ElGobedano #61 В понедельник в 07:47 Опять залетел рыжий спаниель и испортил тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #62 В понедельник в 07:53 phosphorique написал 14 часов назад: Вот гематоген тема, его реально можно смаковать, мб даже польза какая-то есть. Точно, гематоген топ конфета Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #63 В понедельник в 08:37 фу, опять какие-то выблядки залетели, черви с дота сру, и загадили хорошую тему своими высерами и постами про сливочную помадку 🤮 🤮 🤮 🤮 fitonyash понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #64 В понедельник в 08:46 Paffezor, ElGobedano и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #65 В понедельник в 08:57 у меня в детстве местный кондитерский завод выпускал конфету "Околица", это белый сливочный батончик я помню в школе его у всех корешей выменивал когда сладкие наборы нам дарили Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #66 В понедельник в 13:58 Пизже рафаэлки не припомню конфеток Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #67 В понедельник в 14:00 Значит рафаэлло справедливо побеждает fitonyash понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #68 В понедельник в 14:12 Свиньи, даже Киев Вечерний не нюхавшие, считают рафаелло топ конфетой Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #69 В понедельник в 14:23 не, ну хохла забыли спросить. свинья, которая не моет жопу, называет кого-то свиньями + этот Киев вечерний = ферреро роше, по-любому. Хохол думает, что в России нет конфет пизже, ну-ну fitonyash и Able понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #70 В понедельник в 14:37 (изменено) Linde написал 13 минут назад: не, ну хохла забыли спросить. свинья, которая не моет жопу, называет кого-то свиньями + этот Киев вечерний = ферреро роше, по-любому. Хохол думает, что в России нет конфет пизже, ну-ну А шо пизже? Или ты считаешь поделки красного октября и бабаевского чем-то пиздатым? Помню пидарашью алёнку схавал по приколу, мало того что от вида обертки от страха обосраться можно, так оно ещё и по вкусу скорее резину напоминало чем шоколад. Изменено В понедельник в 14:37 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #71 В понедельник в 14:43 Из дешевых офк bitrix написал 5 минут назад: Linde написал 19 минут назад: не, ну хохла забыли спросить. свинья, которая не моет жопу, называет кого-то свиньями + этот Киев вечерний = ферреро роше, по-любому. Хохол думает, что в России нет конфет пизже, ну-ну А шо пизже? Или ты считаешь поделки красного октября и бабаевского чем-то пиздатым? Помню пидарашью алёнку схавал по приколу, мало того что от вида обертки от страха обосраться можно, так оно ещё и по вкусу скорее резину напоминало чем шоколад. аахаахха, спиздил моего вомбата на авку,ахахаха А по сабжу Дешевие конфеты - сливки ленивки Средний диапазон - всякие лаены Дорогой - рафаэлки Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #72 В понедельник в 14:45 D3athw1ng написал 1 минуту назад: Дорогой - рафаэлки Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #73 В понедельник в 14:55 Так Аленка и не лучший шоколад fitonyash понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #74 В понедельник в 15:01 Львовский шоколад кста пиздатенький, правда стоит почти как минимальная пенсия на Украине,лол А матушке я беру вот такой, 1кг вкусного шоколада + овердохуя орехов Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #75 В понедельник в 15:04 натс это же когда в покере пиздатая комба собирается Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #76 В понедельник в 15:05 Вот топовейшие конфеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #77 В понедельник в 15:07 --ArS-- написал Только что: Вот топовейшие конфеты Ну неплохие, но не топовые, скажу честно, вот в Львовском шоколаде супер пиздатые но они так просто в магазах не продаются Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #78 В понедельник в 15:12 D3athw1ng написал 28 минут назад: аахаахха, спиздил моего вомбата на авку,ахахаха он охуенный, мне похуй. пусть будет пока не попадется охуенно грязный пидораший чумоход Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #79 В понедельник в 15:13 bitrix написал Только что: D3athw1ng написал 29 минут назад: аахаахха, спиздил моего вомбата на авку,ахахаха он охуенный, мне похуй. пусть будет пока не попадется охуенно грязный пидораший чумоход офк он ахуенный, а когда у меня зверушки не были ахуенными? лол Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #80 В понедельник в 15:13 D3athw1ng написал 6 минут назад: --ArS-- написал 8 минут назад: Вот топовейшие конфеты Ну неплохие, но не топовые, скажу честно, вот в Львовском шоколаде супер пиздатые но они так просто в магазах не продаются так это пирожное картошка чел Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение