Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (1 пользователь, 10 гостей)

Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Kant написал 9 часов назад:
San44a написал 9 часов назад:
Kant написал 9 часов назад:

её не надо разрушать, трансформаторы вокруг ломаются и всё, её приходится тушить

Лучше б топиком новьім занялся

делать нехуй, я спать

вы даже сделать ничего смешного не можете, чтобы в название вставить

Администрация самоустранилась, теперь это черный топан. Нужно назначить масти.

@San44a тебя назначаем газонюхом. Ты жирный, сможешь много пердежа вынести за ходку

Поделиться сообщением

мне кажется зелепыпа чето отщебучит на подписании

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сдох обоссавшись в яме с говном как и положено русовыблядку-интервенту 

Поделиться сообщением

хохлы вы готовы подписывать капитуляцию с очередной утратой территорий?

E1azor написал 52 минуты назад:
John Doe написал 55 минут назад:
E1azor написал 1 час назад:

Да, Казахстан с его запасами урана брать точно не будем, ни в коем случае

шпротоублюдии бы ещё дать пососать, там доля русских большая, этого достаточно для вторжения

После этих 4 лет в ближайшие лет 15 пыпа может только бибу нюхать и в рот брать а не какие-то там Казахстаны.

Как раз наоборот, военная машина разогнана, русская армия сейчас сильнейшая в мире по боеспособности.

Ты сначала произведи и верни на склады то что настрелял. И демографические проблемы созданные реши. Разогнался он.

CliffEdge понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Bararym написал 45 минут назад:
Иммельман написал 46 минут назад:
John Doe написал 53 минуты назад:

шпротоублюдии бы ещё дать пососать, там доля русских большая, этого достаточно для вторжения

После этих 4 лет в ближайшие лет 15 пыпа может только бибу нюхать и в рот брать а не какие-то там Казахстаны.

Слюни подотри, в случае пиздеца северная часть Казахстана южную нахуй сразу пошлет и образует КзНР. Ебаные мамбеты, заебали большинство граждан Казахстана (не путать с казахами). А оставшейся части КЗ надо сильно начать беспокоиться ... ведь у них есть нефть, но нет демократии. Трампыня сразу пойдет за лупой карту рассматривать. (Не бздите, РФ в подбрюшье хер кого пустит - риски несоизмеримо больше, чем с Украиной)  

Шымкентский халифат?

Я бы сказал, что скорее реинкарнация реформ Сперанского с последующей ликвидацией Жузов. В каком виде, сложно сказать, но сложностей возникнуть не должно.

John Doe написал 5 минут назад:

мне кажется зелепыпа чето отщебучит на подписании

Марь Ивановна, я не могу писать - я руку сломал? :onneponimaet:

Lore написал 6 минут назад:

сдох обоссавшись в яме с говном как и положено русовыблядку-интервенту 

С чем связана повышенная активность фембойчика с утра? Взял штурмом сексшоп и в подмытую снегом дупу танковым клином вошел вибратор с подогревом? Запишешь нам голосовуху? 

Поделиться сообщением

Армен предчувственный :jokerge:

umad понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 8 минут назад:
E1azor написал 59 минут назад:
John Doe написал 1 час назад:

Как раз наоборот, военная машина разогнана, русская армия сейчас сильнейшая в мире по боеспособности.

Ты сначала произведи и верни на склады то что настрелял. И демографические проблемы созданные реши. Разогнался он.

Хорошо, даю месяцок-другой на перерыв после завершения СВО на укрогубернии. Это чисто разминка для военной машины Российской Империи.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

делайте с этой инфой что хотите

836455492_.png.b2fcedb36d877f24545cf445c1ecce81.png

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 9 минут назад:

хохлы вы готовы подписывать капитуляцию с очередной утратой территорий?

John Doe написал 1 час назад:

Я крайний раз в 16 году летал с вашими экипажами в Караганде. 70 % ИТС русские, 80% летного состава - русские. У пацанов налета по 18 часов, когда у меня в 16 году только в Сирии было 250+ часов за 2 командировки + штаные часы в РФ. Чувствуешь разницу? 

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 11 часов назад:

Света нет - терпения тоже: В Винницкой области во время митинга избили начальника энергосбыта

👊 В Могилев-Подольском Винницкой области участники митинга против несправедливых отключений электричества перешли от лозунгов к действиям. Толпа избила начальника райэнергосбыта.

️ Люди вышли требовать свет, а получили привычные отговорки. В итоге разговор быстро перешёл в силовую фазу.

Этот чел пострадал из-за санчи. 

Поделиться сообщением

San44a написал 6 часов назад:
ИZкра написал 7 часов назад:
San44a написал 8 часов назад:
ИZкра написал 9 часов назад:
San44a написал 14 часов назад:
nanami написал 14 часов назад:
Muse5921 написал 14 часов назад:
Muse5921 написал 14 часов назад:
Muse5921 написал 15 часов назад:

Наконец-то дошли руки посмотреть. Клятый пиндос, бывший хахел, с фактами доказывает почему сша - исторический союзник рф 

пидерахам открывать не рекомендую

Показать больше  

Хм, чем бы заняться в четверг вечерочком

Пожалуй, буду час слушать маня мантры очередного поехавшего хохла, выкопавшего чёрное море, у которых вся Россия до сих пор живёт на ленд лиз и питается ножками Буша 

тряска не нужна

Да чё мелочиться...

В России ПОЛНЫЙ ДЕФОЛТ! Путин ПОРВАЛ свою страну. Народ ВОССТАЛ, рвет и мечет. Это конец Кремля

Ебать тебя растрясло, походу чистокровная пидераха если такая реакция 

Я украинец больше чем ты, поверь мне

Ты хохол, не примазывайся к украинцам

Бандера для тебя герой?

Герой? Вряд ли

А кто он для тебя?

Один из многих борцов за независимость Украиньі

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Смешно канеш читать от хохлов про гуманитарный коллапс и дайте світла:palevojein: когда у меня по двое суток нет света и как-то тупо похуй:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 3 минуты назад:

Смешно канеш читать от хохлов про гуманитарный коллапс и дайте світла:palevojein: когда у меня по двое суток нет света и как-то тупо похуй:lol:

это ты типа говоришь, что недостаточно?

pls ne nado и Swifty777 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

bitrix написал 3 минуты назад:

А сейчас еще десант тцк у пункта низламности дежурить встанет

Че делать будешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...