Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA.

Рекомендованные сообщения

Cryless написал Только что:
Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Cryless написал 38 минут назад:

Ниче не знаю, меня в топ топмафки всех времен и народов включил, наверное он лучше разбирается в игре в темную десятку

Бля дед я помню как ты вскрылся не той ролью в варкрафте
Я понимаю что это не хуятка, но это пиздец

Да, весело было. Но я там вроде с ходами какую-то хуету напутал и сказал невозможный ход. Не?

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

@Бонни поехали в парную на мафке дуэтом

Изменено пользователем pnanrkotikivj
Бонни понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 час назад:
Cryless написал 1 час назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:
Cryless написал 2 часа назад:
Mccnl1ght написал 2 часа назад:

Мужик 6/9 пула написал на мафов
Из 6/9 у него 3/6 попадание, охуеть теперь, гадание на кофейной гуще это что, скилл типа?
Я блять в игре в день двух вскрытий дал 3/5 мафов, этого вполне хватало для победы, что было дальше тоже роляет, но я от аферуса откатил тока потому что по версии евы играл, не моя вина

Дело в том, что я день вскрытий не играл. А инфы из ласта было достаточно чтоб игру закрыть победой мирных

Мужик, ты написал миллион комбинаций и тебя убили. В чем твой импакт? Я мж, я крит тупа проебал, чем ты мне помог? Почему ты мвп? Тем что ты написал расклады и сдох = кто ничего не делает, тот не ошибается? 

Ну смотри.

Я дал три мжа.

И 6 на мафов оставил: Еву, Домика, Лироя, Россоху(которого все окраснили), Афера и Тебя.

Лирою сказал - если мже с Домиком не играй.

Если б он меня послушал на мже + Ева ком, остается 4 ника: Домик, Невер, Афер, Россоха 

Вроде как проебать сложно с учетом того что есть еще один чек.

Я вот за это и говорил, кстати. Вообще похер, что вы там оставляете в кп, хоть всю конфу мафов, ключ от кошелька биткоинов и неизданную пьесу Бетховена. Если по вашему кп не сыграли - это не считается импактом. Оценивать надо импакт, а импакт - это результат. Что твое кп дало? Вообще ничего, его фулл заигнорили. 

Тот же кп Мунича: БФ собирался в пташку двойку дать, но увидев строго кп от красного чека в россоху, передумал и дал возможность городу выйти в критику. Да, там тяжело было и город проиграл, но кп мунича импактнуло.

Тот же кп Евы: оставил идеальную последовательность казней, бетоном оставил только одного человека, тру мжа, меня как бы почти мирным, но с шансом на закопа - жаль это проигнорили. 

Лиройчика можно было бы выделить в мвп как топ3, возможно топ2 игрока за тиму мафии. Там импакт красивый получился)

Я в Соху голоснул не из за ЛС Муна, сопсна я и так уже понимал, что говной пахнет и партию мы въебали.

Просто по импакту Птаха больше заслуживала попасть на 3-ку нежели Соха. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пташки не должно было быть в этой игре

Не потому что она плохой игрок или еще что-то, а потому что блядь я регался а не она

Болел за тебя, ташка. Второй лейт подряд. Надеюсь духом ты не падаешь)

@Пташка когда над критикой и лейтом будем работать?)

Никуда не денешься от этих дел 

Зайди со стороны силы,  тебя оставляют чтобы сыграть доминирующую версию.  Надо выдохнуть и подумать в такой момент, -а какого хера он а не я

Нужно быть хитрее мафии 

Муно очень жестко запсиопил и сбайттл пташку на голос в ПЦ, этим моментом весь красный импакт от пташки для топика и обнулился. Да плюс россоха опорный цвет 

Россоха никогда не опорный цвет 

Россоха это джокер или зеро, на него ставит не надо 

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

...

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 часа назад:

@BRA_HAYFA парные анонимки планируются в этом году?
Прям глаза загорелись вспомнил про парные катки, они все как одна мемные, надо очень

Как ева в нас с финтом ебанул двояк и въебал чистую игру, как пиро в анонимках закупил все руки в мире и мы с францем хуярились до крови за кусок хлеба, да даж на мафке дико динамичная катка была, очень хочецца сыграть

эт к деду

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Домик
2. Россоха
3. Ева

Достойные упоминания - Аферус, Батя Финта.
Бонни спасибо за проведение.

Изменено пользователем Лиройчик
Бонни понравилось это

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 4 часа назад:

Пташки не должно было быть в этой игре

Не потому что она плохой игрок или еще что-то, а потому что блядь я регался а не она

Болел за тебя, ташка. Второй лейт подряд. Надеюсь духом ты не падаешь)

@Пташка когда над критикой и лейтом будем работать?)

Никуда не денешься от этих дел 

Зайди со стороны силы,  тебя оставляют чтобы сыграть доминирующую версию.  Надо выдохнуть и подумать в такой момент, -а какого хера он а не я

Нужно быть хитрее мафии 

Муно очень жестко запсиопил и сбайттл пташку на голос в ПЦ, этим моментом весь красный импакт от пташки для топика и обнулился. Да плюс россоха опорный цвет 

Россоха никогда не опорный цвет 

Россоха это джокер или зеро, на него ставит не надо 

Пранк, я ваще не падаю духом, тк:

1. Я вышла на замену. Чет всю дорогу думала, что это Дисп снялся, а не ты). 

2. Я не люблю тёмные, в них не виден результат, кто вышел. Непонятно, туда едем или не туда. Сидишь в шизе всю дорогу

3. С учётом первого и второго, у меня было 0 ожиданий от себя в этой и настрой был - как сыграется, так сыграется. И это лучший настрой на любую игру, не только на мафию, тк не дает падать в тильт. Ничего не ждешь - не разочаровываешься, не расстраиваешься, если вышел фейл.

Сейчас единственное, что неприятно, что Невер расстроен, но че делать. Свои ошибки хуже чужих. @Nvrmnd, не гори там, следующую выиграешь) МВП мб переделаю, но надо подумать, кого писать. Но Аферус останется первым: кмк, с любой конфой он бы всё равно оказался на критике, так что мы приехали бы туда же. 

По опыту темной на той же маффке и по этой темной - мне надо не выебываться и кидать с большинством. Я не умнее большинства ни в каком раскладе, кто бы ни сидел за столом. Россоха - не последняя игра вместе, даст Бог, и я говорила, что он красится до первой ошибки; собсно, вот она. Аферус - единственное, что заметила на дистанции, местами играл под меня. И такое же было в темной на маффке, с другими игроками, но тем же самым занималась мафия. Мне такое надо не просто отлавливать, а делать выводы по игре. Научусь наверное. 

Пранк, если есть другие советы - пиши)

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 8 часов назад:

@BRA_HAYFA 

Аппеляция

Я не понимаю почему игроки выбирают мвп Деда и Россоху, ничего личного, просто чем это руководствуется? 

Most valuable player - mvp - чем Дед самый ценный игрок для мжей? Чем Россоха самый ценный игрок для мафии? Или в целом для игры?

Дед сдох, Россоха самый черный из всех черных , в чем тут мвп? 

Я не понимаю почему игроки ставят в мвп Деда, выше Евы. Просто как блядь?

У меня нарушение восприятия реальности от этого прогрессирует.

Mccnl1ght написал 12 часов назад:

@BRA_HAYFA

1. Доминатор

2. Аферус

3. Россоха

Нет слов. Молодцы.

Почему Россоха, почему не Ева от мжей? Тебя лично Россоха чем-то разьебал? 

Ты играл с мжами, я согласен с Домом и Аферусом, а Россоха что? 

Cryless написал 12 часов назад:

592

@BRA_HAYFA

1. Доминатор

2. Аферус

3. Россоха

@Бонни Спасибо за проведение

@Батя Финта

@Dominator666

Спасибо, что поддержали набор 

Тот же вопрос, Россоха что сделал?

Опять же это не личный хейт Россохи.

Батя Финта написал 11 часов назад:

@BRA_HAYFA

1. Домик

2. Аферус

3. Россоха 

Ебать опять же, а что сделал Россоха? Почему не Ева, который перевернул игру? Ты бездумно скопировал посты?

Eva написал 11 часов назад:

Аферус

Домик

Дед

А что сделал Дед?

Дед просто сдох, чем тебе Дед помог для победы мжей? Чем Дед приблизил город к победе? 

Бонни написал 11 часов назад:

Доминатор

Аферус

Россоха

Таже хуйня.

Конфа мафии.

А все мж в хуятке фулл лошары

Dominator666 написал 10 часов назад:

. Афер - комментарии вроде не нужны

2. Дед - бодрый ласт, есть ошибка в Еве но 0 мафов заиграл, всех подозревал, кого оставил красными реально красные

3. Россоха - за чек кп в первую накинул птс братику по лидерборду

То есть главная гроза мжей, это Дед? Ебать это Дед? Всех остальных дней игры не было.

То есть ты выиграл версию против дохлого деда из ЗЗ 

R0ss0ha написал 10 часов назад:

ну два напарника тащера, мне ведущий так и сказал тебе выдали лучших из лучших (я подумал подстава от деда, тем более второй день начался с голосов в лучшего):

1 Аферус затащил

2 Доминатор псиопфиеста

3 Крулс, жаль мало поиграл

Тоже.

Крулс 

Жаль 

Мало 

Поиграл 

Пташка написал 9 часов назад:

1. Аферус

2. Дед

3. Ева 

Каким хуем дед тут топ 2, а Ева топ 3?

Как блядь

Как такое возможно 

Дед сдох, его никто не помнит, Ева геймченджер, выиграл версию, он тру ком, и он это доказал.

Каким хуем Дед выше Евы?

Aferus написал 9 часов назад:

. Домик - психопат в хорошем смысле слова, долбился головой в мирную стену и почти пробил ее

2. Ева - все красиво и верно делал, чутка не хватило + у мафов 4 игрок был, что поделать

3. Сохич - снова своими шутками пленил мжей, в шаге были чтоб в пятерке закрыть

Ну это хоть субъектовное мнение мафа, рыли тут респект, выделен главный ебврь мжей + свои братухи.

Почему это мвп субъективное, почему оно адекватное и мне нравится?

@BRA_HAYFA

Аппеляция 

Что это за хуйня?

Спс бро я на автомате писал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...