sall-e #1 Опубликовано: В пятницу в 17:28 (изменено) Не нашел топан с чайными пьяницами, поэтому начну сам. Есть ли тут любители чая? Нужно экспертное мнение Мне друг как-то подогнал мешок с черным (красным) китайским чаем и это был самый вкусный чай, который я когда-либо пробовал. Подсказывайте сорта чая и где купить (я с региона), только давайте без задротства всякого с двойным завариванием и прочими излишествами. Нужно чтоб работяга мог в ложку заварочную черпануть заварки и наслаждаться чаем без трудностей Изменено В пятницу в 17:29 пользователем sall-e Цитата gods among us weighing_full.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/weighing_full.mp4.68fbe6bd9630dadac9a98329576b1f14.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2 В пятницу в 23:16 щас такой пью китайский не пробовал niktea иногда беру но чай конечно уже не тот, давно собираюсь найти нормальный Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3 В пятницу в 23:37 Люблю чай, как панда любит бамбук. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4 В пятницу в 23:59 греческий чай тоже не плох @Ilze подтверди Веточка- понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5 вчера в 00:06 Чай - дерьмо для даунов. Без сахара на вкус как горькая вода. Но если уж и пить сладкую воду, то для этого придумали пепси с 12 граммами сахара. @Ilze подтверждал уже Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6 вчера в 01:34 (изменено) Да была тема такая, там писали, что самый вкусный чай - трава которую достали из под китайского дедка, который на ней спит в сарае и продали за 5к/100гр Изменено вчера в 01:35 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #8 вчера в 08:58 E1azor написал 9 часов назад: щас такой пью китайский не пробовал niktea иногда беру но чай конечно уже не тот, давно собираюсь найти нормальный Веточка- понравилось это Цитата gods among us weighing_full.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/weighing_full.mp4.68fbe6bd9630dadac9a98329576b1f14.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9 15 часов назад mazt3r написал 31.01.2026 в 02:37: Люблю чай, как панда любит бамбук. Опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10 14 часов назад Тут конечно сейчас набегут любители ГАБА проливом, но поделюсь своим любимчиком который завариваю в турецком двойном чайнике Скрытый текст От этого ядреного воскового запаха цедры бергамота у меня начинаются непроизвольные судороги и полюции А в кружке отдает такой хмелевой горечью, что будто пиво хлещешь. Приходится конечно с озона заказывать за оверпрайс, но что поделать. Обычный basilur эрл грей тоже неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #11 13 часов назад Index написал 1 час назад: Тут конечно сейчас набегут любители ГАБА проливом, но поделюсь своим любимчиком который завариваю в турецком двойном чайнике Показать содержимое От этого ядреного воскового запаха цедры бергамота у меня начинаются непроизвольные судороги и полюции А в кружке отдает такой хмелевой горечью, что будто пиво хлещешь. Приходится конечно с озона заказывать за оверпрайс, но что поделать. Обычный basilur эрл грей тоже неплох. щас бы ароматизированный шлак заваривать bitrix понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12 9 часов назад E1azor написал 3 часа назад: Index написал 4 часа назад: Тут конечно сейчас набегут любители ГАБА проливом, но поделюсь своим любимчиком который завариваю в турецком двойном чайнике Показать содержимое От этого ядреного воскового запаха цедры бергамота у меня начинаются непроизвольные судороги и полюции А в кружке отдает такой хмелевой горечью, что будто пиво хлещешь. Приходится конечно с озона заказывать за оверпрайс, но что поделать. Обычный basilur эрл грей тоже неплох. щас бы ароматизированный шлак заваривать Чел, там натуральные эфирные масла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13 9 часов назад Index написал 5 часов назад: Тут конечно сейчас набегут любители ГАБА проливом, но поделюсь своим любимчиком который завариваю в турецком двойном чайнике Скрыть содержимое От этого ядреного воскового запаха цедры бергамота у меня начинаются непроизвольные судороги и полюции А в кружке отдает такой хмелевой горечью, что будто пиво хлещешь. Приходится конечно с озона заказывать за оверпрайс, но что поделать. Обычный basilur эрл грей тоже неплох. ну ты и долбаеб конечно Index понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #14 3 часа назад Index написал 11 часов назад: Тут конечно сейчас набегут любители ГАБА проливом, но поделюсь своим любимчиком который завариваю в турецком двойном чайнике Показать содержимое От этого ядреного воскового запаха цедры бергамота у меня начинаются непроизвольные судороги и полюции А в кружке отдает такой хмелевой горечью, что будто пиво хлещешь. Приходится конечно с озона заказывать за оверпрайс, но что поделать. Обычный basilur эрл грей тоже неплох. Эрл грей это тупа маскировка хуевого чая резким цитрусом, а островные пидорашки схавали и теперь мнят себя ценителями. Соре, это не для нас, мы нормальные белые люди Цитата gods among us weighing_full.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/weighing_full.mp4.68fbe6bd9630dadac9a98329576b1f14.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение