Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Limoncheg написал 9 минут назад:

Шутки шутками, а у нас сейчас -21 и в квартире топит плохо, 22 градуса… Приходится футболку носить :prichina_tryaski:

я вообще сегодня проснулся от того, что жарко, хотя форточка всегда открыта
капец

Поделиться сообщением

-25 °C

ощущается как 

-31 °C

сидим, пердим

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 13 часов назад:

мыться это короче для москалив, я все понял

Чел на видео говорит факты

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 8 часов назад:
ImWithStupid написал 8 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад:
Exeandrey написал 9 часов назад:

завистливый сосед

а чему завидовали то?

Хз, может наличию политической жизни, свободам, стремлению в ЕС. Может огромным пенисам украинцев ( у русских значительно меньше дудульки) Сложно сказать... Может комбинация каких то факторов.

Охуеть, как тебе политическая жизнь в хохляндии нынче? Дохуя свобод? Или может твой крохотный пенис подрос? 

:onneponimaet::lolpalm::gachigasm::roflanebalo::zemlyapuhom:

Фашисты напали, как в 41, чел...

С пенисом огромным все нормально, спасибо что переживаешь.

Слушай, ну я тебе верю. Судя по тому, какой ты дегенерат, твой мозг изрядно недополучает кислород, потому что вся кровь в огромном члене. 

Ты для меня навсегда чел, который утверждал что Украина начала донбас обстреливать и наступать на него в тот момент когда вся была окружена войсками РФ и без капли наступательного оружия, не считая трёх совковых танков..

Я в своей жизни ничего более тупого и дегенеративного не читал, так что я бы тебя попросил глупый пиздак попридержать прикрытым насчёт дегенеративннсти, лучше обсуждай мой хуй- понимаю что больная тема.

Можно подробнее?

Интересно где до 2022 все хохлы были окружены войсками РФ.

Крем-брюлейник написал 1 час назад:

арсюша, бихрюша и андрюша :kaifstelish:

IMG_20260118_082201.jpg

Сын папа и папа

Поделиться сообщением

San44a написал 7 часов назад:
Riwage написал 9 часов назад:
--ArS-- написал 9 часов назад:
--ArS-- написал 10 часов назад:
Riwage написал 10 часов назад:

Да невозможно в Украине оставаться нейтральным, а уж тем более топить за русский язык/нормальное отношение к РФ, тебя же за такое отменят за секунду, особенно когда ты публичная медийная личность с весом и влиянием на умы общества, любой бы переобулся и запел ЩЭ НЭ МЭРЛА, лишь бы сохранить свои активы на территории незалежной, продолжить в ней зарабатывать, ну и обезопасить себя от паяльника в жопе и внезапно появившихся уголовных дел о предательстве родины.
Знаете чем отличается свободная и демократическая Украина, от РФ? Мы в РФ например можем открыто сказать, что украинцы и мы это братский народ и нам за это нихуя не будет, но если в Украине украинец попробует подобное заявить, по отношению к русским, то его привязывают к столбу и насилуют в задницу вот и думайте...

Пидоран, через сколько секунд тебя привяжут к столбу и засунут бутылку в жопу, если ты публично скажешь, что пора закончить войну и прекратить убивать этот самый "братский" народ? :onneponimaet: 

В том то и проблема, что не пора, пока у вас фашистские гниды сидят у власти, и пропагандируется активнейшая антироссийская риторика, ты что совсем ебанутый и не понимаешь разницы и причинно-следственных связей? Блядь вы со своим телемарафоном в край отупели суки, я думал эти рейтинги про iq тест это так, чисто прикол какой-то или фейк, но это пиздец что вы тут с серьезным ебалом выдаете(

50 IQ ватный пидоран, тебя спрашивают не "пора или не пора", а через сколько секунд тебе в очко засунут бутылку в очко, если ты такое "свободно" скажешь :onneponimaet:

орки и всех их нужно уничтожить

Нахуй вьі никому не всрались, сильно переоцениваешь

ну ну, нахуя вы тогда 4ый год помираете за Донбасс? В котором 99.9999% русскоговорящее население?

Поделиться сообщением

Ураинцы еще на шаг ближе к свободной эуропе

Тепло дома - это рашизм, который надо изжить

Поделиться сообщением

Riwage написал 15 минут назад:
San44a написал 8 часов назад:
Riwage написал 11 часов назад:

Да невозможно в Украине оставаться нейтральным, а уж тем более топить за русский язык/нормальное отношение к РФ, тебя же за такое отменят за секунду, особенно когда ты публичная медийная личность с весом и влиянием на умы общества, любой бы переобулся и запел ЩЭ НЭ МЭРЛА, лишь бы сохранить свои активы на территории незалежной, продолжить в ней зарабатывать, ну и обезопасить себя от паяльника в жопе и внезапно появившихся уголовных дел о предательстве родины.
Знаете чем отличается свободная и демократическая Украина, от РФ? Мы в РФ например можем открыто сказать, что украинцы и мы это братский народ и нам за это нихуя не будет, но если в Украине украинец попробует подобное заявить, по отношению к русским, то его привязывают к столбу и насилуют в задницу вот и думайте...

Пидоран, через сколько секунд тебя привяжут к столбу и засунут бутылку в жопу, если ты публично скажешь, что пора закончить войну и прекратить убивать этот самый "братский" народ? :onneponimaet: 

В том то и проблема, что не пора, пока у вас фашистские гниды сидят у власти, и пропагандируется активнейшая антироссийская риторика, ты что совсем ебанутый и не понимаешь разницы и причинно-следственных связей? Блядь вы со своим телемарафоном в край отупели суки, я думал эти рейтинги про iq тест это так, чисто прикол какой-то или фейк, но это пиздец что вы тут с серьезным ебалом выдаете(

50 IQ ватный пидоран, тебя спрашивают не "пора или не пора", а через сколько секунд тебе в очко засунут бутылку в очко, если ты такое "свободно" скажешь :onneponimaet:

ну ну, нахуя вы тогда 4ый год помираете за Донбасс? В котором 99.9999% русскоговорящее население?

Я, блядь, твое русскоговорящее население, которое тебя нахуй шлет

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 9 часов назад:

Кому вам, полоумная пидораха? :onneponimaet: Т.е. ты согласен, что ты терпильный хуесос, мусор и генетический раб, который при при попытке че-то пиздануть против линии партии, будет тут же набутылен, и пытаешься в этом же хохлов обвинить. Спрашивается, чего ты тогда хрюкаешь?

Прибалтский ебанат, нахуя мне выходить на митинг с требованием дать мне кирпич, если у меня дома есть отопление и кирпич мне не нужен? Выйди у себя в прибалтии с лозунгами долой Зеленского, Путин красавчик и т.д, через сколько тебя набутылят? Но ты наверно закономерно спросишь меня, а нахуя тебе выходить с такими лозунгами, если ты придерживаешься абсолютно другой точки зрения? Соответственно если хохлы не выходят по причине, что они поддерживают точку зрения направленную на антироссию, то цели СВО закономерно должны быть достигнуты, если они не выходят по соображению безопасности, так как их набутылят, то опять же цели СВО должны быть достигнуты, так как власть захватила фашистская нацистская хунта. 
Блядь будто общаюсь с умственно-отсталым я хуй знает, ты мб йододефицитный какой-то?

Очки от кончи вытри, невмяемый долбоеб, у тебя спрашивали через сколько секунд твое очко окажется на бутылке, если ты че-то не то публично хрюкнешь? Просмотры телемарафонов вперемешку с соловьиным пометом не прошли для тебя даром, пока один самых потешных промытышей.
Кстати, чего про "а вот у вас хохлов" перестал хрюкать, а долбоеб, случилось че-то, свои обосранные штаны хоть поменял уже?

Фу какой-же ты пидорас мерзкий, конча, очко, тебя там насилуют в задницу за еду в твоей этой прибалтике? В любой стране мира можно найти что-то "не то", за что тебя набутылят, ебать открытие, тебе сколько лет, 16? Но ты молодец конечно, сильно воюешь из за бугра, на таких как ты в Украине все и держится, и фронт, и трубы. Продолжай в том же духе :agaaga:

San44a написал 5 минут назад:
Riwage написал 21 минуту назад:
San44a написал 8 часов назад:
--ArS-- написал 11 часов назад:
Riwage написал 11 часов назад:

Я, блядь, твое русскоговорящее население, которое тебя нахуй шлет

пиздабол, ты эталонный хохол, который родину мать продаст за бургер, и шэнемерлу будет петь в первом ряду, попутно зигуя и наклоняя сраку перед хуястым заморским барином 

Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад:

завистливый сосед

а чему завидовали то?

Хз, может наличию политической жизни, свободам, стремлению в ЕС. Может огромным пенисам украинцев ( у русских значительно меньше дудульки) Сложно сказать... Может комбинация каких то факторов.

АХЗААХАХХААХАХАХАХАХАХ

Вот @Loreэто мое русскоговорящее население, который ждет бедняжка уже 4 года, когда мы его освободим и он сможет спокойно разговаривать на русском, ходить в любимую АТБшечку не боясь встречи с ТЦК, не переживай маленький, скоро, держись там, мы понимаем что тебе тяжело, но мы тебя обязательно спасем <3 

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы в РФ была политическая жмзнь как в Украине, за какого президента бы вы голосовали? За Харламова или за Батрутдинова?

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

Если бы в РФ была политическая жмзнь как в Украине, за какого президента бы вы голосовали? За Харламова или за Батрутдинова?

Смотря у кого сериал круче выйдет :popavs:

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 11 минут назад:

За Александра Цыкало :jokerge:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...