Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ikmor said 4 minutes ago:

Я ж говорю - мнение сельских, деревенских и прочих замкадышей не может иметь значения в данном вопросе. 

Москва самый колхозный город в истории человечества если что

Drainbead понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Перемоги теграминками это же 80% контента всего топана

Поделиться сообщением

Rooster написал 7 минут назад:
ikmor написал 12 минут назад:

Я ж говорю - мнение сельских, деревенских и прочих замкадышей не может иметь значения в данном вопросе. 

обидно такое слышать, я токо хотел туда переезжать.

Так сказать, на родину, к своим протохохляцким предкам

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 32 минуты назад:
Drainbead написал 48 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Сесть повторно в лужу с двором это конеш железные 78, походу участок возле мазанки из говна и соломы удалось покинуть уже после начальной школы, а то и после старшей - лексика закоснела :)

А ле э нюанс. 

Двор, дворня, дворовые люди, скотный двор и прочая хуйня - это все сельская хуйня от бывших селюков или селюков нынешних. 

Но не бойтесь селюки, уже ваши дети выходить будут на улицу. 

Зы

Прежде чем решите продолжить открывать своё ебало, представьте скрин свидетельства о рождении в столице вашего государства. Адьос. 

Привет, в столице не смогу, Красноярск подойдёт? Взамен на твоё, разумеется, но мы знаем ответ :) 

Дихотомия улица (внешняя часть дома, обычно прогулочная, редко с подъездом, выходящим на улицу, если он не сквозной) и двор (обычный выход из панельки на "парковку" с бабками и лавочками) это настолько общее место в русской урбанистической жизни, что я не знаю ни одного человека, кто для обозначения двора использовал бы любое другое слово.

Твоя хохлятская гиперфиксаця на корне "двор" как чем-то уничижительном и связаным с податным трудом бтв довольно красноречива, особенно в контексте разговора о крепостных :roflanebalo: Русские лишены этой коннотации лет 70 наверн уже, и если кто-то кликнет: "Двор!", миллионы ответят: "Скинь попить", и только хохол ущемится собакой :kaifstelish:

Ну, конечно не подойдет, мой деревенский друг. 

У селюка все двор, у нормальных людей улица, коробка, гаражи, лавочки и прочие конкретные места.

Привет, на всякий случай еще кое-что сообщу - в 70 лет урбанизированной России бессмысленно пытаться задеть "сельским" происхождением родившегося в любом миллионнике, а то и 500-тысячнике, ну просто глупо это выглядит в отношении поселения, получившего статус города в 1690м году, раньше Петербурга, например :)

Давай икморчук, неси бумагу и ножницы

image.png.188a01066ddc1cc9bdba77e24de124d8.png

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Rooster написал 5 минут назад:
ikmor написал 10 минут назад:

Великое изобретение совка - прописка, с тобой не согласно. 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 5 минут назад:
ikmor написал 19 минут назад:
Drainbead написал 35 минут назад:
ikmor написал 47 минут назад:
Drainbead написал 56 минут назад:

Сесть повторно в лужу с двором это конеш железные 78, походу участок возле мазанки из говна и соломы удалось покинуть уже после начальной школы, а то и после старшей - лексика закоснела :)

А ле э нюанс. 

Двор, дворня, дворовые люди, скотный двор и прочая хуйня - это все сельская хуйня от бывших селюков или селюков нынешних. 

Зы

Прежде чем решите продолжить открывать своё ебало, представьте скрин свидетельства о рождении в столице вашего государства. Адьос. 

Привет, в столице не смогу, Красноярск подойдёт? Взамен на твоё, разумеется, но мы знаем ответ :) 

Дихотомия улица (внешняя часть дома, обычно прогулочная, редко с подъездом, выходящим на улицу, если он не сквозной) и двор (обычный выход из панельки на "парковку" с бабками и лавочками) это настолько общее место в русской урбанистической жизни, что я не знаю ни одного человека, кто для обозначения двора использовал бы любое другое слово.

Твоя хохлятская гиперфиксаця на корне "двор" как чем-то уничижительном и связаным с податным трудом бтв довольно красноречива, особенно в контексте разговора о крепостных :roflanebalo: Русские лишены этой коннотации лет 70 наверн уже, и если кто-то кликнет: "Двор!", миллионы ответят: "Скинь попить", и только хохол ущемится собакой :kaifstelish:

У селюка все двор, у нормальных людей улица, коробка, гаражи, лавочки и прочие конкретные места.

Привет, на всякий случай еще кое-что сообщу - в 70 лет урбанизированной России бессмысленно пытаться задеть "сельским" происхождением родившегося в любом миллионнике, а то и 500-тысячнике, ну просто глупо это выглядит в отношении поселедния, получившего статус города в 1690м году, раньше Петербурга, например :)

Давай икморчук  , неси бумагу и ножницы

Показать содержимое

image.png

Привет. "Сельское" происхождение в данном случае подчеркивается, что не столичное. Так то очень конечно важно разбираться в каком году кому раздали статус города и как это помогло выгнать коров с улиц, чтоб лепёшки не мешали уважаемым горожанам в их дворах. 

Думаешь, я его с собой ношу? 

Поделиться сообщением

Rooster написал 27 минут назад:

Не то что пидораны замочили с десяток лямов своих же

Тут вроде только хрюкмор кичится словом "крепостной", никто его рабом не называл ж

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:

рабства в РИ никогда не было

Житомерскому нерабу об этом знать то откуда? Он на уроках истории только про биндеру учил

Svetloyar14 написал 2 часа назад:
ikmor написал 3 часа назад:

Великие пидарашки опять решили покопаться в своей тысячелетней истории, забывая что вся их маняхуйня контрится одним фактом того, что их официально освободили из рабства только в 1861? 

Тише тише, не так громко :lol:

Почему ты пишешь их, а не нас? :hmm:

Его ещё не освободили 

Поделиться сообщением

@Drainbead кстати, удали, у тебя там данные паспорта видно) 

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
ikmor написал 3 часа назад:

Великие пидарашки опять решили покопаться в своей тысячелетней истории, забывая что вся их маняхуйня контрится одним фактом того, что их официально освободили из рабства только в 1861? 

Тише тише, не так громко :lol:

рабства в РИ никогда не было

Exeandrey написал 3 часа назад:

Зря украинцы создали Московию. Но кто ж знал что получаться предатели.

украинцев не существовало до 20 века

Могли разделить с семьёй и продать другому барину как свинью, но рабства не было. Это другое.

ЗЫ а ну ещё забить насмерть палкой, но это тоже хуйня

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
Drainbead написал 12 минут назад:
ikmor написал 27 минут назад:
Drainbead написал 43 минуты назад:
ikmor написал 55 минут назад:

А ле э нюанс. 

Зы

Привет, на всякий случай еще кое-что сообщу - в 70 лет урбанизированной России бессмысленно пытаться задеть "сельским" происхождением родившегося в любом миллионнике, а то и 500-тысячнике, ну просто глупо это выглядит в отношении поселедния, получившего статус города в 1690м году, раньше Петербурга, например :)

Показать содержимое

image.png

Привет. "Сельское" происхождение в данном случае подчеркивается, что не столичное. Так то очень конечно важно разбираться в каком году кому раздали статус города и как это помогло выгнать коров с улиц, чтоб лепёшки не мешали уважаемым горожанам в их дворах. 

Ещё один пёрл, хеллоу, в русском языке есть слово "провинциальное" - ну вот такое слово появляется в языках народов, когда помимо столицы есть ещё другие города :roflanebalo: "Сельский" никогда не значил в русском языке "нестоличный" :)

Давай вещай, в каком возрасте впервые побывал в подъезде девя ти иташки, посмеёмся вместе :)

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Попрощайся со своими госуслугами

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:

Эти цифры неактуальны хм лет 15?

Поделиться сообщением

А с хуя ли житомерская свинья у кого-то требует свидетельство о рождении когда сам является сельским уебком на мопеде? 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 минуты назад:
ikmor написал 11 минут назад:
Drainbead написал 21 минуту назад:
ikmor написал 36 минут назад:
Drainbead написал 52 минуты назад:
ikmor написал 1 час назад:

А ле э нюанс. 

Зы

Показать содержимое

image.png

Ещё один пёрл, хеллоу, в русском языке есть слово "провинциальное" - ну вот такое слово появляется в языках народов, когда помимо столицы есть ещё другие города :roflanebalo: "Сельский" никогда не значил в русском языке "нестоличный" :)

Давай вещай, в каком возрасте впервые побывал в подъезде девя ти иташки, посмеёмся вместе :)

И то правда, провинция-с даже смешнее будет иногда. 

Drainbead написал 1 минуту назад:
Rooster написал 5 минут назад:

Эти цифры неактуальны хм лет 15?

Думаешь это как-то помешает задеанонить тебя слегка? :kaifstelish:

Поделиться сообщением

blackSugar написал 1 минуту назад:

Ребята в 20 лет не меняли наверно

У хохлов не меняют паспорт, там фото на 2 странице вклеивают в 25

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...