Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 1 час назад:

кста, а Електроник, он как, из РФ уехал или не?

Ну, нынче многие орги буткемп делают не в рф, так что тяжело так ответить
Он вроде нейтральный флаг убрал и вернул российский. Наверное "вернулся"

xLightdoom и San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 час назад:

Чому так?

image.png.37556f93ef3f1ec427318f9516bf05c9.png

Ну чого…

Зустрілися з людьми, випили… прокинувся під донєцьком

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 9 минут назад:
101 написал 45 минут назад:
VovaZbest написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
VovaZbest написал 1 час назад:
101 написал 2 часа назад:
VovaZbest написал 3 часа назад:
~.AleX.~ написал 4 часа назад:
VovaZbest написал 4 часа назад:
ikmor написал 5 часов назад:
VovaZbest написал 5 часов назад:
Drainbead написал 5 часов назад:

Ну то есть когда кем то манипулируют, то для тебя это норм пример управления? Чем тогда тебя Путин не устраивает с Песковым?

Так они хуевые по всем параметрам. 

Или мистер Джонсон должен был работать в пользу хохлов/русни? 

По каким параметрам хуевые, таблицей в сравнении с джонсоном пожалуйста

Так это от тебя пример манипуляции нужен, чтоб можно было сравнить с джонсоным. Я таких не знаю. 

??? Ну ты же пишешь "по всем параметрам хуевые". Пример параметра - сравнение с джонсоном. Элементарное упражнение, если конечно представляешь себе эти самые "параметры"

Ну так я ж не просто сказал Джонсон! 

А привёл пример его работы. Теперь пример надо привести тебе, чтобы было с чем сравнить, чтобы тебе было чем опровергнуть "пыпа бездарное хуйло". 

Путин договорился с корейцами и те умирать за нас поехали. 1-1, а теперь таблицу пожалуйста, где "все фронты хуевости" перечислены и сравнение с джонсоном происходит. Или ты просто голословный пиздабол?

Что там, весь фронт уже корейцы держат, чтобы 1-1 стало? Джонсон за три копейки и пару пинков построил классику 1-2 мировых войн в Европе. Путяра корейцами пару куч говна из штанов достал, 1-1 дада проверяй. 

Ну как же. Это твоя обязанность по пунктам раскладывать чем пыпа хорош. 

Знаешь, как пидарахи тут делали в 14-22 годах:

1. Захватил Крым. 

2. Поднял армию. 

Вот это вот все. 

Только на этот раз тебе сложнее будет, прошлые то победы путяры обратились пшиком. 

Пидораш, ты года с 18го писал, что Пыпа вот-вот, максимум три года :roflanebalo: Скок прошло? 

Показать содержимое

8 лет

:kaifstelish:

Та не было такого) 

С 18 года я мог писать что путяра приведет РФ к катастрофе, к распаду. Или что он кусок говна и нэвэльный лучше. Ну так да, все сходится 

Ну то есть когда кем то манипулируют, то для тебя это норм пример управления? Чем тогда тебя Путин не устраивает с Песковым?

Так это от тебя пример манипуляции нужен, чтоб можно было сравнить с джонсоным. Я таких не знаю. 

??? Ну ты же пишешь "по всем параметрам хуевые". Пример параметра - сравнение с джонсоном. Элементарное упражнение, если конечно представляешь себе эти самые "параметры"

А привёл пример его работы. Теперь пример надо привести тебе, чтобы было с чем сравнить, чтобы тебе было чем опровергнуть "пыпа бездарное хуйло". 

Путин договорился с корейцами и те умирать за нас поехали. 1-1, а теперь таблицу пожалуйста, где "все фронты хуевости" перечислены и сравнение с джонсоном происходит. Или ты просто голословный пиздабол?

Что там, весь фронт уже корейцы держат, чтобы 1-1 стало? Джонсон за три копейки и пару пинков построил классику 1-2 мировых войн в Европе. Путяра корейцами пару куч говна из штанов достал, 1-1 дада проверяй. 

1. Захватил Крым. 

2. Поднял армию. 

Вот это вот все. 

Только на этот раз тебе сложнее будет, прошлые то победы путяры обратились пшиком. 

Схуяли я должен чото доказывать сейчас? Ты пишешь, "Путин хуевый" - "Джонсон крутой". Составь сравнительную таблицу чтобы было наглядно, какие критерии ты подразумевал, когда писал "хуевый по всем фронтам". 

Я не подчинённый Путина и не могу оценить его управленческие таланты, могу вот оценить таланты своего начальника или генерального директора в своей конторе, потому что я в контексте. 

Жду сравнительную таблицу "хуевости по всем фронтам", нужно понять, что ты подразумеваешь под этой фразой

А как иначе ты можешь доказать нехуевость путлера, если ничего не собираешься делать? 

А я не собираюсь этого доказывать, ведь я это не утверждал (и вообще никакую оценку не давал). Это вот буквально 10 постов назад ты написал, я всего лишь пытаюсь разобраться, что ты подразумевал под этим, какие "фронты" и критерии были в твоей голове в этот момент 

Фронты это качества путяры как управленца. 

100% пидарасов вокруг него и положение РФ на 29.01.26 позволяют мне сделать такой вот вывод. 

Чо за "качества как управленца"? Что с положением рф на 26 год? Это он виноват? Никаких внешних факторов не было, только он лично так сделал.

Американцы виноваты с хохлами, особенно в кумовстве, коррупции и некомпетенции

Пруфы кумовства, коррупции и некомпетентности? Пруф коррупции можешь сразу запросом в прокуратуру отправить кстати

думаешь чайку на мусор поставили потому что он хорошо в этом разбирается?

Мне кажется по знакомству. Но без пруфов какой смысл в моем "кажется"? Плюс из моего опыта принятия кадровых решений, просто и предсказуемо взять кого то, кого ты уже знаешь, чем пытаться искать лучше

Ну ты прикалываешься, какие пруфы? Пруфы у ФСБ. А чего пытаться, есть процедуры. Госзакупки и тендеры идут по ним, и да, бывает что выигрывает недобросовестный исполнитель, который демпингует и делает говно. А мог бы сделать "свой" подороже, но хорошо. Но это не про чайку.

Нет не прикалываюсь, это всего лишь начало. Пусть список составит свой с пруфами хоть какими то, они же журналисткие расследования. Потом я его попрошу предоставить страну, в которой такие проблемы отсутствуют, либо их уровень существенно ниже, чем в России. Далее можно за пяток запросов в гпт выяснить, как оно там, те же журналисткие расследования и тд, составить общую таблицу из которой будет понятна реальная ситуация, а не вымышленная картина мира. Пока я вижу так - подорожала тушёнка на 50 рублей, икмору с алексом пришлось есть картошеу без мяса, теперь оба плачутся на продоте "власть говно"

Нет сравнительного анализа - нет обсуждения. Мне затирают "управленцы говно" - я спрашиваю, на основании чего сделан такой вывод? Покажи не говеных, кто норм пальцем покажи? Мне пишут "Борис джонсон, он хохлов умирать заставил" - ? Не реформировал что-то, что улучшило на n% процессы, или не уменьшило на k% негативные эффекты. Просто какая то субъективная хуйня и говно. А уж тем более британского премьера приводить должно быть стыдно, у этих чебурнет получше нашего, как и посадки за посты в интернете

Первую часть я пропущу, т.к. отвечал только на строчку про кумовство. 

А по поводу чебурнета - там разве заблокированы мессенджеры или очень крупные ресурсы? Вот с Х там сейчас скандал, но всё вроде работает. 

Не заблокированы - но только потому, что запросы российских властей посылаются сервисами на хуй, а запросы британских властей мотивируют сервисы вводить верификацию возраста по паспорту, удалять контент по первому требованию, предоставлять переписки и так далее. Это абсолютно то же самое управленческое действие, и не выполни такие требования ты также отлетишь в бан. Управленцы делают одинаково, но из-за того, что инструментов принудить сайты валидировать контент у России отсутствуют - мы в разной ситуации как конечные пользователи. Но действия управленческие абсолютно те же самые. И какого хуя джонсон лучше путина то в таком случае?)

я не считаю что джонсон лучше, я это вне контекста вашего разговора написал. И в целом чебурнет скорее всего будет везде рано или поздно, у каждого государства свой. Пока что он в китае, некотоых мусульманских странах, ну и здесь его принялись выстраивать. 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 час назад:

Чому так?

image.png.37556f93ef3f1ec427318f9516bf05c9.png

Уверен, местные бисвыни с ехесвынями за гринкарту готовы лизать сапоги русскому солдату

Правда как въедут в сша продолжат писать как украина сражается и побеждает

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Пидорахи шо тут происходит?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

101 написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
VovaZbest написал 4 часа назад:
~.AleX.~ написал 4 часа назад:
Drainbead написал 5 часов назад:
VovaZbest написал 6 часов назад:
ikmor написал 6 часов назад:

1. Захватил Крым. 

2. Поднял армию. 

Вот это вот все. 

Пидораш, ты года с 18го писал, что Пыпа вот-вот, максимум три года :roflanebalo: Скок прошло? 

Показать содержимое

8 лет

:kaifstelish:

Та не было такого) 

С 18 года я мог писать что путяра приведет РФ к катастрофе, к распаду. Или что он кусок говна и нэвэльный лучше. Ну так да, все сходится 

1. Захватил Крым. 

2. Поднял армию. 

Вот это вот все. 

Схуяли я должен чото доказывать сейчас? Ты пишешь, "Путин хуевый" - "Джонсон крутой". Составь сравнительную таблицу чтобы было наглядно, какие критерии ты подразумевал, когда писал "хуевый по всем фронтам". 

Я не подчинённый Путина и не могу оценить его управленческие таланты, могу вот оценить таланты своего начальника или генерального директора в своей конторе, потому что я в контексте. 

Жду сравнительную таблицу "хуевости по всем фронтам", нужно понять, что ты подразумеваешь под этой фразой

А как иначе ты можешь доказать нехуевость путлера, если ничего не собираешься делать? 

А я не собираюсь этого доказывать, ведь я это не утверждал (и вообще никакую оценку не давал). Это вот буквально 10 постов назад ты написал, я всего лишь пытаюсь разобраться, что ты подразумевал под этим, какие "фронты" и критерии были в твоей голове в этот момент 

Фронты это качества путяры как управленца. 

100% пидарасов вокруг него и положение РФ на 29.01.26 позволяют мне сделать такой вот вывод. 

Чо за "качества как управленца"? Что с положением рф на 26 год? Это он виноват? Никаких внешних факторов не было, только он лично так сделал.

Американцы виноваты с хохлами, особенно в кумовстве, коррупции и некомпетенции

Пруфы кумовства, коррупции и некомпетентности? Пруф коррупции можешь сразу запросом в прокуратуру отправить кстати

Почему питерская школа самбо выпустила больше миллиардеров, чем Гарвард?

А почему должно быть наоборот? 

Действительно🤔

а ну т.е. когда студенты Гарварда (дети ОООООЧЕНЬ богатых родителей) обзаводятся связями и с помощью них в дальнейшем добиваются финансового успеха, это не кумовство

1) пример

2) там люди богатые, потому что они в бизнесе успешны, а не на гос службе. Если отец основал компанию и передал ее сыну, то какие могут быть вопросы?

Нихуя себе ты сравнил, ебанат, блять))

Как и в принципе возможность поступить в Гарвард.

но это же не так. Туда даже Арсений поступить может.

@--ArS--ений, это правда?

Поделиться сообщением

bitrix said 3 minutes ago:

от крыма к лету до перемоги ещё не выебанным бабкоселом на 800 человек

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 минуту назад:
bitrix написал 5 минут назад:

от киева за 3 дня, до невозможности выебать бакосело на 800 человек

San44a, ikmor и der__angriff понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 25 минут назад:

Ор канеш

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
benqmaks said 4 minutes ago:
Theikaa said 5 minutes ago:
bitrix said 10 minutes ago:

хрюшка почему ты не хрюкала про невозможность выебать бабкосело всё лето когда свини теряли кал с утроенной силой, и вылезла только сейчас во время зимнего периода, когда боевые действия закономерно ослабевают ?

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 минуту назад:
benqmaks написал 5 минут назад:
Theikaa написал 7 минут назад:
bitrix написал 11 минут назад:

хрюшка почему ты не хрюка про невозможность выебать бабкосело всё лето когда свиньи кал роняли утроенным темпом ?

для тебя удивление что во время зимнего перода действия сильно останавливаются ?

слабо ебёти

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 19 часов назад:
der__angriff написал 19 часов назад:
y6u написал 19 часов назад:

Радостно

так как канал Вилата я полагаю что это сарказм очевидно жать руки пидарашкам это зашквар сразу. этим типам место только в петушином углу после такого

Ты нацист 

чел ты долбоеб ты не понимаешь кто такие нацисты

Поделиться сообщением

bitrix написал 5 минут назад:
Theikaa написал 7 минут назад:
benqmaks написал 11 минут назад:
Theikaa написал 13 минут назад:
bitrix написал 17 минут назад:

хрюшка почему ты не хрюка про невозможность выебать бабкосело всё лето когда свиньи кал роняли утроенным темпом ?

для тебя удивление что во время зимнего перода действия сильно останавливаются ?

слабо ебёти

Когда в тцк свиня? 

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал Только что:
bitrix написал 6 минут назад:
Theikaa написал 8 минут назад:
benqmaks написал 12 минут назад:
Theikaa написал 14 минут назад:
bitrix написал 18 минут назад:

слабо ебёти

Когда в тцк свиня? 

после тебя свиня

Поделиться сообщением

Theikaa написал 13 минут назад:
benqmaks написал 17 минут назад:
Theikaa написал 19 минут назад:
bitrix написал 23 минуты назад:

хрюшка почему ты не хрюкала про невозможность выебать бабкосело всё лето когда свини теряли кал с утроенной силой, и вылезла только сейчас во время зимнего периода, когда боевые действия закономерно ослабевают ?

Есть карта сколько потеряно кала за лето? 

Поделиться сообщением

bitrix написал 7 минут назад:
Svetloyar14 написал 8 минут назад:
bitrix написал 13 минут назад:
Theikaa написал 15 минут назад:
benqmaks написал 19 минут назад:
Theikaa написал 21 минуту назад:
bitrix написал 25 минут назад:

слабо ебёти

Когда в тцк свиня? 

после тебя свиня

Но у нас нет тцк

Так шо вперед, а то шо как ждун ебаный, прячешься от повестки и на русском общаешься

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...