Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Riwage написал 1 минуту назад:

Слава тебе господи что этот блядский телеграмм заблокируют к хуям, уебища @Lore @vidik.ua готовы скачивать мессенджер MAX, чтобы постить сюда свою хуятину для просвещения пидерах ? :onneponimaet:

Пидераху без впн невозможно просветить, она по умолчанию необучаемая 

Поделиться сообщением

сказала пидераха, которая к 40 годам не выучила, что такое двор 

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
Riwage написал 2 минуты назад:

Слава тебе господи что этот блядский телеграмм заблокируют к хуям, уебища @Lore @vidik.ua готовы скачивать мессенджер MAX, чтобы постить сюда свою хуятину для просвещения пидерах ? :onneponimaet:

Пидераху без впн невозможно просветить, она по умолчанию необучаемая 

А пидераху с впн и смысла нет обучать, она уже обучилась, тогда для кого их борьба в интернетах?

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

Да, было крепостное право. 

ну и зачем тогда надо было воздух портить? хохлятская природа не позволяет спокойно жить?

Крепостной рот открыл

это какой то новый вид перефорса, когда хохол пытается перефорсить даже то, что не было сказано? типа хохол отрыл рот - хохол напиздел. да уж, плотно мы вас надрессировали.

Тиш, крепостной. 

Если что-то выглядит как утка и крякает как утка, то скорее всего это утка и есть. 

Рабство по миру разным было и кое-где даже лайтовее родного тебе крепостничества. Поэтому твой вскукарек был заблокован на взлете

зачем ты пытаешься доказать, что крепостничество это рабство, если это вообще разные понятия? подсказка: раб это товар.

ну обосрался и обосрался - от тебя никто и не ждет чего то другого. в первый раз что ли? зачем продолжать наваливать себе в шаровары?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Мне очень нравится украинская народная забава - притворяться русским либералом.

Grohuf, pilotsevsk, AEAZZB и 9 другим понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:

Хахлин.

Ну мы с тобой выяснили, что твой сельский суржик меня не интересует. 

Выйди там в свой двор уже, траву потрогай, коровам хвосты покрути.

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

Да, было крепостное право. 

ну и зачем тогда надо было воздух портить? хохлятская природа не позволяет спокойно жить?

Крепостной рот открыл

это какой то новый вид перефорса, когда хохол пытается перефорсить даже то, что не было сказано? типа хохол отрыл рот - хохол напиздел. да уж, плотно мы вас надрессировали.

Тиш, крепостной. 

Если что-то выглядит как утка и крякает как утка, то скорее всего это утка и есть. 

Рабство по миру разным было и кое-где даже лайтовее родного тебе крепостничества. Поэтому твой вскукарек был заблокован на взлете

зачем ты пытаешься доказать, что крепостничество это рабство, если это вообще разные понятия? подсказка: раб это товар

А крепостной это придаток к товару. Блестяще задефал, красава) 

Есть еще? 

Поделиться сообщением

Сесть повторно в лужу с двором это конеш железные 78, походу участок возле мазанки из говна и соломы удалось покинуть уже после начальной школы, а то и после старшей - лексика закоснела :)

NoSkill, kez и ImWithStupid понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:

Сесть повторно в лужу с двором это конеш железные 78, походу участок возле мазанки из говна и соломы удалось покинуть уже после начальной школы, а то и после старшей - лексика закоснела :)

А ле э нюанс. 

Двор, дворня, дворовые люди, скотный двор и прочая хуйня - это все сельская хуйня от бывших селюков или селюков нынешних. 

Но не бойтесь селюки, уже ваши дети выходить будут на улицу. 

Зы

Прежде чем решите продолжить открывать своё ебало, представьте скрин свидетельства о рождении в столице вашего государства. Адьос. 

Поделиться сообщением

ikmor написал 20 минут назад:
Pigpol404 написал 23 минуты назад:

Далбаеб на серьезных щах сравнивает крепостное право и рабство черных. пхах

Нашелся самый отсталый из пидорах, ура. 

Свиня, некоторые рабы имели прав побольше, чем крепостные :onneponimaet:

Например, вместо ног им рубили руки? Или о каких правах речь долбоеб?  Или ты о том что только 50 лет назад их за людей стали считать? Почему то блмы по сей день идут и америкосов хуесосят, но почему то в постсовке, никто за "Крепостное право" не хуесосит и не ходят не громят магазины. Обтекай хуйня

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 минуту назад:
ikmor написал 24 минуты назад:
Pigpol404 написал 26 минут назад:

Например, вместо ног им рубили руки? Или о каких правах речь долбоеб?  Или ты о том что только 50 лет назад их за людей стали считать? Почему то блмы по сей день идут и америкосов хуесосят, но почему то в постсовке, никто за "Крепостное право" не хуесосит и не ходят не громят магазины. Обтекай хуйня

Что за хуйню ты насрал? 

