Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

~.AleX.~ написал 7 минут назад:
Svetloyar14 написал 16 минут назад:
San44a написал 23 минуты назад:
Svetloyar14 написал 25 минут назад:
San44a написал 27 минут назад:
Russian Orc написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
futuresin1 написал 1 час назад:
Exeandrey написал 2 часа назад:
futuresin1 написал 3 часа назад:
MXPalich написал 4 часа назад:

По итогу всё идёт по сценарию Острецова.  Европу полностью отключат от органики. Ещё будет ядерная войнушка. 

русня открыла рот - русня напиздела

Коротко: нет, Украина в 1991 году не брала на себя обязательство быть нейтральной, и юридически подтверждённых нарушений каких-то «обещаний нейтралитета» у неё нет. А теперь аккуратно по полочкам — потому что тут много мифов.

1. Что было в 1991 году

24 августа 1991 года Украина провозгласила независимость.
В Акте провозглашения независимости нет ни слова о нейтралитете.

Затем был референдум 1 декабря 1991 года, где народ подтвердил независимость.
Там тоже никаких обязательств о нейтральном статусе.

➡️ То есть на старте независимости Украина ничего никому не обещала в плане «внеблоковости».

2. Откуда вообще взялась тема «нейтралитета»

🔹 Декларация о государственном суверенитете (1990)

Её часто цитируют, но тут важен нюанс:

там говорилось о намерении быть внеблоковым и неядерным государством;

декларация не является международным договором;

она не создаёт обязательств перед другими странами.

Это был политический ориентир, а не «клятва кровью».

3. Будапештский меморандум (1994)

Самый популярный миф.

👉 Украина не обещала нейтралитет в обмен на ядерное разоружение.

Что было на самом деле:

Украина отказалась от ядерного оружия;

США, Британия и Россия обязались уважать:

суверенитет,

границы,

не применять силу,

не угрожать силой.

📌 Там нет запрета на вступление в НАТО
📌 Там нет слова «нейтралитет»

Если уж кто и нарушил меморандум — то это Россия в 2014 и 2022 годах.

4. А внеблоковый статус позже?

Да, был момент.

В 2010 году (при Януковиче) Украина закрепила внеблоковый статус законом.

В 2014 году этот закон отменили.

Но:

государство имеет право менять свою политику;

это внутренний закон, а не международное обязательство;

никто не подписывал договор «навсегда быть нейтральными».

5. Нарушила ли Украина что-нибудь вообще?

Если говорить строго юридически:

Нет международных договоров, которые Украина нарушила, выбрав курс на НАТО
Нет подписанных обязательств о нейтралитете, которые были бы сломаны
Нет документа, где Украина «обещала России не вступать в альянсы»

А вот:

нарушение границ,

аннексия Крыма,

вторжение
— это уже прямые нарушения международного права, но не со стороны Украины.

Краткий итог

🇺🇦 Украина не обещала быть нейтральной в 1991 году

📄 Никаких юридических обязательств «не вступать в НАТО» не существует

🔄 Внеблоковый статус был временным политическим решением, а не договором

⚖️ С точки зрения права Украина ничего не нарушила

это в кремль пиши, русакам просто похуй какую хуйню там в 91 году кто подписал

это русские земли, наши деды и деды украинцев проливали кровь за эту землю

нонешние пару поколений хахлов -  предатели и дегенераты, предавшие кровь своих отцов - подлежат утилизации

все будет исполнено, в 5-10 лет не уложимся, так дети наши добьют эту заразу

это в офис президента пиши, украинцам просто похуй какую хуйню там в 91 году кто подписал

это украинские земли, наши деды и деды росиян проливали кровь за эту землю

нонешние пару поколений срусликов -  предатели и дегенераты, предавшие кровь своих отцов - подлежат утилизации

все будет исполнено, в 5-10 лет не уложимся, так дети наши добьют эту заразу

ага, ждем недождемся когда чеченская росгвардия будет вас с "офисов" выкуривать, они там большие затейники

j8fGGdW0hmTJ7oULQjD-Tu4rq6pLA43XKnD3lpg8

Привычка стелиться перед чеченами только у вас выработалась)

Чел тьi куколд

Придумайте уже какую-то задрочку посвежее, хз)

А че своих детей не заведешь?

Вчера буквально отвечал, ищи в топане)

Так ты там не ответил, вильнул чет

Ты бесплоден? 

Куда ему ребенка делать, когда он на улицу выйти не может?

Понял, тоже держи в курсе =)

San44a#2791

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 19 минут назад:
futuresin1 написал 35 минут назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:
Astari написал 3 часа назад:

Да детям поебать на ваши шизобредни, они любую территорию продадут за доступ в роблокс и оплату эплпеем 

ненене, у русских детей каждое утро в школе начинается под гимн и поднятие флага

а самое страшное ругательство у них щас - хахол, регулярно вижу, 2-3клашки толпой человек 10 бегут за одним, "хахол" "хахол" "бей хахла", догонят и мутузят его все, а там ведь не только русские, и дагестанцы и татары  башкиры и тд, и даже армяне азербайджанцы, все как один "бей хахла"

проект украина закрыт

Нация-денацификатор🤣

ага, дед с луцка, летчик, бил фашистов в сталинграде, курске и киеве, сбит был над померанией в 44, плен, концлагерь, выжил, ордена вернули

тетка щас в одессе, воет на бандер

Дед бил фашистов, чтобы правнуки стали фашистами... найс хули

Что тётке мешает уехать из Одессы в Россию?

Если б его дед был жив, ещё бил бы фашистов, ляпасами тупа дибила малолетнего на футурсине1.

der__angriff понравилось это

Поделиться сообщением

«У нас будет работа - у них нет. У нас будут пенсии - у них нет. У нас будет поддержка детей и пенсионеров - у них нет. Наши дети пойдут в школы и детские сады - их дети будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют. Вот так мы и выиграем эту войну».

Поделиться сообщением

Ratio написал 9 минут назад:

«У нас будет работа - у них нет. У нас будут пенсии - у них нет. У нас будет поддержка детей и пенсионеров - у них нет. Наши дети пойдут в школы и детские сады - их дети будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют. Вот так мы и выиграем эту войну».

Не надоело слова из контекста вырывать?)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Astari написал 2 часа назад:
Astari написал 3 часа назад:

Да детям поебать на ваши шизобредни, они любую территорию продадут за доступ в роблокс и оплату эплпеем 

ненене, у русских детей каждое утро в школе начинается под гимн и поднятие флага

а самое страшное ругательство у них щас - хахол, регулярно вижу, 2-3клашки толпой человек 10 бегут за одним, "хахол" "хахол" "бей хахла", догонят и мутузят его все, а там ведь не только русские, и дагестанцы и татары  башкиры и тд, и даже армяне азербайджанцы, все как один "бей хахла"

проект украина закрыт

какой нахуй иди траву потрогай, зумеры и так ниже некуда аполитичны, а твои гимны по утрам дают ровно противоположный эффект. 

Кто будет их агитировать идти воевать против хохла? ты, рваныч, соловьёв, мильчаков, поздняков? Да они эту войну воспринимают никак как мем, а не борьбой за величие и слава богу, если не пыняо, то альфы отдадут балабосю в родную гавань. Проект пидорашкинское svo - закрыт успокойся.  

Хуя тряска.

Ты никогда не пробовал мерить аполитичность 3-дневных младенцев? Она максимальная, тупо охуеть.

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Ratio написал 19 минут назад:

У тех кто подписывает контракт всё это есть, да свиня?:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Иммельман написал 7 часов назад:
101 написал 7 часов назад:
Agronah написал 8 часов назад:
101 написал 8 часов назад:
Grohuf написал 8 часов назад:
101 написал 9 часов назад:
Grohuf написал 10 часов назад:
Mazahakaaa написал 10 часов назад:

Древнее зло пробудилось 

IMG_9511.png

Как вы блять статистику топана смотрите?

Grohuf написал 23.01.2026 в 17:21:

101 написал 23.01.2026 в 17:21:
akaBeaver написал 23.01.2026 в 17:19:
Grohuf написал 23.01.2026 в 17:06:
~.AleX.~ написал 23.01.2026 в 16:45:
Grohuf написал 23.01.2026 в 16:39:
~.AleX.~ написал 23.01.2026 в 16:36:
akaBeaver написал 23.01.2026 в 16:35:
~.AleX.~ написал 23.01.2026 в 16:32:
Grohuf написал 23.01.2026 в 16:26:
akaBeaver написал 23.01.2026 в 16:16:
number1select написал 23.01.2026 в 15:53:

не можешь представить, что все люди равны

Люди не равны ,весь мир построен белой европейской цивилизацией благодаря совершенно очевидному превосходству в подходе к воспитанию и образованию общества.Каждый выдающийся иммигрант был кооптирован в цивилизацию Европы ,принял её правила ,выучился в её университетах и является европейцем по майндсету.

А обезьяны продолжают стрелять в трущобах и молиться колесу ,не имею ни малейшей потребности к саморазвитию.

Маняфантазия.

По факту европейская цивилизация своим успехом обязана лошади, свинье и корове.

Ну да, ведь у тех же индейцев не было ни лошадей, ни коров со свиньями🤣

Какой же ты отбитый ебанат🤦🏻

чел ,у индейцев как раз не было:chel:

Ну были бизоны,похуй

Свиня, бизонов не разводили

Олигофрен, тебе говорят о том, что условия развития были у всех. Тех же бизонов можно изи разводить. Но кто-то корабли на луну отправляет, а кто-то бегает по лесу с трубкой на хуе в поисках вкусного жука.

Маленькие нигеры в Африке до сих пор говорят: а нахуй нам что-то делать, нам белый привезет. Чисто паразиты.

Потому что в Европе человеку надо было потрудиться, чтобы прокормиться и выжить, а эти хуесосы бананы жрали. 

"Изи". Ахахаха. Ну сходи, поразводи бизонов. Кого еще предложишь? Буйволов может? Или носорогов? Еблан тупой.

чел ,буйволов ващет разводят ,я когда в Грузии впервые увидел аж охуел от того насколько он огромный

так и бизонов разводят. и даже носорогов )

Твой интеллект мне давно понятен. Не надо напоминать

Не надо так переживать из-за моих оценок твоего интеллекта. Я же тебя не знаю, а оцениваю только по постам в интернете. А ты тут просто троллишь. Правда ведь?

все переживания пропали после твоего каминг-аута.

Смешно, когда 101 осуждает камин-аут. Это как если бы хохлы осуждали тупых людей, а цыгане осуждали воришек. 

Кстати, давненько не читал топан. @Хохлы, что с ебалом?

Привет, чмоня. Ты как, не надумал встретиться, чтобы узнать чем я занимаюсь (тебя ведь это волнует) , а то на моё предложение ты предпочел отмолчаться.

Как и ты на мое :onneponimaet: Напомню тебе, что ты сам забился: "где по ебалу получать?" (с) 101 А потом тихонько слился ...  я быстро бегаю (с) 101. Хотя, мы оба "околомосква" ... мог бы уделить 30 минут соседу в выходные. Я очень хочу узнать чем ты занимаешься ... пояснишь мне заодно за либерала.

Ты написал в будни аэропорт в челябинске какой-то, если я правильно понял. Я не «околомосква». Будешь в центре - цинкуй.

Поделиться сообщением

101 said 10 minutes ago:
Иммельман said 7 hours ago:
101 said 7 hours ago:
Agronah said 8 hours ago:
101 said 8 hours ago:
Grohuf said 8 hours ago:
101 said 10 hours ago:
Grohuf said 10 hours ago:
Mazahakaaa said 11 hours ago:

Древнее зло пробудилось 

IMG_9511.png

Grohuf said On 1/23/2026 at 5:21 PM:

101 said On 1/23/2026 at 5:21 PM:
akaBeaver said On 1/23/2026 at 5:19 PM:
Grohuf said On 1/23/2026 at 5:06 PM:
~.AleX.~ said On 1/23/2026 at 4:45 PM:
Grohuf said On 1/23/2026 at 4:39 PM:
~.AleX.~ said On 1/23/2026 at 4:36 PM:
akaBeaver said On 1/23/2026 at 4:35 PM:
~.AleX.~ said On 1/23/2026 at 4:32 PM:
Grohuf said On 1/23/2026 at 4:26 PM:
akaBeaver said On 1/23/2026 at 4:16 PM:
number1select said On 1/23/2026 at 3:53 PM:

Люди не равны ,весь мир построен белой европейской цивилизацией благодаря совершенно очевидному превосходству в подходе к воспитанию и образованию общества.Каждый выдающийся иммигрант был кооптирован в цивилизацию Европы ,принял её правила ,выучился в её университетах и является европейцем по майндсету.

А обезьяны продолжают стрелять в трущобах и молиться колесу ,не имею ни малейшей потребности к саморазвитию.

Маняфантазия.

Ну были бизоны,похуй

Олигофрен, тебе говорят о том, что условия развития были у всех. Тех же бизонов можно изи разводить. Но кто-то корабли на луну отправляет, а кто-то бегает по лесу с трубкой на хуе в поисках вкусного жука.

Маленькие нигеры в Африке до сих пор говорят: а нахуй нам что-то делать, нам белый привезет. Чисто паразиты.

Потому что в Европе человеку надо было потрудиться, чтобы прокормиться и выжить, а эти хуесосы бананы жрали. 

"Изи". Ахахаха. Ну сходи, поразводи бизонов. Кого еще предложишь? Буйволов может? Или носорогов? Еблан тупой.

чел ,буйволов ващет разводят ,я когда в Грузии впервые увидел аж охуел от того насколько он огромный

Не надо так переживать из-за моих оценок твоего интеллекта. Я же тебя не знаю, а оцениваю только по постам в интернете. А ты тут просто троллишь. Правда ведь?

Смешно, когда 101 осуждает камин-аут. Это как если бы хохлы осуждали тупых людей, а цыгане осуждали воришек. 

Привет, чмоня. Ты как, не надумал встретиться, чтобы узнать чем я занимаюсь (тебя ведь это волнует) , а то на моё предложение ты предпочел отмолчаться.

Как и ты на мое :onneponimaet: Напомню тебе, что ты сам забился: "где по ебалу получать?" (с) 101 А потом тихонько слился ...  я быстро бегаю (с) 101. Хотя, мы оба "околомосква" ... мог бы уделить 30 минут соседу в выходные. Я очень хочу узнать чем ты занимаешься ... пояснишь мне заодно за либерала.

Ты написал в будни аэропорт в челябинске какой-то, если я правильно понял. Я не «околомосква». Будешь в центре - цинкуй.

опять за своё :pepehands:

Поделиться сообщением

101 написал 13 минут назад:
Иммельман написал 7 часов назад:
101 написал 7 часов назад:
Agronah написал 8 часов назад:
101 написал 8 часов назад:
Grohuf написал 8 часов назад:
101 написал 10 часов назад:
Grohuf написал 10 часов назад:
Mazahakaaa написал 11 часов назад:

Древнее зло пробудилось 

IMG_9511.png

Grohuf написал 23.01.2026 в 19:21:

101 написал 23.01.2026 в 19:21:
akaBeaver написал 23.01.2026 в 19:19:
Grohuf написал 23.01.2026 в 19:06:
~.AleX.~ написал 23.01.2026 в 18:45:
Grohuf написал 23.01.2026 в 18:39:
~.AleX.~ написал 23.01.2026 в 18:36:
akaBeaver написал 23.01.2026 в 18:35:
~.AleX.~ написал 23.01.2026 в 18:32:
Grohuf написал 23.01.2026 в 18:26:
akaBeaver написал 23.01.2026 в 18:16:
number1select написал 23.01.2026 в 17:53:

Маняфантазия.

Ну были бизоны,похуй

Теперь только 6 прилечу домой. Я напомнюсь, ближе к дате. 

Поделиться сообщением

Astari написал 6 часов назад:

Я блокадник

Чо тебе кроме ютуба заблокировали?

Поделиться сообщением

(изменено)

Конвертик идет в атаку и будет бить ебальники в реале лахтоботу агронаху и д2срушному троллю-долбоебу с недельной датой реги :lol:

Изменено пользователем --ArS--

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:

Конвертик идет в атаку и будь бить ебальники в реале лахтоботу агронаху и д2срушному троллю-долбоебу с недельной датой реги :lol:

Что за тряска шпротоблядь, боишься что тебя следом обоссыт и в рот тебе навалит? 

Поделиться сообщением

San44a написал 29 минут назад:
Ratio написал 41 минуту назад:

Не надоело слова из контекста вырывать?)

И какой там контекст? 

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 час назад:

Думай бдя давай, соображай нахуй

он на ядерку намекает или что?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пукана в Японии перепрошивали, а тут в Челябинск лететь не хочет :dablya:

Поделиться сообщением

(изменено)
Agronah написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:

Короче, хохлы ебаные. У меня опять сегодня был скачок напряжения, который перезагрузил компютер. А у меня был хороший ран в Мегабонке, собрал все нужные тома и оружие, а также уже залутал наковальню и +3 снаряда. Считаю, что нужно устроить блекаут на свиноферме хотя бы на недельку, а то свыни совсем распоясались. 

хохлы ответят за свои преступления

Дай бог, ссыкливый релокант, дай бог...

пока еще нет и я гражданство армянское получу и буду тут дальше покайфу жить чтобы меня не особо волновала шиза российского руководства

как по мне идеальный вариант брать лучшее от двух стран и ничего не давать взамен :feelsdefrelman: 

релокант это когда съебываешь из государства

а я съебываю от тарифов на войну

Изменено пользователем John Doe
Astari понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 минуты назад:
John Doe написал 1 час назад:

Короче, хохлы ебаные. У меня опять сегодня был скачок напряжения, который перезагрузил компютер. А у меня был хороший ран в Мегабонке, собрал все нужные тома и оружие, а также уже залутал наковальню и +3 снаряда. Считаю, что нужно устроить блекаут на свиноферме хотя бы на недельку, а то свыни совсем распоясались. 

хохлы ответят за свои преступления

Дай бог, ссыкливый релокант, дай бог...

пока еще нет и я гражданство армянское получу и буду тут дальше покайфу жить чтобы меня не особо волновала шиза российского руководства

как по мне идеальный вариант брать лучшее от двух стран и ничего не давать взамен :feelsdefrelman:

Я тоже хочу лучшее взять, мне 2 хачапури пожалуйста!

Поделиться сообщением

Undertraher написал 11 минут назад:

Это че, адепты договорняка?

с хахлами чтото подписывать - зашквар

это проверка рыжего на петуха

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

хохлы, причина тряски?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...