Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Винтер said 1 hour ago:

Гааааааааааайз?

Что происходит на этом видео? Кто то может мне объяснить? Я не понимаю

хохлы не хотели соблюдать закон о мобилизации и быковали на представителей армии. 

за это получили пизды

Поделиться сообщением

Lore написал 8 минут назад:
Винтер написал 1 час назад:

Гааааааааааайз?

хохлы не хотели соблюдать закон о мобилизации и быковали на представителей армии. 

за это получили пизды

привет. давай ты проверишь под видеозапись свои доки у тцкашника, а я в военкомате? а то вдруг тебя призвали, а ты не узнал.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:
Lore написал 20 минут назад:
Винтер написал 1 час назад:

Гааааааааааайз?

за это получили пизды

привет. давай ты проверишь под видеозапись свои доки у тцкашника, а я в военкомате? а то вдруг тебя призвали, а ты не узнал.

в РФ можно на госуслугах чекнуть повестку же

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

top1 написал 1 час назад:

Без очереди лезли в военкомат сучары 

в секонд хенд*

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 said 13 minutes ago:
Lore said 23 minutes ago:
Винтер said 1 hour ago:

Гааааааааааайз?

за это получили пизды

привет. мне сказали если понадоблюсь то наберут, пока могу чиллить

Поделиться сообщением

@Loreпривет, сколько спермы нужно набрать тебе в рот, чтобы ты перестал уже чилить, и пошел защищать неньку как мужчина?

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 27.01.2026 в 08:46:
Svetloyar14 написал 27.01.2026 в 08:37:
ikmor написал 27.01.2026 в 07:40:
Svetloyar14 написал 27.01.2026 в 07:31:

С появлением либералов неголяев стало больше, как и пидоров 

Определенно. Это ж не патриоты, которые всегда найдут повод утилизировать лишнее население в очередной очень важной войнушке 

Войнушки безотносительно патриотов происходят, в основном это божественный промысел, реже - проделки жидов и рептилоидов

На моей памяти, патриоты развязали всего одну войну, народно-освободительную против народа-гниды, народа-мрази, народа-пидораса

@Выхожу один я на дорогу  до сих пор трясется с того, как ляхок ебаных погнали

Вижу, что мой дорогой польский друг уже почти 2 месяца не появлялся.

Хохлы, вы за это ответите

Привет!
То, что эта война меня уже минимально интересует, знаешь, во-вторых, надоело конкурировать с каким-то рандомным сыном шлюхи и сатаны в бесплодном постбрутализме.

bitrix, ikmor и Exeandrey понравилось это

Ceterum censeo Каховка esse delendam

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 часа назад:
y6u написал 3 часа назад:

@--ArS-- выпиваешь за рулем? Если нет, то значит не поддерживаешь Украину.

Пьяноконфискатные зарулёмнажратые скотобесправные вымираты

Screenshot_109.jpg.71b43f7f56cdd10749ead93daebea406.jpg

спасибо, что напомнил, обязательно задоначу на дроны и фламинго для Борисоглебска :yes:

Не забудь местечко на кладбище прикупить или билет за моря. Твой пиздливый, шпротоблядский рот обязательно дождется русского сапога. :trollface:

Поделиться сообщением

ewok написал 18.02.2026 в 01:26:
Mr. Renegade написал 17.02.2026 в 15:07:

@ewok, это правда?

Польша - фембой центр Европы. нечему удивляться

Нужно быть оптимистом.
Эта война когда-нибудь закончится, фембойчики вернутся в свою страну, а мир к нормальной жизни.

Ceterum censeo Каховка esse delendam

Поделиться сообщением

Выхожу один я на дорогу написал 17 минут назад:
Swifty777 написал 27.01.2026 в 09:46:
Svetloyar14 написал 27.01.2026 в 09:37:
ikmor написал 27.01.2026 в 08:40:
Svetloyar14 написал 27.01.2026 в 08:31:

С появлением либералов неголяев стало больше, как и пидоров 

Определенно. Это ж не патриоты, которые всегда найдут повод утилизировать лишнее население в очередной очень важной войнушке 

Войнушки безотносительно патриотов происходят, в основном это божественный промысел, реже - проделки жидов и рептилоидов

На моей памяти, патриоты развязали всего одну войну, народно-освободительную против народа-гниды, народа-мрази, народа-пидораса

@Выхожу один я на дорогу  до сих пор трясется с того, как ляхок ебаных погнали

Вижу, что мой дорогой польский друг уже почти 2 месяца не появлялся.