Как говорит твой собрат пидаран, даю подсказку:

В разных странах были разные условия для рабов. Например, франция и англия. 

Поделиться сообщением

Я вот тока не понял.

А вот допустим меня заперли на определённой территории. 

И вот меня на этой территории то и дело пытаются изловить и отправить на мясо

пытаются изловить и отправить с вилами воевать за честное имя феодала, то я вольный казак или гордый гражданин, как это правильно назвать

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

nanami написал 2 минуты назад:

Я вот тока не понял.

А вот допустим меня заперли на определённой территории. 

И вот меня на этой территории то и дело пытаются изловить и отправить на мясо

пытаются изловить и отправить с вилами воевать за честное имя феодала, то я вольный казак или гордый гражданин, как это правильно назвать

Военное положение по Икморчуку

Оное позволяет устраивать сафари на людей мужского пола старше 25-ти лет.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 17 минут назад:
Drainbead написал 26 минут назад:

А ле э нюанс. 

Двор, дворня, дворовые люди, скотный двор и прочая хуйня - это все сельская хуйня от бывших селюков или селюков нынешних. 

Зы

Прежде чем решите продолжить открывать своё ебало, представьте скрин свидетельства о рождении в столице вашего государства. Адьос. 

Привет, в столице не смогу, Красноярск подойдёт? Взамен на твоё, разумеется, но мы знаем ответ :) 

Дихотомия улица (внешняя часть дома, обычно прогулочная, редко с подъездом, выходящим на улицу, если он не сквозной) и двор (обычный выход из панельки на "парковку" с бабками и лавочками) это настолько общее место в русской урбанистической жизни, что я не знаю ни одного человека, кто для обозначения двора использовал бы любое другое слово.

Твоя хохлятская гиперфиксаця на корне "двор" как чем-то уничижительном и связанном с податным трудом бтв довольно красноречива, особенно в контексте разговора о крепостных :roflanebalo: Русские лишены этой коннотации лет 70 наверн уже, и если кто-то кликнет: "Двор!", миллионы ответят: "Скинь попить", и только хохол ущемится собакой :kaifstelish:

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

ikmor написал 8 минут назад:
Pigpol404 написал 11 минут назад:
ikmor написал 34 минуты назад:
Pigpol404 написал 37 минут назад:

Что за хуйню ты насрал? 

Как говорит твой собрат пидаран, даю подсказку:

В разных странах были разные условия для рабов. Например, франция и англия. 

Пошел нахуй дебил

BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 25 минут назад:
ImWithStupid написал 27 минут назад:

Хахлин.

пока мы выяснили ток, что ты провел детство в тюремном дворике для прогулок 

BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

Икмор реально не знает всех смыслов слова "двор", но пытается с умным ебалом что-то вещать? :onneponimaet: 

Поделиться сообщением

страницы в топане летят только потому что челы реально общаются с OPEN AIKMOR, во вам делать нехуй

Поделиться сообщением

Да, вот Бельгийцы вообще лапочки были, подумаешь замочили с десяток лямов жителей Конго, зато какая у них красивая архитектура... Как там говорилось? Поскреби либерала и найдешь фашиста. 

Наверняка дебс еще верит в романтику в фильмах с мафиози. Или в демократическую систему, после файлов Эпштейна :onneponimaet:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Не то что пидораны замочили с десяток лямов своих же

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Drainbead написал 6 минут назад:
ikmor написал 18 минут назад:
Drainbead написал 27 минут назад:

А ле э нюанс. 

Зы

Привет, в столице не смогу, Красноярск подойдёт? Взамен на твоё, разумеется, но мы знаем ответ :) 

Дихотомия улица (внешняя часть дома, обычно прогулочная, редко с подъездом, выходящим на улицу, если он не сквозной) и двор (обычный выход из панельки на "парковку" с бабками и лавочками) это настолько общее место в русской урбанистической жизни, что я не знаю ни одного человека, кто для обозначения двора использовал бы любое другое слово.

Твоя хохлятская гиперфиксаця на корне "двор" как чем-то уничижительном и связаным с податным трудом бтв довольно красноречива, особенно в контексте разговора о крепостных :roflanebalo: Русские лишены этой коннотации лет 70 наверн уже, и если кто-то кликнет: "Двор!", миллионы ответят: "Скинь попить", и только хохол ущемится собакой :kaifstelish:

Ну, конечно не подойдет, мой деревенский друг. 

Я ж говорю - мнение сельских, деревенских и прочих замкадышей не может иметь значения в данном вопросе. 

У селюка все двор, у нормальных людей улица, коробка, гаражи, лавочки и прочие конкретные места. 

ImWithStupid написал 10 минут назад:
ikmor написал 38 минут назад:
ImWithStupid написал 40 минут назад:

Хахлин.

пока мы выяснили ток, что ты провел детство в тюремном дворике для прогулок 

Свин, но так это ты выдал этот перл. Я на авторство не претендую. 

Выходил на прогулку хах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...