Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал Только что:
akaBeaver написал 44 минуты назад:
Drainbead написал 2 часа назад:

При стандартном соотношении демобилизованных к убитым около 3-4 к 1, имеем дело с ~70 тысячами убитых. Но пока кураторам нельзя показывать такие цифры - начнут подозревать, что война понарошечная.

ебать ты тип конечно ,посчитал так будто 250 тысяч это 100% демобилизованных:roflanebalo:

ну или так ,что остальные убитые устроены на работу :roflanebalo:

Я не буду спрашивать, дегенерат ты или нет - это хорошо известно. Демобилизованные безработные это МАКСИМУМ людей, чьи ранения носят тяжесть, несовместимую с трудовой деятельностью.

Цитата

В июне прошлого года правительство отчиталось, что 57% демобилизованных уже работают, но их численность не называлась, добавила Рустамова.

понял-принял ,а теперь пересчитывай свою математику

а то ща хохлы пересчитают за тебя и порадутся твоему понарошку

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 17 минут назад:
Drainbead написал 20 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

При стандартном соотношении демобилизованных к убитым около 3-4 к 1, имеем дело с ~70 тысячами убитых. Но пока кураторам нельзя показывать такие цифры - начнут подозревать, что война понарошечная.

ебать ты тип конечно ,посчитал так будто 250 тысяч это 100% демобилизованных:roflanebalo:

Я не буду спрашивать, дегенерат ты или нет - это хорошо известно. Демобилизованные безработные это МАКСИМУМ людей, чьи ранения носят тяжесть, несовместимую с трудовой деятельностью.

Цитата

В июне прошлого года правительство отчиталось, что 57% демобилизованных уже работают, но их численность не называлась, добавила Рустамова.

Ты сыграл на опережение, хохлы оказались не настолько тупые.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 22 минуты назад:
Drainbead написал 26 минут назад:

Цитата

ты смотри-ка ,вернулся и даже ответил

видимо надежда на то ,что обитатели топана не умеют ни читать ,ни считать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 11 минут назад:
Drainbead написал 15 минут назад:
akaBeaver написал 35 минут назад:
Drainbead написал 38 минут назад:

Цитата

Куда вернулся долбоеб это форум, и почему-то вместо того, чтобы внятно запостить свою арифметику - т.е. смешное - ты продолжаешь квотить меня и ждать то хохлов, то ещё хуй пойми кого.

Засунь руку в штаны, нащупай яйца и сформулируй свои претензии внятно. Позориться тебе невпервой, топик стерпит.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 20 минут назад:
Drainbead написал 24 минуты назад:
akaBeaver написал 44 минуты назад:
Drainbead написал 47 минут назад:
Drainbead написал 3 часа назад:

Цитата

Куда вернулся долбоеб это форум, и почему-то вместо того, чтобы внятно запостить свою арифметику - т.е. смешное - ты продолжаешь квотить меня и ждать то хохлов, то ещё хуй пойми кого.

Засунь руку в штаны, нащупай яйца и сформулируй свои претензии внятно. Позориться тебе невпервой, топик стерпит.

ну конечно это же совершенно секретная арифметика в которой 57% работающих и 250 тысяч неработающих никак не сложить в общую картину  и тем более совершенно невозможно посчитать количество убитых по твоей же формуле 1к4:roflanebalo:

давай начнём с простого дружочек ,максимум людей чьи ранения носят тяжесть несовместимую с трудовой деятельности и при этом 57% из них работает.Ты облажался сверху донизу в своих предположениях.

Мне продолжать и решить задачку из пятого класса тебе ,ты сам не можешь?

Поделиться сообщением

Черномазая обезьяна, месяц назад обосравшая жидейшим поносом все нижние своим пониманием сложного процента, боится писать цифры и продолжает задавать наводящие вопросы, это так мило (:

Поделиться сообщением

MXPalich написал 10 часов назад:

По итогу всё идёт по сценарию Острецова.  Европу полностью отключат от органики. Ещё будет ядерная войнушка. 

русня открыла рот - русня напиздела

Коротко: нет, Украина в 1991 году не брала на себя обязательство быть нейтральной, и юридически подтверждённых нарушений каких-то «обещаний нейтралитета» у неё нет. А теперь аккуратно по полочкам — потому что тут много мифов.

1. Что было в 1991 году

24 августа 1991 года Украина провозгласила независимость.
В Акте провозглашения независимости нет ни слова о нейтралитете.

Затем был референдум 1 декабря 1991 года, где народ подтвердил независимость.
Там тоже никаких обязательств о нейтральном статусе.

➡️ То есть на старте независимости Украина ничего никому не обещала в плане «внеблоковости».

2. Откуда вообще взялась тема «нейтралитета»

🔹 Декларация о государственном суверенитете (1990)

Её часто цитируют, но тут важен нюанс:

там говорилось о намерении быть внеблоковым и неядерным государством;

декларация не является международным договором;

она не создаёт обязательств перед другими странами.

Это был политический ориентир, а не «клятва кровью».

3. Будапештский меморандум (1994)

Самый популярный миф.

👉 Украина не обещала нейтралитет в обмен на ядерное разоружение.

Что было на самом деле:

Украина отказалась от ядерного оружия;

США, Британия и Россия обязались уважать:

суверенитет,

границы,

не применять силу,

не угрожать силой.

📌 Там нет запрета на вступление в НАТО
📌 Там нет слова «нейтралитет»

Если уж кто и нарушил меморандум — то это Россия в 2014 и 2022 годах.

4. А внеблоковый статус позже?

Да, был момент.

В 2010 году (при Януковиче) Украина закрепила внеблоковый статус законом.

В 2014 году этот закон отменили.

Но:

государство имеет право менять свою политику;

это внутренний закон, а не международное обязательство;

никто не подписывал договор «навсегда быть нейтральными».

5. Нарушила ли Украина что-нибудь вообще?

Если говорить строго юридически:

Нет международных договоров, которые Украина нарушила, выбрав курс на НАТО
Нет подписанных обязательств о нейтралитете, которые были бы сломаны
Нет документа, где Украина «обещала России не вступать в альянсы»

А вот:

нарушение границ,

аннексия Крыма,

вторжение
— это уже прямые нарушения международного права, но не со стороны Украины.

Краткий итог

🇺🇦 Украина не обещала быть нейтральной в 1991 году

📄 Никаких юридических обязательств «не вступать в НАТО» не существует

🔄 Внеблоковый статус был временным политическим решением, а не договором

⚖️ С точки зрения права Украина ничего не нарушила

Долбаеб а теперь открой декларацию о государственном суверенитете Украины от 16 июля 1990 года. Пункт 9.

Именно на основании декларации усраинку обосанную выпустили из СССР.

Тупое быдло куда ты лезешь блять

emailll, kve1, Agronah и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Это всё из-за сациви мне кажется

Поделиться сообщением

Бивер Бивер

Любит женщин, пьет мочу и ест сациви

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:
Agronah написал 2 часа назад:
John Doe написал 3 часа назад:
Agronah написал 3 часа назад:

Короче, хохлы ебаные. У меня опять сегодня был скачок напряжения, который перезагрузил компютер. А у меня был хороший ран в Мегабонке, собрал все нужные тома и оружие, а также уже залутал наковальню и +3 снаряда. Считаю, что нужно устроить блекаут на свиноферме хотя бы на недельку, а то свыни совсем распоясались. 

хохлы ответят за свои преступления

Дай бог, ссыкливый релокант, дай бог...

пока еще нет и я гражданство армянское получу и буду тут дальше покайфу жить чтобы меня не особо волновала шиза российского руководства

как по мне идеальный вариант брать лучшее от двух стран и ничего не давать взамен :feelsdefrelman:

Я тоже хочу лучшее взять, мне 2 хачапури пожалуйста!

у меня ток арбузы

Арбузы в январе... 

umad написал 15 минут назад:

Бивер Бивер

Любит женщин, пьет мочу и ест сациви

Правильнее было бы сказать: "Любит мочу, пьёт мочу".

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

все?

chrome_7I6HWNlVTV.png

Поделиться сообщением

пиздец ну и хуйня каждое второе сообщение 

image.png.5bfeb4215b0d9d0bf0cf0d8d97d46132.png

image.png.a1a2f855aaafcb5a945bd14d8a0063d5.png

топик здох

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 7 часов назад:
Ratio написал 7 часов назад:

«У нас будет работа - у них нет. У нас будут пенсии - у них нет. У нас будет поддержка детей и пенсионеров - у них нет. Наши дети пойдут в школы и детские сады - их дети будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют. Вот так мы и выиграем эту войну».

Не надоело слова из контекста вырывать?)

Как это блять можно из контекста вырвать? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

John Doe написал 6 часов назад:
Agronah написал 7 часов назад:
John Doe написал 8 часов назад:
Agronah написал 8 часов назад:

Короче, хохлы ебаные. У меня опять сегодня был скачок напряжения, который перезагрузил компютер. А у меня был хороший ран в Мегабонке, собрал все нужные тома и оружие, а также уже залутал наковальню и +3 снаряда. Считаю, что нужно устроить блекаут на свиноферме хотя бы на недельку, а то свыни совсем распоясались. 

хохлы ответят за свои преступления

Дай бог, ссыкливый релокант, дай бог...

пока еще нет и я гражданство армянское получу и буду тут дальше покайфу жить чтобы меня не особо волновала шиза российского руководства

как по мне идеальный вариант брать лучшее от двух стран и ничего не давать взамен :feelsdefrelman: 

релокант это когда съебываешь из государства

а я съебываю от тарифов на войну

Вот чисто логически рассудить если, то не кажется, что в армению сейчас уехать - это примерно как на украину?

Там же в любой момент может по новой понестись

У нас вроде свободная страна, можно ехать куда хочешь, в т.ч. адекватные вариарты рассмотреть

Поделиться сообщением

Drainbead написал 5 часов назад:
Xarvuls написал 5 часов назад:
Hackett написал 13 часов назад:

У Меня бтв знакомого в СПБ позвали в военкомат "Для уточнения данных" и отправили на 10-ти дневные сборы))
чуваку сорокет. ы

Привет, каждый год сборы были, и уточнение данных тоже, но только не в военкомат а в военноучетный стол. У меня еще совпало, что за последние годы несколько раз прописку менял, так как недвижимость продавал + покупал и разменивал. Поэтому и данные уточнили.  Пока писал, понял что в 2025 не вызывали. Вообще резервистов в большинстве своём не звали на сборы, только определённые военные специальности вызывались

По рофлу листанул последние 10 постов из помойки моего друга Кингсмана, а там ТАКОЕ:

Я еще года 2 назад писал, что масштаб СВО сильно раздут хохлами и СМИ

По факту со стороны РФ там всего находится 700 к контингент, это с учетом 300 к мобиков, которые не воюют

Т.е. непосредственно в БД участвует меньше половины, тысяч 150-200

Хохлы при этом усираются, выгребают людей из мед учреждений, хватают на улицах, воруют из их домов

Поделиться сообщением

p-sune написал 45 минут назад:

все?

chrome_7I6HWNlVTV.png

Илюха жопич пидарок

Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 6 часов назад:
Astari написал 6 часов назад:
Drainbead написал 6 часов назад:
Astari написал 6 часов назад:
Drainbead написал 7 часов назад:
Astari написал 7 часов назад:
Drainbead написал 7 часов назад:
Astari написал 10 часов назад:
futuresin1 написал 11 часов назад:
Astari написал 11 часов назад:

Да детям поебать на ваши шизобредни, они любую территорию продадут за доступ в роблокс и оплату эплпеем 

ненене, у русских детей каждое утро в школе начинается под гимн и поднятие флага

а самое страшное ругательство у них щас - хахол, регулярно вижу, 2-3клашки толпой человек 10 бегут за одним, "хахол" "хахол" "бей хахла", догонят и мутузят его все, а там ведь не только русские, и дагестанцы и татары  башкиры и тд, и даже армяне азербайджанцы, все как один "бей хахла"

проект украина закрыт

какой нахуй иди траву потрогай, зумеры и так ниже некуда аполитичны, а твои гимны по утрам дают ровно противоположный эффект. 

Кто будет их агитировать идти воевать против хохла? ты, рваныч, соловьёв, мильчаков, поздняков? Да они эту войну воспринимают никак как мем, а не борьбой за величие и слава богу, если не пыняо, то альфы отдадут балабосю в родную гавань. Проект пидорашкинское svo - закрыт успокойся.  

Хуя тряска.

Ты никогда не пробовал мерить аполитичность 3-дневных младенцев? Она максимальная, тупо охуеть.

а кого мне мерить вас скуфов, которые вечно собрались жить или чё. 

Если ты сравниваешь аполитичность поколений, имеет смысл не сравнивать 35-летних с 5-летними?

Но вообще мерить по скуфам не самая плохая идея, это наиболее многочисленное и наиболее экономически активная часть населения (:

я писал про будущее поколение, которое будет заменять нынешнее, и оно аполитичное 

Хоть наши слоны, Майкл Наки, Александр Штефанов, Максим Кац и Юрий Дудь ведут пропаганду непоклодая рук, но в целом и это пиздюкам не интересно, потому что это уже настоебавшая всех тема. 

Бля лишь бы дожить до того момента, когда вся эта провоенная пиздобратия пойдёт нахуй со своими нарративами и хотелками. :BlessRNG:

Как ты понял, что будущее поколение аполитично долбоеб, аполитично по сравнению с чем

По степени заинтересованности в сво с нынешним поколением маня ебанутая ну хоть немного мозги напряги

Ты в Питере живёшь.

У нас малолетки ходят с буквами Z на кепках, рюкзаках и футболках. Правда у таких во основном комплекция как у Угольного. 

Ну они так же будут «давить хохлятскую гадину» как и угольный, в тг канале. 
кароче пидорахе спок, дети не пойдут за вашу хуйню воевать, только из под палки, всем похуй на бредни сифилисного агента пыни по кличке моль ебанная.

Поделиться сообщением

San44a написал 8 часов назад:
Ratio написал 8 часов назад:

«У нас будет работа - у них нет. У нас будут пенсии - у них нет. У нас будет поддержка детей и пенсионеров - у них нет. Наши дети пойдут в школы и детские сады - их дети будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют. Вот так мы и выиграем эту войну».

Да чёт просто навеяло.

А что там с контекстом не так ? Я не понимаю и это другое?

Так впадлу очевидное объяснять...

Благо, гугл сходу выдаёт ссылки, где всё разжёвано:

https://www.severreal.org/a/deti-v-podvalah-kak-rossiyskaya-delegatsiya-v-yunesko-soslalas-na-staryy-feyk/31832178.html

https://www.stopfake.org/ru/lozh-petr-poroshenko-poobeshhal-chto-deti-donbassa-budut-sidet-v-podvalah/

Забавно, обе не грузятся. Видимо, что то не так 

Поделиться сообщением

Ratio написал 7 минут назад:

Да чёт просто навеяло.

https://www.severreal.org/a/deti-v-podvalah-kak-rossiyskaya-delegatsiya-v-yunesko-soslalas-na-staryy-feyk/31832178.html

https://www.stopfake.org/ru/lozh-petr-poroshenko-poobeshhal-chto-deti-donbassa-budut-sidet-v-podvalah/

Зная, с каких каналов @San44a жрет, может оказаться так, что он и не в курсе, что есть видео этой речи

Поделиться сообщением

Ratio написал 12 минут назад:

Да чёт просто навеяло.

"Общественная организация «Центр Медиареформы» – образовательная платформа, основанная Могилянской школой журналистики с целью внедрения в Украине высоких стандартов журналистского образования, повышение уровня медиаграмотности, информирования об опасностях пропаганды и распространения ложной информации (фейков) в СМИ", - это если что инфа о 2ом сайте этой кастрюли:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...