Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 2 часа назад:

Тут даже комментарии не нужны

Великолепная школа криворожской дипломатии, учитывая что Трамп на 6 лет старше Путина :jokerge:

Swifty777, Vova, Muse5921 и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Qreeq said 14 minutes ago:

Посмотрел претензии российских медиа к блокировке телеграм. Они следующие: 

1. Военные там общаются с семьями

2. Военные там обмениваются тактическими данными

3. В телеге много пользователей, они привыкли

4. В телеге много провластных каналов, зачем себе в ногу стрелять

5. Аналог МАКС говно

Вопрос первый. 

А что все забыли уже, что вчера Дурова взяли за жопу во Франции и он им что-то передал, в следствие чего его отпустили? Что он передал, кто знает? Может ничего, а может полный доступ к информации. Что теперь с этим делать? В телеге основная аудитория российская.

Вопрос второй. 

А с каких пор общение военных с родственниками является каким-то приоритетом? Все у нас уже никто не боится свои позиции выдать? Насколько я знаю от знакомых в зоне СВО там вообще строжайше контролируется время, способы и формат связи. Только в определенное время, из определнных мест и определенными словами можно говорить. Люди вон на операциях могут по 4-6 месяцев на связь не выходить. Да и какая вообще в этом острая необходимость? Ебать тут война идет, потом пообщаемся, если повезет. Это же база. 

Вопрос третий. 

Ебанутся, военные там еще и оперативные данные передавали? Это же дурдом. Путин вон всю жизнь текстовыми материалами в бумажных папках с подчиненными информацией обменивается. Что, он разрешил вот так в мессенджере каком-то секретные данные передавать? Очень сомневаюсь. Я не эксперт, но думаю, что есть более защищенные каналы связи и механизмы на такой случай.

Вопрос номер четыре. 

Я тоже как и вы все, молодые технологичные люди, пиздец как не хочу на макс переходить, который вдоль и поперек просматривается. Нахуй это надо. Но давайте откровенно, технически к максу никаких претензий вроде нет. У меня друг учитель в школе, я его спрашивал, говорит так у нас давно все в максе общаются. Все родительские, учительские чаты там должны быть. Ниче, нормально, работает. Да, имидж у макса хуета полная, технократы пиар кампанию запороли напрочь. Но это рабочий мессенджер. 

Вопрос пять. 

На счет пророссийских каналов вообще не понял. Пулу правительственных журналистов уж точно заранее недвусмысленно дали понять, что к такому надо готовится. Я понимаю, что куча там третьих каких-то журналюг копили аудиторию, чтобы потом рекламу продавать и теперь им хуй во все ебло. Это грустно. Но основные провластные каналы в целом переход переживут. 

Вывод

Так, что все эти претензии выглядят откровенно слабо вот так навскидку. Да, неудобно. Да, макс хуета правительственная. Да, привыкли. Но блять Дуров сам въебался, так сложилось. С этим что-то возможно пришлось что-то решать. Почему об этом все молчат? 

Вопрос в том как правительство рф это все преподносит и доволит до населения. Не объясняет про кибербезопасность и тд, имея при том репутацию очень слабую (когда за лукасы сажают, кто знают, мб захочется посадить кого неугодно и за любую переписку даже в личке будут сажать, за любой диалог на кухне) кароч тут такой простор для спора. Но с большего само правительство убило с нулевой такую альтернативу и теперь надо заново людям объяснять чем хуево хранить свои данные на иностранных серверах и тд

Поделиться сообщением

hakuNJ написал 15 минут назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

Великолепная школа криворожской дипломатии, учитывая что Трамп на 6 лет старше Путина :jokerge:

Тоже хорошая новость же

San44a#2791

Поделиться сообщением

Fisura написал 5 минут назад:
Qreeq написал 22 минуты назад:

5. Аналог МАКС говно

Вопрос первый. 

А что все забыли уже, что вчера Дурова взяли за жопу во Франции и он им что-то передал, в следствие чего его отпустили? Что он передал, кто знает? Может ничего, а может полный доступ к информации. Что теперь с этим делать? В телеге основная аудитория российская.

Вопрос второй. 

А с каких пор общение военных с родственниками является каким-то приоритетом? Все у нас уже никто не боится свои позиции выдать? Насколько я знаю от знакомых в зоне СВО там вообще строжайше контролируется время, способы и формат связи. Только в определенное время, из определнных мест и определенными словами можно говорить. Люди вон на операциях могут по 4-6 месяцев на связь не выходить. Да и какая вообще в этом острая необходимость? Ебать тут война идет, потом пообщаемся, если повезет. Это же база. 

Вопрос третий. 

Ебанутся, военные там еще и оперативные данные передавали? Это же дурдом. Путин вон всю жизнь текстовыми материалами в бумажных папках с подчиненными информацией обменивается. Что, он разрешил вот так в мессенджере каком-то секретные данные передавать? Очень сомневаюсь. Я не эксперт, но думаю, что есть более защищенные каналы связи и механизмы на такой случай.

Вопрос номер четыре. 

Я тоже как и вы все, молодые технологичные люди, пиздец как не хочу на макс переходить, который вдоль и поперек просматривается. Нахуй это надо. Но давайте откровенно, технически к максу никаких претензий вроде нет. У меня друг учитель в школе, я его спрашивал, говорит так у нас давно все в максе общаются. Все родительские, учительские чаты там должны быть. Ниче, нормально, работает. Да, имидж у макса хуета полная, технократы пиар кампанию запороли напрочь. Но это рабочий мессенджер. 

Вопрос пять. 

На счет пророссийских каналов вообще не понял. Пулу правительственных журналистов уж точно заранее недвусмысленно дали понять, что к такому надо готовится. Я понимаю, что куча там третьих каких-то журналюг копили аудиторию, чтобы потом рекламу продавать и теперь им хуй во все ебло. Это грустно. Но основные провластные каналы в целом переход переживут. 

Вывод

Так, что все эти претензии выглядят откровенно слабо вот так навскидку. Да, неудобно. Да, макс хуета правительственная. Да, привыкли. Но блять Дуров сам въебался, так сложилось. С этим что-то возможно пришлось что-то решать. Почему об этом все молчат? 

Вопрос в том как правительство рф это все преподносит и доволит до населения. Не объясняет про кибербезопасность и тд, имея при том репутацию очень слабую (когда за лукасы сажают, кто знают, мб захочется посадить кого неугодно и за любую переписку даже в личке будут сажать, за любой диалог на кухне) кароч тут такой простор для спора. Но с большего само правительство убило с нулевой такую альтернативу и теперь надо заново людям объяснять чем хуево хранить свои данные на иностранных серверах и тд

Это 100%

Поделиться сообщением

в принципе логично , свинари сидят в свином лесу 

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Invis1ble написал 5 минут назад:

Скоро 5й год полномасштабки, вошли в приграничное село, солидньій успех

San44a#2791

Поделиться сообщением

Lore написал 34 минуты назад:
fn.q написал 36 минут назад:

@Lore
пролактиновый доходяга + даун 

я знаю:buba:

че то планируешь с этим делать? как то исправляться?

Поделиться сообщением

San44a написал 7 минут назад:
Invis1ble написал 13 минут назад:

Чё там по границам 91, какой год пошёл?

Поделиться сообщением

San44a написал 6 минут назад:
Invis1ble написал 13 минут назад:

я так понимаю у чубарей существенные успехи ? или ты считаешь сборку дронов на развалинах советских заводов это ваш единственный ключ к победе ?

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Qreeq said 41 minutes ago:

5. Аналог МАКС говно

Вопрос первый. 

Вопрос второй. 

Вопрос третий. 

Вопрос номер четыре. 

Вопрос пять. 

Вывод

Очевидно что даже для военных пользоваться телегой безопаснее чем российским сервисом

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

San44a написал 18 минут назад:
Invis1ble написал 25 минут назад:

так это украина напала на рф в попытке захватить днр лнр и крым

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

San44a написал 29 минут назад:
hakuNJ написал 44 минуты назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

Тоже хорошая новость же

И что в ней хорошего для хохлов?

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Theikaa написал 8 минут назад:

emkmgcm.png

Это кто? Что?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Agronah написал 1 минуту назад:
Theikaa написал 9 минут назад:

emkmgcm.png

Это кто? Что?

Лорик

Поделиться сообщением

Хохла больше заботят москальские лайки, чем то что тцкашники забили до смерти случайного хохла.

9TWXddB.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

San44a написал 47 минут назад:
Invis1ble написал 54 минуты назад:

а в чем "полномасштабность" со стороны россии выражается?

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...