Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

D3athw1ng написал 18 часов назад:
BlackRabbit написал 18 часов назад:

@Lore не расстраивайся, у тебя есть ещё один отец :zemlyapuhom:

Ну когда минусуют хай-лвл вояк ВСРФ есть хотя бы пруфы, а тут что, просто текст?

Ты это рофлишь, типа? 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Astari написал 3 минуты назад:

армения 

Ты сосал хуй псу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

der__angriff написал 17 часов назад:

Покажи лям потерь всрф, тупая свинья, ты же схавал 

езжай в Украину и поищи там по посадкам долбоеб

Привет! Приехал, посмотрел, а там какие-то жёлто-голубые тряпки везде. Где искать, под ними?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Agronah написал 1 минуту назад:
D3athw1ng написал 18 часов назад:

Ну когда минусуют хай-лвл вояк ВСРФ есть хотя бы пруфы, а тут что, просто текст?

Ты это рофлишь, типа? 

Нет, возможно условно 10постов назад был видос с напедением на неизвестного, и вот оказалось что это хай-лвл вояка ВСУ

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

заткнись жаба ебанная 

Нас никто не остановит и не заставит молчать. Скоро все доказательства твоего грехопадения будут опубликованы в месенджере Макс. 

CumHere понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 13 часов назад:

Хрю

@Cunt Тут на украинском человек общается. 

D3athw1ng написал 8 минут назад:
Agronah написал 10 минут назад:
D3athw1ng написал 19 часов назад:
BlackRabbit написал 19 часов назад:

Ты это рофлишь, типа? 

Нет, возможно условно 10постов назад был видос с напедением на неизвестного, и вот оказалось что это хай-лвл вояка ВСУ

Я имею в виду, что обычно мы минусем хохликов ударами ракет и всего такого. Иногда во время штурма, но даже в этом случае малы шансы, что кто-то выложит тебе пруфы, даже если они есть. Ну то есть как ты эти пруфы себе представляешь? Фотка Тарасика, которого распидорасило на части, с припиской: "Вот это был какой-то высокопставленный хуй"?

А у хохлов немного другая ситуация. Они обычно устраивают теракты, а уж пруфов терактов всегда много: про это пишут любые новостные сайты, так как это громкий инфоповод.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Так обычно про смерти полковников ВСУ узнают из некрологов.

Поделиться сообщением

Astari написал 14 минут назад:

заткнись жаба ебанная 

Астари тебе рофлинка в ротик попала сегодня?

Радуешь нас целой россыпью смехуечков как из пулемета строчишь

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

John Doe написал 33 минуты назад:

напомню не хохол пишет Россия с маленькой буквы а Украина с большой чуть ли не в одном предложении

потму что рашка не страна а недоразумение все логично

Поделиться сообщением

San44a написал 47 минут назад:
Proest написал 2 часа назад:
San44a написал 2 часа назад:
Proest написал 2 часа назад:

Сегодня весь день со светом. Слава Україні! :teplolampovo:

В Киеве всё ещё жопа)

Верю(  У меня сестра там, говорит весь левый в говне а на правом как повезет, у кого вырубают на пару часов, у кого на пол дня... и температура в квартирах у кого еще есть отопление 15-17 градусов. :palevo:

Ничего, на днях уже плюс обещают, прорвёмся

В прошлый раз когда ты такое ляпнул в конце января уебал морозяка -20 :pepethink:

Поделиться сообщением

Balabosi написал 30 минут назад:
Astari написал 34 минуты назад:

армения 

Ты сосал хуй псу

арарат чей?

Поделиться сообщением

Agronah написал 30 минут назад:
der__angriff написал 18 часов назад:

Покажи лям потерь всрф, тупая свинья, ты же схавал 

езжай в Украину и поищи там по посадкам долбоеб

Привет! Приехал, посмотрел, а там какие-то жёлто-голубые тряпки везде. Где искать, под ними?

Иди по тропинке из оберток от мака

Поделиться сообщением

der__angriff написал 3 минуты назад:
Balabosi написал 34 минуты назад:
Astari написал 38 минут назад:

армения 

Ты сосал хуй псу

арарат чей?

Ты кто нахуй такой, хуйлася ебаная? Представься.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ikmor написал 4 часа назад:

Просто сельские сумасшедшие блядь. 

Нормальные люди играли в футбол где-то, а не во дворе, например на школьном поле или в коробке (хоккейной). 

Во дворе можно только водку жрать и то разгонят нахуй. 

Просто сельские долбоебы, которые выходили "во двор" а там дальше по обстоятельствам, потому что дома делать было нехуй. 

Икмор ты тут развыебывался

Но...

Может я че то путаю

Или...

Ты живешь в Альтуфьево...

...ты видел где Альтуфьево на карте находится?

Просто я вот жил рядом с метро Василеостровская... там музей современного искусства рядом Севкабель здания 18 века

А ты как бы в Альтуфьево...

... ну вот как то так

ikmor понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
Rooster написал 1 час назад:

Икмор расскажи что в твоём понимании современное московское детство

Я рассказывал про своё собственное. 

Сейчас врядли оно особо отличается от любого другого. В интернетике можно сидеть прямо из сарая с коровой. 

То есть детство не быдла это когда проводишь его в интернете, услышал

Покажи мне в реале малолетнее да и любое быдло, которое провело детство в интернете. 

@LynTeek твой выход

Привет, кто тебе такое сказал? я не быдло

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 4 минуты назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Икмор расскажи что в твоём понимании современное московское детство

Я рассказывал про своё собственное. 

Сейчас врядли оно особо отличается от любого другого. В интернетике можно сидеть прямо из сарая с коровой. 

То есть детство не быдла это когда проводишь его в интернете, услышал

Покажи мне в реале малолетнее да и любое быдло, которое провело детство в интернете. 

@LynTeek твой выход

Привет, кто тебе такое сказал? я не быдло

То что ты пидорас, не делает из тебя "не быдло".

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 час назад:
ikmor написал 2 часа назад:
Rooster написал 2 часа назад:

Питер хороший город, но провинция (с) 

А питерские бомжики очень мило горели с этой хуйни) 

Да и где ты в моем ответе увидел такое. 

Братан ты буквально из города созданного столетней отрицательной селекцией в пользу сельского быдла, любой нормальный человек в этом вопросе будет на стороне питерских бомжей а не на твоей

Ваще я про фанатов еенита, но эт такое. 

Не важно как был создан и кем заселён, важно что в мск пропало быдло, ауе и прочие такие чуханы намного быстрее, чем по остальной стране, где "90-е" задержались местами лет на 15-20.

Так же как и пропало вот это "настоящее дворовое детство", ну просто потому что другие интересы и возможности. 

Drainbead написал 2 часа назад:
Drainbead написал 2 часа назад:
ikmor написал 3 часа назад:
Drainbead написал 3 часа назад:
ikmor написал 4 часа назад:

Деревенские любят разделяться по территориальному признаку - наш двор, наша улица, наша деревня - вот это их тема. 

В городе не так, тут объединяются по интересам, а не по месту жительства. Потому что даже в одном классе люди живут из целой кучи домов вокруг. И отдельный двор (как и любое другое территориальное обозначение) тут уже не роляет, потому нет такой фиксации. 

ХАВХАХХАХАХАХАХАХ

Блядь тебе реально о детстве городского жителя рассказывали родственники? Это пиздец

Ну что ты маленький? 

Зато я помню разницу между городской жизнью и сельской жизнью у бабули на летних каникулах. Вот там да, местный бомонд вываливался ВО ДВОРЫ и сидел там проебывался каждый день. 

Маленькие домики в 5 этажей максимум, всех соседей знаешь, на чужих смотришь грозно, вот это все. Знакомо? Я просто не знаю архитектуру 300летнего города Красноярска, сорян :kaifstelish:

Да эт неудивительно, что ты слабо представляешь, что такое русские исторические города, и рассказываешь тут о коровьих лепехах в городской черте, частных застройках и рыбалке. Родни у тебя по русским городам тоже нет, чтобы к ним ездить, мать в каком-нибудь Томске/Новосибирске не училась, про бабку молчу, семантический аппарат потому прямиком с улицы с видом на колонию-поселение.

from Жмеринка to Алтуфьево very fast

Я как раз вполне себе представляю, поэтому и просил столичное свидетельство о рождении. Но имеем шо имеем. 

Отсюда и поток фантазии от жителей пгт. 

Мы твоё-то увидим или как обычно? :) 

Побереги Рауш, её удар хватит. 

Да и как показала твоя практика, можно ненароком спалить данные кхе кхее

Показать содержимое

Оно у родаков очевидно, хз как у них буду, может и сфоткаю

За тебя мама с папой до сих пор вопросы решают ? Ебать ты корзиночка конечно. Даже хз какие ачивки тобой ещё не открыты.

Зачем тебе в обычной жизни свидетельство о рождении и какие вопросы ты с его помощью решаешь? 

Икмор, ну у взрослого мужика документы на руках. На работу там устроится, паспорт поменять. Всякое бывает

Ну если мама за тебя всё делает, я только рад за тебя. Завидую даже немного

На вопрос то ответишь? 

Это такой док, который нужен только для дел семейных 

Я тебе два примера написал алё. В глаза тоже ебешься?

Свидетельство о рождении, чтобы утроиться на работу? 

Соре, но я не хохол. 

BlackRabbit написал 1 час назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:

Оно у родаков очевидно

:omegalul:

Показать содержимое

В паспорте тоже есть место рождения, или он тоже у родителей?

Есть и я его кидал в топан. 

Жалко, что ты хохол, д2срушный дурачок  и ньюфаг. А так бы видел сам

Наполнитель успел купить? Столько обсиратся теперь понятно почему в АТБ полки пустые 

Специально для тебя нашел старое, жри говно, пидор

IMG_20231027_212435.jpg.0922bc55b06cff6d472d5afa5aaa9856.jpg

зря чернила потратил, тут все в курсе.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...