Eva #2961 вчера в 07:02 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Эква вот чето пукает, я не могу понять чем не доволен. Маленькую оценку ему поставил чи шо? Всю игру играл в мжей, комментировал онгоинг. Не открыл ни одного профиля. После удачного хила и вскрытия на себя ответственность на дневных не взял, мжей не мирил. За что давать оценку больше 2.5? Да, определенно да Я бы ему ваще минусанул за скип хила Но справедливости ради если бы он похилил себя то просто вышли бы 3-1 и так же многовероятно ушел бы мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2962 вчера в 07:03 Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ваще я Варо и так снял за то, что абилки в себя стянул как рольный, но согл, что мало. Снял вместо 0.25 0.5. Раз уж идет такая пьянка и тут люди за более жоские снятия баллов за проебы. Если что изначально, когда ставил оценки, я решил, что общий проеб города надо размазать ответственность плюс минус по всем. Но тут вонька поднялась, что челы в одной кагорте 2.00бальников сидят. Хотя если взглянуть на топ5 что выбирали вы, чето я вас там не увидел. Значит импакт одинаковый. Ок. Запрос на более жоские оценки оценки услышан. Ну я согласен в целом с тем, что Лайт сыграл лучше ролтона, ролтон сыграл отвратительно Винтовке можно накинуть до 2 и норм По лайту и ролтону согл. За что давать балы винту? Я не увидел в постах. Как и большинство мжей просто прошелся по всем мжам как аферус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2963 вчера в 07:03 @BRA_HAYFA бтв я считаю что ты мне должен накинуть баллов за то что я смог оставить завещание на активе, по факту выигрывающее игру (город даунов). И при этом ты мне не дал залутать птс за называние конфа, хотя вроде как должен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2964 вчера в 07:03 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Ваще я Варо и так снял за то, что абилки в себя стянул как рольный, но согл, что мало. Снял вместо 0.25 0.5. Раз уж идет такая пьянка и тут люди за более жоские снятия баллов за проебы. Если что изначально, когда ставил оценки, я решил, что общий проеб города надо размазать ответственность плюс минус по всем. Но тут вонька поднялась, что челы в одной кагорте 2.00бальников сидят. Хотя если взглянуть на топ5 что выбирали вы, чето я вас там не увидел. Значит импакт одинаковый. Ок. Запрос на более жоские оценки оценки услышан. Ну я согласен в целом с тем, что Лайт сыграл лучше ролтона, ролтон сыграл отвратительно Винтовке можно накинуть до 2 и норм По лайту и ролтону согл. За что давать балы винту? Я не увидел в постах. Как и большинство мжей просто прошелся по всем мжам как аферус. Он супер жестко красную карту показал и в него не было игры, как минимум за это, к тому же один из двух мжей, что умер ночью, а не ушел днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2965 вчера в 07:04 Eva написал Только что: Я бы ему ваще минусанул за скип хила Да не, это допустимый ход, чтоб не иметь ни на ком кд. Мув просто не оправдался, да и особо не был критичным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2966 вчера в 07:04 KyKyLLLka написал Только что: @BRA_HAYFA бтв я считаю что ты мне должен накинуть баллов за то что я смог оставить завещание на активе, по факту выигрывающее игру (город даунов). И при этом ты мне не дал залутать птс за называние конфа, хотя вроде как должен был Какую конфу назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2967 вчера в 07:04 KyKyLLLka написал Только что: @BRA_HAYFA бтв я считаю что ты мне должен накинуть баллов за то что я смог оставить завещание на активе, по факту выигрывающее игру (город даунов). И при этом ты мне не дал залутать птс за называние конфа, хотя вроде как должен был Я тебе и так дал за это, см коммент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2968 вчера в 07:05 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA бтв я считаю что ты мне должен накинуть баллов за то что я смог оставить завещание на активе, по факту выигрывающее игру (город даунов). И при этом ты мне не дал залутать птс за называние конфа, хотя вроде как должен был Я тебе и так дал за это, см коммент Так это ты дефолтно за голос дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2969 вчера в 07:05 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: при этом ты мне не дал залутать птс за называние конфа Мог сам написать в лс, мой косяк что не напомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2970 вчера в 07:06 Eva написал 21 минуту назад: Ебало вальните, гайс. Хайфа всоляного совершает титанический труд, создавая подобные интерактивы для того, чтобы вдохнуть в раздел жизнь. кукич даже в танки не зашел, чтобы таблички какие-то с оценочками подрочить, за которые на него поссыкивает тут каждый второй, шок какой-то новый сорт самоистязательства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2971 вчера в 07:06 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: при этом ты мне не дал залутать птс за называние конфа Мог сам написать в лс, мой косяк что не напомнил. Ты меня инста в зз вкинул, плюс я сразу не вспомнил про это Я тебя потом спросил уже в зз, но ответа вроде небыло там BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2972 вчера в 07:09 sAw#ics написал 3 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Ебало вальните, гайс. Хайфа всоляного совершает титанический труд, создавая подобные интерактивы для того, чтобы вдохнуть в раздел жизнь. кукич даже в танки не зашел, чтобы таблички какие-то с оценочками подрочить, за которые на него поссыкивает тут каждый второй, шок какой-то новый сорт самоистязательства Так танки это для пидарасов тема BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2973 вчера в 07:14 (изменено) Eva написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Eva написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Ваще я Варо и так снял за то, что абилки в себя стянул как рольный, но согл, что мало. Снял вместо 0.25 0.5. Раз уж идет такая пьянка и тут люди за более жоские снятия баллов за проебы. Если что изначально, когда ставил оценки, я решил, что общий проеб города надо размазать ответственность плюс минус по всем. Но тут вонька поднялась, что челы в одной кагорте 2.00бальников сидят. Хотя если взглянуть на топ5 что выбирали вы, чето я вас там не увидел. Значит импакт одинаковый. Ок. Запрос на более жоские оценки оценки услышан. Ну я согласен в целом с тем, что Лайт сыграл лучше ролтона, ролтон сыграл отвратительно Винтовке можно накинуть до 2 и норм По лайту и ролтону согл. За что давать балы винту? Я не увидел в постах. Как и большинство мжей просто прошелся по всем мжам как аферус. Он супер жестко красную карту показал и в него не было игры, как минимум за это, к тому же один из двух мжей, что умер ночью, а не ушел днем Лан подумаю Дал винту 0.25 Изменено вчера в 07:17 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2974 вчера в 07:19 (изменено) Eva написал 10 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Ебало вальните, гайс. Хайфа всоляного совершает титанический труд, создавая подобные интерактивы для того, чтобы вдохнуть в раздел жизнь. кукич даже в танки не зашел, чтобы таблички какие-то с оценочками подрочить, за которые на него поссыкивает тут каждый второй, шок какой-то новый сорт самоистязательства Так танки это для пидарасов тема и чем это принципиально отличается того, чтоб ради говноедов потеть чет делать и быть за это же еще ими обсыканым? Изменено вчера в 07:20 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2975 вчера в 07:35 (изменено) sAw#ics написал 15 минут назад: Eva написал 25 минут назад: sAw#ics написал 29 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: Ебало вальните, гайс. Хайфа всоляного совершает титанический труд, создавая подобные интерактивы для того, чтобы вдохнуть в раздел жизнь. кукич даже в танки не зашел, чтобы таблички какие-то с оценочками подрочить, за которые на него поссыкивает тут каждый второй, шок какой-то новый сорт самоистязательства Так танки это для пидарасов тема и чем это принципиально отличается того, чтоб ради говноедов потеть чет делать и быть за это же еще ими обсыканым? Ничем Как и в танках Изменено вчера в 07:35 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2976 вчера в 07:52 BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Eva написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: Ваще я Варо и так снял за то, что абилки в себя стянул как рольный, но согл, что мало. Снял вместо 0.25 0.5. Раз уж идет такая пьянка и тут люди за более жоские снятия баллов за проебы. Если что изначально, когда ставил оценки, я решил, что общий проеб города надо размазать ответственность плюс минус по всем. Но тут вонька поднялась, что челы в одной кагорте 2.00бальников сидят. Хотя если взглянуть на топ5 что выбирали вы, чето я вас там не увидел. Значит импакт одинаковый. Ок. Запрос на более жоские оценки оценки услышан. Ну я согласен в целом с тем, что Лайт сыграл лучше ролтона, ролтон сыграл отвратительно Винтовке можно накинуть до 2 и норм По лайту и ролтону согл. За что давать балы винту? Я не увидел в постах. Как и большинство мжей просто прошелся по всем мжам как аферус. Так из всех мжей он лучше сыграл, Шурик топ 1 мж, Винт топ 2, сразу показал мж цвет, не принимал левелинг и окраснение по неигровухе Нарка, когда это все схавали, кроме него и Шурика. Его минус только в том, что сильно упоролся в Пташку. Я всю игру читал и он был местам опасен и в крите точно не нужен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2977 вчера в 08:51 Eva написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Ваще я Варо и так снял за то, что абилки в себя стянул как рольный, но согл, что мало. Снял вместо 0.25 0.5. Раз уж идет такая пьянка и тут люди за более жоские снятия баллов за проебы. Если что изначально, когда ставил оценки, я решил, что общий проеб города надо размазать ответственность плюс минус по всем. Но тут вонька поднялась, что челы в одной кагорте 2.00бальников сидят. Хотя если взглянуть на топ5 что выбирали вы, чето я вас там не увидел. Значит импакт одинаковый. Ок. Запрос на более жоские оценки оценки услышан. Ну я согласен в целом с тем, что Лайт сыграл лучше ролтона, ролтон сыграл отвратительно Винтовке можно накинуть до 2 и норм По лайту и ролтону согл. За что давать балы винту? Я не увидел в постах. Как и большинство мжей просто прошелся по всем мжам как аферус. Он супер жестко красную карту показал и в него не было игры, как минимум за это, к тому же один из двух мжей, что умер ночью, а не ушел днем Ок карту вскрыл, какуб он карту показал, мы вообще в одну игру играли? Если бы не та хуйня и не бетонирование за это - он бы просто слетал со стола за всю игру мимо BRA_HAYFA написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Ваще я Варо и так снял за то, что абилки в себя стянул как рольный, но согл, что мало. Снял вместо 0.25 0.5. Раз уж идет такая пьянка и тут люди за более жоские снятия баллов за проебы. Если что изначально, когда ставил оценки, я решил, что общий проеб города надо размазать ответственность плюс минус по всем. Но тут вонька поднялась, что челы в одной кагорте 2.00бальников сидят. Хотя если взглянуть на топ5 что выбирали вы, чето я вас там не увидел. Значит импакт одинаковый. Ок. Запрос на более жоские оценки оценки услышан. Ну я согласен в целом с тем, что Лайт сыграл лучше ролтона, ролтон сыграл отвратительно Винтовке можно накинуть до 2 и норм По лайту и ролтону согл. За что давать балы винту? Я не увидел в постах. Как и большинство мжей просто прошелся по всем мжам как аферус. Он супер жестко красную карту показал и в него не было игры, как минимум за это, к тому же один из двух мжей, что умер ночью, а не ушел днем Лан подумаю Дал винту 0.25 Это пиздец Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2978 вчера в 08:53 Я винта ни разу не краснил эа "вскрытие" карты и без нее он у меня за игру ни разу не поменял цвет Бтв Я за игру получил 0 сыграв просто в лучшую свою игру в этом году на мирной карте, лучше сыграть нереально Система не объективна и не отражает скил игроков невер получает 9 когда я его вычеслил и завернул в него, у меня 0 У крайлеса 2 Невер сыграл а 900 процентов лучше чем я Крайлес на 200 Huxy9_Cebe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2979 вчера в 08:54 (изменено) Nvrmnd написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Ваще я Варо и так снял за то, что абилки в себя стянул как рольный, но согл, что мало. Снял вместо 0.25 0.5. Раз уж идет такая пьянка и тут люди за более жоские снятия баллов за проебы. Если что изначально, когда ставил оценки, я решил, что общий проеб города надо размазать ответственность плюс минус по всем. Но тут вонька поднялась, что челы в одной кагорте 2.00бальников сидят. Хотя если взглянуть на топ5 что выбирали вы, чето я вас там не увидел. Значит импакт одинаковый. Ок. Запрос на более жоские оценки оценки услышан. Ну я согласен в целом с тем, что Лайт сыграл лучше ролтона, ролтон сыграл отвратительно Винтовке можно накинуть до 2 и норм По лайту и ролтону согл. За что давать балы винту? Я не увидел в постах. Как и большинство мжей просто прошелся по всем мжам как аферус. Так из всех мжей он лучше сыграл, Шурик топ 1 мж, Винт топ 2, сразу показал мж цвет, не принимал левелинг и окраснение по неигровухе Нарка, когда это все схавали, кроме него и Шурика. Его минус только в том, что сильно упоролся в Пташку. Я всю игру читал и он был местам опасен и в крите точно не нужен был Лвлинг по неигровухе только лайт и я приняли, но я многократно народ тегал и спрашивал, может ли нарк на мафе так делать или нет. Ответом было молчание. Ты не забывай, что Винт в итоге Нарка покрасил в день казни Евы просто по перечитке первого дня) А мы с Лайтом хоть и схавали неигровуху, но единственные помимо Мессора, кто готовы были в Нарка с Шуриком сыграть. Однако, я к Нарку в пару начал Шурика подозревать, спросил об этом Лайта, тот обещал подумать и тем самым сагрил Шурика, откуда вырос биф и почти вилка Лайтовича вс Шурика, что в свою очередь снова убрало Нарка на десятый план. Вы круто тут опираетесь на отдельные моменты, но почему-то целиковый контекст игнорите. А вообще ппц конечно че тут происходит, лютая катка по нытью. Изменено вчера в 08:56 пользователем Aferus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2980 вчера в 09:02 dispersion написал 10 минут назад: Ок карту вскрыл, какуб он карту показал, мы вообще в одну игру играли? Если бы не та хуйня и не бетонирование за это - он бы просто слетал со стола за всю игру мимо Разную игру, туда было нам сложно сыграть, значит он был красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение