Aferus #2881 В воскресенье в 18:00 Eva написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Резы игры будут позже. Я нашел ошибочку, которую забыл учесть, когда делал новый подсчет голосов топ5. Надо будет пересчитать две предвдущие игры для тех кто калибруется. А то после нового подсчета те кто калибруются сейчас аномально в преимуществе относительно тех кто калибровался по старой системе. Если уж совсем коротко, у нарка аномальные птсы относительно тех кто калибровался в первых играх. Ну и плюс я не дома ща Я обогнал поссоху? Фига ты деловой. Собирался 50 баллов набрать за игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2882 В воскресенье в 18:00 Ахуй спасибо кододу получил Aferus написал Только что: Eva написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Резы игры будут позже. Я нашел ошибочку, которую забыл учесть, когда делал новый подсчет голосов топ5. Надо будет пересчитать две предвдущие игры для тех кто калибруется. А то после нового подсчета те кто калибруются сейчас аномально в преимуществе относительно тех кто калибровался по старой системе. Если уж совсем коротко, у нарка аномальные птсы относительно тех кто калибровался в первых играх. Ну и плюс я не дома ща Я обогнал поссоху? Фига ты деловой. Собирался 50 баллов набрать за игру? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2883 В воскресенье в 18:04 BRA_HAYFA написал 1 час назад: @P0JIT0H @Lightovych @Пташка @gasp @Праздник Винтовки @Волшебный единорог @lipton48 не хватает ваших топ-5 игроков 591 игры Ева Нарк Варо Мессор BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2884 В воскресенье в 18:12 (изменено) Aferus написал 13 минут назад: Eva написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: Резы игры будут позже. Я нашел ошибочку, которую забыл учесть, когда делал новый подсчет голосов топ5. Надо будет пересчитать две предвдущие игры для тех кто калибруется. А то после нового подсчета те кто калибруются сейчас аномально в преимуществе относительно тех кто калибровался по старой системе. Если уж совсем коротко, у нарка аномальные птсы относительно тех кто калибровался в первых играх. Ну и плюс я не дома ща Я обогнал поссоху? Фига ты деловой. Собирался 50 баллов набрать за игру? Ну ваще ева много птсов получит изза того что был в слабой команде по птсам(благодаря неверу, средний эло тимы был ниже чем у других фракций), прожал буст и победил Изменено В воскресенье в 18:13 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2885 В воскресенье в 18:19 Хуйня все эти птсы, стоит один раз на короткой дистанции получит мана - и ты проиграл. Логично что при победе ты выиграешь, но сами знаете Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2886 В воскресенье в 18:27 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: Eva написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Резы игры будут позже. Я нашел ошибочку, которую забыл учесть, когда делал новый подсчет голосов топ5. Надо будет пересчитать две предвдущие игры для тех кто калибруется. А то после нового подсчета те кто калибруются сейчас аномально в преимуществе относительно тех кто калибровался по старой системе. Если уж совсем коротко, у нарка аномальные птсы относительно тех кто калибровался в первых играх. Ну и плюс я не дома ща Я обогнал поссоху? Фига ты деловой. Собирался 50 баллов набрать за игру? Ну ваще ева много птсов получит изза того что был в слабой команде по птсам(благодаря неверу, средний эло тимы был ниже чем у других фракций), прожал буст и победил Забустил, обращайтесь BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2887 В воскресенье в 19:10 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Резы игры будут позже. Я нашел ошибочку, которую забыл учесть, когда делал новый подсчет голосов топ5. Надо будет пересчитать две предвдущие игры для тех кто калибруется. А то после нового подсчета те кто калибруются сейчас аномально в преимуществе относительно тех кто калибровался по старой системе. Если уж совсем коротко, у нарка аномальные птсы относительно тех кто калибровался в первых играх. Ну и плюс я не дома ща Я обогнал поссоху? Пока нет гля спойлерит бля сразу еще с первой игре где 1 вс 12 без киллов дали ток 2 место все было предрешено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2888 В воскресенье в 19:23 R0ss0ha написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Резы игры будут позже. Я нашел ошибочку, которую забыл учесть, когда делал новый подсчет голосов топ5. Надо будет пересчитать две предвдущие игры для тех кто калибруется. А то после нового подсчета те кто калибруются сейчас аномально в преимуществе относительно тех кто калибровался по старой системе. Если уж совсем коротко, у нарка аномальные птсы относительно тех кто калибровался в первых играх. Ну и плюс я не дома ща Я обогнал поссоху? Пока нет гля спойлерит бля сразу еще с первой игре где 1 вс 12 без киллов дали ток 2 место все было предрешено Ты в скрытом пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2889 В воскресенье в 19:53 Шурик нарк варо лейбстер Пташка BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2890 В воскресенье в 20:31 (изменено) Итак. Прошла 591 Игра. По результатам расчетов я нашел ошибку после внедрения новой системы голосования, из-за чего у калибрующихся ПОСЛЕ внедрения появилось преимущество перед теми, кто калибровался ДО внедрения. Раньше голоса игроков у откалибровавшихся умножались на 0,5, а у калибрующихся на 0,2. Т.е. оценка игроков сильнее влияла на общую оценку у откалибровавшихся. В новой же системе у обоих игроков этот кэф равен 1. Теперь кэф 1 только у откалиброванных, те кто калибруются - те получают пониженный кэф 0,4. Пропорция сохранилась как было в старой системе. Из-за чего пришлось пересчитать 588 и 590 игру. Слишком сильных изменений по птсам не произошло, пару игроков потеряли 4 птса, пару 2, а для некоторых ваще ниче не изменилось. Просто теперь система более справедлива на протяжении всего сезона. А теперь к результатам 591 игры. Вот распределились ваши и мои оценки, соответственно: Некоторые игроки выше у вас, некоторые у меня, но в целом +- в топе А MVP 591 игры стал @pnanrkotikivj c 8,4 балла.. Гц. Общая таблица рейтинга все там же: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UyEypeCoaanSV5qIrasJ6fczrqdnvM92XthM1u5LAcM/edit?pli=1&gid=1530872254#gid=1530872254 Изменено В воскресенье в 20:52 пользователем BRA_HAYFA Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2892 В воскресенье в 20:39 R0ss0ha написал 1 минуту назад: еву стреляем для того чтоб стрелять надо рег прописать хотя я ща подумал что метод определения мвп не совсем справедлив к калибрующимся из-за кэфа буду определять MVP до вычета, ща добавлю отдельный столбец для баллов MVP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2893 В воскресенье в 20:51 Норм, роад ту хай птс, уже Лобстера и Липтона обогнал. На очереди Трикстер и Мессор. Начало положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2894 В воскресенье в 20:51 Пардон перед @Eva, но MVP @pnanrkotikivj c 8.4 балла. Но зато поздравляю с удачным бустом выходом в топ-3 рейтинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2895 В воскресенье в 20:52 Да тут общее мып, нахуй ты чет перепукиваешь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2896 В воскресенье в 20:54 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Да тут общее мып, нахуй ты чет перепукиваешь в целом да, вы с Евой на пару конфу вытащили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2897 В воскресенье в 20:57 надо рейтинг без бустов честный рейтинг ну как честный с любимчиками один хуй бустил того пиро тянул как мог он один хуй сыбался и начал скам скамить раздел ссылками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2898 В воскресенье в 21:07 чет какая-то странная хуйня какая ева топ-3 Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2899 В воскресенье в 21:08 R0ss0ha написал 10 минут назад: надо рейтинг без бустов бусты всем доступны, можешь жать но ваще это для камбеков в табле, чтоб челики находящиеся в топе не дропали сезон в середине, понимая что их никто не догонит эквилибристика написал 1 минуту назад: чет какая-то странная хуйня какая ева топ-3 победа в слабейшей тиме без буста у него было б +18, с бустом +36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2900 В воскресенье в 21:16 Не рассматривался как актив вплоть до дня вскрытия, когда уже и так осталось почти очевидно кто доктор. Подарил шанс городу засейвив Винтовку. Не похилив себя умер, но особо это не влияло на исход. Ни одного выгона мафии. экви 2.0 Заблоченный килл в мж, слежка за шуриком - 0 ходов с пользой для города. Был мутным в топане, из-за чего вскрылся и умер. ролтон 2.0 Чет почти всю игру мимо))).Но все равно был красным.. варо 2.5 в прошлой што? оценки ведущим выставляются рандомно? pnanrkotikivj понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение