Shyrik #2981 вчера в 09:09 Раньше была стата проуент побед на разных ролях/сторонах и сезон где оценивался Личный скил. То что сейчас есть убило полностью личный скил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2982 вчера в 09:11 Потому что один человек взвалил на себя все + ЭЛО как система конкретно в мафии не имеет смысла. Оставить просто баллы за топ5 от игроков + проценты побед за стороны. И все будет красиво. Есть сейм? Но сезон доиграть по схеме наверн надо, бросать тоже странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2983 вчера в 09:14 Aferus написал Только что: Потому что один человек взвалил на себя все + ЭЛО как система конкретно в мафии не имеет смысла. Оставить просто баллы за топ5 от игроков + проценты побед за стороны. И все будет красиво. Есть сейм? Но сезон доиграть по схеме наверн надо, бросать тоже странно. Ну смотри, мужик В этой голосуют за мана, который сыграл слишком красно, получил килл от конфы и практически еще 2 абилки от активов, хорошая ли это игра на нейтралк? Большинство не способно на объективность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2984 вчера в 09:18 Eva написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Потому что один человек взвалил на себя все + ЭЛО как система конкретно в мафии не имеет смысла. Оставить просто баллы за топ5 от игроков + проценты побед за стороны. И все будет красиво. Есть сейм? Но сезон доиграть по схеме наверн надо, бросать тоже странно. Ну смотри, мужик В этой голосуют за мана, который сыграл слишком красно, получил килл от конфы и практически еще 2 абилки от активов, хорошая ли это игра на нейтралк? Большинство не способно на объективность. А почему нет? Он рандомом диким умер. Сыграть на мане как супер красный - не ошибка. Вы его убили только благодаря рандомному свапу выстрелов. Не меняй вы выстрел, сидел бы мб до лейта. Момент в том, что Варо окраснился в городе и без чека никак и никогда днем не уходил. А если бы и Невера вывели потом, то тем более. Я вообще не понимаю ваших представлений "сыграл не как должен". Вы его убивали как мжа, значит, подтвердили, что он на мане 100% бетонировался для города. А это дорогого стоит. Ставить его в топ3 тоже не уверен что надо, но мб и можно. Людям решать. Ты играешь в этом сообществе, твоя оценка релевантна онли в этом сообществе, так че бы этому сообществу и не оценивать тебя?) Абсолютно разумный подход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2985 вчера в 09:19 Shyrik написал 25 минут назад: невер получает 9 когда я его вычеслил и завернул в него, у меня 0 У крайлеса 2 Невер сыграл а 900 процентов лучше чем я Крайлес на 200 не хочу душнить, но 900 процентов от 0 - это 0 Aferus написал 2 минуты назад: Я вообще не понимаю ваших представлений "сыграл не как должен". Вы его убивали как мжа, значит, подтвердили, что он на мане 100% бетонировался для города. А это дорогого стоит. Бетонировался для города чтоб умереть от мафии. Геймплей ассиметричный. Офк на мане в хуй не уперлось так делать, потому что ты не выиграешь так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2986 вчера в 09:28 Aferus написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Потому что один человек взвалил на себя все + ЭЛО как система конкретно в мафии не имеет смысла. Оставить просто баллы за топ5 от игроков + проценты побед за стороны. И все будет красиво. Есть сейм? Но сезон доиграть по схеме наверн надо, бросать тоже странно. Ну смотри, мужик В этой голосуют за мана, который сыграл слишком красно, получил килл от конфы и практически еще 2 абилки от активов, хорошая ли это игра на нейтралк? Большинство не способно на объективность. А почему нет? Он рандомом диким умер. Сыграть на мане как супер красный - не ошибка. Вы его убили только благодаря рандомному свапу выстрелов. Не меняй вы выстрел, сидел бы мб до лейта. Момент в том, что Варо окраснился в городе и без чека никак и никогда днем не уходил. А если бы и Невера вывели потом, то тем более. Я вообще не понимаю ваших представлений "сыграл не как должен". Вы его убивали как мжа, значит, подтвердили, что он на мане 100% бетонировался для города. А это дорогого стоит. Ставить его в топ3 тоже не уверен что надо, но мб и можно. Людям решать. Ты играешь в этом сообществе, твоя оценка релевантна онли в этом сообществе, так че бы этому сообществу и не оценивать тебя?) Абсолютно разумный подход. Я объективнее 99% игроков раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2987 вчера в 09:29 Cryless написал 7 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: невер получает 9 когда я его вычеслил и завернул в него, у меня 0 У крайлеса 2 Невер сыграл а 900 процентов лучше чем я Крайлес на 200 не хочу душнить, но 900 процентов от 0 - это 0 Aferus написал 8 минут назад: Я вообще не понимаю ваших представлений "сыграл не как должен". Вы его убивали как мжа, значит, подтвердили, что он на мане 100% бетонировался для города. А это дорогого стоит. Бетонировался для города чтоб умереть от мафии. Геймплей ассиметричный. Офк на мане в хуй не уперлось так делать, потому что ты не выиграешь так. Так кто-то из ваших писал, что стреляли не как ролевика, а как неудобного по столу. Эта команда так делает, другая нет. Не бетонировался - вылетел дневным. Как минимум, днем он круто сыграл. Остальное лирика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2988 вчера в 09:29 Соло перфомеров 200 на 20ой в лесу корежит Мафия командная игра и выигрывает команда Варо правильно играл, потому что кроме допкилла он не умирал ночью, лутал на некст ночь лжечек, выводил из игры лжечек и сидел бы пердел до лейта, где ночью его не прочекать не убить, а днём он фулл замазан (чисто белзайка, которая сама себе рисует мж бетона) Это вроде очевидно было по конкретно этому сетосу BRA_HAYFA понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2989 вчера в 09:29 Aferus написал Только что: Cryless написал 10 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: невер получает 9 когда я его вычеслил и завернул в него, у меня 0 У крайлеса 2 Невер сыграл а 900 процентов лучше чем я Крайлес на 200 не хочу душнить, но 900 процентов от 0 - это 0 Aferus написал 10 минут назад: Я вообще не понимаю ваших представлений "сыграл не как должен". Вы его убивали как мжа, значит, подтвердили, что он на мане 100% бетонировался для города. А это дорогого стоит. Бетонировался для города чтоб умереть от мафии. Геймплей ассиметричный. Офк на мане в хуй не уперлось так делать, потому что ты не выиграешь так. Так кто-то из ваших писал, что стреляли не как ролевика, а как неудобного по столу. Эта команда так делает, другая нет. Не бетонировался - вылетел дневным. Как минимум, днем он круто сыграл. Остальное лирика. Алло он чек почти словил, но кукущка передумал Leibster написал 1 минуту назад: Соло перфомеров 200 на 20ой в лесу корежит Мафия командная игра и выигрывает команда Варо правильно играл, потому что кроме допкилла он не умирал ночью, лутал на некст ночь лжечек, выводил из игры лжечек и сидел бы пердел до лейта, где ночью его не прочекать не убить, а днём он фулл замазан (чисто белзайка, которая сама себе рисует мж бетона) Это вроде очевидно было по конкретно этому сетосу Ну да, звучит хайпово Но к сожалению прокнул анлак, то есть он ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ хорошо сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2990 вчера в 09:32 Eva написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 11 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: невер получает 9 когда я его вычеслил и завернул в него, у меня 0 У крайлеса 2 Невер сыграл а 900 процентов лучше чем я Крайлес на 200 не хочу душнить, но 900 процентов от 0 - это 0 Aferus написал 