Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 05.03.2026 в 19:50:

У меня не голосуется почему-то

bj.gif   aa.gif    ai.gif    aj.gif               

Поделиться сообщением

Тэкс, леди и не леди, джентльмены и не джентльмены.

Завершил подсчет 581 игры.
Результаты в таблице: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UyEypeCoaanSV5qIrasJ6fczrqdnvM92XthM1u5LAcM/edit?usp=sharing
Также она всегда доступна в первом посте.

Скрытый текст

Недоступна она только на время редактирования, когда я скрытые листы редачу. - Это для тех, кто просят доступ как читателя

Результаты голосования

image.png.153190cb05770e0f7a9eda379b2a6de7.png

Лорсеру убран 1 голос, потому что он сам в себя его дал. За себя голосовать нельзя.
Имхо недооценена Пташка за игру в конфе, но мирные и не могут знать, что там в конфе творится. Я конечно мог бы сам после игры написать, что она была самой активной - но это будет уже влиянием на голосование. Поэтому впредь рекомендация для тех кто в конфе - если считаете, что кто-то был очень хорош в конфе и хотите чтобы он был оценен другими игроками на голосовании - пишите об этом после игры сами, чтоб все видели. Оценку за игру в конфе я ей вполне компенсировал думаю на фоне фида в первый день.

По поводу ЖК уточнение на всякий - их штраф применяется к оценке судьи. Судья оценивает игрока с карточкой в отрыве от случаев за что эти ЖК были получены.

Дисциплинарное Лорсеру выдал минимальное на первый раз. Невер отделался испугом. Почему? ЖБ пруфов какой-либо перемайковки или договоренности до игры у меня нет и быть не может. Все на что я могу опираться при рассмотрении этой ситуации - это слова самого Лорсера. А это - у Невера с Лорсером по всей видимости был какой-то диалог 2 года назад, по которому Лорсер всегда понимает паттерн Невера на мирном жителе. 

Реакция самого Невера в игре была неоднозначной на откровение Лорсера.

Поэтому выдал дисциплинарное такое какое выдал. - решение не обсуждается.

Но в дальнейшем я себе карандашиком записал и буду смотреть внимательнее - особенно в тех случаях. когда цвет кого-либо аргументируется - "на доверии".

Если кто-то решит абузить эту хуйню - кара будет в геометрической прогрессии. Придумывайте значит аргументы.

Расчет на порядочность игроков.

Также еще добавлю. После подведения итогов прошедшей игры - открывается комментарий предыдущей игры. Т.е. с делеем.

Комментарий к первой игре очень краткий - так как я его в таблу заносил уже постфактум после первой игры. В следующих играх комментарии уже более объемные, т.к. туда попадают все мои заметки, которые я делал по ходу игры.

Почему я не раскрываю комменты сразу после подсчета? Чтобы не получить в лицо 15+ апелляций и обсуждений с 15 игроками (а пащиму ты мне тут такую оценку поставил, вот за этот пост, я вот на странице 67 писал, что юзернейм мафия и хуй сосал). Для несогласия с оценкой есть время - 3 дня на апелляцию, и я уже на основании того что я написал в пометках могу аргументировать поставленную оценку.

Как подавать апелляцию я пока не решил, Пока в свободной форме - (я не согласен с оценкой, потому что я вот ...). Еще можете написать, что несогласны с оценкой потому что судья пидор, но скорее всего она будет отклонена)))

Так что смотрим оценочки за игру. Смотрим комменты к прошлой. Смотрим итоговую табличку.

ПЫСЫ: добавил в регламент пункт про дисциплинарку.

Yozhka написал 5 минут назад:
BRA_HAYFA написал 05.03.2026 в 17:50:

image.png.66579af4fec70ded4ffaf7e3a77c92e3.png

потому что ты уже голосовала)))

Поделиться сообщением

как Пиро в первой набрал больше меня

подаю апелляцию

во второй все правильно

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 12.02.2026 в 23:42:

Список MVP игр:
Игра 579: PIRO48 - 6,59 балла

Игра 581: Mccnl1ght - 7,76 балла

Еще в первый пост добавил список МВП игр

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

думаю сезон надо назвать bra_hayfa cup и завершать уже

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

думаю сезон надо назвать bra_hayfa cup

ну по факту так и есть) 

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

и завершать уже

это потому что ты ща топ1?

Поделиться сообщением

Почему у меня минус 4 эло, если я победил? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Messor написал 8 минут назад:

Почему у меня минус 4 эло, если я победил? 

потому что у тебя оценка за игру ниже 1,5

оценка 1 это прям руин

оценка 2,5 - стандартная средняя оценка среднего игрока, который в игре выгоняет и мжей и мафию, ошибается, но не критично для результата фракции, что-то типо сферической оценки в вакууме

собственно все оценки отталкиваются от этой середины

+ по среднему ЕЛО фракция мжей была Сильнее мафии(сейчас не объективно, т.к. не все сыграли хотя бы 1 игру), поэтому штраф по ЕЛО за низкую оценку сильнее выходит

R0ss0ha написал 23 минуты назад:

как Пиро в первой набрал больше меня

подаю апелляцию

во второй все правильно

во-первых время уже прошло на алопецию к первой игре

во-вторых потому что он лучше сыграл, очевидно)

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 17 минут назад:

думаю сезон надо назвать bra_hayfa cup и завершать уже

Стопай игры, дальше по системе 50% откат птс идет изи топ 1

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

во-вторых потому что он лучше сыграл, очевидно)

вскрылся ошибка

умер ошибка

не допкилл ошибка

@BRA_HAYFA накинь во второй что я еще рулил в ЗЗ после смерти

Поделиться сообщением

А где я заруинил то? 

А ты снял эло игрокам которые меня выгнали буквально просто так? А сколько Неверу ты дал который играл против города на протяжении 3 дней? 

Нет, я жду объяснений 

Как я, который во 2 день нашел Еву мафией и дал Экви КЧ подвскрывшись чекером и мог килл впитать если бы меня не слили сыграл хуже Невера который 3 дня подряд играл в 2 мжей Мессор и Экви и отказывался думать? 

Поделиться сообщением

Я хуже васи в топе

Есть сеймы кто так думает?

Поделиться сообщением

Почему я сыграл хуже ПИРО?! 

У чела не было 3 дня игры с тупым пушем Экви и из за этого получил по еблу от меня + голос в себя дал 

@BRA_HAYFA ты как оцениваешь свою хуйню? Ты вообще еблан? 

Не оценивай меня больше никогда, я серьезно. Удали меня из списков 

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

Почему мж набирают больше меня если я из за перемаяковки невера и лорсера не смог продавать их на дневном

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

Тэкс, леди и не леди, джентльмены и не джентльмены.

Завершил подсчет 581 игры.
Результаты в таблице: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UyEypeCoaanSV5qIrasJ6fczrqdnvM92XthM1u5LAcM/edit?usp=sharing
Также она всегда доступна в первом посте.

Показать содержимое

Недоступна она только на время редактирования, когда я скрытые листы редачу. - Это для тех, кто просят доступ как читателя

Результаты голосования

image.png.153190cb05770e0f7a9eda379b2a6de7.png

Лорсеру убран 1 голос, потому что он сам в себя его дал. За себя голосовать нельзя.
Имхо недооценена Пташка за игру в конфе, но мирные и не могут знать, что там в конфе творится. Я конечно мог бы сам после игры написать, что она была самой активной - но это будет уже влиянием на голосование. Поэтому впредь рекомендация для тех кто в конфе - если считаете, что кто-то был очень хорош в конфе и хотите чтобы он был оценен другими игроками на голосовании - пишите об этом после игры сами, чтоб все видели. Оценку за игру в конфе я ей вполне компенсировал думаю на фоне фида в первый день.

По поводу ЖК уточнение на всякий - их штраф применяется к оценке судьи. Судья оценивает игрока с карточкой в отрыве от случаев за что эти ЖК были получены.

Дисциплинарное Лорсеру выдал минимальное на первый раз. Невер отделался испугом. Почему? ЖБ пруфов какой-либо перемайковки или договоренности до игры у меня нет и быть не может. Все на что я могу опираться при рассмотрении этой ситуации - это слова самого Лорсера. А это - у Невера с Лорсером по всей видимости был какой-то диалог 2 года назад, по которому Лорсер всегда понимает паттерн Невера на мирном жителе. 

Реакция самого Невера в игре была неоднозначной на откровение Лорсера.

Поэтому выдал дисциплинарное такое какое выдал. - решение не обсуждается.

Но в дальнейшем я себе карандашиком записал и буду смотреть внимательнее - особенно в тех случаях. когда цвет кого-либо аргументируется - "на доверии".

Если кто-то решит абузить эту хуйню - кара будет в геометрической прогрессии. Придумывайте значит аргументы.

Расчет на порядочность игроков.

Также еще добавлю. После подведения итогов прошедшей игры - открывается комментарий предыдущей игры. Т.е. с делеем.

Комментарий к первой игре очень краткий - так как я его в таблу заносил уже постфактум после первой игры. В следующих играх комментарии уже более объемные, т.к. туда попадают все мои заметки, которые я делал по ходу игры.

Почему я не раскрываю комменты сразу после подсчета? Чтобы не получить в лицо 15+ апелляций и обсуждений с 15 игроками (а пащиму ты мне тут такую оценку поставил, вот за этот пост, я вот на странице 67 писал, что юзернейм мафия и хуй сосал). Для несогласия с оценкой есть время - 3 дня на апелляцию, и я уже на основании того что я написал в пометках могу аргументировать поставленную оценку.

Как подавать апелляцию я пока не решил, Пока в свободной форме - (я не согласен с оценкой, потому что я вот ...). Еще можете написать, что несогласны с оценкой потому что судья пидор, но скорее всего она будет отклонена)))

Так что смотрим оценочки за игру. Смотрим комменты к прошлой. Смотрим итоговую табличку.

ПЫСЫ: добавил в регламент пункт про дисциплинарку.

Yozhka написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 05.03.2026 в 19:50:

image.png.66579af4fec70ded4ffaf7e3a77c92e3.png

потому что ты уже голосовала)))

@Eva про меня инфа есть?

Поделиться сообщением

Я победил в игре, возможно помогло найти в Еве ласт мафию из за моих постов во 2 день это нельзя исключать я внес вклад в победу, а слили меня дробоебы вроде Невера 

Я победил, но получил -4

КАК ЭТО БЛЯТЬ РАБОТАЕТ? 

Eva написал 5 минут назад:

Почему мж набирают больше меня если я из за перемаяковки невера и лорсера не смог продавать их на дневном

Они типа вне игры помаяковали или как? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Messor написал 42 минуты назад:

А ты снял эло игрокам которые меня выгнали буквально просто так? А сколько Неверу ты дал который играл против города на протяжении 3 дней?

у тебя с невером одинаковая от меня оценка

Messor написал 42 минуты назад:

Как я, который во 2 день нашел Еву мафией и дал Экви КЧ подвскрывшись чекером и мог килл впитать если бы меня не слили сыграл хуже Невера который 3 дня подряд играл в 2 мжей Мессор и Экви и отказывался думать?

То что ты единственный нашел Еву мафией это я отметил у себя и так, и то что ты его в КЧ оставил тоже. Это твой по сути единственный плюс в игре был.

Еву продавить ты не смог. Остальным ты его продать не смог. По красному твоему никто по факту не играл. Ты на мж откис на дневном не показав красный цвет - по мнению игроков. Т.е. на тебя город потратил ошибку.

Твоя игра в Еву была оценена, но все остальное перевесило. Вы на пару с эквой на двух мжах сковали на себя внимание города и 3 дня по сути обсуждали только вас, пока 2 мафии сидели афк в тарелку. Это сыграло в минус городу, соответственно у вас и низкая оценка. Положительного нечего оценивать кроме голоса в Еву и КП.

Пиро сыграл также хуевую свою игру на мж. Но у него оценка выше, потому что в нужный момент игры он засунул свое мнение и сыграл с городом и ГОЛОСОВАЛ КОМАНДНО в мафию и писал об этом. И У Пиро к слову игра мной оценена также как у тебя, только у него ЖК не было. Итоговая у него выше потому что за него больше голосов отдали и у него не было ЖК.

Ты, эква, пиро - играли на грани руина городу.

Вы двое стянули внимание на себя. Пиро активно дефал мафию и активно выгонял мирных. За это и низкая оценка.

У Невера также всю игру игра в мжей. Более того, когда умер чекер, невер играл от ЧЧ пиро в экву - это ваще мем. Ну голосни пиру, он дает в экву.

Так что как по мне у вас четверых вполне справедливая оценка 1.25

Messor написал 29 минут назад:

Почему я сыграл хуже ПИРО?

у тебя и у него одинаково 1.25

ты че поц?

Messor написал 29 минут назад:

Не оценивай меня больше никогда, я серьезно. Удали меня из списков

Советую тебе глаза протереть

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Messor написал 31 минуту назад:

Я победил в игре, возможно помогло найти в Еве ласт мафию из за моих постов во 2 день это нельзя исключать я внес вклад в победу, а слили меня дробоебы вроде Невера 

Я победил, но получил -4

КАК ЭТО БЛЯТЬ РАБОТАЕТ? 

Eva написал 34 минуты назад:

Они типа вне игры помаяковали или как? 

В игре типо у них есть маяк на мжах они вскрываются друг другу

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 24 минуты назад:

Вы на пару с эквой на двух мжах сковали на себя внимание города и 3 дня по сути обсуждали только вас, пока 2 мафии сидели афк в тарелку. Это сыграло в минус городу, соответственно у вас и низкая оценка.

Это не моя ошибка, а челов у которых отсутствует критическое мышление. Я Экви в 1 день не долил и нашел там мжа, потом уговариваю туда не играть во 2. Челам похуй, у них айкью как у сороконожки. Что меня слили 0 моей вины. Кто меня видел мж Пиро и Лайтович и ещё кто то - просто проебанили день на похуй 

Не оценивай меня больше 

Поделиться сообщением

@BRA_HAYFA лан я просто прикалываюсь

Не обращай внимание 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...