Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (3 пользователя, 1 гость)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA.

Рекомендованные сообщения

Раньше была стата проуент побед на разных ролях/сторонах и сезон где оценивался Личный скил. То что сейчас есть убило полностью личный скил

Поделиться сообщением

Потому что один человек взвалил на себя все + ЭЛО как система конкретно в мафии не имеет смысла. 

Оставить просто баллы за топ5 от игроков + проценты побед за стороны. И все будет красиво. Есть сейм? 

Но сезон доиграть по схеме наверн надо, бросать тоже странно.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Потому что один человек взвалил на себя все + ЭЛО как система конкретно в мафии не имеет смысла. 

Оставить просто баллы за топ5 от игроков + проценты побед за стороны. И все будет красиво. Есть сейм? 

Ну смотри, мужик

В этой голосуют за мана, который сыграл слишком красно, получил килл от конфы и практически еще 2 абилки от активов, хорошая ли это игра на нейтралк? Большинство не способно на объективность.

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:

Ну смотри, мужик

В этой голосуют за мана, который сыграл слишком красно, получил килл от конфы и практически еще 2 абилки от активов, хорошая ли это игра на нейтралк? Большинство не способно на объективность.

А почему нет? Он рандомом диким умер. Сыграть на мане как супер красный - не ошибка. Вы его убили только благодаря рандомному свапу выстрелов. Не меняй вы выстрел, сидел бы мб до лейта. 

Момент в том, что Варо окраснился в городе и без чека никак и никогда днем не уходил. А если бы и Невера вывели потом, то тем более.

Я вообще не понимаю ваших представлений "сыграл не как должен". Вы его убивали как мжа, значит, подтвердили, что он на мане 100% бетонировался для города. А это дорогого стоит. 

Ставить его в топ3 тоже не уверен что надо, но мб и можно. Людям решать. Ты играешь в этом сообществе, твоя оценка релевантна онли в этом сообществе, так че бы этому сообществу и не оценивать тебя?) Абсолютно разумный подход.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 25 минут назад:

невер получает 9 когда я его вычеслил и завернул в него, у меня 0
У крайлеса 2
Невер сыграл а 900 процентов лучше чем я
Крайлес на 200

не хочу душнить, но 900 процентов от 0 - это 0

Aferus написал 2 минуты назад:

Я вообще не понимаю ваших представлений "сыграл не как должен". Вы его убивали как мжа, значит, подтвердили, что он на мане 100% бетонировался для города. А это дорогого стоит. 

Бетонировался для города чтоб умереть от мафии.

Геймплей ассиметричный. Офк на мане в хуй не уперлось так делать, потому что ты не выиграешь так.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал 9 минут назад:
Eva написал 14 минут назад:
Aferus написал 16 минут назад:

Ну смотри, мужик

А почему нет? Он рандомом диким умер. Сыграть на мане как супер красный - не ошибка. Вы его убили только благодаря рандомному свапу выстрелов. Не меняй вы выстрел, сидел бы мб до лейта. 

Момент в том, что Варо окраснился в городе и без чека никак и никогда днем не уходил. А если бы и Невера вывели потом, то тем более.

Ставить его в топ3 тоже не уверен что надо, но мб и можно. Людям решать. Ты играешь в этом сообществе, твоя оценка релевантна онли в этом сообществе, так че бы этому сообществу и не оценивать тебя?) Абсолютно разумный подход.

Я объективнее 99% игроков раздела 

Поделиться сообщением

Cryless написал 7 минут назад:
Shyrik написал 34 минуты назад:

У крайлеса 2
Крайлес на 200

Aferus написал 8 минут назад:

Геймплей ассиметричный. Офк на мане в хуй не уперлось так делать, потому что ты не выиграешь так.

Так кто-то из ваших писал, что стреляли не как ролевика, а как неудобного по столу. Эта команда так делает, другая нет. Не бетонировался - вылетел дневным. 

Как минимум, днем он круто сыграл. Остальное лирика.

Поделиться сообщением

Соло перфомеров 200 на 20ой в лесу корежит

Мафия командная игра и выигрывает команда

Варо правильно играл, потому что кроме допкилла он не умирал ночью, лутал на некст ночь лжечек, выводил из игры лжечек и сидел бы пердел до лейта, где ночью его не прочекать не убить, а днём он фулл замазан (чисто белзайка, которая сама себе рисует мж бетона)

Это вроде очевидно было по конкретно этому сетосу

BRA_HAYFA понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Cryless написал 10 минут назад:
Shyrik написал 36 минут назад:

У крайлеса 2
Крайлес на 200

Aferus написал 10 минут назад:

Так кто-то из ваших писал, что стреляли не как ролевика, а как неудобного по столу. Эта команда так делает, другая нет. Не бетонировался - вылетел дневным. 

Алло он чек почти словил, но кукущка передумал

Leibster написал 1 минуту назад:

Соло перфомеров 200 на 20ой в лесу корежит

Мафия командная игра и выигрывает команда

Варо правильно играл, потому что кроме допкилла он не умирал ночью, лутал на некст ночь лжечек, выводил из игры лжечек и сидел бы пердел до лейта, где ночью его не прочекать не убить, а днём он фулл замазан (чисто белзайка, которая сама себе рисует мж бетона)

Это вроде очевидно было по конкретно этому сетосу

Ну да, звучит хайпово 

Но к сожалению прокнул анлак, то есть он ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ хорошо сыграть

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
Cryless написал 11 минут назад:
Shyrik написал 37 минут назад:

У крайлеса 2
Крайлес на 200

Aferus написал 11 минут назад:

Круто. А еще он "почти словил" другой выстрел, который убивал бы вашего исполнителя, а его - нет. Че дальше делать бум?) 

Я не понимаю, как по вашему должен играть ман. Эталонная игра мана - это игра на мирный город днем ради красноты, игра ночью на себя ради победы (или фана). Цель самым красным дойти до критики.

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:

Так кто-то из ваших писал, что стреляли не как ролевика, а как неудобного по столу

Офк не как ролевика, а как игрока слившего мафию, но ролью он тоже мог быть - в него играть стол не будет - поэтому кил.

Если бы он был мже без роли - то отыграл бы на все 200%. А он ман.

Цель самым красным дойти до критик

Самым красным из оставшихся, самого красного по игре - мафия отстрелит.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Eva написал 5 минут назад:
Aferus написал 6 минут назад:
Cryless написал 16 минут назад:
Shyrik написал 42 минуты назад:

У крайлеса 2
Крайлес на 200

Aferus написал 16 минут назад:

Круто. А еще он "почти словил" другой выстрел, который убивал бы вашего исполнителя, а его - нет. Че дальше делать бум?) 

Я не понимаю, как по вашему должен играть ман. Эталонная игра мана - это игра на мирный город днем ради красноты, игра ночью на себя ради победы (или фана). Цель самым красным дойти до критики.

Он слишком дохуя взял на себя вот и все. Вспомни мою игру на мане, вот там идеально сыграно днем, я знал кто мафия, но не пушил туда на первых ролях

Варо сам написал, что он рисково сыграл

Поделиться сообщением

Eva написал 41 минуту назад:

Варо сам написал, что он рисково сыграл

чтобы врубить контратаку

я верил в любой исход кроме допкила через блок

у меня идеальная игра на мане

днем вывел мафию, красный у всех

мафия ищет активов и стреляет их - я сижу днем голосую с городом

УВИДЕТЬ ВО МНЕ АКТИВА И УБИТЬ КАК АКТИВА - это уже не мой игровой косяк, а уровень интеллекта конфы)))

то что там дед подпукивает, что я что-то там неправильно делал - это омегарофл конечно

да и вообще это рак сеттинга, что какой-то хуй убивает маньяка через контатаку, потому что в обосранном сериале у них по диалогам есть какая-то химия

ну это приколы фейспалма, базированные

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 1 час назад:

Я винта ни разу не краснил эа "вскрытие" карты и без нее он у меня за игру ни разу не поменял цвет

Бтв Я за игру получил 0 сыграв просто в лучшую свою игру в этом году на мирной карте, лучше сыграть нереально
Система не объективна и не отражает скил игроков

У крайлеса 2
Крайлес на 200
Huxy9_Cebe

А я тут причем? Я тогда вычислил Варо, я написал что у него стенка мафлонская хуле, она и была черная собственно.

Я победил, я принимал участие в игре и в конфе на протяжении всей игры, с хуяле кто-то хочет занизить мне еулы просто потому что доебался за посты, за которые если писал тот же Гасп, то никто бы не доебался.

Что это за бред? А сколько мне надо еулов, может -5 хуйнуть за победу?

Ну ты вычислил молодец, а другая поллвина игроков не вычислила, что теперь с этим делать? Ты ещё дохуя мжей как черных вычислил, что с этим делать?

Aferus написал 1 час назад:

Топ 5 хуйня, вот почему Варо получил миллион мвп, за что?

Вот такой и рейтинг будет 

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:

Топ 5 хуйня, вот почему Варо получил миллион мвп, за что?

Вот такой и рейтинг будет 

За то, что круто сыграл и на мане имел ноль подозрений. Ссыкуны на мафах просто решили убить как красного, это не угадаешь. Ты был палевный с нуля, понимаешь разницу? 

И я не понимаю, в чем проблема. Всегда будут заносы по оценке. Но когда оценивают все - будет средняя температура по больнице. Мы будем получиать среднее мнение нашего коммунити, что хорошо. Вон Хайфа в соло пытается и получается довольно схоже, только приходится хавать в соло критику + система эло явно не подходит. Минусов от перехода не вижу.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 4 минуты назад:

А я тут причем? Я тогда вычислил Варо, я написал что у него стенка мафлонская хуле, она и была черная собственно.

Я победил, я принимал участие в игре и в конфе на протяжении всей игры, с хуяле кто-то хочет занизить мне еулы просто потому что доебался за посты, за которые если писал тот же Гасп, то никто бы не доебался.

Ну ты вычислил молодец, а другая поллвина игроков не вычислила, что теперь с этим делать? Ты ещё дохуя мжей как черных вычислил, что с этим делать?

Вот типичный представитель онгоинга, он вообще не понимает сути написаного и просто все воспринимает через призму
Он уже придумал себе что я пытаюсь ему мошнить меньшую оценку
И вот среди таких я еще и вычесляю мафию и отделяю ее от мутантов и упоротых мж
А у меня стоит НОЛЬ
НОЛЬ НА СЧЕТУ В ИГРЕ ГДЕ Я ВЫЕБАЛ ИНДУСТРИЮ

ХАУХАХУАХУМХУХАУХАУ
Я щя ебнусь он ведь реально прочитал пост, еще и подумал что это плачу что ему завысили
Братан расслабся я не против хоть +100 тебе, я просто тыкнул пальцем в хайфу который нахуя то из соревнования скила ( соло ) который был всю жизнь превратил это в кто победил тот и лучше ( для этооо была стата и нахуй не упала тогда система сезона)

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Nvrmnd написал 7 минут назад:

Вот типичный представитель онгоинга, он вообще не понимает сути написаного и просто все воспринимает через призму
А у меня стоит НОЛЬ

ХАУХАХУАХУМХУХАУХАУ
Я щя ебнусь он ведь реально прочитал пост, еще и подумал что это плачу что ему завысили
Братан расслабся я не против хоть +100 тебе, я просто тыкнул пальцем в хайфу который нахуя то из соревнования скила ( соло ) который был всю жизнь превратил это в кто победил тот и лучше ( для этооо была стата и нахуй не упала тогда система сезона)

Ну ты же на мне этот пример написал, я не согласен с этим примером и его оспариваю, так же как и Варо там что-то писал,  мне это не интересно читать, почему я должен читать где я в контексте какой-то хуевый? Бери пример другой какой-то.

Или пиши аппеляцию Хайфе 

Я бтв считаю что ты лучший мж, по еулам я не ебу это правильно что у тебя 0 или должен быть +? Я не знаю этого, не эксперт.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 11 часов назад:

сори я (и экви) не можем быть в одной птсной когорте с ролтоном, это анриал
он стянул в себя ход актива и вскрылся во второй же день потому что за игру в топике становился на вилке
не дал никакой пользы ночью по своей же вине
это сюр 
у россохи птсов за лайт + 1 ваще быть не может 
он зная свой цвет и видя коорду отстрела от деда бетонил пташку и нарка :lol:

ток пташку в конце

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Nvrmnd написал 11 минут назад:

А у меня стоит НОЛЬ

ХАУХАХУАХУМХУХАУХАУ

Ну ты же на мне этот пример написал, я не согласен с этим примером и его оспариваю, так же как и Варо там что-то писал,  мне это не интересно читать, почему я должен читать где я в контексте какой-то хуевый? Бери пример другой какой-то.

Или пиши аппеляцию Хайфе 

Я бтв считаю что ты лучший мж, по еулам я не ебу это правильно что у тебя 0 или должен быть +? Я не знаю этого, не эксперт.

Потому что твой пример подсвечивает проблему сильно. У нас разница в процентах 900%
Это же пиздец. И это не потому что тебе много поставили, а потому что кое кто надудонил в шаровары и свел соревнования за скил к победе фракции

Поделиться сообщением

Так-то по импакту лучший Мессор. Дошел в крит, давал Нарка мафом до того, как это стало мейнстримом, в крите тоже в него дал. Ищите ошибки, делайте выводы.

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...