Пташка #3081 11 часов назад 1. Аферус 2. Дед 3. Ева Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3082 11 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: 1. Аферус 2. Дед 3. Ева Сори что тебя рассматривал и завещал, просто ты красила поссоху и афериус жестко в вене сидела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3083 11 часов назад (изменено) 1. Домик - психопат в хорошем смысле слова, долбился головой в мирную стену и почти пробил ее 2. Ева - все красиво и верно делал, чутка не хватило + у мафов 4 игрок был, что поделать 3. Сохич - снова своими шутками пленил мжей, в шаге были чтоб в пятерке закрыть уже @BRA_HAYFA KyKyLLLka написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Бонни Напиши плиз оценки за игру и краткий комментарий от себя. Я их конвертирую в нашу систему сезонную. @Бонни не завышай оценки из вежливости, всё по чесноку давай чует дыхание пожилого сохича и молодого евыча в затылке, паникует Изменено 11 часов назад пользователем Aferus R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3084 10 часов назад (изменено) @BRA_HAYFA Аппеляция Я не понимаю почему игроки выбирают мвп Деда и Россоху, ничего личного, просто чем это руководствуется? Most valuable player - mvp - чем Дед самый ценный игрок для мжей? Чем Россоха самый ценный игрок для мафии? Или в целом для игры? Дед сдох, Россоха самый черный из всех черных , в чем тут мвп? Я не понимаю почему игроки ставят в мвп Деда, выше Евы. Просто как блядь? У меня нарушение восприятия реальности от этого прогрессирует. Mccnl1ght написал 3 часа назад: @BRA_HAYFA 1. Доминатор 2. Аферус 3. Россоха Нет слов. Молодцы. Почему Россоха, почему не Ева от мжей? Тебя лично Россоха чем-то разьебал? Ты играл с мжами, я согласен с Домом и Аферусом, а Россоха что? Cryless написал 4 часа назад: 592 @BRA_HAYFA 1. Доминатор 2. Аферус 3. Россоха @Бонни Спасибо за проведение @Батя Финта @Dominator666 Спасибо, что поддержали набор Тот же вопрос, Россоха что сделал? Опять же это не личный хейт Россохи. Батя Финта написал 3 часа назад: @BRA_HAYFA 1. Домик 2. Аферус 3. Россоха Ебать опять же, а что сделал Россоха? Почему не Ева, который перевернул игру? Ты бездумно скопировал посты? Eva написал 3 часа назад: Аферус Домик Дед А что сделал Дед? Дед просто сдох, чем тебе Дед помог для победы мжей? Чем Дед приблизил город к победе? Бонни написал 3 часа назад: Доминатор Аферус Россоха Таже хуйня. Конфа мафии. А все мж в хуятке фулл лошары Dominator666 написал 2 часа назад: . Афер - комментарии вроде не нужны 2. Дед - бодрый ласт, есть ошибка в Еве но 0 мафов заиграл, всех подозревал, кого оставил красными реально красные 3. Россоха - за чек кп в первую накинул птс братику по лидерборду То есть главная гроза мжей, это Дед? Ебать это Дед? Всех остальных дней игры не было. То есть ты выиграл версию против дохлого деда из ЗЗ R0ss0ha написал 1 час назад: ну два напарника тащера, мне ведущий так и сказал тебе выдали лучших из лучших (я подумал подстава от деда, тем более второй день начался с голосов в лучшего): 1 Аферус затащил 2 Доминатор псиопфиеста 3 Крулс, жаль мало поиграл Тоже. Крулс Жаль Мало Поиграл Пташка написал 1 час назад: 1. Аферус 2. Дед 3. Ева Каким хуем дед тут топ 2, а Ева топ 3? Как блядь Как такое возможно Дед сдох, его никто не помнит, Ева геймченджер, выиграл версию, он тру ком, и он это доказал. Каким хуем Дед выше Евы? Aferus написал 1 час назад: . Домик - психопат в хорошем смысле слова, долбился головой в мирную стену и почти пробил ее 2. Ева - все красиво и верно делал, чутка не хватило + у мафов 4 игрок был, что поделать 3. Сохич - снова своими шутками пленил мжей, в шаге были чтоб в пятерке закрыть Ну это хоть субъектовное мнение мафа, рыли тут респект, выделен главный ебврь мжей + свои братухи. Почему это мвп субъективное, почему оно адекватное и мне нравится? @BRA_HAYFA Аппеляция Что это за хуйня? Изменено 10 часов назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3085 9 часов назад Nvrmnd написал 21 минуту назад: Почему Россоха, почему не Ева от мжей? Тебя лично Россоха чем-то разьебал? Ты играл с мжами, я согласен с Домом и Аферусом, а Россоха что? Слушай, а ты прав. Вообще, в день повеса Домика я уже не считал Россоху мжом. Плюсом оставил его в КП. Я просто в тильте писал топ, ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3087 9 часов назад Mccnl1ght написал 3 часа назад: @BRA_HAYFA 1. Доминатор 2. Аферус 3. Россоха Нет слов. Молодцы. @BRA_HAYFA 1. Аферус 2. Ева 3. Доминатор Исправьте пожалуйста, может я ошибаюсь (C) Нет не ошибаюсь, исправьте пожалуйста BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3088 9 часов назад R0ss0ha написал Только что: агитация пошла @PIRO48 Бро прости, но он прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3089 9 часов назад чел на таблетках не засчитываете Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #3090 9 часов назад Nvrmnd написал 9 минут назад: @BRA_HAYFA Аппеляция Я не понимаю почему игроки выбирают мвп Деда и Россоху, ничего личного, просто чем это руководствуется? Most valuable player - mvp - чем Дед самый ценный игрок для мжей? Чем Россоха самый ценный игрок для мафии? Или в целом для игры? Дед сдох, Россоха самый черный из всех черных , в чем тут мвп? Я не понимаю почему игроки ставят в мвп Деда, выше Евы. Просто как блядь? У меня нарушение восприятия реальности от этого прогрессирует. Mccnl1ght написал 3 часа назад: @BRA_HAYFA 1. Доминатор 2. Аферус 3. Россоха Нет слов. Молодцы. Почему Россоха, почему не Ева от мжей? Тебя лично Россоха чем-то разьебал? Ты играл с мжами, я согласен с Домом и Аферусом, а Россоха что? Cryless написал 3 часа назад: 592 @BRA_HAYFA 1. Доминатор 2. Аферус 3. Россоха @Бонни Спасибо за проведение @Батя Финта @Dominator666 Спасибо, что поддержали набор Тот же вопрос, Россоха что сделал? Опять же это не личный хейт Россохи. Батя Финта написал 3 часа назад: @BRA_HAYFA 1. Домик 2. Аферус 3. Россоха Ебать опять же, а что сделал Россоха? Почему не Ева, который перевернул игру? Ты бездумно скопировал посты? Нет, не бездумно) У него в игре 2,5 крит ошибки на шерифе. Половинка ошибки: Крч смотри у Евы поза перед 1й ночью Мун/Афер/Невер красные, Дед ближе к красным, Птаха красная по эмо. Соот-но остаток:БФ, Домик, Лирой, Россоха Чекать в жесткий биф между мной и Домиком - такое себе, ибо на 9-ке высоковероятно станет ясно кто есть кто. К тому же любой из нас изи ревскроецца и опять же поймет что Ева шериф с чч и сумеет подстроицца Лироя чекать нет смысла - он сам себя загнал в это положение, если он красный. Выплывет - молодец, не выплывет - право на ошибку . А с его кч шерифу оч вероятно придецца вскрывацца, чтобы спасти свой кч, ну и это минус в версию. Если же Лирой чч - это трата чека. Остаецца Россоха и взятая по эмо Пташка. Ну если шериф более менее уверен в тех красных, которых он набрал на нуле. Еще 2 крит. ошибки: чек в Муна Окраснение Афера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3091 9 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Почему Россоха, почему не Ева от мжей? Тебя лично Россоха чем-то разьебал? Ты играл с мжами, я согласен с Домом и Аферусом, а Россоха что? Слушай, а ты прав. Вообще, в день повеса Домика я уже не считал Россоху мжом. Плюсом оставил его в КП. Я просто в тильте писал топ, ты прав. Ну ведь правда. Ты отметил Дома и Аферуса за хорошую игру, мне тоже понравилось, а Россоха тут что делает? Типа Россоха сыграл круче Евы? Нет конечно, хоть объектвно, хоть субъектовно. Опять же я не хейтер Россохи. Я банально не понимаю мвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3092 9 часов назад Блять топ 3 это пиздец я рот ебал я хочу и Россоху и Еву в топ закинуть, хули я не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3093 9 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Почему Россоха, почему не Ева от мжей? Тебя лично Россоха чем-то разьебал? Ты играл с мжами, я согласен с Домом и Аферусом, а Россоха что? Слушай, а ты прав. Вообще, в день повеса Домика я уже не считал Россоху мжом. Плюсом оставил его в КП. Я просто в тильте писал топ, ты прав. Ну ведь правда. Ты отметил Дома и Аферуса за хорошую игру, мне тоже понравилось, а Россоха тут что делает? Типа Россоха сыграл круче Евы? Нет конечно, хоть объектвно, хоть субъектовно. Опять же я не хейтер Россохи. Я банально не понимаю мвп Мне нужно подумать теперь по сути Ева сделал плохой чек меня и не чекал Россоху когда нужно было это делать, это две ошибки в одной, плюсом на вскрытии слабо было, бля нужно подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3094 9 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Почему Россоха, почему не Ева от мжей? Тебя лично Россоха чем-то разьебал? Ты играл с мжами, я согласен с Домом и Аферусом, а Россоха что? Слушай, а ты прав. Вообще, в день повеса Домика я уже не считал Россоху мжом. Плюсом оставил его в КП. Я просто в тильте писал топ, ты прав. Ну ведь правда. Ты отметил Дома и Аферуса за хорошую игру, мне тоже понравилось, а Россоха тут что делает? Типа Россоха сыграл круче Евы? Нет конечно, хоть объектвно, хоть субъектовно. Опять же я не хейтер Россохи. Я банально не понимаю мвп чч так и не получил перевернул с доминатора на лироя вконце постелил дорожку аферусу сходу вычислил еву на доне хз ваще голосуют если победила конфа за всех с конфы, если там руины не было, ну по крайней мере я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #3095 9 часов назад Nvrmnd написал 35 минут назад: Dominator666 написал 2 часа назад: . Афер - комментарии вроде не нужны 2. Дед - бодрый ласт, есть ошибка в Еве но 0 мафов заиграл, всех подозревал, кого оставил красными реально красные 3. Россоха - за чек кп в первую накинул птс братику по лидерборду То есть главная гроза мжей, это Дед? Ебать это Дед? Всех остальных дней игры не было. То есть ты выиграл версию против дохлого деда из ЗЗ Этот Дед. 0 мафов заиграл, дал 3 красных цвета из которых 3 красных, покраснил Лироя за откат, оставил черного в Лирой-Афер, черного в Домик-Ева где меня чернее и сказал ебать Россоху. Объективно у чела минимум ошибок за игру. Да, может быть он обосрался бы потом, но он сдох и знать мы этого не можем, оцениваем игру каждого по результату на момент выхода из игры. Ева говоришь лучший мж? Да, в цвета он неплохо попал, но за 2 проверки не смог собрать конфу, оставил завещание по которому город сыграл и проебал. Может ли быть МВП от города человек по чьему лс город проебал? Ну в исключительных случаях когда на мафе как минимум 1 овощ бесполезный и когда из городских никого лучше не было - может. Но есть Дед с минимум ошибок и который игру не проебал и есть Россоха который был овощем, но который начекал шерифа в 1 ночь на доне и ушел аж на 5-ке, а не в 9-ке условной. Поэтому сказать что Росс был вообще бесполезный нельзя, что Ева больше импакта чем Дед внес - нельзя. Победа мафии, победа потная, а не шаровая, ровно 0 мирных в игре которые разобрались и дали правильную тройку, поэтому конфа должна быть в топах. Мафы могут себе позволить оценить 1 мирныша, у них есть свободный слот. Так вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3096 9 часов назад Батя Финта написал 19 минут назад: Нет, не бездумно) У него в игре 2,5 крит ошибки на шерифе. Половинка ошибки: Крч смотри у Евы поза перед 1й ночью Мун/Афер/Невер красные, Дед ближе к красным, Птаха красная по эмо. Соот-но остаток:БФ, Домик, Лирой, Россоха Чекать в жесткий биф между мной и Домиком - такое себе, ибо на 9-ке высоковероятно станет ясно кто есть кто. К тому же любой из нас изи ревскроецца и опять же поймет что Ева шериф с чч и сумеет подстроицца Лироя чекать нет смысла - он сам себя загнал в это положение, если он красный. Выплывет - молодец, не выплывет - право на ошибку . А с его кч шерифу оч вероятно придецца вскрывацца, чтобы спасти свой кч, ну и это минус в версию. Если же Лирой чч - это трата чека. Остаецца Россоха и взятая по эмо Пташка. Ну если шериф более менее уверен в тех красных, которых он набрал на нуле. Еще 2 крит. ошибки: чек в Муна Окраснение Афера Чувак, ты мж, ты с нами хуярился с мафами, ты мжам приносил версии, мж приносили версии тебе, ты играл бляд потел жопу рвал. Я фронтовик блядь, с тобой на фронте был, Ева там был. А ты отметил конфу мафов как ебать нихуясе скилл, особенно Россоха тебя там жоска уебал без шансов, тебя аргументами разложил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #3098 9 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 26 минут назад: Нет, не бездумно) У него в игре 2,5 крит ошибки на шерифе. Половинка ошибки: Крч смотри у Евы поза перед 1й ночью Мун/Афер/Невер красные, Дед ближе к красным, Птаха красная по эмо. Соот-но остаток:БФ, Домик, Лирой, Россоха Чекать в жесткий биф между мной и Домиком - такое себе, ибо на 9-ке высоковероятно станет ясно кто есть кто. К тому же любой из нас изи ревскроецца и опять же поймет что Ева шериф с чч и сумеет подстроицца Лироя чекать нет смысла - он сам себя загнал в это положение, если он красный. Выплывет - молодец, не выплывет - право на ошибку . А с его кч шерифу оч вероятно придецца вскрывацца, чтобы спасти свой кч, ну и это минус в версию. Если же Лирой чч - это трата чека. Остаецца Россоха и взятая по эмо Пташка. Ну если шериф более менее уверен в тех красных, которых он набрал на нуле. Еще 2 крит. ошибки: чек в Муна Окраснение Афера Чувак, ты мж, ты с нами хуярился с мафами, ты мжам приносил версии, мж приносили версии тебе, ты играл бляд потел жопу рвал. Я фронтовик блядь, с тобой на фронте был, Ева там был. А ты отметил конфу мафов как ебать нихуясе скилл, особенно Россоха тебя там жоска уебал без шансов, тебя аргументами разложил? Россоха очаровал Пташку, Пташка поверив в мж-Россоху растянулась на Муне и позой с Россохой-мж вызвала гнев Бати Финта который двусторонней мафией ее вывел и хотел ультануть еще в 5-ке. Как тебе такая игра от мафиозного гения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3099 9 часов назад В ТОП 3 МЕНЯ ПОСТАВИЛИ БЫСТРО BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #3100 9 часов назад Mccnl1ght написал Только что: ПИДАРАСЫ Что ж ты фраер сдал назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение