Пёс да Лис #2841 В субботу в 17:13 Я не знаю кому дать В голову идет только Шурик И пусть просто вся конфа мафии как победители @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2842 В субботу в 17:16 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Последовательность имеет значение? да, надо буквально 1 2 3 4 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2843 В субботу в 17:22 Aferus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Последовательность имеет значение? да, надо буквально 1 2 3 4 5 интуитивно составил именно так Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2844 В субботу в 17:23 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Последовательность имеет значение? да с 1 по 5 место Пёс да Лис написал 10 минут назад: Я не знаю кому дать В голову идет только Шурик И пусть просто вся конфа мафии как победители @BRA_HAYFA расставь от 1 до 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2845 В субботу в 17:28 (изменено) BRA_HAYFA написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Последовательность имеет значение? да с 1 по 5 место Пёс да Лис написал 15 минут назад: Я не знаю кому дать В голову идет только Шурик И пусть просто вся конфа мафии как победители @BRA_HAYFA расставь от 1 до 5 Шурк Ев Нр Нвр Д Изменено В субботу в 17:29 пользователем Пёс да Лис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2846 В субботу в 17:29 (изменено) ленивый хуй Пёс да Лис написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Последовательность имеет значение? да с 1 по 5 место Пёс да Лис написал 17 минут назад: Я не знаю кому дать В голову идет только Шурик И пусть просто вся конфа мафии как победители @BRA_HAYFA расставь от 1 до 5 Шурк Ев Нр Д Л Л это кто? Нр это нарк или невер? Д? Изменено В субботу в 17:31 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2847 В субботу в 17:30 Я расшифровал, пятый это Дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2848 В субботу в 17:31 Я редакнул чтобы аонятнее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2849 В субботу в 17:36 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Л это кто? Нр это нарк или невер? Д? шурик ева нарк невер дед расшифровал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2850 В субботу в 17:38 Нарк Игру не читал, рчевидно оценивать больше некого, нереальный город худших неспособный выгнать вскрытую мафию на Еве, ско дней 4-5, пиздец короче. После таких игр впадлу регаться. Ну и мафия в целом фул боты, оценить можно только Нарка который хорошо первый день отыграл. Всем бб до шипа +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2851 В субботу в 17:39 эквилибристика написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Л это кто? Нр это нарк или невер? Д? шурик ева нарк невер дед расшифровал @Shyrik видкл как я малого натренировал? скоро будет бегать мне за сигвми во время ночи в топане Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2852 В субботу в 17:43 dispersion написал 1 час назад: Варо Ева Нарк Невер Крулс Нарка в начало перемещаю потом ева варо невер крулс @BRA_HAYFA BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2853 В субботу в 17:44 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Нарк Игру не читал, рчевидно оценивать больше некого, нереальный город худших неспособный выгнать вскрытую мафию на Еве, ско дней 4-5, пиздец короче. После таких игр впадлу регаться. Ну и мафия в целом фул боты, оценить можно только Нарка который хорошо первый день отыграл. Всем бб до шипа +- BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: там еще у лобстера предв личка была блок варо а у кукушки чек варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2854 В субботу в 17:46 Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Нарк Игру не читал, рчевидно оценивать больше некого, нереальный город худших неспособный выгнать вскрытую мафию на Еве, ско дней 4-5, пиздец короче. После таких игр впадлу регаться. Ну и мафия в целом фул боты, оценить можно только Нарка который хорошо первый день отыграл. Всем бб до шипа +- BRA_HAYFA написал 56 минут назад: там еще у лобстера предв личка была блок варо а у кукушки чек варо Открой таблицу, у меня чек Аферуса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2855 В субботу в 17:50 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Открой таблицу Нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2856 В субботу в 17:51 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Открой таблицу Нахуй надо Бездарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2857 В субботу в 17:52 Нарк Шурик Ева Пташка Мессор Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2858 В субботу в 18:28 @BRA_HAYFA 1. Eva 2. Нарк 3. Экви 4. Шурик 5. Пташка BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2859 В воскресенье в 00:28 шоб вы понимали крулексу звонили на мобильник говорили алло чсв приди ты уходишь в первый день сделай что-нибудь он брал свой айфон и отвечал "мне похуй" потом имел яйца после этого гамна припиздохать в конфу и говорить за хуевые лички мужикам еще R0ss0ha написал 8 часов назад: Варо Ева Нарк Невер Крулс крулса на шурика меняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2860 В воскресенье в 01:26 (изменено) R0ss0ha написал 1 час назад: шоб вы понимали крулексу звонили на мобильник говорили алло чсв приди ты уходишь в первый день сделай что-нибудь он брал свой айфон и отвечал "мне похуй" потом имел яйца после этого гамна припиздохать в конфу и говорить за хуевые лички мужикам еще R0ss0ha написал 9 часов назад: Варо Ева Нарк Невер Крулс крулса на шурика меняю Россоха как бабка старая на скамейке все сплетни и слухи собирает и каждому их рассказывает Изменено В воскресенье в 01:29 пользователем BRA_HAYFA Eva и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение