Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA.

Рекомендованные сообщения

Батя Финта написал Только что:

А тут чо за топ 1 сезона деньги вручают штоле?

Или это просто битва за респект?

Ну там мерч делаем

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Лиройчик пишет любой городской с голосом на нем элэс

Поделиться сообщением

Батя Финта написал 1 минуту назад:

А тут чо за топ 1 сезона деньги вручают штоле?

Или это просто битва за респект?

ес, из моих личных

и если вдруг будут меценаты, но таких не было

все в первом посте

Поделиться сообщением

Челики в безшерифскую не играли, поэтому не понимают насколько ценно жопу свою вместо шера подставить под отстрел.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

а нет редактирует кто продавливал его в первый день

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

Лиройчик пишет любой городской с голосом на нем элэс

не лигитно

пусть сюда пишет

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 8 минут назад:

я тут ничем не помогу))) выбирают игроки

Они копируют первый пост, это не то чтобы объективно, это не субъективно даже. Это паста 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
BRA_HAYFA написал 10 минут назад:

Они копируют первый пост, это не то чтобы объективно, это не субъективно даже. Это паста 

С соусом болоньезе

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
BRA_HAYFA написал 10 минут назад:

бро не знаю чем тебя подбодрить)

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 3 минуты назад:

Допустим, Невер наебался в Аферусе(кто не наебался?), но вместе со мной сидел третировал Домика + Соху. Чем Невер плохо сыграл?

Допустим Домика я начал третировать раньше всех, Россоха у меня никогда в этой не был красным, а Афера я единственный кто подозревал после 9-ки.

Где мой респект? spacer.png

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

Мужик 6/9 пула написал на мафов
Из 6/9 у него 3/6 попадание, охуеть теперь, гадание на кофейной гуще это что, скилл типа?
Я блять в игре в день двух вскрытий дал 3/5 мафов, этого вполне хватало для победы, что было дальше тоже роляет, но я от аферуса откатил тока потому что по версии евы играл, не моя вина

Дело в том, что я день вскрытий не играл. А инфы из ласта было достаточно чтоб игру закрыть победой мирных

Дело в том, что ты не играл в принципе если говорить на этот счет и хоть и был красным у некоторых за активный постинг, но в числе мутных сидел
Вот у меня пока было норм настроение и мне его не угандошили в мафпуле сидели бф лирой домик россоха - тут два мафа, еще до дня вскрытий
Это все еще 2/4, а не 3/6 после ночи в ЛС

И да, я еще ДО вскрытий дал 3/5, мнение?

Поделиться сообщением

нормальные пацаны ваще ниче не аппелируют

было и было

Поделиться сообщением

Батя Финта написал 43 минуты назад:

Еще 2 крит. ошибки:

чек в Муна

Окраснение Афера

Это не критические ошибки, даже не близко.

Чек Муна норм. Ситуация такая: Дом черный, с ним смотрят Лироя и Россоху. Лирой ушел. Россоха очевидно уходит. Если это три мафа, это и так вин. Если там нет тройки и кто-то из Россоха/Лирой красный, то очевидно, что есть закоп. Соответственно, его и надо искать чеком. Что Ева и делал. Ошибся с выбором, но это не критическая ошибка и даже не в том плане ошибка, что ты говоришь. По мысли действия правильные. Можно было сыграть это лучше, посоветоваться с игроками, в частности с тоой, как с кч, обдумать кандидатуру совместно и подробно, а не пытаться в соло играть, ибо игра командная. Но то, что ты пишешь, ошибкой не является.

Окраснение Афера тоже. Афер жестко играл против его лжешерифа, играл с ним и мирами. Ему что, надо было мафом смотреть его за это? Можно рассуждать об уверенности, но окраснение Афера, как таковое, ошибкой не является, ибо окраснение Афер получал за красные действия, а не получил окраснения на шару, просто потому что.

Плюс, Ева спровоцировал вскрышкуДомика. Что как бы вообще охуенно.

Сыграл ли Ева оптимально? Нет. Но то, что ты пишешь ему в критические ошибки - полная хуета

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Cryless написал 6 минут назад:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:

Из 6/9 у него 3/6 попадание, охуеть теперь, гадание на кофейной гуще это что, скилл типа?
Я блять в игре в день двух вскрытий дал 3/5 мафов, этого вполне хватало для победы, что было дальше тоже роляет, но я от аферуса откатил тока потому что по версии евы играл, не моя вина

Дело в том, что я день вскрытий не играл. А инфы из ласта было достаточно чтоб игру закрыть победой мирных

Дело в том, что ты не играл в принципе если говорить на этот счет и хоть и был красным у некоторых за активный постинг, но в числе мутных сидел
Вот у меня пока было норм настроение и мне его не угандошили в мафпуле сидели бф лирой домик россоха - тут два мафа, еще до дня вскрытий

Бля, у нас видимо разные понимания об игре, раз я не играл.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Батя Финта написал Только что:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:

Допустим, Невер наебался в Аферусе(кто не наебался?), но вместе со мной сидел третировал Домика + Соху. Чем Невер плохо сыграл?

Допустим Домика я начал третировать раньше всех, Россоха у меня никогда в этой не был красным, а Афера я единственный кто подозревал после 9-ки.

Где мой респект? spacer.png

Я его еще подозревал если что
НО КСТАТИ ДА, А ГДЕ ТВОЙ РЕСПЕКТ?

Топ 3 нелегитимная хуйня у мжей есть много крутых игроков и это не ток дед
Домик вообще разьебался бы если бы не тупорылый деф Лироя

БУНД БЯЛД

Поделиться сообщением

Потом написал Только что:
Батя Финта написал 55 минут назад:

Еще 2 крит. ошибки:

чек в Муна

Окраснение Афера

Чек Муна норм. Ситуация такая: Дом черный, с ним смотрят Лироя и Россоху. Лирой ушел. Россоха очевидно уходит. Если это три мафа, это и так вин. Если там нет тройки и кто-то из Россоха/Лирой красный, то очевидно, что есть закоп. Соответственно, его и надо искать чеком. Что Ева и делал. Ошибся с выбором, но это не критическая ошибка и даже не в том плане ошибка, что ты говоришь. По мысли действия правильные. Можно было сыграть это лучше, посоветоваться с игроками, в частности с тоой, как с кч, обдумать кандидатуру совместно и подробно, а не пытаться в соло играть, ибо игра командная. Но то, что ты пишешь, ошибкой не является.

Окраснение Афера тоже. Афер жестко играл против его лжешерифа, играл с ним и мирами. Ему что, надо было мафом смотреть его за это? Можно рассуждать об уверенности, но окраснение Афера, как таковое, ошибкой не является, ибо окраснение Афер получал за красные действия, а не получил окраснения на шару, просто потому что.

Сыграл ли Ева оптимально? Нет. Но то, что ты пишешь ему в критические ошибки - полная хуета

Здарова Серп 

Развязался таки? :xd:

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
Cryless написал 8 минут назад:
Mccnl1ght написал 9 минут назад:

Бля, у нас видимо разные понимания об игре, раз я не играл.

Лан я не прав, ты играл, но я обиделся что ты мне не отвечал

Поделиться сообщением

Батя Финта написал 1 минуту назад:
Потом написал 3 минуты назад:
Батя Финта написал 58 минут назад:

Еще 2 крит. ошибки:

чек в Муна

Окраснение Афера

Здарова Серп 

Развязался таки? :onneponimaet:

хотфикс

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...