Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Итоги года 2025. Тема Голосования.

Рекомендованные сообщения

Самый мирный житель - Шурик

Лучший актив - варо

Самая коварная мафия - евыч

Лучший нейтрал - 

Новичок года -экви

Лучший ведущий - дисп

Камбэк года - пиро

Взлёт года - литович

Падение года - 

Напарник года - дисп

Мем года - 

Топ рофлер - 

Игра года - 

ВОПРОСИКИ ГОДА - 

Послание разделу - 

Поделиться сообщением

Я сыграл все игры и выкачу самое объективное голосование 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 10 часов назад:

Самый мирный житель - Шурик

Лучший актив - варо

Самая коварная мафия - евыч

Лучший нейтрал - 

Новичок года -экви

Лучший ведущий - дисп

Камбэк года - пиро

Взлёт года - литович

Падение года - 

Напарник года - дисп

Мем года - 

Топ рофлер - 

Игра года - 

ВОПРОСИКИ ГОДА - 

Послание разделу - 

Я понял что так же надо Хайфу выделить в взлет года

Поделиться сообщением

давайте подведем итоги, для начала небольшая аналитика по играм

в 555 победил город, единственным и выжившим активом был я

в кальмарах победа пипо вроде на мафии

в 557 сеттос и активы разъебали мафию, где мы корвуса закапывали

в 558 хайфа со скуфом победили за город

в 559 снова сеттос сороки с перекосом и снова победа активов

в 560 первая игра скуфа и батя (я) выгнал его на критике в мертвой игре

в 561 город даунов выгнал меня на критике вместо ролтона и проебал :nate:

в 562 город вроде неплохо ебашил днем пока активы спали (хахич) и дисп на секунданте убивал мирных, но в итоге затащил город

в 563 вроде как начался великий луз стрик мессора или уже был на пике - бездарно проебали даркдеду на критике

в 564 был неплохой херокамень, где хахаин за 10 ночных ходов не нашел ни одной мафии судя по табличке - достаточно мемная хуйня, ну и город ебал каждый день так, что мафия сделала самострел

в 565 легендарная игра вазепа на трале и россоха продолжил свою путь к активу года, город и активы выебали, а там еще в конце скрепа же закэрил

в 566 легендарная игра от вазапа хана соло и очередная победа ролтона на мафии

в 567 была победа конфы парашников инактивов и самые тупые активы на земле в лице одного чекера джони

в 568 легендарная конфа победила, где один игрок не делал голосов, кстати очередная победа ролтона

в 569 оборотни, победа мафии (ева+)

в 570 какой-то там фейлед, где ролтон снова был мафией и даже после смерти сделал 100 килов :megapray: и конфа снова победила кстати и мертвейшей ситуации (я)

в 571 ведьмак с ебучим лжечеком, ева в соло проебал позорно игру

в 572 победа мана (меня)

в 573 каждый раз когда меня на активе убивают в первую ночь - город проигрывает, как и в этот раз, ну хайфа чота начекал пипо даже

в 574 хахич не увидел маяк и проебал игру инвалидам активам, которые вскрыли друг друга на третий день :like: и заринил мне хорошую игру на мане

в 575 наник на активе заруинил выигранную игрум:shitpalm:

в 576 лехчайшая победа конфы пингвинов, полное уничтожение мафии

в 577 город победил, хуево играли почти все

в 578 батя на сравнителе выгнал три мафии (с помощью пипо и чекера) и две другие чекнул - полная капитуляция конфы

голоса в некст посте через несколько часов

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Варо подрочил

Сперма в следующем посте

Поделиться сообщением

Waro написал 45 минут назад:

дисп на секунданте убивал мирных

Легендарная хуйня

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

У ролтона очередное упоминание в роли доктора-дуэлянта без селфхила 

Поделиться сообщением

Waro написал 1 час назад:

567 была победа конфы парашников инактивов и самые тупые активы на земле в лице одного чекера джони

)

IMG_1424.png

Поделиться сообщением

Самый мирный житель - шурик

Лучший актив - россоха

Самая коварная мафия - пиро (жесткая игра в атаке титанов)

Лучший нейтрал - шурик, отлично балансит днем и ночью, с моей тз ту игру варе на мане подарил дед и пиро

Новичок года - екви и скуф

Лучший ведущий - дисп

Камбэк года - макучино (наник всегда в разделе, просто редко плеит)

Взлёт года - лайтович

Падение года - мой друг (не будем его называть)

Напарник года - шурик

Мем года - база_кайф

Топ рофлер - шурик

Игра года - оборотни там где я затащил тк больше всего эмоционального ресурса оставил там

ВОПРОСИКИ ГОДА - не хватило номинации моим корешам фейсу и варе, пусть будет здесь

Послание разделу - поздравляю всех корешей с нг

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Ваще много кто не влез

Хайфа снова стал нормально играть, лайтович как по мне показал наилучший рост, варо держит планку легенды, висп и наник показали уровень, хахич легенда, ролтон каждую вторую игру ролит мафа

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Самый мирный житель - Висп

Лучший актив - Россоха

Самая коварная мафия - Ева

Лучший нейтрал - Шурик

Новичок года - Скуф/Экви... Тяжело.

Лучший ведущий - Дисп

Камбэк года - Хз, тут надо смотреть кто вернулся лучше всех, а большая часть людей вернулась под шип... Ну Аферус хорошо вернулся вроде.

Взлёт года - Ева?

Падение года - Не засекал

Напарник года - Ни на кого не жалуюсь, со всеми было в кайф

Мем года - Связь?

Топ рофлер - Литровиииииич

Игра года - Ну мне больше всего понравились те где я на веде сидел, но хз насколько это объективно. 560 бы взял скорее всего.

ВОПРОСИКИ ГОДА - Много вопросов, мало ответов. Когда-то задам, пока рано. Время еще не пришло. Надо полежать, чтоб было не тяжело.

Послание разделу - Тяжело... Полежите. Успехов и хороших игр, позитивного настроения внутри них... Чего-то подобного, да.

Поделиться сообщением

Самый мирный житель - я думаю это ХАЙФА - он весь год почти играл на мж и активах и показал самый стабильный результат как мне помнится - всегда хорошая игра днем, всегда цель для отстрела, всегда хорошие красные - искренне не понимаю за что голосуют за виспа, я даже не вспомню ни одной игры в этого году где он вынес мафию)

Лучший актив - ХАХИЧ, тут тут чисто по ощущениям, хотя наверное если изучить табличку, то найдется более подходящий кандидат (я)

Самая коварная мафия - ролтон, ева и пиро (и я) - вот игроки, кто в этом году много играл на мафии и много побеждал, но у ПИРО САМЫЙ большой импакт от конфы и чуть ли не 100% винрейт, у евы и ролтона были откровенно заливные игры на мафии, когда уходили безвольно днем - так мафия года себя не ведет

Лучший нейтрал - заслуженно, а в моем случае даже безальтернативно - ШУРИК

Новичок года - скуф начал за сдравие, а закончил за вов, а вот ЭКВИЛИГЛИСТ вписался с первой игры и очень крепко провел весь год

Лучший ведущий - ДИСП

Камбэк года - не могу отметить макучино, потому что когда он "уходил" - там не было какой-то адекватной или внятной игры, по этому как-то даже некого отметить, мог запамятовать в силу возраста (может фиксану)

Взлёт года - а вот тут МАКУЧИНО мой кандидат - стал игроком и приятно находиться в одной игре

Падение года - ДЖОННИ - один из худших в этом году - каждая игра это стыд и позор - его либо как лоха сливала мафия, либо он как упоротый даун играл в мжей

Напарник года - ШУРИК, даже с учетом нашего мискомьюникейта в паре игр - все равно с шуриком интересно в каждой игре, на любой его роли (ну и ХАХИЧ званный гость нашего тройничка)

Мем года - ПИВНОЙ ГОЛЕМ

Топ рофлер - (потом добавлю) - о я вспомнил, ЛАЙТОВИЧ, вот никитос делал смешно точно

Игра года - для меня 570 была самая крепкая

ВОПРОСИКИ ГОДА - ко всем долбоебам активам, у которых IQ падает с активной ролью - ну это пиздец просто

Послание разделу - ну за 15 лет можно было бы и научиться играть уже. Вообще вы заебали сраться ради срача. Вот я активов хуесошу за игру и забываю после игры (кроме евы), а вы же сретесь уже на личностных отношениях пол года сверху, ливаете, кидаете друг в друга абилки по хейту и тд - вы выносите игровой срач вне игры - это плохо, это глупо, от этого надо отходить

Shyrik и Made_Of_Scars понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...