11 минут назад: Я вообще не понимаю ваших представлений "сыграл не как должен". Вы его убивали как мжа, значит, подтвердили, что он на мане 100% бетонировался для города. А это дорогого стоит. Бетонировался для города чтоб умереть от мафии. Геймплей ассиметричный. Офк на мане в хуй не уперлось так делать, потому что ты не выиграешь так. Так кто-то из ваших писал, что стреляли не как ролевика, а как неудобного по столу. Эта команда так делает, другая нет. Не бетонировался - вылетел дневным. Как минимум, днем он круто сыграл. Остальное лирика. Алло он чек почти словил, но кукущка передумал Круто. А еще он "почти словил" другой выстрел, который убивал бы вашего исполнителя, а его - нет. Че дальше делать бум?) Я не понимаю, как по вашему должен играть ман. Эталонная игра мана - это игра на мирный город днем ради красноты, игра ночью на себя ради победы (или фана). Цель самым красным дойти до критики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2991 вчера в 09:34 Aferus написал 4 минуты назад: Так кто-то из ваших писал, что стреляли не как ролевика, а как неудобного по столу Офк не как ролевика, а как игрока слившего мафию, но ролью он тоже мог быть - в него играть стол не будет - поэтому кил. Если бы он был мже без роли - то отыграл бы на все 200%. А он ман. Aferus написал 2 минуты назад: Цель самым красным дойти до критик Самым красным из оставшихся, самого красного по игре - мафия отстрелит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2992 вчера в 09:36 Aferus написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: невер получает 9 когда я его вычеслил и завернул в него, у меня 0 У крайлеса 2 Невер сыграл а 900 процентов лучше чем я Крайлес на 200 не хочу душнить, но 900 процентов от 0 - это 0 Aferus написал 16 минут назад: Я вообще не понимаю ваших представлений "сыграл не как должен". Вы его убивали как мжа, значит, подтвердили, что он на мане 100% бетонировался для города. А это дорогого стоит. Бетонировался для города чтоб умереть от мафии. Геймплей ассиметричный. Офк на мане в хуй не уперлось так делать, потому что ты не выиграешь так. Так кто-то из ваших писал, что стреляли не как ролевика, а как неудобного по столу. Эта команда так делает, другая нет. Не бетонировался - вылетел дневным. Как минимум, днем он круто сыграл. Остальное лирика. Алло он чек почти словил, но кукущка передумал Круто. А еще он "почти словил" другой выстрел, который убивал бы вашего исполнителя, а его - нет. Че дальше делать бум?) Я не понимаю, как по вашему должен играть ман. Эталонная игра мана - это игра на мирный город днем ради красноты, игра ночью на себя ради победы (или фана). Цель самым красным дойти до критики. Он слишком дохуя взял на себя вот и все. Вспомни мою игру на мане, вот там идеально сыграно днем, я знал кто мафия, но не пушил туда на первых ролях Варо сам написал, что он рисково сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2993 вчера в 10:22 Eva написал 41 минуту назад: Варо сам написал, что он рисково сыграл чтобы врубить контратаку я верил в любой исход кроме допкила через блок у меня идеальная игра на мане днем вывел мафию, красный у всех мафия ищет активов и стреляет их - я сижу днем голосую с городом УВИДЕТЬ ВО МНЕ АКТИВА И УБИТЬ КАК АКТИВА - это уже не мой игровой косяк, а уровень интеллекта конфы))) то что там дед подпукивает, что я что-то там неправильно делал - это омегарофл конечно да и вообще это рак сеттинга, что какой-то хуй убивает маньяка через контатаку, потому что в обосранном сериале у них по диалогам есть какая-то химия ну это приколы фейспалма, базированные Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2994 вчера в 10:41 (изменено) Shyrik написал 1 час назад: Я винта ни разу не краснил эа "вскрытие" карты и без нее он у меня за игру ни разу не поменял цвет Бтв Я за игру получил 0 сыграв просто в лучшую свою игру в этом году на мирной карте, лучше сыграть нереально Система не объективна и не отражает скил игроков невер получает 9 когда я его вычеслил и завернул в него, у меня 0 У крайлеса 2 Невер сыграл а 900 процентов лучше чем я Крайлес на 200 Huxy9_Cebe А я тут причем? Я тогда вычислил Варо, я написал что у него стенка мафлонская хуле, она и была черная собственно. Я победил, я принимал участие в игре и в конфе на протяжении всей игры, с хуяле кто-то хочет занизить мне еулы просто потому что доебался за посты, за которые если писал тот же Гасп, то никто бы не доебался. Что это за бред? А сколько мне надо еулов, может -5 хуйнуть за победу? Ну ты вычислил молодец, а другая поллвина игроков не вычислила, что теперь с этим делать? Ты ещё дохуя мжей как черных вычислил, что с этим делать? Aferus написал 1 час назад: Потому что один человек взвалил на себя все + ЭЛО как система конкретно в мафии не имеет смысла. Оставить просто баллы за топ5 от игроков + проценты побед за стороны. И все будет красиво. Есть сейм? Но сезон доиграть по схеме наверн надо, бросать тоже странно. Топ 5 хуйня, вот почему Варо получил миллион мвп, за что? Вот такой и рейтинг будет Изменено вчера в 10:42 пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2995 вчера в 10:47 Nvrmnd написал 3 минуты назад: Топ 5 хуйня, вот почему Варо получил миллион мвп, за что? Вот такой и рейтинг будет За то, что круто сыграл и на мане имел ноль подозрений. Ссыкуны на мафах просто решили убить как красного, это не угадаешь. Ты был палевный с нуля, понимаешь разницу? И я не понимаю, в чем проблема. Всегда будут заносы по оценке. Но когда оценивают все - будет средняя температура по больнице. Мы будем получиать среднее мнение нашего коммунити, что хорошо. Вон Хайфа в соло пытается и получается довольно схоже, только приходится хавать в соло критику + система эло явно не подходит. Минусов от перехода не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2996 вчера в 10:48 Nvrmnd написал 4 минуты назад: А я тут причем? Я тогда вычислил Варо, я написал что у него стенка мафлонская хуле, она и была черная собственно. Я победил, я принимал участие в игре и в конфе на протяжении всей игры, с хуяле кто-то хочет занизить мне еулы просто потому что доебался за посты, за которые если писал тот же Гасп, то никто бы не доебался. Что это за бред? А сколько мне надо еулов, может -5 хуйнуть за победу? Ну ты вычислил молодец, а другая поллвина игроков не вычислила, что теперь с этим делать? Ты ещё дохуя мжей как черных вычислил, что с этим делать? Вот типичный представитель онгоинга, он вообще не понимает сути написаного и просто все воспринимает через призму Он уже придумал себе что я пытаюсь ему мошнить меньшую оценку И вот среди таких я еще и вычесляю мафию и отделяю ее от мутантов и упоротых мж А у меня стоит НОЛЬ НОЛЬ НА СЧЕТУ В ИГРЕ ГДЕ Я ВЫЕБАЛ ИНДУСТРИЮ ХАУХАХУАХУМХУХАУХАУ Я щя ебнусь он ведь реально прочитал пост, еще и подумал что это плачу что ему завысили Братан расслабся я не против хоть +100 тебе, я просто тыкнул пальцем в хайфу который нахуя то из соревнования скила ( соло ) который был всю жизнь превратил это в кто победил тот и лучше ( для этооо была стата и нахуй не упала тогда система сезона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2997 вчера в 10:52 Shyrik написал Только что: Nvrmnd написал 7 минут назад: А я тут причем? Я тогда вычислил Варо, я написал что у него стенка мафлонская хуле, она и была черная собственно. Я победил, я принимал участие в игре и в конфе на протяжении всей игры, с хуяле кто-то хочет занизить мне еулы просто потому что доебался за посты, за которые если писал тот же Гасп, то никто бы не доебался. Что это за бред? А сколько мне надо еулов, может -5 хуйнуть за победу? Ну ты вычислил молодец, а другая поллвина игроков не вычислила, что теперь с этим делать? Ты ещё дохуя мжей как черных вычислил, что с этим делать? Вот типичный представитель онгоинга, он вообще не понимает сути написаного и просто все воспринимает через призму Он уже придумал себе что я пытаюсь ему мошнить меньшую оценку И вот среди таких я еще и вычесляю мафию и отделяю ее от мутантов и упоротых мж А у меня стоит НОЛЬ НОЛЬ НА СЧЕТУ В ИГРЕ ГДЕ Я ВЫЕБАЛ ИНДУСТРИЮ ХАУХАХУАХУМХУХАУХАУ Я щя ебнусь он ведь реально прочитал пост, еще и подумал что это плачу что ему завысили Братан расслабся я не против хоть +100 тебе, я просто тыкнул пальцем в хайфу который нахуя то из соревнования скила ( соло ) который был всю жизнь превратил это в кто победил тот и лучше ( для этооо была стата и нахуй не упала тогда система сезона) Ну ты же на мне этот пример написал, я не согласен с этим примером и его оспариваю, так же как и Варо там что-то писал, мне это не интересно читать, почему я должен читать где я в контексте какой-то хуевый? Бери пример другой какой-то. Или пиши аппеляцию Хайфе Я бтв считаю что ты лучший мж, по еулам я не ебу это правильно что у тебя 0 или должен быть +? Я не знаю этого, не эксперт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2998 вчера в 10:52 Lightovych написал 11 часов назад: сори я (и экви) не можем быть в одной птсной когорте с ролтоном, это анриал он стянул в себя ход актива и вскрылся во второй же день потому что за игру в топике становился на вилке не дал никакой пользы ночью по своей же вине это сюр у россохи птсов за лайт + 1 ваще быть не может он зная свой цвет и видя коорду отстрела от деда бетонил пташку и нарка ток пташку в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2999 вчера в 10:54 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: А я тут причем? Я тогда вычислил Варо, я написал что у него стенка мафлонская хуле, она и была черная собственно. Я победил, я принимал участие в игре и в конфе на протяжении всей игры, с хуяле кто-то хочет занизить мне еулы просто потому что доебался за посты, за которые если писал тот же Гасп, то никто бы не доебался. Что это за бред? А сколько мне надо еулов, может -5 хуйнуть за победу? Ну ты вычислил молодец, а другая поллвина игроков не вычислила, что теперь с этим делать? Ты ещё дохуя мжей как черных вычислил, что с этим делать? Вот типичный представитель онгоинга, он вообще не понимает сути написаного и просто все воспринимает через призму Он уже придумал себе что я пытаюсь ему мошнить меньшую оценку И вот среди таких я еще и вычесляю мафию и отделяю ее от мутантов и упоротых мж А у меня стоит НОЛЬ НОЛЬ НА СЧЕТУ В ИГРЕ ГДЕ Я ВЫЕБАЛ ИНДУСТРИЮ ХАУХАХУАХУМХУХАУХАУ Я щя ебнусь он ведь реально прочитал пост, еще и подумал что это плачу что ему завысили Братан расслабся я не против хоть +100 тебе, я просто тыкнул пальцем в хайфу который нахуя то из соревнования скила ( соло ) который был всю жизнь превратил это в кто победил тот и лучше ( для этооо была стата и нахуй не упала тогда система сезона) Ну ты же на мне этот пример написал, я не согласен с этим примером и его оспариваю, так же как и Варо там что-то писал, мне это не интересно читать, почему я должен читать где я в контексте какой-то хуевый? Бери пример другой какой-то. Или пиши аппеляцию Хайфе Я бтв считаю что ты лучший мж, по еулам я не ебу это правильно что у тебя 0 или должен быть +? Я не знаю этого, не эксперт. Потому что твой пример подсвечивает проблему сильно. У нас разница в процентах 900% Это же пиздец. И это не потому что тебе много поставили, а потому что кое кто надудонил в шаровары и свел соревнования за скил к победе фракции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3000 вчера в 10:55 Так-то по импакту лучший Мессор. Дошел в крит, давал Нарка мафом до того, как это стало мейнстримом, в крите тоже в него дал. Ищите ошибки, делайте выводы. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение