pnanrkotikivj #2861 В воскресенье в 05:31 Вот и думайте после этого, стоит ли россохе что рассказывать R0ss0ha написал 5 часов назад: потом имел яйца после этого гамна припиздохать в конфу и говорить за хуевые лички мужикам еще Ващет личка была и правда хуевая, мы решили что можно обыграть хил, однако не учли что в случае неудачи это будет кч для города фришный Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2862 В воскресенье в 08:33 pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Вот и думайте после этого, стоит ли россохе что рассказывать R0ss0ha написал 8 часов назад: потом имел яйца после этого гамна припиздохать в конфу и говорить за хуевые лички мужикам еще Ващет личка была и правда хуевая, мы решили что можно обыграть хил, однако не учли что в случае неудачи это будет кч для города фришный А помните, вы еще в Ролтика не хотели кил давать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2863 В воскресенье в 09:03 pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Ващет личка была и правда хуевая, мы решили что можно обыграть хил, однако не учли что в случае неудачи это будет кч для города фришный Учитывая логи ходов Кекви, то переиграли сами себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2864 В воскресенье в 10:03 Кровью и потом Менталка решает Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2865 В воскресенье в 10:52 (изменено) Я впервые за все время получил эмоции от непростой победы на мафии, от начала и до конца. Ева удивительно приятный тиммейт, не хочу никого обидеть, но если не он - такой игры бы и не было Это хребет победы и для меня однозначно мвп Изменено В воскресенье в 10:52 пользователем pnanrkotikivj Mccnl1ght, Cryless и Eva понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2866 В воскресенье в 15:59 Еулы уже выставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2867 В воскресенье в 16:29 @P0JIT0H @Lightovych @Пташка @gasp @Праздник Винтовки @Волшебный единорог @lipton48 не хватает ваших топ-5 игроков 591 игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2868 В воскресенье в 16:31 Нарк Шурик Экви Ева Мессор BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2869 В воскресенье в 16:47 Ща Единорог ворвется с оценками Waro и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2870 В воскресенье в 16:51 Плиз расставьте отметки быстрее я хочу почитать коменты хайфы это самая лучшая еда после конца игры яб нахуй не играл в хуйню если бы не коменты хайфы Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2871 В воскресенье в 17:17 Экви 3 раза получил дока за 4 игры, я правильно понял? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2872 В воскресенье в 17:22 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Экви 3 раза получил дока за 4 игры, я правильно понял? Актива 2 раза дока и 1 раз чекера емнип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2873 В воскресенье в 17:23 Спросите еще скок лутали роли Дисп, Дед и Варо Лорсер давно эту лавочку подставную раскусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2874 В воскресенье в 17:25 Резы игры будут позже. Я нашел ошибочку, которую забыл учесть, когда делал новый подсчет голосов топ5. Надо будет пересчитать две предвдущие игры для тех кто калибруется. А то после нового подсчета те кто калибруются сейчас аномально в преимуществе относительно тех кто калибровался по старой системе. Если уж совсем коротко, у нарка аномальные птсы относительно тех кто калибровался в первых играх. Ну и плюс я не дома ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2875 В воскресенье в 17:28 Ты охуел блядь Конечно аномальные, я игру жизни на черном сделал Leibster и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2876 В воскресенье в 17:30 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ты охуел блядь Конечно аномальные, я игру жизни на черном сделал Будут не аномальные, но такие же высокие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2877 В воскресенье в 17:30 За 10 лет в разделе ало Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2878 В воскресенье в 17:37 Нарк Ева Варо Невер Аферус BRA_HAYFA и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2879 В воскресенье в 17:37 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Резы игры будут позже. Я нашел ошибочку, которую забыл учесть, когда делал новый подсчет голосов топ5. Надо будет пересчитать две предвдущие игры для тех кто калибруется. А то после нового подсчета те кто калибруются сейчас аномально в преимуществе относительно тех кто калибровался по старой системе. Если уж совсем коротко, у нарка аномальные птсы относительно тех кто калибровался в первых играх. Ну и плюс я не дома ща Я обогнал поссоху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2880 В воскресенье в 17:42 Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Резы игры будут позже. Я нашел ошибочку, которую забыл учесть, когда делал новый подсчет голосов топ5. Надо будет пересчитать две предвдущие игры для тех кто калибруется. А то после нового подсчета те кто калибруются сейчас аномально в преимуществе относительно тех кто калибровался по старой системе. Если уж совсем коротко, у нарка аномальные птсы относительно тех кто калибровался в первых играх. Ну и плюс я не дома ща Я обогнал поссоху? Пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение