Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Чисто в упор подлетел и тмку на хохлов скинул. 

Чет новенькое  и быстрое 

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 52 минуты назад:
drudge написал 57 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Пидерахи, что скажете

Нападение на торговый флот - по факту объявление войны. Ничем хорошим это закончиться не может в принципе. Так что я бы не рофлил на твоем месте.

С сша уже воюете?

Riwage написал 1 час назад:

Пидерахи, что скажете

скажем что уже в 100ый раз за последние 2 года, обсуждать рамки очередного "призрачного" договорнячка впадлу, давайте хоть раз договоримся, остановим все, а там будем обсуждать кто что кому и почему.

Ну в это раз явно серьезные терки идут. Со всех сторон норм челы, а не клоуны

Мусь привет напомни плз зачем зелупе отдавать донбас, евросовок вроде продлил украину на 2 года

без подъебов спрашиваю прост не слежу особо за новостями и тенденциями

Та хуй его знает, честно. 

Европейцы дали, но дали намного меньше чем надо, и походу не будут за эти деньги закупать оружие у сша. 

плюс, вчера зелупа сильно поносил терпильных европейцев, явно не просто так. 

возможно до него дошло, что европейцы только пиздеть гаразды

В Украину вкачали больше бабла чем в Японию в 1905 или чем было получено по ленд-лизу с учётом инфляции

столько сколько вложили в Украину не получала ни одна страна за всю историю войн

Благо хохлы это дегенераты и даже с донатами и помощью админа умудрились въебать.

Изменено пользователем ИZкра

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 14 минут назад:
Humanicide написал 15 минут назад:
San44a написал 3 часа назад:

Там нормальньіе деньги только с появлением милтеха пришли

а раньше что мешало хохлам поднимать украинское айти скален, а не работать в галерах?

ну то есть на коврижки променяли целую украинскую отрасль

Я что ли за это отвечал?)

Так я не только тебе вопрос задаю, там же явно написано "что мешало хохлам"

Ты то сам как думаешь, что мешало? Почему вы музыку на спотифае условном слушаете, например, а не на БандераМьюзiк условном, ведь такой сервис разработать вообще не сложно, у нас даже у ебаного МТСа сервис музыкальный есть, хотя, бля, у них и банк есть, так что похуй

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

И это за пару дней, сколько же там старлинков разьебывают 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 53 минуты назад:
drudge написал 58 минут назад:

Пидерахи, что скажете

Нападение на торговый флот - по факту объявление войны. Ничем хорошим это закончиться не может в принципе. Так что я бы не рофлил на твоем месте.

С сша уже воюете?

Пидерахи, что скажете

скажем что уже в 100ый раз за последние 2 года, обсуждать рамки очередного "призрачного" договорнячка впадлу, давайте хоть раз договоримся, остановим все, а там будем обсуждать кто что кому и почему.

Мусь привет напомни плз зачем зелупе отдавать донбас, евросовок вроде продлил украину на 2 года

Европейцы дали, но дали намного меньше чем надо, и походу не будут за эти деньги закупать оружие у сша. 

В Украину вкачали больше бабла чем в Японию в 1905 или чем было получено по ленд-лизу с учётом инфляции

столько сколько вложили в Украину не получала ни одна страна за всю историю войн

Афган штатам в триллионы обошёлся

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:
Muse5921 написал 55 минут назад:
drudge написал 1 час назад:

Пидерахи, что скажете

С сша уже воюете?

Пидерахи, что скажете

Афган штатам в триллионы обошёлся

за 30 лет и не на войну

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Humanicide написал 5 минут назад:
San44a написал 19 минут назад:
Humanicide написал 20 минут назад:

а раньше что мешало хохлам поднимать украинское айти скален, а не работать в галерах?

Ты то сам как думаешь, что мешало? Почему вы музыку на спотифае условном слушаете, например, а не на БандераМьюзiк условном, ведь такой сервис разработать вообще не сложно, у нас даже у ебаного МТСа сервис музыкальный есть, хотя, бля, у них и банк есть, так что похуй

МТС уже давно в айти вкатился, после яндекса и сбера топ-3 контора по цифре

А у хохлов? Вопрос риторический

Поделиться сообщением

Humanicide написал Только что:
San44a написал 14 минут назад:
Humanicide написал 15 минут назад:

Ты то сам как думаешь, что мешало? Почему вы музыку на спотифае условном слушаете, например, а не на БандераМьюзiк условном, ведь такой сервис разработать вообще не сложно

Ну могу парировать тем, что в Украине достаточное количество приложений и сервисов, на которые сейчас равняются на западе, те же Grammarly, Reface, или внутренние - Дія, Монобанк. Не так плохо для "страны 3го мира", имхо.

Да, наверное, это не многосервисовый яндекс (на который, к слову, работал целый этаж в моей первой галере, так что там далеко не одни русские принимали участие), но тем не менее, после 22го года оказалось, что по уровню цифровизации Украина на 2 головы выше того же ЕС.

San44a#2791

Поделиться сообщением

Просто не было цели ебать пидарашек. Сценарий на взаимное истощение. Выебали Европу, выебали РФ и пора заканчивать. 

Поделиться сообщением

Просто не было цели ебать пидарашек. Сценарий на взаимное истощение. Выебали Европу, выебали РФ и пора заканчивать. 

На какое там Истощение? На минус 10 лямов хохлов из страны? С последующей убылью в некст 25-30 лет? 

Поделиться сообщением

j2meee написал Только что:
MXPalich написал 4 минуты назад:

На какое там Истощение? На минус 10 лямов хохлов из страны? С последующей убылью в некст 25-30 лет? 

Хохлы - это ЧВК, он даже этим гордятся. Потому что козаки были ЧВК и настоящий украинец так и должен жить.  А русня под шконарь загнана, нект раз про многополярный мир вспомнит лет через 30. 

Поделиться сообщением

j2meee написал 4 минуты назад:
MXPalich написал 7 минут назад:

Хохлы - это ЧВК, он даже этим гордятся. Потому что козаки были ЧВК и настоящий украинец так и должен жить.  А русня под шконарь загнана, нект раз про многополярный мир вспомнит лет через 30. 

Привет, ты настоящий украинец? Расскажи, как живешь?

Поделиться сообщением

Разбойники - это ЧВК уже оказывается

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 1 час назад:

надеюсь договрятся о следующей встрече!

Надеюсь договорятся договариваться!

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 15 минут назад:

Весь запад на дию равняется

Когда по факту ответить нечего, можно хихикнуть с видом знатока)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 2 минуты назад:
pyromaniac написал 17 минут назад:

Давай Сань начнем с базы

Покажи хоть одну украинскую соцсеть

Поделиться сообщением

San44a написал 4 минуты назад:
pyromaniac написал 20 минут назад:

Поэтому ты после каждого своего сообщения ставишь скобочку? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...