Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
CliffEdge написал 1 час назад:

ребят, 15 мая нам пизда...

вообще-то она не врет она же год не уточняла

вот в этом году зима пиздец холодная пыпа выключил рубильник

а 15 мая будет теплышко а значит перемога

Mastervzdruchki написал 3 минуты назад:

Надули зелупу :lol: 

я не знаю что он курил видимо прослушал что неделя до 1 февраля

видимо трампоня договаривался числа 24 января

кстати в конце января и была зачилка по ударам на недельку

ну я думаю он все знает просто поясничает жидобандеровская скотина

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 37 минут назад:
PintaWisky написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
PintaWisky написал 11 часов назад:
--ArS-- написал 17 часов назад:
PintaWisky написал 17 часов назад:
DimоnGnom написал 17 часов назад:
Swifty777 написал 18 часов назад:
DimоnGnom написал 18 часов назад:
Swifty777 написал 19 часов назад:

DimоnGnom написал 23 часа назад:
Russian Orc написал 02.02.2026 в 19:55:
DimоnGnom написал 02.02.2026 в 19:54:
Russian Orc написал 02.02.2026 в 19:52:
ikmor написал 02.02.2026 в 19:49:
Russian Orc написал 02.02.2026 в 19:48:
ikmor написал 02.02.2026 в 19:43:
Russian Orc написал 02.02.2026 в 19:32:
ikmor написал 02.02.2026 в 19:23:

Потерь ж нет, пидарахены 

Привет на контракт идут добровольно, что происходит когда хватает ТЦК?

Привет, почему тогда одни пидарашки пытаются наебатб других пидарашек?

101 написал 02.02.2026 в 19:35:

Потерь ж нет, пидарахены 

Хорошо что в первую мировую не закидывали мясом.

Древние дегенералы одинаковы во все времена 

Grohuf написал 02.02.2026 в 19:37:

Потерь ж нет, пидарахены 

Ну да, ведь во вторую мировую войну не было штрафбата

Ну да, но совки любили писать про такие дела "искупил кровью", что подразумевало ранение и возврат в линейную часть. 

Нанешние кхех добровольцы воюют пока могут доковылять 

Привет, действительно наеб, но насильно же не пакуют

На дерево вверх тормашками тож добровольно лезут? 

Ну так тебя насильно заставляют контракт подписывать чи шо?

Люди мошенниками тоже добровольно переводят. 

Ты приходишь и заключаешь контракт, если у тебя есть какие-то сомнения то можешь его не подписывать.

Люди тоже переводят мошенникам добровольно.

Если есть какие-то сомнения, то можно не переводить. 

И?

Такой перевод считается мошенническим. Заводится уголовное дело, а склонение и получение такого перевода является нарушением закона. 

А если обмануть чела и заставить подписать контракт, то такого нет и это не учитывая того, что за таких подписантов рекрутёр получает денюшку

В чем именно заключается обман? Ты же служил срочку, если мне память не изменяет, а значит прекрасно знаешь, что у военнослужащего не то, чтобы имеется абсолютная свобода действий и принятия решений. Если кто-то подписывается контракт и этого не осознаёт, то это уж совсем поняша.

Аналогия с мошенниками здесь не является валидной. Ну либо показывай, где в условиях контракта/армейских нормативных документах сказано, что тебе не имеют права дать тот или иной приказ (спойлер - не найдешь)

Я служил срочку. После учебки разъехались в разные части родины. 

Так вот корешей, которые попал в Борзю, уже в 18 году пиздили и не выпускали из нарядов за отказ подписывать контракт.

Скорее всего сейчас ситуация со сроканами в разы хуже. 

Если не давать инструментов и возможностей для оспаривания подписания контракта, то ты ставишь человеку выбор:

• Висеть под дерево и получать пиздюлины при отказе идти в штурм;

• Косплеить Рамиля Шамсутдинова;

• Идти в штурм.

Речь не про отказ выполнять приказы после подписания контракта, а про возможность оспорить само подписание.

P.S. а где написано, что за невыполнение приказа тебе кидают в яму / подвешивают под деревом?

Ахаха))

Каждый год пару сотен выпускников учебного заведения, в котором я работаю, уходят служить в армию.

Не знаю ни одного, кого склоняли к подписанию контракта насильственными методами. Агитация максимум

Поэтому весь интернет завален роликами от ноющих пидорах и их родственников, что их заставили, наебали и еще в жопу выебали перед подписанием контракта ахахахахах))

Они их снимают специально для прибалтийского сельского телевещания и показывают их между отчетом об урожае кукурузы и репортажем о поголовье крупного рогатого скота?

Нет они их снимают для умственно отсталого Zалупного биоскота вроде тебя, различных ведомств и лично бункерного фюрера, думая что кому-то на них не похуй и кто-то будет с этим разбираться

Но видишь и смотришь их почему-то ты)

Хотя у меня все ленты забиты недовольными соотечественниками по абсолютно всем вопросам: от работы коммунальных служб и потасовок с хачами до долиной, ужесточения семейной ипотеки, сколько ресторанов закрылось из-за нологов и почему мы так слабо ебем хохлов.

Бля я думал, что в эти видосы с гэкающими и шокающими матерями еще в конце 22ого года перестали верить, равно как и в скриншоты переписок в воцапе, где сын пишет маме, чтобы она забрала его из этого ада, потому что великое украинское войско невозможно победить... но нет, тупое сельское прибалтийское быдло хавает, попутно собирая куриный помет, чтобы положить за губу)

Да, все видосы - ципсо, потерь нет, ща Киев с Одессой захватим, осталось чуток потерпеть промытому Zалупному долбоебу и его 10 IQ дружкам с д2сру :yes:
Ленты у него забиты :onneponimaet: Так алгоритмы подстраивают контент под то говно, что ты хаваешь, и под самые популярные видосы, а на ноющих пидорах и их родственников абсолютно всем похуй, у тех видео в среднем по паре десятков просмотров, их кроме друзей/родственников, журналистов, осинтеров и некоторых рашистских Zканалов никто не смотрит и не репостит и не придает информацию хоть какой-то огласке, но продолжай дальше рассказывать про гэкающих матерей, промытыш.

Бля не поленился и посмотрел какие каналы на ютубе предлагают эти слезные видео-обращения матерей погибших срочников и... ахахахаха

Показать содержимое

Screenshot_20260203_173230_YouTube.jpg.2efe5cc527fff29cc79f61fb0996d6a8.jpg

Показать содержимое

Screenshot_20260203_173215_YouTube.jpg.f9776562261507ad2ff1ae6208e6feca.jpg

Показать содержимое

Screenshot_20260203_173243_YouTube.jpg.42e5c6335c1b7e027fcd821f9f49dfb9.jpg

Ебаный скот, надеюсь, летом тебя намотает на карданный вал того комбайна, машинистом которого ты работаешь

Тупой ватный скот пошел чекать ютюб, да еще и походу сортировку по релевантности/топ росмотрам сделал :lolpray: Ничего, что он в скотоублюдии заблокирован, а те кто ноют "пыпа помоги" по определению не в состоянии впн поставить? :onneponimaet:
Эти ролики тупо публикуются в телеграме и соцсетях десятками в день и имеют околонулевые просмотры. Вот тебе первый попавшийся крупный агрегатор, который эту хуйню собирает, просто нескончаемые стены нытья от пидорах, что кого-то обнулили, наебали, заставили подписать контракт, отправили на костылях в штурм и т.д. t.me/ne_zhdi_novosti

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Screenshot_20260203_195749_Telegram.jpg.fb1e67c41146ea8eeb5a07849a144d85.jpg

Бля иди нахуй)0

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
ivanzhu90 написал 4 часа назад:

@San44a @bitrix свини, вы с Дарницы чтоли? 

Я с правого берега, почти в центре живу

А че не заходил тогда

Ну сплю я днём, а не ночью, 10 раз обсуждали

San44a#2791

Поделиться сообщением

lilmike написал 1 час назад:

прям ща бабки фармит, ну дает 

image.png.5a4686f9fa338b5373dd92ddf1f2511a.png

image.png.1a4518d15563571c0c0f44c011e09476.png :lol:

Сука, это же 11 лет круглосуточного онлайна. Он блядь срать отходит?

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 16 минут назад:
--ArS-- написал 55 минут назад:
PintaWisky написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
PintaWisky написал 11 часов назад:
PintaWisky написал 18 часов назад:
Swifty777 написал 18 часов назад:
Swifty777 написал 19 часов назад:

DimоnGnom написал 02.02.2026 в 19:00:
Russian Orc написал 02.02.2026 в 18:55:
DimоnGnom написал 02.02.2026 в 18:54:
Russian Orc написал 02.02.2026 в 18:52:
ikmor написал 02.02.2026 в 18:49:
Russian Orc написал 02.02.2026 в 18:48:
ikmor написал 02.02.2026 в 18:43:
Russian Orc написал 02.02.2026 в 18:32:
ikmor написал 02.02.2026 в 18:23:

Потерь ж нет, пидарахены 

Привет на контракт идут добровольно, что происходит когда хватает ТЦК?

Привет, почему тогда одни пидарашки пытаются наебатб других пидарашек?

101 написал 02.02.2026 в 18:35:

Потерь ж нет, пидарахены 

Хорошо что в первую мировую не закидывали мясом.

Древние дегенералы одинаковы во все времена 

Grohuf написал 02.02.2026 в 18:37:

Потерь ж нет, пидарахены 

Ну да, ведь во вторую мировую войну не было штрафбата

Ну да, но совки любили писать про такие дела "искупил кровью", что подразумевало ранение и возврат в линейную часть. 

Нанешние кхех добровольцы воюют пока могут доковылять 

Привет, действительно наеб, но насильно же не пакуют

На дерево вверх тормашками тож добровольно лезут? 

Ну так тебя насильно заставляют контракт подписывать чи шо?

Люди мошенниками тоже добровольно переводят. 

Ты приходишь и заключаешь контракт, если у тебя есть какие-то сомнения то можешь его не подписывать.

Люди тоже переводят мошенникам добровольно.

Если есть какие-то сомнения, то можно не переводить. 

И?

Такой перевод считается мошенническим. Заводится уголовное дело, а склонение и получение такого перевода является нарушением закона. 

А если обмануть чела и заставить подписать контракт, то такого нет и это не учитывая того, что за таких подписантов рекрутёр получает денюшку

В чем именно заключается обман? Ты же служил срочку, если мне память не изменяет, а значит прекрасно знаешь, что у военнослужащего не то, чтобы имеется абсолютная свобода действий и принятия решений. Если кто-то подписывается контракт и этого не осознаёт, то это уж совсем поняша.

Аналогия с мошенниками здесь не является валидной. Ну либо показывай, где в условиях контракта/армейских нормативных документах сказано, что тебе не имеют права дать тот или иной приказ (спойлер - не найдешь)

Я служил срочку. После учебки разъехались в разные части родины. 

Так вот корешей, которые попал в Борзю, уже в 18 году пиздили и не выпускали из нарядов за отказ подписывать контракт.

Скорее всего сейчас ситуация со сроканами в разы хуже. 

Если не давать инструментов и возможностей для оспаривания подписания контракта, то ты ставишь человеку выбор:

• Висеть под дерево и получать пиздюлины при отказе идти в штурм;

• Косплеить Рамиля Шамсутдинова;

• Идти в штурм.

Речь не про отказ выполнять приказы после подписания контракта, а про возможность оспорить само подписание.

P.S. а где написано, что за невыполнение приказа тебе кидают в яму / подвешивают под деревом?

Ахаха))

Каждый год пару сотен выпускников учебного заведения, в котором я работаю, уходят служить в армию.

Не знаю ни одного, кого склоняли к подписанию контракта насильственными методами. Агитация максимум

Поэтому весь интернет завален роликами от ноющих пидорах и их родственников, что их заставили, наебали и еще в жопу выебали перед подписанием контракта ахахахахах))

Они их снимают специально для прибалтийского сельского телевещания и показывают их между отчетом об урожае кукурузы и репортажем о поголовье крупного рогатого скота?

Нет они их снимают для умственно отсталого Zалупного биоскота вроде тебя, различных ведомств и лично бункерного фюрера, думая что кому-то на них не похуй и кто-то будет с этим разбираться

Но видишь и смотришь их почему-то ты)

Хотя у меня все ленты забиты недовольными соотечественниками по абсолютно всем вопросам: от работы коммунальных служб и потасовок с хачами до долиной, ужесточения семейной ипотеки, сколько ресторанов закрылось из-за нологов и почему мы так слабо ебем хохлов.

Бля я думал, что в эти видосы с гэкающими и шокающими матерями еще в конце 22ого года перестали верить, равно как и в скриншоты переписок в воцапе, где сын пишет маме, чтобы она забрала его из этого ада, потому что великое украинское войско невозможно победить... но нет, тупое сельское прибалтийское быдло хавает, попутно собирая куриный помет, чтобы положить за губу)

Да, все видосы - ципсо, потерь нет, ща Киев с Одессой захватим, осталось чуток потерпеть промытому Zалупному долбоебу и его 10 IQ дружкам с д2сру :yes:
Ленты у него забиты :onneponimaet: Так алгоритмы подстраивают контент под то говно, что ты хаваешь, и под самые популярные видосы, а на ноющих пидорах и их родственников абсолютно всем похуй, у тех видео в среднем по паре десятков просмотров, их кроме друзей/родственников, журналистов, осинтеров и некоторых рашистских Zканалов никто не смотрит и не репостит и не придает информацию хоть какой-то огласке, но продолжай дальше рассказывать про гэкающих матерей, промытыш.

Бля не поленился и посмотрел какие каналы на ютубе предлагают эти слезные видео-обращения матерей погибших срочников и... ахахахаха

Показать содержимое

Screenshot_20260203_173230_YouTube.jpg.2efe5cc527fff29cc79f61fb0996d6a8.jpg

Показать содержимое

Screenshot_20260203_173215_YouTube.jpg.f9776562261507ad2ff1ae6208e6feca.jpg

Показать содержимое

Screenshot_20260203_173243_YouTube.jpg.42e5c6335c1b7e027fcd821f9f49dfb9.jpg

Ебаный скот, надеюсь, летом тебя намотает на карданный вал того комбайна, машинистом которого ты работаешь

Тупой ватный скот пошел чекать ютюб, да еще и походу сортировку по релевантности/топ росмотрам сделал :lolpray: Ничего, что он в скотоублюдии заблокирован, а те кто ноют "пыпа помоги" по определению не в состоянии впн поставить? :onneponimaet:
Эти ролики тупо публикуются в телеграме и соцсетях десятками в день и имеют околонулевые просмотры. Вот тебе первый попавшийся крупный агрегатор, который эту хуйню собирает, просто нескончаемые стены нытья от пидорах, что кого-то обнулили, наебали, заставили подписать контракт, отправили на костылях в штурм и т.д. t.me/ne_zhdi_novosti

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Screenshot_20260203_195749_Telegram.jpg.fb1e67c41146ea8eeb5a07849a144d85.jpg

Бля иди нахуй)0

Что и требовалось доказать, промытому ватному долбоебу ткнули в ебло ссылкой на канал-агрегатор, где собраны тысячи видосов от ноющих пидорах и их родственников, где четко видны ебальники/раскрываются личные данные для верификации, и он тупо сливается и уходит стирать обосранные штаны. Почему всегда так происходит?
В ленте у него такого нет, ебаный биоскот:avtorklif:

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 19 минут назад:
ivanzhu90 написал 5 часов назад:

А че не заходил тогда

Жаль если так :sad:

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 5 минут назад:
San44a написал 25 минут назад:
ivanzhu90 написал 5 часов назад:

А че не заходил тогда

Жаль если так :sad:

Буду жить счастливо врагам назло)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 35 минут назад:

Хохлы вот вам немножко перемоги. 

Максимально разьебная песня. Буду в караоке ее петь, когда рустера женить будем

Pigpol404 понравилось это

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 57 минут назад:
bitrix написал 1 час назад:

"Location: Дно"

Почему так? 

image.png.105dc754b4681016b0bf2e9830c97d4c.png

У тебя в гостях в соседней комнате 

свиня, где пропадала? 

Свин, если тебя ебёт то можешь прочекать мои посты, если не тупой - найдёшь ответ

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 6 часов назад:

хохлы, вам пизда, опять у меня небо гремит:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Ты же вроде из Челябы? Сегодня относительно лайтово по полетам. Не деморализуй хохла раньше времени, а то кого в говно макать будем? Если только шпротоблядь обоссать ...   

Поделиться сообщением

Ну этого леху точно ебнут за такое

Хотите, я кое-что расскажу? 

Всё началось в 2019 году. 

Наш гений криворожской дипломатии очень хотел встретиться с Путиным. 

Они ещё флиртовали друг с другом во время избирательной кампании. Ну вы помните Владимира Александровича тогда. 

Зеленский говорил о том, что нужен мир и чтобы люди не гибли (ХАХАХА). И что вся война из-за того, что кто-то хочет заработать на войне (ХАХАХАХАХА). 

Если вы помните, то Путин тогда согласился на обмен и освободил наших героев из плена (Сенцова, Кольченко, Балуха и многих других), и вообще шёл на контакт. 

И вот они флиртовали друг с другом, и дофлиртовались до встречи в Париже. 

Там были готовые документы для подписания. 

Так называемая "формула Штайнмайера". 

Наш гений согласился её подписать. 

А потом (как он это всегда делает) решил, что бац-бац и переиграет всех, и на САМОЙ ВСТРЕЧЕ ОТКАЗАЛСЯ. 

Дальше всю историю мы уже знаем наперед. 

Началась подготовка к широкомасштабному вторжению. 

В 2021 году нас пронесло благодаря усилиям Байдена. 

В 2022 году нам обещали шашлыки, вышло немного по-другому. 

Потом был шанс на договоренность сразу после освобождения Херсона. 

Потом перед контрнаступлением. 

Потом в конце 2024 года. Чтобы вы понимали, нам отдавали полностью Энергодар по предыдущим договоренностям 2024 года. И мы останавливались на линии соприкосновения. 

Но в декабре 2024 года Зеленский решил назвать Путина - довбойобом. 

Ну и тут мы уже перешли на счёт. 

Люди гибнут, города разрушаются, миллионы людей эмигрируют, бегут, замерзают, голодают, а мы на своей территории боремся за то, чтобы ЕГО Владимира Александровича не задели. 

Чтобы, не дай Бог, кто-то не подумал, что он слаб и что он не такой могущественный и непоколебимый. 

В какой-то момент 2025 года Владимир Александрович вообще начал сходить с ума и решил, что и США наши враги. И он будет бороться и с ними. Я просто скромно скажу, что самый бедный ШТАТ (не вся страна, а именно ШТАТ) богаче в раза три Украины. Просто масштаб надо понимать. 

И вот вся наша история, весь наш народ, всё наше будущее стали заложниками ЕГО одного мелкого человека, мнение которого может измениться после просмотра тиктока или какого-нибудь кино. 

Посмотрит, например, про Наполеона или Черчилля, и всё. Жди мощи. Посмотрит "Побег из Шоушенка", то пару дней будет нормально. 

И на самом деле Мосеичук была права, когда написала, что он вождь племени. 

Это - правда. 

ПРОСТО ПЛЕМЕНИ ЛЮДОЖЕРОВ. 

Которые не имеют с нами ничего общего. 

Мы стали его заложниками. 

И это ужасно.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ratio написал 27 минут назад:
lilmike написал 2 часа назад:

прям ща бабки фармит, ну дает 

image.png.5a4686f9fa338b5373dd92ddf1f2511a.png

image.png.1a4518d15563571c0c0f44c011e09476.png :lol:

Сука, это же 11 лет круглосуточного онлайна. Он блядь срать отходит?

Примерно так

Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

Ну этого леху точно ебнут за такое

Хотите, я кое-что расскажу? 

Всё началось в 2019 году. 

Наш гений криворожской дипломатии очень хотел встретиться с Путиным. 

Они ещё флиртовали друг с другом во время избирательной кампании. Ну вы помните Владимира Александровича тогда. 

Зеленский говорил о том, что нужен мир и чтобы люди не гибли (ХАХАХА). И что вся война из-за того, что кто-то хочет заработать на войне (ХАХАХАХАХА). 

Если вы помните, то Путин тогда согласился на обмен и освободил наших героев из плена (Сенцова, Кольченко, Балуха и многих других), и вообще шёл на контакт. 

И вот они флиртовали друг с другом, и дофлиртовались до встречи в Париже. 

Там были готовые документы для подписания. 

Так называемая "формула Штайнмайера". 

Наш гений согласился её подписать. 

А потом (как он это всегда делает) решил, что бац-бац и переиграет всех, и на САМОЙ ВСТРЕЧЕ ОТКАЗАЛСЯ. 

Дальше всю историю мы уже знаем наперед. 

Началась подготовка к широкомасштабному вторжению. 

В 2021 году нас пронесло благодаря усилиям Байдена. 

В 2022 году нам обещали шашлыки, вышло немного по-другому. 

Потом был шанс на договоренность сразу после освобождения Херсона. 

Потом перед контрнаступлением. 

Потом в конце 2024 года. Чтобы вы понимали, нам отдавали полностью Энергодар по предыдущим договоренностям 2024 года. И мы останавливались на линии соприкосновения. 

Но в декабре 2024 года Зеленский решил назвать Путина - довбойобом. 

Ну и тут мы уже перешли на счёт. 

Люди гибнут, города разрушаются, миллионы людей эмигрируют, бегут, замерзают, голодают, а мы на своей территории боремся за то, чтобы ЕГО Владимира Александровича не задели. 

Чтобы, не дай Бог, кто-то не подумал, что он слаб и что он не такой могущественный и непоколебимый. 

В какой-то момент 2025 года Владимир Александрович вообще начал сходить с ума и решил, что и США наши враги. И он будет бороться и с ними. Я просто скромно скажу, что самый бедный ШТАТ (не вся страна, а именно ШТАТ) богаче в раза три Украины. Просто масштаб надо понимать. 

И вот вся наша история, весь наш народ, всё наше будущее стали заложниками ЕГО одного мелкого человека, мнение которого может измениться после просмотра тиктока или какого-нибудь кино. 

Посмотрит, например, про Наполеона или Черчилля, и всё. Жди мощи. Посмотрит "Побег из Шоушенка", то пару дней будет нормально. 

И на самом деле Мосеичук была права, когда написала, что он вождь племени. 

Это - правда. 

ПРОСТО ПЛЕМЕНИ ЛЮДОЖЕРОВ. 

Которые не имеют с нами ничего общего. 

Мы стали его заложниками. 

И это ужасно.

Ну и как говно, вкусно?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Иммельман написал 16 минут назад:
CliffEdge написал 6 часов назад:

хохлы, вам пизда, опять у меня небо гремит:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Ты же вроде из Челябы? Сегодня относительно лайтово по полетам. Не деморализуй хохла раньше времени, а то кого в говно макать будем? Если только шпротоблядь обоссать ...   

я рядом с глиссадой - они затрахали уже

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Lore написал 4 часа назад:

ПВО бисты 

Циркон на финальном участке 9 махов, PAC 103 - 6 махов ... ну тут точно верим. Может быть покажешь опять фотку с Киева на которой не возможно идентифицировать кусок с выбитой маркировкой, аля молотком по метрике, на чистом куске металла? Ржали всем аэродромом с хрючева, когда на топовой ракете зубилом маркировку наносят, а не лазеркой гравируют.

Поделиться сообщением

️Воздушная тревога объявлена на всей территории Украины.

:popavs: 

Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

️По Белгороду сильно хуячат. 
В городе пропал свет.

:popavs:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...