mentality_monster написал 5 часов назад: Илон Маск не против дать 100 млн Мэлу Гибсону, чтобы тот снял правильную версию «Одиссеи» Вся индустрия всполошилась из-за новой работы гениального Кристофера Нолана. Лучше б Иствуду уже тогда И получился бы шедевр уровня THE MULE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #655 23 июля mentality_monster написал 6 часов назад: Илон Маск не против дать 100 млн Мэлу Гибсону, Гибсона нужно заваливать баблом всегда и везде хотя бы за то, что лгбтшников тиранил/тиранит/будет тиранить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mentality_monster #656 23 июля (изменено) ворнинг видео не для тупых дошел до 10 минуты, там сраныч буквально блять говорит, что циклоп на самом деле был не одноглазым а двуглазым. уу бля нолон не шарит за историю Изменено 23 июля пользователем mentality_monster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #657 24 июля (изменено) Изменено 24 июля пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #659 24 июля циклоп всегда был двуглазым, лазера то два выстреливало emailll, Massya и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #660 24 июля а можно фильм в кино в рф посмотреть ? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение