Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

number1select написал 50 минут назад:
Linde написал 1 час назад:

Мало народу вышло

кстати есть мнение, что гуманитарная катастрофа на руку режиму европейскому, потому что люди от безысходности пойду в бандформирования ВСУ, тоже самое проходили в Ираке, Афганистане и Сирии, казалось тип уничтожим инфаструктуру и люди сдадуться, но наоборот формируются маргинальные слои общества и люди идут в банды воевать дальше

прикиньте щас 2 ляма чубатых с калашами и гранатами рашат донецк, я хз что с этим делать, ядеркой бить точно не будут, я так понял элиту украинскую трогать тоже боятся и как будто нет смысла, потому что основные дирижеры это вообще европейцы 

Все так, Путин агент ми 6

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 43 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 45 минут назад:
FantSayHello написал 49 минут назад:

ds.jpg

Вроде ниче такая :hmm:

Это кажется мама коали если ничего не путаю 

Не такая как мама стифлера ну ниче ниче:popavs:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
number1select написал 52 минуты назад:

Мало народу вышло

кстати есть мнение, что гуманитарная катастрофа на руку режиму европейскому, потому что люди от безысходности пойду в бандформирования ВСУ, тоже самое проходили в Ираке, Афганистане и Сирии, казалось тип уничтожим инфаструктуру и люди сдадуться, но наоборот формируются маргинальные слои общества и люди идут в банды воевать дальше

прикиньте щас 2 ляма чубатых с калашами и гранатами рашат донецк, я хз что с этим делать, ядеркой бить точно не будут, я так понял элиту украинскую трогать тоже боятся и как будто нет смысла, потому что основные дирижеры это вообще европейцы 

тут не угадаешь, но надеемся на лучшее, и над твоей головой будет мирное небо скоро, Мусян

но готовимся к худшему(

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:
number1select написал 55 минут назад:

Мало народу вышло

когда в банду?

Поделиться сообщением

Linde написал 9 минут назад:
Riwage написал 45 минут назад:
bitrix написал 1 час назад:

Не плачь, поросенок)) скоро будешь Слава России кричать

В составе Украины 

:lol::lol::lol::lol:
Бля я же вам говорил что он тупой, ну прекратите издеваться над человеком, видите же у него явная отсталость

а когда еблор пишет (вчера), что 0 урона от русских ракет и (год назад) что могилизация по закону происходит на Украине и без сопротивления, это тоже отсталость, шиза или жирный троллинг? 

еблор находится в состоянии перманентной тряски, хочет резать русню ебаную, которая бомбит его неньку, но не может, так как мелкохуй и омежка, от осознания своей беспомощности, на него накатывают приступы, и он бежит искать видос с убитыми русскими солдатами, начинает записывать голосовухи дрожащим голоском, бежит на форум "попускать пидерах" (правда выглядит это как ебка жопой) , ему на время становится легче, и вроде уже и жить со светом по расписанию можно, и сугробом злым помыться, и кирпич растопить.

P.S Если без рофла, то он скорее всего съебался с незалежной, и косплеит злобного воинственного хохла, я отказываюсь верить в его отсталость, не могут же все хохлы быть отсталыми, ведь не могут же, да ?

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Riwage написал 2 минуты назад:

еблор находится в состоянии перманентной тряски, хочет резать русню ебаную, которая бомбит его неньку, но не может, так как мелкохуй и омежка, от осознания своей беспомощности, на него накатывают приступы, и он бежит искать видос с убитыми русскими солдатами, начинает записывать голосовухи дрожащим голоском, бежит на форум "попускать пидерах" (правда выглядит это как ебка жопой) , ему на время становится легче, и вроде уже и жить со светом по расписанию можно, и сугробом злым помыться, и кирпич растопить.

не вижу тут рофла

В группе риска

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 11 минут назад:
bitrix написал 1 час назад:
Paffezor написал 1 час назад:

Хохлы. Можно пару месяцев переждать, нужно ещё поебашить по тэц, тэс и подстанциям. А потом уже договорняк. 

Да свиня, а пока можно по второму десятку раз уебать по машинным залам, эт точно сделает хохлов сговорчивее :kaifstelish:

@MXPalich @FROST LIGHT поделитесь мощью дискомбомбулятора хохлы?

А гахуя нам ваша сговорчивость, свыня

Нам нужно, чтобы вы сдохли в муках, либо просили пощады на коленях

Так о ней только вы и заикаетесь:roflanebalo:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

он же предлагал забиться на то, что он в Киеве
и видос с АТБшечкой ради этого записал

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 1 минуту назад:

он же предлагал забиться на то, что он в Киеве
и видос с АТБшечкой ради этого записал

так там вроде появлялись подозрения что этот видос консерва, так что хз хз, может мы его недооцениваем, и там 1000iq гений
я хочу верить что существует умный хохол, даже если его не существует, не ломай мне мою веру в деда мороза :pepehands:

Поделиться сообщением

Винтер написал 20 минут назад:

17692748635450.jpg

У вас в борще даже свининьі нет, нахуй кому такой борщ нужен

San44a#2791

Поделиться сообщением

Linde написал Только что:

Нормальный борщ может быть только с говядиной

я уже начал сомневаться, подумал что я один такой ебанутый и делаю борщ с говядиной :corona:

Поделиться сообщением

Riwage написал 1 минуту назад:

умный хохол

Живой труп

Взрослые дети

Честный вор

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

San44a написал 2 минуты назад:
Винтер написал 23 минуты назад:

17692748635450.jpg

Как можно есть вареную свинину? Хохлы бля...

Поделиться сообщением

Linde написал 1 минуту назад:

Нормальный борщ может быть только с говядиной

Сестра почему без хиджаба

Поделиться сообщением

Прямо как Залужного вывезли

Screenshot_1372.jpg.2ca9f5eda641b3659b167182c6e9a305.jpg

Поделиться сообщением

San44a написал 7 минут назад:

хохлы, вы нахуя пытаетесь сбить меня с пути истинного, с борща говяжьего? Я то думал что вы родоначальники борща, но теперь начинаю сомневаться 

Поделиться сообщением

number1select написал 1 час назад:

Мало народу вышло

Да-да, ведь на нуле в окопе есть свет. Так по-твоему это работает? Мертвая экономика хохлоруины - это нагрузка на евросовок, так как 25 млн надо кормить. И чем хуже ситуация, тем больше надо будет платить. У хохлов режим держится не на вере в аллаха, а на то, что там воруются миллиарды.

Поделиться сообщением

San44a написал 11 минут назад:
Винтер написал 32 минуты назад:

17692748635450.jpg

Что значит даже свинины нет? А нахуй она там нужна, если на говядине вкуснее?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...