Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 8 часов назад:

кто о чем, а пидерахи про мужской секс

Так то все хохлы на в ожидании нагиба зелебобы, может вам свет дадут на праздники

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 5 минут назад:

:lol::lol::lol:

Я аще всегда думал, что та Европа, что не Россия, начинается на Одере, а оказалось только Рейне, буквально по восточной границе РИ. Думай те.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 6 минут назад:

Я аще всегда думал, что та Европа, что не Россия начинается на Одере, а оказалось только Рейне, буквально по восточной границе РИ. Думай те.

вкусно

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Зелебобу впервые покормили в сша за 4 года, гляди какой довольный :onneponimaet:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Хохлы так просто не соскочат. чтобы война не повторилась КАЖДЫЙ хохол должен прочувствовать боль и отдать что-то России. 

Поделиться сообщением

lighttemple написал 3 минуты назад:

Хохлы так просто не соскочат. чтобы война не повторилась КАЖДЫЙ хохол должен прочувствовать боль и отдать что-то России. 

Мьі вам уже стьюпида с балабосей отдали, а вам все мало?

Sevian понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 31 минуту назад:
FROST LIGHT написал 36 минут назад:

Я аще всегда думал, что та Европа, что не Россия, начинается на Одере, а оказалось только Рейне, буквально по восточной границе РИ. Думай те.

Поставить в 80х свои ракеты ПРО на чужой территории закрашенной синим цветом, и за это еще и брать деньги с куколдов на протяжении сорока лет в процентом соотношении. Хотел бы сказать что таких даунов история запомнит надолго, но как показывает практика -  таких жалких не вспоминает никогда и ни одного.

А как токо у русских появился гиперзвук, американцам в 2017 году срочно уже нужно было выйти. Как же так, неужели что то случилось.

А выйти уже и никто и не даст, будут терпеть суки вместе со всеми. Пыня приравнял американца к хохлу, это и есть "конец истории" как говорил фукуяма

Изменено пользователем FROST LIGHT

Негативный человек

Поделиться сообщением

San44a написал 10 минут назад:
lighttemple написал 14 минут назад:

Мьі вам уже стьюпида с балабосей отдали, а вам все мало?

Топан требует голову вилата. Пока голова вилата не будет в руках топана будет мало.

Поделиться сообщением

:onneponimaet:как же он попускает  x-menov 

https://rutube.ru/video/aedc30b2116cb92b971a933fc0e66c44/

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:
Fenfir написал 1 час назад:

Пока шли переговоры,  фортануло со скрытым пулом, собрал имбомую сборку на элемах и выебал 7 челиксов в таверне 

Чел хартстоун в 2025 это даже не пандария классик или дота 2, ты эталонный олигофрен

мне 35

Почему не на фронте?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Drainbead написал 41 минуту назад:
FROST LIGHT написал 47 минут назад:

так НАТО - это США

для этих куколдов вообще будет удивительным откровением, если они хоть на секунду включат мозг, что оптимальная стратегия для США это выйти нахуй из НАТО в случае какого-либо глобального пиздеца

а хули вы нам зделоети, мы за океаном)_)0

потом приедем с бургерами на авианосцах вас мирить и активы ваши делить

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Drainbead написал 51 минуту назад:
FROST LIGHT написал 57 минут назад:

Привет,  это жирик говорил еще в 2011 на всю аудиторию РГГУ. Откуда-то знал секретные документы НАТы и читал лекции студентам.

Так работает ГРУ. 

Весьма занятно конечно 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 6 часов назад:
Theikaa написал 6 часов назад:

хохлы забыли что перемогали этим же блогером в начале 2023

заебись жить йододефицитным хрякам

Получается вы даже блогера у хохлов спиздили 

хохол и перефорс

Поделиться сообщением

Invis1ble написал 2 часа назад:

Зелебобу впервые покормили в сша за 4 года, гляди какой довольный :onneponimaet:

чет не помню кто из них был при власти когда русня напала в 14 году может напомнишь?

Поделиться сообщением

der__angriff написал 25 минут назад:
Invis1ble написал 3 часа назад:

чет не помню кто из них был при власти когда русня напала в 14 году может напомнишь?

Привет, на кого русня напала? на лугандонов и даунбасян?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 5 часов назад:
Astari написал 28.12.2025 в 00:37:
hearts_seeker написал 28.12.2025 в 00:23:

какого хуя у тя жизнь лучше большей части пидерах мм?

пидорас зеленский не дорабатывает

так а ты заметь мася/муся/фростуха/лорик/сбергном/дочка санчи, им ваще похуй как будто бы, свет есть или нет они всегда онлайн. 

У меня уже закрадываются мысли что никакой войны не существует, а она есть только в интернете т.е. иллюминаты годами проводили псионическую операцию через ботов создавая иллюзию что они из страны с которой мы "якобы" воюем, а на самом деле войны нет, ничего этого не было. Просто агент моль (по кличке пыня) тоже в этом замешан мне кажется, наврав про начало войны с украинцами, и с помощью нейросетей фотошопов и купленых блогеров погрузил пидорашку в бесконечное цукиёми войны, а её на самом деле войны не существует. Я думаю я докапаюсь до истины рано или поздно!

а сбер дебил из украины?

А его кстати поздравлю с наступающим и его семью тоже поздравляю желаю счастья 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...