Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

San44a написал 14 минут назад:
Theikaa написал 1 час назад:
benqmaks написал 1 час назад:

пидерашек начинают отлавливать, рано или поздно это должно было случиться :teplolampovo:

отлавливать (проверять учёт в военкомате)

как же копиумной хрюшке хочется чтобы не только в свинарнике людей на улицах ловили и пинками в бусик запихивали

ну а пока терпеть+мечтать

Вот бы тебя на родину как-нибудь депортировали, неужели я многого прошу?

А где его Родина?

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 5 минут назад:
number1select написал 10 минут назад:

бля чет 26 год не радужно начался, илон маск отключил нас от старлинка, я так понял пинодосы вышли из анкориджа по славам Лаврова

Грац хохлов, надежда на перемирие опять уходит за горизонт и война будет идти дальше своим чередом

Уважаемый барин дай понюхать интернет пожлст, а то мы продолжим уралоидов фидить.

Бигфутыч, а ты б за уралоида нормально сошел. Там тоже с йодом проблемы.

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 3 минуты назад:
number1select написал 7 минут назад:

бля чет 26 год не радужно начался, илон маск отключил нас от старлинка, я так понял пинодосы вышли из анкориджа по славам Лаврова

Грац хохлов, надежда на перемирие опять уходит за горизонт и война будет идти дальше своим чередом

Уважаемый барин дай понюхать интернет пожлст, а то мы продолжим уралоидов фидить.

да инет, то ладно, тут скорее обидно что отключение старлинка совпало с попыткой контрнаступа всу (но давай заранее скажу, безуспешное для вас)

потом покушения на зама гру, когда в это же время жмешь его руководителю руку на переговорах, это самый значимый знак того, что ну украинская элита планирует воевать до последнего, но как я и говорю грац вас, это в целом того чего большинство украинцев хотело, кроме мусяна наверное

Поделиться сообщением

number1select написал 10 минут назад:

какая надежда? сдать фулл территории хуйлу? бля это рофл какой-то, недобитки фидят толпами, практически каждый день бомбят инфраструктуру, даже старлинк научились обезъяны юзать и при этом берут 1% земли за 2025 год:omegalul: Единственная перемога тцкшниками. В стране которой идет война мужиков засталвяют воевать, вот это да....

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

Он нам нахуй ненужон этот ваш старлинк!

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 3 минуты назад:
number1select написал 16 минут назад:

какая надежда? сдать фулл территории хуйлу? бля это рофл какой-то, недобитки фидят толпами, практически каждый день бомбят инфраструктуру, даже старлинк научились обезъяны юзать и при этом берут 1% земли за 2025 год:omegalul: Единственная перемога тцкшниками. В стране которой идет война мужиков засталвяют воевать, вот это да....

Возникает вопрос конечно к пану зеленскому. Зачем он продолжает толпами фидить или он думает что всю страну под ноль в бусик засунет? Даже такие патриоты как лайтдум начинают задавать неудобные вопросы

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Sword Cutlass понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 4 минуты назад:
number1select написал 17 минут назад:

не сдавайте) воюйте дальше, если у вас все так замечательно, и выйдете на границы 91 года, сожгете москву, я полностью согласен, что правым будет сильнейший

Наоборот даже радует, что не строишь из украины жертву, а имеешь задор военный, хоть я и не согласен с твоими аргументы, что у вас преимущество

Поделиться сообщением

(изменено)
YouDontKnowMe написал 9 минут назад:

Зачем он продолжает толпами фидить

фидит толпами:roflanebalo: челы в дефе сидят и фидят толпами :roflanebalo:всех моих знакомых мобнутых отправляют в какие-то села в сумах и харькове, они сидят под землей и дронами дефаются. никто 4й год не фидит чето, хотя опасные ситуации бывают

Дубас вас ебет уже 3й год, что-то не сфидил. Чел который буквально каждый день пивас пил и курил дурь теперь профессиональный военный

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Зная теорему Тарана - Дубасу теперь пиздец 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:

я его пощу уже 3й год

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 1 минуту назад:

я его пощу уже 3й год

Постить это одно дело, а бахвалиться тем, что чел не зажмурился - другое. 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 14 минут назад:
Exeandrey написал 20 минут назад:
number1select написал 25 минут назад:

Хохол, твой перефорс выходит на новы уровень тупости: дебильное слабоумие. Лучше иди дальше с дрейндедом за ИИ и роботов балакай.

Поделиться сообщением

Exeandrey написал Только что:
ImWithStupid написал 16 минут назад:
Exeandrey написал 22 минуты назад:
number1select написал 27 минут назад:

Хохол, твой перефорс выходит на новы уровень тупости: дебильное слабоумие. Лучше иди дальше с дрейндедом за ИИ и роботов балакай.

Думал не найдётся долбаёб, который будет это читать.

Андрюха, удивил. Теперь хоть знаю о чём там спор шёл. 

Будешь для меня делать выжимку срачей с Икмором и Танкухой? 

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 3 часа назад:
ikmor написал 6 часов назад:
Svetloyar14 написал 6 часов назад:
ikmor написал 7 часов назад:
Svetloyar14 написал 7 часов назад:
ikmor написал 8 часов назад:
Svetloyar14 написал 9 часов назад:
ikmor написал 9 часов назад:

Напомню, что попадание каждого хохла на фронт документируется видео фактами упаковки в бусик. 

Русичи ж добровольно по 30к в месяц запрыгивают. 

При этом изменения за год на карте приходится рассматривать в лупу. 

Патриоты, чому так? 

А откуда инфа про 30к в месяц русичей?

Димон ж каждый год отчитывается, мол план выполнили, +400к на фронт добровольных добровольцев набрали. 

Предлагаю тебе перечитать, он писал совсем не то и не так

Заключили контракт (с) 

А мы тут выяснили на той неделе, что делают это исключительно добровольцы и исключительно добровольно. 

Но там не было речи про 30к в месяц

Ну как же не было, если было:

Контракт о прохождении военной службы заключили 422 704 человека. 

Это в целом, на момент новости

Фразы как у хозлов про то что нам нужно 30к в месяц - не было

Численность ВС РФ была соот-но увеличена на обозначенное число

Это медвед:

Ориентиры, которые были заданы и которые были обозначены верховным главнокомандующим на текущий период, на этот год, практически достигнуты

Это Белоусов:

В августе 2025-го министр обороны Андрей Белоусов заявил, что в текущем году в России увеличили план набора на военную службу по контракту. «Показатели плана комплектования в целом выполняются», — сказал он.

Разве что не сказали "нам надо ХХХ в месяц", в остальном тоже самое ж

Тот же план/ориентир, но как всегда все страшно засекречено, никто не узнаёт, никто не догадается. 

Поделиться сообщением

(изменено)
number1select написал 20 минут назад:

хоть я и не согласен с твоими аргументы, что у вас преимущество

я не говорю, что у нас преимущество. я так понял пуйло уповало вначале на то, что Украина обосрется русских солдат и подпишит наконец сдачу Донбасса. Именно поэтому он лошков каких-то отправил в первый день и обстрелы делали вы каким-то совковым барахлом. Никто не думал, что будет серьзеная война. Хохлы на поводу у плешивого не пошли и показали зубы. Дальше плешивый решил играть в долгую и ставку сделал на то что Украина изнутри развалится или элитки в США и Европе поменяются и все решится за столом в пользу РФ. Но судя по событиям в 2к26 никого из западных элит пыня не впечатлил. Они прекрасно видят и понимают, что потери у Украины хуйня, Украина стоит железно на своих границах и нет ни единого повода переставать поддерживать ее. Если бы потери насчитывались миллионами и Украине бы грозило что-то - элиты в ЕС переобулись бы резко и переняли бы риторику Трампа. И все, кино бы закончилось

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

number1select написал 15 минут назад:

я не говорю, что у нас преимущество. я так понял пуйло уповало вначале на то, что Украина обосрется русских солдат и подпишит наконец сдачу Донбасса. Именно поэтому он лошков каких-то отправил в первый день и обстрелы делали вы каким-то совковым барахлом. Хохлы на поводу у плешивого не пошли и показали зубы. Дальше плешивый решил играть в долгую и ставку сделал на то что Украина изнутри развалится или элитки в США и Европе поменяются и все решится за столом в пользу РФ. Но судя по событиям в 2к26 никого из западных элит пыня не впечатлил. Они прекрасно видят и понимают, что потери у Украины хуйня, Украина стоит железно на своих границах и нет ни единого повода переставать поддерживать ее. Если бы потери насчитывались миллионами и Украине бы грозило что-то - элиты в ЕС переобулись бы резко и переняли бы риторику Трампа. И все, кино бы закончилось

Пыпа не выведет войска - умолять бесполезно

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
number1select написал 16 минут назад:

я не говорю, что у нас преимущество. я так понял пуйло уповало вначале на то, что Украина обосрется русских солдат и подпишит наконец сдачу Донбасса. Именно поэтому он лошков каких-то отправил в первый день и обстрелы делали вы каким-то совковым барахлом. Хохлы на поводу у плешивого не пошли и показали зубы. Дальше плешивый решил играть в долгую и ставку сделал на то что Украина изнутри развалится или элитки в США и Европе поменяются и все решится за столом в пользу РФ. Но судя по событиям в 2к26 никого из западных элит пыня не впечатлил. Они прекрасно видят и понимают, что потери у Украины хуйня, Украина стоит железно на своих границах и нет ни единого повода переставать поддерживать ее. Если бы потери насчитывались миллионами и Украине бы грозило что-то - элиты в ЕС переобулись бы резко и переняли бы риторику Трампа. И все, кино бы закончилось

где тут об этом написано?

Поделиться сообщением

Че, Хохлы, когда преломим с вами кирпич любви, дружбы и взаимопонимания?

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:
Drainbead написал 2 минуты назад:
xLightdoom написал 4 минуты назад:
number1select написал 19 минут назад:

где тут об этом написано?

В каждой строчке, в которой ты жалуешься, что Пыпа не начал ебать по-настроящему, и потому до сих пор не закончил
Но я повторю, 8 лет это минимум

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 7 минут назад:
Exeandrey написал 9 минут назад:
ImWithStupid написал 25 минут назад:
Exeandrey написал 31 минуту назад:
number1select написал 36 минут назад:

Думал не найдётся долбаёб, который будет это читать.

Андрюха, удивил. Теперь хоть знаю о чём там спор шёл. 

Будешь для меня делать выжимку срачей с Икмором и Танкухой? 

Я не только читал, я это начал , но сразу и закончил. Есть во мне какой талант педагога. Но благо айкью позволяет распозноновать дебильность. Смотрел угадай мелодию? Там за несколько нот песню угадывают. Так и я научился деградантов вычислять за пару слогов. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...