Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

benqmaks написал 21 час назад:

пидерашек начинают отлавливать, рано или поздно это должно было случиться :teplolampovo:

Что не хохол, так пиздабол:razumist:

https://vesti-ural.ru/2025/11/20/266256/

Поделиться сообщением

Proest написал Только что:
BlackRabbit написал 3 минуты назад:
Proest написал 14 минут назад:

Сегодня весь день со светом

Наслаждайся пока икмор загарил весь огонь на свой участок 

.Я хз как люди живут когда свет дают на 2-3 часа в сутки, это вообще забей.  

Играют в настолки, пьют чай с печеньем, общаются и жарят новое народное блюдо - кирпич 

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 42 минуты назад:
Drainbead написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:

Деревенские любят разделяться по территориальному признаку - наш двор, наша улица, наша деревня - вот это их тема. 

В городе не так, тут объединяются по интересам, а не по месту жительства. Потому что даже в одном классе люди живут из целой кучи домов вокруг. И отдельный двор (как и любое другое территориальное обозначение) тут уже не роляет, потому нет такой фиксации. 

ХАВХАХХАХАХАХАХАХ

Блядь тебе реально о детстве городского жителя рассказывали родственники? Это пиздец

Ну что ты маленький? 

Зато я помню разницу между городской жизнью и сельской жизнью у бабули на летних каникулах. Вот там да, местный бомонд вываливался ВО ДВОРЫ и сидел там проебывался каждый день. 

Маленькие домики в 5 этажей максимум, всех соседей знаешь, на чужих смотришь грозно, вот это все. Знакомо? Я просто не знаю архитектуру 300летнего города Красноярска, сорян :kaifstelish:

Да эт неудивительно, что ты слабо представляешь, что такое русские исторические города, и рассказываешь тут о коровьих лепехах в городской черте, частных застройках и рыбалке. Родни у тебя по русским городам тоже нет, чтобы к ним ездить, мать в каком-нибудь Томске/Новосибирске не училась, про бабку молчу, семантический аппарат потому прямиком с улицы с видом на колонию-поселение.

from Жмеринка to Алтуфьево very fast

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Хохлы, говорят, что вы разводите свиней из-за того, что османы у вас их не отбирали. Но разве вы не свободный народ? Разве вы не можете разводить тех животных, которых хотите?

Поделиться сообщением

ikmor написал 35 минут назад:
IHopeYouDie написал 59 минут назад:
ikmor написал 4 часа назад:
Drainbead написал 4 часа назад:

Сесть повторно в лужу с двором это конеш железные 78, походу участок возле мазанки из говна и соломы удалось покинуть уже после начальной школы, а то и после старшей - лексика закоснела :)

А ле э нюанс. 

Двор, дворня, дворовые люди, скотный двор и прочая хуйня - это все сельская хуйня от бывших селюков или селюков нынешних. 

Но не бойтесь селюки, уже ваши дети выходить будут на улицу. 

Зы

Прежде чем решите продолжить открывать своё ебало, представьте скрин свидетельства о рождении в столице вашего государства. Адьос. 

В центре Питера - кирочный двор. 

Создаётся впечатление, что ты и есть самый настоящий селюк, который из-за всех сил пыжится пытаясь доказать, что это как раз все вокруг деревня, а он либерашка голубых кровей. Но пока тебя только ебалом по коровьим лепехам катают.

А в чем оно выражается? 

Мнение жителей села, пгт, малых городов и даже о боже миллионников? 

Аргументы из пацанских цитат, реперское говно и тюремные понятия? Это все так или иначе и направлено на оный сельский или в недавнем прошлом сельский контингент. 

Или аргументы из совочка от тех самых новоиспеченный городских жителей, что в детстве дрались деревня на деревню, а тут перешли к улице на улицу.

Ну найс, ваше мнение очень важно, а теперь идите во двор крутить коровам хвосты, я хз 

Если ты считаешь Питер селом - тогда вопрос закрыт, значит клоун ты не только по общественному мнению, но и по сути

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Lore написал 26 минут назад:

Когда к бабушке ездил там тоже вся скотина во дворе была. Куры, гуси, индюки были на фри выгуле, в общем вся мелочь. Рядом в хлевах были свиньи и коровы, иногда было слышно как они мычат и хрюкают.

Очень похоже на русский быт где мелкую живность выпускали на самовыгул во двор, а большие хряки хрюкали из окон: Ваня домой!!

А знаешь на что еще похоже?

На центр киева :lolpalm:

BlackRabbit и AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:

Хохлы, говорят, что вы разводите свиней из-за того, что османы у вас их не отбирали. Но разве вы не свободный народ? Разве вы не можете разводить тех животных, которых хотите?

сберхряки вроде как без проблем разводят пидорах, каждый день новости про очередные отданные миллионы

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Мухомор канеш сегодня настендапил.

Дайте нику и две премии музТв

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 1 minute ago:

Дайте деняк 

Укради

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:

Дайте деняк 

Этому не давать, знаем мы его брата. Как суть да дело, сразу из "благородного акка с трёхлетней историей" превратится "не знаю я ни о каких вкладах, вчера зарегался буквально".

Поделиться сообщением

BlackRabbit said 3 minutes ago:

Proest said 7 minutes ago:
San44a said 11 minutes ago:
Proest said 16 minutes ago:

Сегодня весь день со светом. Слава Україні! :teplolampovo:

В Киеве всё ещё жопа)

Верю(  У меня сестра там, говорит весь левый в говне а на правом как повезет, у кого вырубают на пару часов, у кого на пол дня... и температура в квартирах у кого еще есть отопление 15-17 градусов. :palevo:

хохол открыл рот - хохол напиздел 

в чем пиздежь? У меня есть друзья из Киева у одних есть и свет и тепло у других порваные морозом трубы... тут как бы как повезет.

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 3 minutes ago:

Дайте деняк 

Недавно хотел войти в личный кабинет домклика ебаного, мне хуета без каких либо объяснений говорит чтобы менял привязанный номер телефона иначе не пустит :roflanebalo:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Hysterianic написал 2 часа назад:

В ахуе с хохляцких дегенератов канеш

Рассказывают какие русские хуевые, свиньи там, рабы, письки у них маленькие

Но вот почему-то я не видел ни одного русского притворяющимся хохлом. А вот наоборот — мама-мия

Почему так?

Нахрюша для тебя шутка какая-то?

Поделиться сообщением

Но вот почему-то я не видел ни одного русского притворяющимся хохлом. А вот наоборот — мама-мия

Почему так?

кстати, наверное поэтому и нет громких спецопераций от наших спецслужб внутри Украины - притворяться хохлом никто не хочет

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:

Почему так?

кстати, наверное поэтому и нет громких спецопераций от наших спецслужб внутри Украины - притворяться хохлом никто не хочет

Притворяясь хохлом, можно поехать отбивать Гуляйполе. 

Поделиться сообщением

Grohuf said 2 minutes ago:
Hysterianic said 2 hours ago:

Почему так?

Лахты не существует

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 8 минут назад:
ikmor написал 44 минуты назад:
IHopeYouDie написал 1 час назад:
ikmor написал 4 часа назад:
Drainbead написал 4 часа назад:

Сесть повторно в лужу с двором это конеш железные 78, походу участок возле мазанки из говна и соломы удалось покинуть уже после начальной школы, а то и после старшей - лексика закоснела :)

А ле э нюанс. 

Двор, дворня, дворовые люди, скотный двор и прочая хуйня - это все сельская хуйня от бывших селюков или селюков нынешних. 

Но не бойтесь селюки, уже ваши дети выходить будут на улицу. 

Зы

Прежде чем решите продолжить открывать своё ебало, представьте скрин свидетельства о рождении в столице вашего государства. Адьос. 

В центре Питера - кирочный двор. 

Создаётся впечатление, что ты и есть самый настоящий селюк, который из-за всех сил пыжится пытаясь доказать, что это как раз все вокруг деревня, а он либерашка голубых кровей. Но пока тебя только ебалом по коровьим лепехам катают.

А в чем оно выражается? 

Мнение жителей села, пгт, малых городов и даже о боже миллионников? 

Аргументы из пацанских цитат, реперское говно и тюремные понятия? Это все так или иначе и направлено на оный сельский или в недавнем прошлом сельский контингент. 

Или аргументы из совочка от тех самых новоиспеченный городских жителей, что в детстве дрались деревня на деревню, а тут перешли к улице на улицу.

Ну найс, ваше мнение очень важно, а теперь идите во двор крутить коровам хвосты, я хз 

Если ты считаешь Питер селом - тогда вопрос закрыт, значит клоун ты не только по общественному мнению, но и по сути

Питер хороший город, но провинция (с) 

А питерские бомжики очень мило горели с этой хуйни) 

Да и где ты в моем ответе увидел такое. 

Поделиться сообщением

Ну теперь мы знаем, что знания икмора о городской жизни базируются на рассказах питерских бомжей.

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 15 часов назад:
der__angriff написал 16 часов назад:
BlackRabbit написал 16 часов назад:

Покажи лям потерь всрф, тупая свинья, ты же схавал 

езжай в Украину и поищи там по посадкам долбоеб

Если они в посадках Украины, то почему их не соберут, чтобы обмен был не 1000 на 7?

ждут пока ты приедешь и соберешь. почему кто-то должен твою работу делать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...