Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Ну и слава Богу 🙏 Худой мир лучше доброй войны. 

Очередное здравое решение наших властей 💪

1x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 9 минут назад:
Exeandrey написал 40 минут назад:
Xarvuls написал 45 минут назад:

Как меня заебал тейк о том что мы напали на хахлов.

Мы ввели войска после того как хахлы начали очередной виток горячей фазы на Донбассе. Миллиард предупреждений для бешеной свиньи под названием украина не сработал. Отсталые нерабы не понимают цивилизованных дипломатических методов.

Не хрюквулс, сегодня ты меня своими высерами троллящими не забайтишь, иди отдыхай 

Привет, а где неправда? Перед началом сво помнишь че было, вуйка? 

:onneponimaet:

Ты даун) Схавал нелепейшие вбросы пропаганды, отдыхай говорю)

Поделиться сообщением

Опущенный пахан зассал :popavs:

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 4 минуты назад:

Хохлы сегодня сосали или только рычали ? 

Сегодня у них умывание в желтом снегу и посещение палатки 

Son of Anarchy и kve1 понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:
ikmor написал 2 часа назад:

правило для политика только одно - не пиздеть

Ну бля, ну хорош, ну это же вообще оторваный от реальности манямирок 

Политика строится на пиздеже

Так тебе в политики надо, прирожденный пиздун, только придется из лексикона вот это все "хуй, говно, моча" позабывать.

Сомневаюсь, что смогу перепиздеть зелепыню или кто там у вас еще считается топовым политиком

Чтобы я мог исполнить твоб просьбу и придти тобой править, сначала куев надо освободить от хохлов. Поможешь?

Нужны координаты палаток незламности, направим на них гераньки

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:

Отнюдь. Вон можешь хотя бы усатого послушать. Не может отвечать - и не отвечает. Но старается именно не пиздеть) 

Все политики пиздят, а если он не может ответить, то по одноц причине - не может наптздеть качественно

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 1 час назад:

Икмор, как там с примерами "хороших управленцев" хочу посмотреть, какие управленцы у тебя "хорошие"

Я уже написал, чем хорошие управленцы отличаются от плохих. Хорошие не попадают в ситуацию "нас вынудили".

Ещё как попадают, у меня почему то на работе такое бывало. Так чо, примеры то будут управленцев гениальных, которых ни к чему принудить нельзя? Или это влажные фантазии

Поделиться сообщением

Чет порвались наши соседи, от рукопожатия на ивенте по КСу :onneponimaet:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

романов лайт точно не пиздел никогда

Thecus_fanboy понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 5 минут назад:
VovaZbest написал 1 час назад:

Икмор, как там с примерами "хороших управленцев" хочу посмотреть, какие управленцы у тебя "хорошие"

Я уже написал, чем хорошие управленцы отличаются от плохих. Хорошие не попадают в ситуацию "нас вынудили".

Ещё как попадают, у меня почему то на работе такое бывало. Так чо, примеры то будут управленцев гениальных, которых ни к чему принудить нельзя? Или это влажные фантазии

Конешн - мистер Джонсон. Приехал, пару дней поработал, а пидорахи потом год добровольно штурмовали Авдеевку. 

Ловко, эффективно? Как будто да) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как определить 78 хохла, ря бомбите энергетику не хотите договариваться террористы кошмарите мирняк, идёшь на встречу для переговоров и возможного достижения мира, ахахахах русня в стойло, какие же хохлы дегенераты :zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем Russian Orc

Поделиться сообщением

Russian Orc написал Только что:

Как определить 78 хохла, ря бомбите энергетику не хотите договариваться террористе, идёшь на встречу для переговоров и возможных достижения мира, ахахахах русня в стойло, какие же хохлы дегенераты :zatrolka_tupostu:

они по любому первым делом попытаются ебануть по мирняку на донбассе, и опять начнуть получать пизды) толку то

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 7 минут назад:
Svetloyar14 написал 2 часа назад:

Отнюдь. Вон можешь хотя бы усатого послушать. Не может отвечать - и не отвечает. Но старается именно не пиздеть) 

Все политики пиздят, а если он не может ответить, то по одноц причине - не может наптздеть качественно

Так это его основной скилл - пиздеть качественно, чтобы потом не было 4:19 4:20 

Поделиться сообщением

Ну то есть когда кем то манипулируют, то для тебя это норм пример управления? Чем тогда тебя Путин не устраивает с Песковым?

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
Svetloyar14 написал 9 минут назад:
Svetloyar14 написал 2 часа назад:

Так это его основной скилл - пиздеть качественно, чтобы потом не было 4:19 4:20 

Ну вот он и пиздит качественно

Так качественно, что даже тебе кажется, что он старается не пиздеть

Поделиться сообщением

Один раз приехал убедил хохлов разбиться головой об стену = икморчук в восторге

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...