pnanrkotikivj #2901 В воскресенье в 21:20 Там самодур, забей Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2902 В воскресенье в 21:20 1) док которого не нашли до 6 дня, попал хилом, не бетонил мафов, маломальски пытался в аналитику (ну не попал в мафов да) - 2.0 2) актив который не показал цвет, вскрылся и дал слежку в шурика - тоже 2.0 ни на че не претендую но не думаете что тут странности какие-то Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2903 В воскресенье в 21:22 Я думал он нам с евой по 4 или даже больше даст, мне он в итоге снял за что-то Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2904 В воскресенье в 21:23 ща бы комы в играх сравнивать я в комах пишу общее видение по игре, а не за что конкретно дал отнял иногда пишу за что дал отнял иногда нет и у варо не 2,5, а 2,25 плюс если откроешь таблу у него голос на мафии есть, будучи мжом у ролтона в этой тоже есть, но за то что он был активом, которого вскрыли за мутноту, он сильнее просел по баллам ваще сравнивать две абсолютные разные игры это сюр даже заниматься этим не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2905 В воскресенье в 21:23 Про мвп я даже не мошнил, чтоб вы понимали. Он сам что-то выдумывает там Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2906 В воскресенье в 21:24 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я думал он нам с евой по 4 или даже больше даст, мне он в итоге снял за что-то 4 это пока макс, тебе снял только за первую личку, в которой вы потеряли допкилл, что осложнило игру остальное все в + у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2907 В воскресенье в 21:26 эквилибристика написал 5 минут назад: 1) док которого не нашли до 6 дня, попал хилом, не бетонил мафов, маломальски пытался в аналитику (ну не попал в мафов да) - 2.0 2) актив который не показал цвет, вскрылся и дал слежку в шурика - тоже 2.0 ни на че не претендую но не думаете что тут странности какие-то в сухом остатке импакт нулевой у обоих ты дал один хилл, а он выгнал деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2908 В воскресенье в 21:26 В чем моя вина в первой личке? Что ман прожал крок а не другой ход? То что два актива в ней указано это похуй? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2909 В воскресенье в 21:26 а у вас тоже есть знакомые децибелы, которым задаешь вопрос, на который можно ответить да или нет а он вместо этого отвечает "я тока пришел/посрал/поел говна" типа сам догадаешься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2910 В воскресенье в 21:26 pnanrkotikivj написал Только что: В чем моя вина в первой личке? Что ман прожал крок а не другой ход? То что два актива в ней указано это похуй? за активов + быллы были sAw#ics написал Только что: а у вас тоже есть знакомые децибелы, которым задаешь вопрос, на который можно ответить да или нет а он вместо этого отвечает "я тока пришел/посрал/поел говна" типа сам догадаешься ? да, догадайся сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2911 В воскресенье в 21:27 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ваще сравнивать две абсолютные разные игры это сюр а нахуя у тебя рейтинг общий если ты не претендуешь на сопоставимость оценок, в чем смысл сезонного рейтинга если в одной игре 2.0 это док доживающий до 6 дня, а в другой рейтинг 2.5 это я получил колоду 10 часов подряд Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2912 В воскресенье в 21:29 вопрос риторический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2913 В воскресенье в 21:31 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: В чем моя вина в первой личке? Что ман прожал крок а не другой ход? То что два актива в ней указано это похуй? за активов + быллы были Не знаю зачем я тебе что-то объясняю, но ты за пустой рандом снял 0.25. Варо мог не дать крок, мы могли не менять кил/допкил местами, это чистая удача еще и в первую ночь. Снимать ЗА ЭТО 0.25 - это кретинизм. Сними мне их за то что АФК на работе был, я бы еще понял Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2914 В воскресенье в 21:35 лан убедил дал нарку отнятые +0,25 это в итоге +1 птс @эквилибристика у тебя вопрос в чем? ты считаешь что сыграл лучше ролтона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2915 В воскресенье в 21:36 Душите его Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2916 В воскресенье в 21:39 что значит душите?))) я могу чето не правильно интерпретировать или забыть для этого апилы и нужны вон у эквы чето не так, пусть норм распишет, я дам ему его баллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2917 В воскресенье в 21:41 (изменено) Напиши ты что снял за отсутствие днём , я бы слова тебе не сказал Изменено В воскресенье в 21:42 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2918 В воскресенье в 21:50 BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: эквилибристика написал 39 минут назад: 1) док которого не нашли до 6 дня, попал хилом, не бетонил мафов, маломальски пытался в аналитику (ну не попал в мафов да) - 2.0 2) актив который не показал цвет, вскрылся и дал слежку в шурика - тоже 2.0 ни на че не претендую но не думаете что тут странности какие-то в сухом остатке импакт нулевой у обоих ты дал один хилл, а он выгнал деда Выгнал деда и кинул голос в деда будто бы разные вещи, нет? Нет нет нет нет я не забайчусь на дальнейшие обсуждения и чтение оценочек Пашьли нахуй все оценкодрочеры, я в другой топик sAw#ics понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2919 В воскресенье в 22:36 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Некоторые игроки выше у вас, некоторые у меня, но в целом +- в топе А MVP 591 игры стал @pnanrkotikivj c 8,4 балла.. Гц. Общая таблица рейтинга все там же: ошибся с моими баллами, там ноль должно быть а не минус два Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2920 В воскресенье в 22:40 только чушпаны оспаривают свои баллы накинь баллов Варо, явно шо Ева и Крулс сагрились жоско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение