sall-e #1 Опубликовано: 30 января (изменено) Не нашел топан с чайными пьяницами, поэтому начну сам. Есть ли тут любители чая? Нужно экспертное мнение Мне друг как-то подогнал мешок с черным (красным) китайским чаем и это был самый вкусный чай, который я когда-либо пробовал. Подсказывайте сорта чая и где купить (я с региона), только давайте без задротства всякого с двойным завариванием и прочими излишествами. Нужно чтоб работяга мог в ложку заварочную черпануть заварки и наслаждаться чаем без трудностей Изменено 30 января пользователем sall-e Цитата gods among us weighing_full.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/weighing_full.mp4.68fbe6bd9630dadac9a98329576b1f14.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2 30 января щас такой пью китайский не пробовал niktea иногда беру но чай конечно уже не тот, давно собираюсь найти нормальный Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3 30 января Люблю чай, как панда любит бамбук. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4 30 января греческий чай тоже не плох @Ilze подтверди Веточка- понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5 31 января Чай - дерьмо для даунов. Без сахара на вкус как горькая вода. Но если уж и пить сладкую воду, то для этого придумали пепси с 12 граммами сахара. @Ilze подтверждал уже hearts_seeker понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6 31 января (изменено) Да была тема такая, там писали, что самый вкусный чай - трава которую достали из под китайского дедка, который на ней спит в сарае и продали за 5к/100гр Изменено 31 января пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #8 31 января E1azor написал 9 часов назад: щас такой пью китайский не пробовал niktea иногда беру но чай конечно уже не тот, давно собираюсь найти нормальный Веточка- понравилось это Цитата gods among us weighing_full.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/weighing_full.mp4.68fbe6bd9630dadac9a98329576b1f14.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9 1 февраля mazt3r написал 31.01.2026 в 02:37: Люблю чай, как панда любит бамбук. Опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10 1 февраля Тут конечно сейчас набегут любители ГАБА проливом, но поделюсь своим любимчиком который завариваю в турецком двойном чайнике Скрытый текст От этого ядреного воскового запаха цедры бергамота у меня начинаются непроизвольные судороги и полюции А в кружке отдает такой хмелевой горечью, что будто пиво хлещешь. Приходится конечно с озона заказывать за оверпрайс, но что поделать. Обычный basilur эрл грей тоже неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #11 1 февраля Index написал 1 час назад: Тут конечно сейчас набегут любители ГАБА проливом, но поделюсь своим любимчиком который завариваю в турецком двойном чайнике Показать содержимое От этого ядреного воскового запаха цедры бергамота у меня начинаются непроизвольные судороги и полюции А в кружке отдает такой хмелевой горечью, что будто пиво хлещешь. Приходится конечно с озона заказывать за оверпрайс, но что поделать. Обычный basilur эрл грей тоже неплох. щас бы ароматизированный шлак заваривать bitrix понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12 1 февраля E1azor написал 3 часа назад: Index написал 4 часа назад: Тут конечно сейчас набегут любители ГАБА проливом, но поделюсь своим любимчиком который завариваю в турецком двойном чайнике Показать содержимое От этого ядреного воскового запаха цедры бергамота у меня начинаются непроизвольные судороги и полюции А в кружке отдает такой хмелевой горечью, что будто пиво хлещешь. Приходится конечно с озона заказывать за оверпрайс, но что поделать. Обычный basilur эрл грей тоже неплох. щас бы ароматизированный шлак заваривать Чел, там натуральные эфирные масла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13 1 февраля Index написал 5 часов назад: Тут конечно сейчас набегут любители ГАБА проливом, но поделюсь своим любимчиком который завариваю в турецком двойном чайнике Скрыть содержимое От этого ядреного воскового запаха цедры бергамота у меня начинаются непроизвольные судороги и полюции А в кружке отдает такой хмелевой горечью, что будто пиво хлещешь. Приходится конечно с озона заказывать за оверпрайс, но что поделать. Обычный basilur эрл грей тоже неплох. ну ты и долбаеб конечно Vova и Index понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #14 1 февраля Index написал 11 часов назад: Тут конечно сейчас набегут любители ГАБА проливом, но поделюсь своим любимчиком который завариваю в турецком двойном чайнике Показать содержимое От этого ядреного воскового запаха цедры бергамота у меня начинаются непроизвольные судороги и полюции А в кружке отдает такой хмелевой горечью, что будто пиво хлещешь. Приходится конечно с озона заказывать за оверпрайс, но что поделать. Обычный basilur эрл грей тоже неплох. Эрл грей это тупа маскировка хуевого чая резким цитрусом, а островные пидорашки схавали и теперь мнят себя ценителями. Соре, это не для нас, мы нормальные белые люди Цитата gods among us weighing_full.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/weighing_full.mp4.68fbe6bd9630dadac9a98329576b1f14.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #15 10 февраля sall-e написал 30.01.2026 в 20:28: Подсказывайте сорта чая и где купить (я с региона), только давайте без задротства всякого с двойным завариванием и прочими излишествами. Нужно чтоб работяга мог в ложку заварочную черпануть заварки и наслаждаться чаем без трудностей https://artoftea.ru/ Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16 11 февраля Пью только такой иногда беру такой же листовой, богачи бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #17 11 февраля Чай беру в Кантате. Из Китая нравится лапсан суншонг и дан хун пао - дымность у первого и древесная нотка второго просто топовые в моем списке, улуны - неплохие есть сорта, но лично мне сливочно-карамельный вкус не нравится. Японская сенча - на любителя имхо, если нет вопросов к вязкости в послевкусии, мне не заходит. Пуэры - в топку (они редко бывают свежей ферментации и при заваривании почти всегда тянут тиной), все аромочаи тоже строем идут нахер. Индийские Ассамы ничего из себя не представляют в основном, обычный чай. Дарджилинги - неплохи, но почему то на них оверпрайс вечно и выбор уходит в лапсан за эти деньги. Разнообразные травяные наборы (РФ) - в зависимости от состава, но в целом одобряю. Бамбуки и прочая шляпа - хуета полная, даже 10 летний пуэр синий, болотом несущий, только что лягушками не квакающий и то будет вкуснее. sall-e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18 12 февраля Мог бы просто сказать, что ты пидор Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #19 12 февраля LynTeek написал 40 минут назад: Мог бы просто сказать, что ты пидор Лунтек - ты пидор, доволен заднеприводный? @Balabosi подтверди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #20 12 февраля База. Лунтик пидорас+хуесос. Иммельман понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение