Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (3 пользователя, 1 гость)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA.

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 34 минуты назад:

вон некоторые мжи на серьезе утверждают что выгон мжа, который хуево играет в ущерб городу, это норм мув, он сам виноват

Один раз поясняю. 

Если этот хуевый мж, который мешал, ты сам - то очевидно, мув проигрышный, потому что выгнали мжа (тебя).

Если ты был тем, кто ошибся и выгнал мжа - то очевидно, мув выигрывшный, потому что выгнали руинера (не тебя). 

:chel:

Поделиться сообщением

Waro написал 16 минут назад:

голосовал в мафию не равно выгнал мафию

Признайся, ты по прежнему по ночам вспоминаешь как Лобстера тогда резко быстро и мощно вскрыл+опознал+в соло выгнал?

И где тебе еле-еле баллов за это вроде накинули.

Вообще, мужики, это лицемерно получается. С одной стороны люди рады бонус баллам за бусты (рандомище), за оставленные списки мафии ведущему после вылета в первую ночь (ноль влияния на игру). С другой критикуют за игровое действие (голос) в негативную роль (ман). Или все давайте учитывать, или ничего. 

Я фулл согласен, что голос без выхлопа не значит нихера. Голос важен, если он сыграл роль в выгоне. Кого ты там называл, не называл, голос отдавал или не отдавал, если резальтов не было - это не должно учитываться. Тебе в футболе победу за 20 ударов в створ ворот не дадут. А вот сопернику, который один удар один гол - изи. 

Поделиться сообщением

эту хуйню невозможно оценивать 

факт+база

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:

факт+база

го рег, там набор уже

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
xaxain написал 4 минуты назад:

факт+база

го рег, там набор уже

времени нема 

Поделиться сообщением

коротко про допы от хайфы, который "шарит в голосовании"

Ролтон - 0,25 за голос в мафию деда :like: - шестой из семи голосов в деда, когда его уже конфа фулл продала, не был инициатором голосования

Мессор - 0,25 за голос в мана (ман это злороль, мессор считал варо черным)

смотрим как мессор считал меня черным :omegalul:

голосует в меня как в закопа и просит меня же убить его ночью

хайфа поощряет такую игру от мессора и видит в этом игру против мана :omegalul::omegalul::omegalul:

image.png.e47f37ffdb047c6fb1875eb0ca644b32.png

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

коротко про допы от хайфы, который "шарит в голосовании"

Ролтон - 0,25 за голос в мафию деда :like: - шестой из семи голосов в деда, когда его уже конфа фулл продала, не был инициатором голосования

Мессор - 0,25 за голос в мана (ман это злороль, мессор считал варо черным)

смотрим как мессор считал меня черным :omegalul:

хайфа поощряет такую игру от мессора и видит в этом игру против мана :omegalul::omegalul::omegalul:

image.png.e47f37ffdb047c6fb1875eb0ca644b32.png

брат, ну передергиваешь уже. зачем

хотя если нормально передернуть, сразу станет легче, и мб спорить уже не будет хотеться

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 часа назад:

Это и есть круто. Имея роль мана настолько забетонироваться красным - это скилл. Это абсолютный рандом, что вы решили его убивать и для убийства выбрали докек, который сквозь блок идет.

Мутный ман или погранично мутный точно так же будет ловить абилки, а если нет - уходить дневным. Просто тайминги решений разные, вот и все.

Я вообще не понимаю, почему вы оцениваете игру человека с точки зрения выдуманных сраных тактик. Должен играть так, должен играть эдак. Схуя вообше? И почему именно ты перенял эту стремную мету с ПД? Всегда у нас было, если ман настолько вливается в тред в вену к городу -он охуенный ман.

А, ну и еще. Произошел непрок, что именно вы оказались в тиме мафов. Те команды мафов, с которыми я играл до этого, никогда активных игроков не хуярили в первый день. Насколько бы красными они не были. У вас двое (ты и Ева) попытались сыграть активно и попалились, Нарк попытался в лвлинг, словил на себя Шурика и просто нахер ливнул из треда. Просто не вынесли давления рольки. А хуевый тут Варо,

Это тред про еулы, тут же постфактум выставляют еулы и оценивают уже по факту как и на что это повлияло, я так же и оцениваю, Варо получил роль маньяка и сдох, постафактуем хуево, в альтернативной реальности Варо сделал все тоже самое, но не сдох и победил в крите как самый красный выгнав миллион мафий, постфактум оценят что это гуд. Речь об этом и не шла, если бы сам Варо не нарисовался рассказывая про свой импакт 

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Waro написал 20 минут назад:

"конфа фулл продала" - только у нарка голос на деде

конфа просила деда вскрыться, а не продавала, но ты в конфе не сидел

Waro написал 21 минуту назад:

в квоте нет речи про закопа

"просит меня убить его же" - мессор не знает, что ты ман

Waro написал 22 минуты назад:

у мессора помимо этого поста куче всего в игре еще было, я за этот пост не буду снимать балы это точно

Поделиться сообщением

Пёс да Лис написал 1 минуту назад:

Хуя себе 

Меня кто то дефает, вот это приятная неожиданность 

да ты хорошо сыграл, молодец

Eva и Пёс да Лис понравилось это

Поделиться сообщением

Пёс да Лис написал 1 минуту назад:

Хуя себе 

Меня кто то дефает, вот это приятная неожиданность 

Ты в крите дал верный голос не думая. 

Ты единственный будучи живым играл в Нарка+Экви, а когда Экви вскрылся, заменил его на Еву. 

Шурик умный стал после вылета, а ты был сразу, хоть и показывал лишние истерики. Надеюсь, смогу теперь увереннее находить твой цвет и играть вместе.

Пёс да Лис понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
dispersion написал 2 часа назад:
Cryless написал 2 часа назад:
Aferus написал 3 часа назад:

Это и есть круто. Имея роль мана настолько забетонироваться красным - это скилл.

У вас там откуда вы пришли - какие-то отношения к манам - как-будто чел получая роль мана - должен ссаться в игре от нее как и от мафии. Возможно поэтому такой взгляд - хз.

Это ваще пиздец)

Они на серьезном лице утверждают, что должны окрасняться, выгнав мана, писали чела мафией - он оказался маном, а это одно и то же и т.д.

Потому что у нас пул не больше 15 челов и сама катка в формате где человек даёт мысли по игре, а не лейтер, связь, от меня что-то требуется и т.д. И то это в прошлом уже. Объемные посты Аферуса где надо дохуя читать, где тут рыгают, у нас это наоборот норма, так как все пишут объемными постами, а не короткими сосал, ебал, лейтер и т.д. По-этому вычислить мана по стенке, по его обосранному, но обьемному посту, это все равно вычислить черного и заебись. Писал был кто лейтер, связь, сеймы, от меня что-то требуется - улетает сразу нахуй

Изменено пользователем Nvrmnd
Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 9 минут назад:
dispersion написал 2 часа назад:
Cryless написал 3 часа назад:
Aferus написал 3 часа назад:

Это и есть круто. Имея роль мана настолько забетонироваться красным - это скилл.

У вас там откуда вы пришли - какие-то отношения к манам - как-будто чел получая роль мана - должен ссаться в игре от нее как и от мафии. Возможно поэтому такой взгляд - хз.

Это ваще пиздец)

Они на серьезном лице утверждают, что должны окрасняться, выгнав мана, писали чела мафией - он оказался маном, а это одно и то же и т.д.

Потому что у нас пул не больше 15 челов и сама катка в формате где человек даёт мысли по игре, а не лейтер, связь, от меня что-то требуется и т.д. И то это в прошлом уже. Объемные посты Аферуса где надо дохуя читать, где тут рыгают, у нас это наоборот норма, так как все пишут объемными постами, а не короткими сосал, ебал, лейтер и т.д. По-этому вычислить мана по стенке, по его обосранному, но обьемному посту, это все равно вычислить черного и заебись. Писал был кто лейтер, связь, сеймы, от меня что-то требуется - улетает сразу нахуй

Согласись что у нас лучше 

Поделиться сообщением

Eva написал 2 часа назад:

Просто у новичков типа невера и трикстера есть тряска от роли, где они даже позу выдавить не могут, хотя роли знают, вот и сформировалось такое мнение

Да какая тряска, я прям в конфе писал что хуй его знает что писать, потому что сыграл овер дохуя игр на мже, и тут мафия дропнула раз в год внезапно, это не тряска, это адаптация. А до меня сразу Нарк доебался на левелинг, ну его на трамплин отправил, ок, Липтон подсекает за какой-то буст блядь, топ мж доебались, Аферус по вайбам мжом добрал, крч бред 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Eva написал 2 часа назад:

Просто у новичков типа невера и трикстера есть тряска от роли, где они даже позу выдавить не могут, хотя роли знают, вот и сформировалось такое мнение

Да какая тряска, я прям в конфе писал что хуй его знает что писать, потому что сыграл овер дохуя игр на мже, и тут мафия дропнула раз в год внезапно, это не тряска, это адаптация. А до меня сразу Нарк доебался на левелинг, ну его на трамплин отправил, ок, Липтон подсекает за какой-то буст блядь, топ мж доебались, Аферус по вайбам мжом добрал, крч бред 

Я про игру на мане 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...