Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

finargot

Одиссея / Odyssey (2026)

Рекомендованные сообщения

Made написал 44 минуты назад:
Proest написал 1 час назад:

ууу сукаа нириалистична, маммаааа тут павестачка, где адиничку паставить, моя борьба, белая раса вперед!  

где мой бред питт:prichina_tryaski:

няшиться под пледиком с патроклом 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Вообще забавно что основные дефендеры картины - шиз и ментальный монстер, думайте 

Поделиться сообщением

Ну, тут ОБЪЕКТИВНО, что когда-то Нолан работал на репутацию, а теперь репутация работает на него

Иначе не могу объяснить весь тот шквал посредственности 5/10, которым он срёт со времён третьего фильма про Бэтмена.

Зато картинка красивая

Зато каст звёздный

Зато сюжет не для быдла, надо подумоть))00)0)0)

И распишу самому ОБЪЕКТИВНОМУ юзеру, почему критики - хуесосы. На примере Вейлгарда, который сюда вбрасывали

Там буквально в рецензиях было, кхм, цитирую:

Цитата

- Они так хорошо подошли к репрезентации таких людей, как я (трансов). 9/10. Главный претендент на игру года

А сама игра - это самый сухой продукт игросодержащий, который мни приходилось видеть.

Сюжет - детский утренник

Персонажи и их отношения - вечер в квир-коммуне. Все добрые и приторные. Никто никого даже мразью не назовёт. Хотя, в группе есть некромант

Выборы без выборов - ты либо прогрессивный калифорниец, либо очень прогрессивный калифорниец

Бои - жвачка, которая надоедает за 2 часа

Локации - кишки с врагами, что сильно играет на ощущение искусственности мира игры.

Графен - всратая стилизация, где демон-ебака матерей из ада (в первой части) становится светящейся фиолетовым пластмассовой куколкой

И вот это ОБЪЕКТИВНЫЕ журнашлюхи забросали высочайшими оценками.

В этом случае юзерскор на 100% оправдан.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 4 минуты назад:

Ну, тут ОБЪЕКТИВНО, что когда-то Нолан работал на репутацию, а теперь репутация работает на него

Иначе не могу объяснить весь тот шквал посредственности 5/10, которым он срёт со времён третьего фильма про Бэтмена.

Зато картинка красивая

Зато каст звёздный

Зато сюжет не для быдла, надо подумоть))00)0)0)

И распишу самому ОБЪЕКТИВНОМУ юзеру, почему критики - хуесосы. На примере Вейлгарда, который сюда вбрасывали

Там буквально в рецензиях было, кхм, цитирую:

Цитата

- Они так хорошо подошли к репрезентации таких людей, как я (трансов). 9/10. Главный претендент на игру года

А сама игра - это самый сухой продукт игросодержащий, который мни приходилось видеть.

Сюжет - детский утренник

Персонажи и их отношения - вечер в квир-коммуне. Все добрые и приторные. Никто никого даже мразью не назовёт. Хотя, в группе есть некромант

Выборы без выборов - ты либо прогрессивный калифорниец, либо очень прогрессивный калифорниец

Бои - жвачка, которая надоедает за 2 часа

Локации - кишки с врагами, что сильно играет на ощущение искусственности мира игры.

Графен - всратая стилизация, где демон-ебака матерей из ада (в первой части) становится светящейся фиолетовым пластмассовой куколкой

И вот это ОБЪЕКТИВНЫЕ журнашлюхи забросали высочайшими оценками.

В этом случае юзерскор на 100% оправдан.

Ты забыл уточнить причем тут Женек

Поделиться сообщением

sviper said 55 minutes ago:

большей хъуйни в жизни не видел

и почему я не удивлен что инвалид с украины защищает это говно

не переживай, для тебя хрючево уже Марвел подготовил на конец месяца 

Поделиться сообщением

mentality_monster написал 28 минут назад:

vofvqjabaydh1.jpeg

Гайз а помните, был такой фильм миллионлетия Довод?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Не знаю что в этом фильме, но хайп Нолана никогда не пойму. Особенно с его Дюнкерком, которого называли одним из лучших фильмов на тему войны (по факту один из худших) 

Methamphetamine и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 8 часов назад:

Спасибо за спойлеры одисеи)

Мои пять копееек на тему.

Хранители не самый лучший и даже не входит в десятку сайфай/фантастики там буквально пару сцен рофельных где пиздят беременную вьетнамку и концовка сори за спойлеры, что самый умный чел оказалася пидорасом/редиской вот два момента за которые стоит посмотреть фильм 1 раз.

Опенгеймер объективно хуевый фильм, который посмотрели и забыли что он существует, это википедия прохуяренная через ии и все. Любой режиссер снял бы тоже самое и ему бы сказали пошел нахуй или бы не смотрели этот фильм, в опенгеймере нет ничего для зрителя. 

Одиссея еще не смотрел и больше сюда не зайду пока не посмотрю, так как иногда вы спойлерите. Но я думаю не смогу точно поставить 9-10 фильму, так как уже ранее смотрел одиссея кончаловского и получается что я знаю концовку и ход событий фильма, если же НОлан нахуярит туда довода + интерстеллар, базара нет я ему поставлю 10, но я не думаю что там такое будет. 

И последнее критики это просто вошь ебаная, которую никогда нельзя слушать и прислушиваться, слушайте мнение обычных работяг! Всем добра

блять зашел на кинопоиск :lol::lol::lol::lol:там продолжается ебка ботами

6,9 рейтинг

А рецензии мое почтение:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

PIZDET49b5bac2e8430531.jpg

Поделиться сообщением

Рубитесь за фильм, который пока еще никто не видел? Или экранки смотрите? Или в качестве есть?

TheMfqq понравилось это

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 час назад:

Опенгеймер объективно хуевый фильм

7 оскаров для тебя это "объективно хуевый фильм"?

Поделиться сообщением

mentality_monster написал 28 минут назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:

300x450

7 оскаров и у этого кала

В опенгеймере ничего нет для зрителя, 0 каких то сцен, событий или итога какого то. Просто пустой фильм, который ты посмотрел через сутки забыл про него. Ты не будешь его пересматривать или советовать его посмотреть кому либо. Нахуй ненужный продукт, который зачем то снял нолан, любой долбоеб мог снять этот фильм и ничего бы не поменялось. Опенгеймер снят ноланом курильщика или ноланом из параллельной реальности, там нет приколов которые ждут поклонники интерстелара и бетмена. 

Поделиться сообщением

mentality_monster написал 1 час назад:
Pigpol404 написал 2 часа назад:

Ты чё , дурачок что-ли местный, какой нахуй Оскар? Щас выходит исключительно кал онли и этот кал получает Оскар, только потому, что Оскар должен кто то получать, а не потому, что его кто то заслужил 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 34 минуты назад:
mentality_monster написал 1 час назад:
Pigpol404 написал 2 часа назад:

300x450

7 оскаров и у этого кала

В опенгеймере ничего нет для зрителя, 0 каких то сцен, событий или итога какого то. Просто пустой фильм, который ты посмотрел через сутки забыл про него. Ты не будешь его пересматривать или советовать его посмотреть кому либо. Нахуй ненужный продукт, который зачем то снял нолан, любой долбоеб мог снять этот фильм и ничего бы не поменялось. Опенгеймер снят ноланом курильщика или ноланом из параллельной реальности, там нет приколов которые ждут поклонники интерстелара и бетмена. 

это твое мнение бро

Поделиться сообщением

вот смотришь на такое героическое ебало М.Д. в фильме, потом вспоминаешь, что это уебище поддерживает хохлов
и сразу понимаешь какое же говно ты смотришь прямо сейчас :omegalul:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...