Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Linde написал 4 минуты назад:

Ой да, конечно. Это наверное действительно одно такое происшествие. Твой народ в заложниках держит преступная власть, измывается как хочет, и ты пришел мне вот это на форуме спиздануть. Снято с одного ракурса. Ну тогда точно все в порядке!

ТАМ ГДЕ ПАСТУХ ДУРАК, ТАМ И СОБАКИ ДУРЫ. Это про хохлов. 

--ArS-- написал 24 минуты назад:

Походу волк оказался танком и научил боевые картиночки прикреплять к своим постам :lol:

scale_720

говори прямо без вот этого вот виляния жопой и прочего, сосать будешь?

Поделиться сообщением

Linde написал 10 минут назад:

Ой да, конечно. Это наверное действительно одно такое происшествие. Твой народ в заложниках держит преступная власть, измывается как хочет, и ты пришел мне вот это на форуме спиздануть. Снято с одного ракурса. Ну тогда точно все в порядке!

--ArS-- написал 29 минут назад:

Походу волк оказался танком и научил боевые картиночки прикреплять к своим постам :lol:

scale_720

ну да, это ж украинская власть ракетами разьебала подстанции и котельни и хочет заморозить 3х миллионный город. 

Поделиться сообщением

давайте не будем ныть, это выглядит уебищно

Поделиться сообщением

benqmaks написал 19 минут назад:
Linde написал 32 минуты назад:

--ArS-- написал 52 минуты назад:

scale_720

ну да, это ж украинская власть ракетами разьебала подстанции и котельни и хочет заморозить 3х миллионный город. 

А, так все-таки проблема есть оказывается? Я не поленилась зайти на твою ссаную сраную труху и найти там этот пост

😱В Киеве продолжаются прорывы труб в многоэтажках. Вода затапливает целые подъезды – местные СМИ. По словам Кличко, сейчас без отопления в столице остается 100 многоэтажек (утром было 127).

Еще что спизданешь про один ракурс? 

Это ТВОЯ ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ измывается над людьми. Знает, что проиграла эту войну, а на словах и на деле что? Никакого компромисса даже перед лицом Армагедонна.

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 2 часа назад:
MacJei написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

потужно

бедные люди, за что такие страдания :biblethump:

Пиздато. Вот бы у бихрюка и у свиньи на протезе все бы так же полопалось к хуям

Почему все забыли про МХПалыча? Вот на чью реакцию было бы интересно посмотреть в случае, если вдруг нам всем повезёт и его батарея разорвётся к хуям собачьим.

D3athw1ng написал 2 часа назад:
Exeandrey написал 4 часа назад:
D3athw1ng написал 5 часов назад:

Я вот себя словил на мысли, что у меня в окружении нет ни одного чела который бы был НЕ дегенератом

Одна русня, да? 😢

12o написал 4 часа назад:

как проверить температуру в хате

может есть народные лайфхаки хохлы

типо лизнуть батарею хз

Можешь лизнуть анус себе )))

Привет, я русский

Хохол открыл рот - хохол напиздел.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

MacJei написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:

потужно

бедные люди, за что такие страдания :biblethump:

какие еще люди? это же хохлы

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...