Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Riwage написал 1 минуту назад:
John Doe написал 37 минут назад:

Если в -14 дома 9 градусов то я бы на месте пыпы оставил энергетику уже в покое. Чтобы хохлы замерзли должно ебнуть -35 что вряд ли будет.

9 градусов это литералли термоболье надел и спортивный костюм и тебе похуй

это так кажется, на самом деле постоянно находится в помещении с температурой 9 градусов, это пиздец лютый, я помню как-то раз у нас в универе отопления не было, и в помещении было 15 градусов, так мы все в куртках сидели, а как спать при температуре 9 градусов я ваще хз.

Никогда в поход или на сплав не ходил? Я в -38 в спальном мешке превосходно спал, когда на Севере по горам лазил

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

bitrix написал 11 минут назад:

В Ирпене свет уже врубили, долго перемога продлилась канеш

врубили(частично)

IMG_7271.jpeg

Поделиться сообщением

San44a написал 16 часов назад:
sviper написал 16 часов назад:
nanami написал 19 часов назад:
MXPalich написал 19 часов назад:

Там Арти Грин вьебал лонгрид где-то на шесть таких страниц.  Мне лень всё копировать.  Может найдутся энтузиасты, если это интересно 

image.png

Ну вот представим себе, что переможный Буданов внезапно всё это время хуесос и пидарас, и чё дальше? 

Нахуя тебе эта информация? 

Закроешь двери поплотнее и на три минуты подольше поскролишь канал Майкла Наки о грядущем крахе российской экономики, смакуя грядущую перемогу правительства, которое пытается тебя унавозить?

Эх я конечно зря ругаюсь на вас долбоебов с ПД, у вас же от затворничества реально крыша едет, и эти маленькие перемоги в интернете - это единственное, что у вас осталось

К сожалению или к счастью, но я поддерживаю ежедневный контакт со своими ребятами из Киева, и я знаю, что это всё конечно совсем не так просто, как вы тут пытаетесь изображать - понятно, что вы не хотите сталкиваться со злорадством, но у вас есть отличный вариант просто перестать заходить на ПД, и заняться чем-то пополезнее - и для души и для мозга

Нахуй сходи, лол

20260111_224205.jpg

Space Marines: Iron Halo Strike Force - 7641 грн.

Это с моей магазинной скидкой в 14%, правда)

Забавно, что соевый куколд сранча, который постоянно ноет, что воевать плохо и что на их страну насрали, дрочит на настолки для имбецилов по вселенной вархаммера, где вроде как бесконечная война всех со всеми. Вархаммер ирл его почему-то не устраивает :pepethink:

Поделиться сообщением

(изменено)
Riwage написал 3 минуты назад:
John Doe написал 39 минут назад:

Если в -14 дома 9 градусов то я бы на месте пыпы оставил энергетику уже в покое. Чтобы хохлы замерзли должно ебнуть -35 что вряд ли будет.

это так кажется, на самом деле постоянно находится в помещении с температурой 9 градусов, это пиздец лютый, я помню как-то раз у нас в универе отопления не было, и в помещении было 15 градусов, так мы все в куртках сидели, а как спать при температуре 9 градусов я ваще хз.

термобелье + теплый свитер, под одеялом даже жарко будет, у нас тоже так было в общаге когда хохлы фаершоу устраивали, самое ебаное это просыпаться потом очень тяжело, не хочется вообще вылезать из под одеяла

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:
Riwage написал 2 минуты назад:
John Doe написал 38 минут назад:

Никогда в поход или на сплав не ходил? Я в -38 в спальном мешке превосходно спал, когда на Севере по горам лазил

не я теплолюбивая неженка, для меня -38 = в мешок для трупа сразу 

Поделиться сообщением

Свыни вы реально побежали фактчекать свинячий телеграм?:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 минуту назад:
Riwage написал 5 минут назад:
John Doe написал 40 минут назад:

термобелье + теплый свитер, под одеялом даже жарко будет, у нас тоже так было в общаге когда хохлы фаершоу устраивали, самое ебаное это просыпаться потом очень тяжело, не хочется вообще вылезать из под одеяла

ну термобелье да, имба.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 3 минуты назад:
sviper написал 16 часов назад:
nanami написал 19 часов назад:
MXPalich написал 19 часов назад:

Там Арти Грин вьебал лонгрид где-то на шесть таких страниц.  Мне лень всё копировать.  Может найдутся энтузиасты, если это интересно 

image.png

Ну вот представим себе, что переможный Буданов внезапно всё это время хуесос и пидарас, и чё дальше? 

Нахуя тебе эта информация? 

Закроешь двери поплотнее и на три минуты подольше поскролишь канал Майкла Наки о грядущем крахе российской экономики, смакуя грядущую перемогу правительства, которое пытается тебя унавозить?

Эх я конечно зря ругаюсь на вас долбоебов с ПД, у вас же от затворничества реально крыша едет, и эти маленькие перемоги в интернете - это единственное, что у вас осталось

К сожалению или к счастью, но я поддерживаю ежедневный контакт со своими ребятами из Киева, и я знаю, что это всё конечно совсем не так просто, как вы тут пытаетесь изображать - понятно, что вы не хотите сталкиваться со злорадством, но у вас есть отличный вариант просто перестать заходить на ПД, и заняться чем-то пополезнее - и для души и для мозга

Нахуй сходи, лол

20260111_224205.jpg

Space Marines: Iron Halo Strike Force - 7641 грн.

Это с моей магазинной скидкой в 14%, правда)

Забавно, что соевый куколд сранча, который постоянно ноет, что воевать плохо и что на их страну насрали, дрочит на настолки для имбецилов по вселенной вархаммера, где вроде как бесконечная война всех со всеми. Вархаммер ирл его почему-то не устраивает :pepethink:

Почему ирл и фантастика должны сходиться?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:

Свыни вы реально побежали фактчекать свинячий телеграм?:lol:

У меня по крайней мере свет дома есть,хули не фактчекнуть 

Поделиться сообщением

Винтер написал 9 минут назад:
Riwage написал 11 минут назад:
John Doe написал 47 минут назад:

Без печки?) Верю

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe said 47 minutes ago:

9 это спустя 2-3 дня морозов, если тепло не дать то на 4-5 день будет в квартирах 0.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

пидерахи спиздили не только унитазы, но и свет

Наследие совков, произошла декомунизация

Поделиться сообщением

Давно бы углём начали топить, в чём проблема то? Только не говорите, что уголь только на Донбассе можно добывать.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Мне даже интересно какой резон магазам закрываться если они все с генераторами, особенно сетевые

Поделиться сообщением

Proest написал 4 минуты назад:
John Doe написал 51 минуту назад:

9 это спустя 2-3 дня морозов, если тепло не дать то на 4-5 день будет в квартирах 0.

Тело человека чуть как обогреватель работает, пукаешь, дышишь, шевелишься и если дом норм этого достаточно чтоб 10 градусов оставалось.

nanami понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:

Давно бы углём начали топить, в чём проблема то? Только не говорите, что уголь только на Донбассе можно добывать.

Ну не у всех есть возможность топить дохлыми пидарахами

Поделиться сообщением

Щас бы думать что магазы из за света закрывают,а не из за того что полки пустые :lolpray:

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:

Мне даже интересно какой резон магазам закрываться если они все с генераторами, особенно сетевые

Супер дохуя бабла надо на гсм. Видимо тупо невыгодно сильно.

Vspichka написал Только что:

Щас бы думать что магазы из за света закрывают,а не из за того что полки пустые :lolpray:

:chel:

Поделиться сообщением

Собачек жалко мерзнущих :biblethump:

Они не виноваты, что их хозяева хотят войны до конца

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

Собачек жалко мерзнущих :biblethump:

Они не виноваты, что их хозяева хотят войны до конца

Не скули

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...