Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

bitrix написал 18 минут назад:
D3athw1ng написал 19 минут назад:
bitrix написал 34 минуты назад:

Ухилянты смотрим

тут таких нет

awaw.jpg.6408eee1707a4c892bd7d44df34ddb7

image.png.c83fec3886c25e032d61cd9346dc84f1.png

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Muse5921 said 1 hour ago:
Fenfir said 1 hour ago:
Muse5921 said 1 hour ago:
Fenfir said 1 hour ago:
Muse5921 said 2 hours ago:
Fenfir said 2 hours ago:
Muse5921 said 2 hours ago:
ivanzhu90 said 4 hours ago:

:jokerge:

перемога ментряры: смех держава ВОЗМОЖНО по мнению АНАЛитиков выпросит меньший дисконт у старшего брата

"Аналитики полагают, что Москва также может добиться снижения скидок на этом рынке."

Fenfir said 3 hours ago:

Ну судя по риторике с Ираном трампыня и правда хочет отрезать Китай от поставщиков нефти дешевой, а с РФ лелеет грезы договорится обещаниями отдать бамбас/4 области, разморозки активов,  совместные проекты в арктике в обмен на прекращение связей с Китаем. 

Сомневаюсь, что для Путина это приемлемая цена 

если трамп ебнет всех кроме рф, то думаю ему будет не сложно дать пыне побольше + пыня явно не захочет оставаться в одиночестве с китаем против всего мира. 

Ебать, конечно захочет)

Трампу нечего предложить Путину, потому что вместо Трампа через 3 года в белом доме будет сидеть другой челик, который будет уже иметь другое мнение. А Си, как и Ким, как и Путин вечные и предсказуемые, поэтому и тусуются вместе 

Это теория. Практики показала, что бидон не откатил ни одно решения Трампа против Китая. И в этот раз тоже будет. 

касатально друзей диктаторов. Одно дело тусить вместе с ними на даче, другое поддерживать Китай в войне с сша

Ну чет они год уже никак договориться не могут) 

но ты продолжай верить, все будет, братик 

Я не верю бтв, но с учетом перетрубаций в мире сложно понять чего ожидать далее

3я мировая и ядерка :pdanus::pdanus::pdanus:

Не надо, мне токо зп подняли

Стейк и лобстер :popavs:

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 7 минут назад:

Кажись почалось.....
image.png.ddab74b07579ab6ddeb6bcef2233e0be.png
Буклетик что делать в кризисных ситуациях(надеюсь мы оСВОбодим Львув(и Куев) от Зе и вернём Львув в родную гавань)
В целом мне надо только 1 порада, как остаточно ликвидировать Украинскую государственность и вернуть Львув в родную гавань

существование Польши греет душу - большое моноэтническое белое европейское славянское общество, экономика на подъеме, обустроенные города и инфраструктура

хрен с Россией, тут чурбанье и новиопы одни, боже, храни Польшу 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:
nanami написал 11 минут назад:
Muse5921 написал 32 минуты назад:
nanami написал 41 минуту назад:
Muse5921 написал 58 минут назад:

Станет только лучше, больше нефти в Китай останется для поставок

Господин хохол смакует гипотетический конфликт своего любимого барина с клятыми москалями :hmm:

Любой психолог и хохловед скажет - всё , что нужно было делать господину Пынеславу это активно выступать против сепарации ДНР и ДНР, и хохлы бы исключили из состава два этих субъекта просто назло москалям 

Неплохо, пидераха. 

захват танкеров - это у нас гипотетический конфликт))))

Я и не рассчитывал, что ты знаешь слово "гипотетический"

Почему-то именно сегодня жажда быстрого дешёвого копиума заставляет тебя относиться к прогнозам от Шария, как к свершенному факту

Ну вот тебе утверждение:

"Muse5921, в ближайшее время обозлившиеся военные закинут твою "жинку" в бусик ТЦК и пустят там по кругу"

Ты уже кайфуешь от этого события или всё-таки дождешься пока оно произойдет?

Чел, конфликт уже есть, захват судов - это казус Белли. Просто у вас очко играет. Конфликт уже тут и не гипотетический. 

Muse5921 написал 58 минут назад:

События из этого поста уже случились или нет?

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 10 минут назад:
nanami написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 33 минуты назад:
nanami написал 43 минуты назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Господин хохол смакует гипотетический конфликт своего любимого барина с клятыми москалями :hmm:

Любой психолог и хохловед скажет - всё , что нужно было делать господину Пынеславу это активно выступать против сепарации ДНР и ДНР, и хохлы бы исключили из состава два этих субъекта просто назло москалям 

Неплохо, пидераха. 

Почему-то именно сегодня жажда быстрого дешёвого копиума заставляет тебя относиться к прогнозам от Шария, как к свершенному факту

Ну вот тебе утверждение:

"Muse5921, в ближайшее время обозлившиеся военные закинут твою "жинку" в бусик ТЦК и пустят там по кругу"

Чел, конфликт уже есть, захват судов - это казус Белли. Просто у вас очко играет. Конфликт уже тут и не гипотетический. 

тут согл по обоим пунктам

но событие нетривиальное ,пока маленько растерялись

размен каждого корабля на орешник куда-нибудь по хохлам ответка такая себе конечно

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
ImWithStupid написал 42 минуты назад:
Fenfir написал 1 час назад:
Fenfir написал 1 час назад:
Fenfir написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:
Fenfir написал 2 часа назад:
ivanzhu90 написал 4 часа назад:

:jokerge:

перемога ментряры: смех держава ВОЗМОЖНО по мнению АНАЛитиков выпросит меньший дисконт у старшего брата

"Аналитики полагают, что Москва также может добиться снижения скидок на этом рынке."

Fenfir написал 3 часа назад:

Ну судя по риторике с Ираном трампыня и правда хочет отрезать Китай от поставщиков нефти дешевой, а с РФ лелеет грезы договорится обещаниями отдать бамбас/4 области, разморозки активов,  совместные проекты в арктике в обмен на прекращение связей с Китаем. 

Сомневаюсь, что для Путина это приемлемая цена 

если трамп ебнет всех кроме рф, то думаю ему будет не сложно дать пыне побольше + пыня явно не захочет оставаться в одиночестве с китаем против всего мира. 

Ебать, конечно захочет)

Трампу нечего предложить Путину, потому что вместо Трампа через 3 года в белом доме будет сидеть другой челик, который будет уже иметь другое мнение. А Си, как и Ким, как и Путин вечные и предсказуемые, поэтому и тусуются вместе 

Это теория. Практики показала, что бидон не откатил ни одно решения Трампа против Китая. И в этот раз тоже будет. 

касатально друзей диктаторов. Одно дело тусить вместе с ними на даче, другое поддерживать Китай в войне с сша

Ну чет они год уже никак договориться не могут) 

но ты продолжай верить, все будет, братик 

Я не верю бтв, но с учетом перетрубаций в мире сложно понять чего ожидать далее

3я мировая и ядерка :pdanus::pdanus::pdanus:

Не надо, мне токо зп подняли

Дай деняк 

Только после договорняка

Совсем тухлый демеджконтрол от пидерах

Так падажжи... Позавчера же писали, что это мурикане своими вундервафлями отключили, а тут такое... 

Может даже имела место преступная халатность некоторых высокопоставленных военных? Но ведь геополитические 78 эксперты @Exeandrey и @~.AleX.~ сказали, что такого не могло быть:palevojein: 

Генерал разведки походил все кабеля от радаров отключил и за это его и арестовали... или всё-таки с голографических экранов жестами, дистанционно?

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 21 минуту назад:

Кажись почалось.....
image.png.ddab74b07579ab6ddeb6bcef2233e0be.png
Буклетик что делать в кризисных ситуациях(надеюсь мы оСВОбодим Львув(и Куев) от Зе и вернём Львув в родную гавань)
В целом мне надо только 1 порада, как остаточно ликвидировать Украинскую государственность и вернуть Львув в родную гавань

cтрашно что читая это ты понимаешь написанное:corona:

буд-то какой ебанат из 2007 на транслите пишет

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

че тут? хохлы опять предрекают россии экономический крах? придумали бы уже что то новое

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 40 минут назад:

че тут? хохлы опять предрекают россии экономический крах? придумали бы уже что то новое

пока радуются только застрявшему электробусу в мск 

Поделиться сообщением

nanami написал 1 час назад:
nanami написал 1 час назад:
nanami написал 2 часа назад:

Неплохо, пидераха. 

Ну вот тебе утверждение:

Затролку тупостью своей матери можешь устроить 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

der__angriff понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 8 минут назад:

image.png.6ee18690bff4a1240658bf9a71b24e41.png

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

(изменено)

русский кот топ1

хохлы покажите вашего кота

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Мой толще

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 44 минуты назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

Неплохо, пидераха. 

Ну вот тебе утверждение:

Muse5921 написал 3 часа назад:

Затролку тупостью своей матери можешь устроить 

Очередная попытка выстроить диалог с пиздлявым хохлом окончилась неудачей

Поделиться сообщением

Хохлы, поясните один момент:

Обратил внимание, что дроны на изи залетают в окна. При этом на этих окнах никогда нет решёток. У вас вообще кто-то ставит решётки на окна/балконы?

У нас у многих на 1 и 2 этажах решётки. У многих вообще на любых.  

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:

Хохлы, поясните один момент:

Обратил внимание, что дроны на изи залетают в окна. При этом на этих окнах никогда нет решёток. У вас вообще кто-то ставит решётки на окна/балконы?

У нас у многих на 1 и 2 этажах решётки. У многих вообще на любых.  

На втором и на любых? В благополучной стране живёте :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...