Хохлы, вы за это ответите

Привет!
То, что эта война меня уже минимально интересует, знаешь, во-вторых, надоело конкурировать с каким-то рандомным сыном шлюхи и сатаны в бесплодном постбрутализме.

а конкурировать придется дорогой, иначе ИИ-заменит как местных лахтоботов

Хозяин чебурнета

Поделиться сообщением

Иммельман написал 6 минут назад:

спасибо, что напомнил, обязательно задоначу на дроны и фламинго для Борисоглебска :yes:

Не забудь местечко на кладбище прикупить или билет за моря. Твой пиздливый, шпротоблядский рот обязательно дождется русского сапога. :trollface:

Надеюсь не дождется и эта шпротоблядь всю оставшуюся жизнь будет жить в тряске боясь что вот-вот его наебнут

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Винтер написал 2 часа назад:

Гааааааааааайз?

за это получили пизды

ну еще раз скажут. в чем проблема то? еще и подвезут до дома.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Винтер написал 2 часа назад:

Гааааааааааайз?

за это получили пизды

Шлюха Лориска не пользуется спросом у ТЦК? 

Неужели Лориска такой отброс, что может быть только шлюхой шлюхи ТЦКшника? :chel:

Поделиться сообщением

Riwage написал 40 минут назад:

@Loreпривет, сколько спермы нужно набрать тебе в рот, чтобы ты перестал уже чилить, и пошел защищать неньку как мужчина?

Хоть он у меня в блоке, но пробивается сквозь ЧС с цитатами. В связи с этим я более подробно изучил его паттерны поведения, чем мне бы этого хотелось. Так что единственный шанс, что он пойдёт "защищать неньку", - это если украинский народ коллективно соберётся и постановить, что отныне они перестанут поставлять ему сперму в рот. И начнут выдавать, только если он пойдёт получать ебалом ФАБы. Он поломает, поломается, но вскоре не выдержит и его тяга к гомосятине возьмёт верх, придётся ему паковать вещички. 

kez и Riwage понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 минуту назад:
Иммельман написал 8 минут назад:

Надеюсь не дождется и эта шпротоблядь всю оставшуюся жизнь будет жить в тряске боясь что вот-вот его наебнут

Нихуя, в Риге хорошо, я там ребенком часто отдыхал. Надо вырезать отрезать прибалтов от моря.

Поделиться сообщением

Иммельман написал Только что:
BlackRabbit написал 6 минут назад:
Иммельман написал 13 минут назад:

Нихуя, в Риге хорошо, я там ребенком часто отдыхал. Надо вырезать отрезать прибалтов от моря.

В Риге хорошо когда ты там ребенком отдыхаешь а не когда ты проебалт на постоянной основе, не просто так это Балтийские вымираты. Ты думаешь почему выблядка так трясет, он завидует что нормальные люди в РФ и РБ хорошо живут несмотря на все сосанкции и т.д. а выблядок живёт в говне когда ему вещают обратное и обещают конец экономики и доллар по 200

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
BlackRabbit написал 7 минут назад:
Иммельман написал 10 минут назад:
BlackRabbit написал 16 минут назад:
Иммельман написал 23 минуты назад:

В Риге хорошо когда ты там ребенком отдыхаешь а не когда ты проебалт на постоянной основе, не просто так это Балтийские вымираты. Ты думаешь почему выблядка так трясет, он завидует что нормальные люди в РФ и РБ хорошо живут несмотря на все сосанкции и т.д. а выблядок живёт в говне когда ему вещают обратное и обещают конец экономики и доллар по 200

Ты меня не убедишь, если прибалтов унавозим, на моем веку, я там обязательно земельки прикуплю и построю фазенду. Буду ездить отдыхать. На юге жарко, а в Светлогорске объективно хуже, чем в Риге.

Изменено пользователем Иммельман

Поделиться сообщением

щас подсвинок на птичьих правах в беларуси расскажет где жить нужно

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...