NaniQue- #3041 вчера в 15:50 лейтер, связь, от меня что-то требуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3042 23 часа назад Хуя се магия Mccnl1ght, BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3043 18 часов назад Nvrmnd написал 6 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Просто у новичков типа невера и трикстера есть тряска от роли, где они даже позу выдавить не могут, хотя роли знают, вот и сформировалось такое мнение Да какая тряска, я прям в конфе писал что хуй его знает что писать, потому что сыграл овер дохуя игр на мже, и тут мафия дропнула раз в год внезапно, это не тряска, это адаптация. А до меня сразу Нарк доебался на левелинг, ну его на трамплин отправил, ок, Липтон подсекает за какой-то буст блядь, топ мж доебались, Аферус по вайбам мжом добрал, крч бред Я ходил перечитать твою старую, где ты на критике мафом был. Иначе все было. Тут ты такой типа на похуе, еще мне написал - ты в этой мж? Как мессор про доверие) а твой заход херовый я интерпретировал как неудачную попытку потеть, в духе херовый Невер - Мирный Невер, как в старые в общем, сам себя передумал, выводы сделаны Eva написал 6 часов назад: Nvrmnd написал 6 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: Это и есть круто. Имея роль мана настолько забетонироваться красным - это скилл. У вас там откуда вы пришли - какие-то отношения к манам - как-будто чел получая роль мана - должен ссаться в игре от нее как и от мафии. Возможно поэтому такой взгляд - хз. Это ваще пиздец) Они на серьезном лице утверждают, что должны окрасняться, выгнав мана, писали чела мафией - он оказался маном, а это одно и то же и т.д. Потому что у нас пул не больше 15 челов и сама катка в формате где человек даёт мысли по игре, а не лейтер, связь, от меня что-то требуется и т.д. И то это в прошлом уже. Объемные посты Аферуса где надо дохуя читать, где тут рыгают, у нас это наоборот норма, так как все пишут объемными постами, а не короткими сосал, ебал, лейтер и т.д. По-этому вычислить мана по стенке, по его обосранному, но обьемному посту, это все равно вычислить черного и заебись. Писал был кто лейтер, связь, сеймы, от меня что-то требуется - улетает сразу нахуй Согласись что у нас лучше в чем-то да, в чем-то нет. У вас из-за общего ебалайского настроя хочется и самому всякую фигню срать. Мешки живут, потому что можно просто насрать фотками или фразами Лейтер ноги на столе. У нас ты так делаешь, и вы всей толпой попилами по 2 человека в день нахер идете подряд. Я если проводить буду, точно разрешу двойную казнь. Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3044 7 часов назад BRA_HAYFA написал 03.08.2026 в 01:31: Итак. Прошла 591 Игра. По результатам расчетов я нашел ошибку после внедрения новой системы голосования, из-за чего у калибрующихся ПОСЛЕ внедрения появилось преимущество перед теми, кто калибровался ДО внедрения. Раньше голоса игроков у откалибровавшихся умножались на 0,5, а у калибрующихся на 0,2. Т.е. оценка игроков сильнее влияла на общую оценку у откалибровавшихся. В новой же системе у обоих игроков этот кэф равен 1. Теперь кэф 1 только у откалиброванных, те кто калибруются - те получают пониженный кэф 0,4. Пропорция сохранилась как было в старой системе. Из-за чего пришлось пересчитать 588 и 590 игру. Слишком сильных изменений по птсам не произошло, пару игроков потеряли 4 птса, пару 2, а для некоторых ваще ниче не изменилось. Просто теперь система более справедлива на протяжении всего сезона. А теперь к результатам 591 игры. Вот распределились ваши и мои оценки, соответственно: Некоторые игроки выше у вас, некоторые у меня, но в целом +- в топе А MVP 591 игры стал @pnanrkotikivj c 8,4 балла.. Гц. Общая таблица рейтинга все там же: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UyEypeCoaanSV5qIrasJ6fczrqdnvM92XthM1u5LAcM/edit?pli=1&gid=1530872254#gid=1530872254 Я я потерял 6 птс Похуй обнулят Упд. лмао, посмотрел на табличку 590ой игры, у меня баллы за игру такие же как у Лайта. При всем уважении к Лайту, Хайфа это рофл или что? Ну допустим допы от игроков по 0.4 идут. в целом поебать, это уже давно прошедшая игра, но смешно получается 2 - 13.33% 4 - 26,67% 6 - 40% Норм система, мне нравится. Без шуток, я считаю эту систему стоит внести в зал славы мафиозного раздела, самый смешной рофл 2026 имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3045 7 часов назад Mccnl1ght написал 28 минут назад: 2 - 13.33% 4 - 26,67% 6 - 40% Это че? Mccnl1ght написал 30 минут назад: Норм система, мне нравится. Без шуток, я считаю эту систему стоит внести в зал славы мафиозного раздела, самый смешной рофл 2026 имхо. Я уже придумал че исправить к 2027))) Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3046 7 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: 2 - 13.33% 4 - 26,67% 6 - 40% Это че? Ну ты написал, что кто-то 2 поинта проебал, кто-то 4. Я проебал 6. Вот 2-4 поинта это еще вменяемые цифры, а 6 это уже считай почти 50% от поинтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3047 7 часов назад Mccnl1ght написал 31 минуту назад: потерял 6 птс Потеряли птсы ты нарк пташка и еще ктото Вернее не потеряли, а вернули полученное изза бага Ващет ты 4 потерял, а не 6 6 нарк потерял точно помню, пташка 2, у тебя 4 1 птс потерял гасп вроде Аферус ниче не потерял Трикстер ниче не потерял Рената не помню, либо ничего либо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3048 7 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: потерял 6 птс Потеряли птсы ты нарк пташка и еще ктото Ну даже если учесть что это калибровка, хуй с ней Это ненормально, что птсы теряют только те кто выложился по полной в игре(2, 3, 5 места) Вот возьмем перфоманс Шурика из 581, там разница между серединой(10 позиция) и его положением - 15 птс Берем снова 581 игру. Лайт - 13 птс, берем Варо - 14 птс. У меня между своим положением(даже если учесть что у меня 3 место) - 5 птс Тоесть мжи выиграли, но середина таблы с птсами - не нулевое плато. Сыграл за 5 птс в топ 3 при разнице между 3 и 10ым местом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #3049 7 часов назад У меня новый акк уже калибровку прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3050 7 часов назад BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 40 минут назад: потерял 6 птс Потеряли птсы ты нарк пташка и еще ктото Вернее не потеряли, а вернули полученное изза бага Ващет ты 4 потерял, а не 6 6 нарк потерял точно помню, пташка 2, у тебя 4 1 птс потерял гасп вроде Аферус ниче не потерял Трикстер ниче не потерял Рената не помню, либо ничего либо 1 Mccnl1ght написал 24.07.2026 в 14:22: BRA_HAYFA написал 24.07.2026 в 14:17: лан убедили Шурик 2,25 -> 2,5 (+1птс) Иван 3,00 -> 3,25 (+1птс) splendid у меня было 999, ща 993 или ты все игры пересчитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3051 7 часов назад Пёс да Лис написал 3 минуты назад: У меня новый акк уже калибровку прошел? Надо было железо менять, старый подтянулся Пёс да Лис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3052 6 часов назад (изменено) Mccnl1ght написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 59 минут назад: потерял 6 птс Потеряли птсы ты нарк пташка и еще ктото Вернее не потеряли, а вернули полученное изза бага Ващет ты 4 потерял, а не 6 6 нарк потерял точно помню, пташка 2, у тебя 4 1 птс потерял гасп вроде Аферус ниче не потерял Трикстер ниче не потерял Рената не помню, либо ничего либо 1 Mccnl1ght написал 24.07.2026 в 12:22: BRA_HAYFA написал 24.07.2026 в 12:17: лан убедили Шурик 2,25 -> 2,5 (+1птс) Иван 3,00 -> 3,25 (+1птс) splendid у меня было 999, ща 993 или ты все игры пересчитал? а да, ты прав -6 ну, сорямба) Изменено 6 часов назад пользователем BRA_HAYFA Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3053 6 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: потерял 6 птс Потеряли птсы ты нарк пташка и еще ктото Вернее не потеряли, а вернули полученное изза бага Ващет ты 4 потерял, а не 6 6 нарк потерял точно помню, пташка 2, у тебя 4 1 птс потерял гасп вроде Аферус ниче не потерял Трикстер ниче не потерял Рената не помню, либо ничего либо 1 Mccnl1ght написал 24.07.2026 в 14:22: BRA_HAYFA написал 24.07.2026 в 14:17: лан убедили Шурик 2,25 -> 2,5 (+1птс) Иван 3,00 -> 3,25 (+1птс) splendid у меня было 999, ща 993 или ты все игры пересчитал? а да, ты прав -6 ну, сорямба) Похуй обнулят BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3054 55 минут назад BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: 2 - 13.33% 4 - 26,67% 6 - 40% Это че? Mccnl1ght написал 6 часов назад: Норм система, мне нравится. Без шуток, я считаю эту систему стоит внести в зал славы мафиозного раздела, самый смешной рофл 2026 имхо. Я уже придумал че исправить к 2027))) Давай просто применим баллы за топ5 в новом году, что мы с дедом предлагали. Без Эло и минусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3055 36 минут назад Mccnl1ght написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: потерял 6 птс Потеряли птсы ты нарк пташка и еще ктото Вернее не потеряли, а вернули полученное изза бага Ващет ты 4 потерял, а не 6 6 нарк потерял точно помню, пташка 2, у тебя 4 1 птс потерял гасп вроде Аферус ниче не потерял Трикстер ниче не потерял Рената не помню, либо ничего либо 1 Mccnl1ght написал 24.07.2026 в 12:22: BRA_HAYFA написал 24.07.2026 в 12:17: лан убедили Шурик 2,25 -> 2,5 (+1птс) Иван 3,00 -> 3,25 (+1птс) splendid у меня было 999, ща 993 или ты все игры пересчитал? а да, ты прав -6 ну, сорямба) Похуй обнулят У меня чето поменялось? Проверь на каком я месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3056 33 минуты назад Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: потерял 6 птс Потеряли птсы ты нарк пташка и еще ктото Вернее не потеряли, а вернули полученное изза бага Ващет ты 4 потерял, а не 6 6 нарк потерял точно помню, пташка 2, у тебя 4 1 птс потерял гасп вроде Аферус ниче не потерял Трикстер ниче не потерял Рената не помню, либо ничего либо 1 Mccnl1ght написал 24.07.2026 в 14:22: BRA_HAYFA написал 24.07.2026 в 14:17: лан убедили Шурик 2,25 -> 2,5 (+1птс) Иван 3,00 -> 3,25 (+1птс) splendid у меня было 999, ща 993 или ты все игры пересчитал? а да, ты прав -6 ну, сорямба) Похуй обнулят У меня чето поменялось? Проверь на каком я месте Третье, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3057 32 минуты назад еве надо аватарку хобча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение