Aferus #2821 В субботу в 16:38 Waro написал 2 минуты назад: нарк ева пташка мессор лейб сильно сгорел после отстрела в первую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2822 В субботу в 16:38 Меняю россоху на пташку @BRA_HAYFA BRA_HAYFA понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2823 В субботу в 16:39 лейбсетр Нарк Ева росоха Месор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2824 В субботу в 16:40 Варо был слишком красным в топике и активно играл против мафии, тут увы неизбежная стычка BRA_HAYFA понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2825 В субботу в 16:42 Так вы его именно допкиллом убили еще. Поменяй выстрелы местами и он живет, игра по другому вообще идет. Идея проверять всех голосовавших в Деда на роль Мери в итоге была супер верная. Озвучил ее Россоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2826 В субботу в 16:44 @Cryless @Leibster @P0JIT0H @KyKyLLLka @Lightovych @Пташка @Волшебный единорог @Праздник Винтовки @gasp @Пёс да Лис @lipton48 ваши топ-5 надо до завтра 20:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2827 В субботу в 16:46 @burrito_romano_con_chile_rojo Доп кукшки Кил Шура Чек лобстер Была такая еще Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2828 В субботу в 16:46 Aferus написал 7 минут назад: сильно сгорел после отстрела в первую? та не, я шел на очевидный риск Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2829 В субботу в 16:46 Я даже хз зачем поменял местами килы Энивэй про крок я даже не в курсе был Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2830 В субботу в 16:50 (изменено) там еще у лобстера предв личка была блок варо а у кукушки чек варо Изменено В субботу в 16:50 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2831 В субботу в 16:51 BRA_HAYFA написал Только что: там еще у лобстера предв личка была блок варо а у кукушки чек варо за эту хуйню минус баллы давать надо но понятно, что очевидный дебаф Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2832 В субботу в 16:51 BRA_HAYFA написал Только что: там еще у лобстера предв личка была блок варо а у кукушки чек варо pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2833 В субботу в 16:52 варо - ман ожидание - ух бля ща ман на победку будет играть и разъебет в сеттинге, в котором ман побеждал прошлый раз реальность - предварительно ловит абилки от 2х активов и конфы я в момент ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2834 В субботу в 16:53 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: там еще у лобстера предв личка была блок варо а у кукушки чек варо А активы молодцы Сразу поняли, что в игре есть закоп, который в соло выгнал мафию Жаль с ником не угадали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2835 В субботу в 16:58 Эква Варо Ева Шурик Мессор BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2836 В субботу в 17:07 Eva написал 45 минут назад: Нарк Шурик Мессор Винтовка Пташка Хотелось бы добавить афериста, но слишком сильно его кидало на протяжении игры из стороны в сторону Eva написал 45 минут назад: Нарк Шурик Мессор Винтовка Пташка Хотелось бы добавить афериста, но слишком сильно его кидало на протяжении игры из стороны в сторону @BRA_HAYFA @BRA_HAYFA меняю винтовку на экви BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2837 В субботу в 17:09 Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 47 минут назад: Нарк Шурик Мессор Винтовка Пташка Хотелось бы добавить афериста, но слишком сильно его кидало на протяжении игры из стороны в сторону Eva написал 47 минут назад: Нарк Шурик Мессор Винтовка Пташка Хотелось бы добавить афериста, но слишком сильно его кидало на протяжении игры из стороны в сторону @BRA_HAYFA @BRA_HAYFA меняю винтовку на экви За то, что он тебе только третье место дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2838 В субботу в 17:10 Последовательность имеет значение? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2839 В субботу в 17:10 Aferus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 48 минут назад: Нарк Шурик Мессор Винтовка Пташка Хотелось бы добавить афериста, но слишком сильно его кидало на протяжении игры из стороны в сторону Eva написал 48 минут назад: Нарк Шурик Мессор Винтовка Пташка Хотелось бы добавить афериста, но слишком сильно его кидало на протяжении игры из стороны в сторону @BRA_HAYFA @BRA_HAYFA меняю винтовку на экви За то, что он тебе только третье место дал? Нет, просто подумал что все же винтовка в большинстве мимо сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2840 В субботу в 17:10 Ты че угараешь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение