Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA.

Рекомендованные сообщения

Cryless написал 23 минуты назад:
Mccnl1ght написал 24 минуты назад:

Мужик 6/9 пула написал на мафов
Из 6/9 у него 3/6 попадание, охуеть теперь, гадание на кофейной гуще это что, скилл типа?
Я блять в игре в день двух вскрытий дал 3/5 мафов, этого вполне хватало для победы, что было дальше тоже роляет, но я от аферуса откатил тока потому что по версии евы играл, не моя вина

Дело в том, что я день вскрытий не играл. А инфы из ласта было достаточно чтоб игру закрыть победой мирных

Мужик, ты написал миллион комбинаций и тебя убили. В чем твой импакт? Я мж, я крит тупа проебал, чем ты мне помог? Почему ты мвп? Тем что ты написал расклады и сдох = кто ничего не делает, тот не ошибается? 

Поделиться сообщением

хз я на мжах никогда крит не проебывал с позиции силы в нормальной игре если это не парная

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 51 минуту назад:

БУНД БЛЯД

Души их 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 23 минуты назад:
Cryless написал 49 минут назад:
Mccnl1ght написал 51 минуту назад:

Из 6/9 у него 3/6 попадание, охуеть теперь, гадание на кофейной гуще это что, скилл типа?
Я блять в игре в день двух вскрытий дал 3/5 мафов, этого вполне хватало для победы, что было дальше тоже роляет, но я от аферуса откатил тока потому что по версии евы играл, не моя вина

Дело в том, что я день вскрытий не играл. А инфы из ласта было достаточно чтоб игру закрыть победой мирных

Мужик, ты написал миллион комбинаций и тебя убили. В чем твой импакт? Я мж, я крит тупа проебал, чем ты мне помог? Почему ты мвп? Тем что ты написал расклады и сдох = кто ничего не делает, тот не ошибается? 

Ну смотри.

Я дал три мжа.

И 6 на мафов оставил: Еву, Домика, Лироя, Россоху(которого все окраснили), Афера и Тебя.

Лирою сказал - если мже с Домиком не играй.

Если б он меня послушал на мже + Ева ком, остается 4 ника: Домик, Невер, Афер, Россоха 

Вроде как проебать сложно с учетом того что есть еще один чек.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Это ебанный кринж, просто сюрреализм.

Потеешь кателу, находишь мжей, находишь ебаную мафию, например в этой катке, тут надо было найти тру кома меж Евой и Домом, это ебаный квест когда ты находишься в игре, это может быть для неудачников из ЗЗ было легко, найти кто там кто.

В кателле без знаний цветов заранее, когда весело епта, это весело, ты не ГМ, нихуя не знаешь.

Ебанную хуятку катаешь, весь айкью на игру тратишь.

Тут Лиройчик чисто своей жопой задефал чела, тупа эницвета для него, он его жопой дефает.

Ок Лиройчик видать маф по всем правилам вселенной, иначе быть не может.

Провели Лиройчика 

В баланс Дома тулим.

Аферус ебанная мафия 

Ыыы мвп Дед, ыыыы мвп Россоха 

Короче они мвп потому шо вы идите нахуй блядь 

Они кучу насрали настолько огромную для победы своей фракции, шо это пизда просто. 

@BRA_HAYFA

Сильная игра в этих фракциях была только от Деда (он от мжей) и Россохи (МАФ)

А все остальные они долбоебы

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:

тут надо было найти тру кома меж Евой и Домом

Я надеюсь ты тролишь. Потому что тру ком тут очевиден.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 27 минут назад:
Cryless написал 53 минуты назад:
Mccnl1ght написал 54 минуты назад:

Ну смотри.

Я дал три мжа.

И 6 на мафов оставил: Еву, Домика, Лироя, Россоху(которого все окраснили), Афера и Тебя.

Лирою сказал - если мже с Домиком не играй.

Если б он меня послушал на мже + Ева ком, остается 4 ника: Домик, Невер, Афер, Россоха 

Вроде как проебать сложно с учетом того что есть еще один чек.

Я вот за это и говорил, кстати. Вообще похер, что вы там оставляете в кп, хоть всю конфу мафов, ключ от кошелька биткоинов и неизданную пьесу Бетховена. Если по вашему кп не сыграли - это не считается импактом. Оценивать надо импакт, а импакт - это результат. Что твое кп дало? Вообще ничего, его фулл заигнорили. 

Тот же кп Мунича: БФ собирался в пташку двойку дать, но увидев строго кп от красного чека в россоху, передумал и дал возможность городу выйти в критику. Да, там тяжело было и город проиграл, но кп мунича импактнуло.

Тот же кп Евы: оставил идеальную последовательность казней, бетоном оставил только одного человека, тру мжа, меня как бы почти мирным, но с шансом на закопа - жаль это проигнорили. 

Лиройчика можно было бы выделить в мвп как топ3, возможно топ2 игрока за тиму мафии. Там импакт красивый получился)

Поделиться сообщением

Короче мне похуй

Я аппеляцию подал что вашы мвп хуйня

Вы их раздаете на хуйне

Дед ни в одном реальном мире не может быть по мвп выше Евы за какой-то ебаный текст в начале игры, на который всем было похуй 

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

Я вот за это и говорил, кстати. Вообще похер, что вы там оставляете в кп, хоть всю конфу мафов, ключ от кошелька биткоинов и неизданную пьесу Бетховена. Если по вашему кп не сыграли - это не считается импактом.

Ну если не играют по КП красного игрока, которого отсрелили первым - это чьи проблемы? Явно не мои.

Тут просто нужно понимать во что вы играете, если в 20-ке можно просто зайти попиздеть, набрать команду в тачку и потом  разберемся - то тут времени нет.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 1 минуту назад:

Можно тут играть хотя бы ради того чтобы поджигать голосовалкой:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Самый смак, когда Хайфа оценки игрокам расставляет за игру, вот там писец начинается)

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:

Я вот за это и говорил, кстати. Вообще похер, что вы там оставляете в кп, хоть всю конфу мафов, ключ от кошелька биткоинов и неизданную пьесу Бетховена. Если по вашему кп не сыграли - это не считается импактом.

Ну если не играют по КП красного игрока, которого отсрелили первым - это чьи проблемы? Явно не мои.

Тут просто нужно понимать во что вы играете, если в 20-ке можно просто зайти попиздеть, набрать команду в тачку и потом  разберемся - то тут времени нет.

Так играют не за то, что ты красный, а за то, что ты убеждаешь что ты прав и вообще крут. Получается не убедил)

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Dominator666 написал 2 минуты назад:

Можно тут играть хотя бы ради того чтобы поджигать голосовалкой:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Самый смак, когда Хайфа оценки игрокам расставляет за игру, вот там писец начинается)

@BRA_HAYFA возьми в коллегию по-братски

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 5 минут назад:

Короче мне похуй

Вы их раздаете на хуйне

Дед ни в одном реальном мире не может быть по мвп выше Евы за какой-то ебаный текст в начале игры, на который всем было похуй 

спойлерну

ева топ3 по голосованию мжей

Cryless написал 4 минуты назад:
Dominator666 написал 5 минут назад:

не пон

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
Cryless написал 6 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:

Так играют не за то, что ты красный, а за то, что ты убеждаешь что ты прав и вообще крут. Получается не убедил)

Ниче не знаю, меня в топ топмафки всех времен и народов включил, наверное он лучше разбирается в игре в темную десятку :trollface:

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

имхо если человек оставил хороший КП(ЛС) - он получает плюсик

если по нему еще и сыграли - два плюсика

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:

Короче мне похуй

Вы их раздаете на хуйне

спойлерну

ева топ3 по голосованию мжей

Cryless написал 6 минут назад:
Dominator666 написал 7 минут назад:

не пон

Че, ну обсуждения, аппеляции и т.п. вещи. Контент же

BRA_HAYFA понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Aferus написал 5 минут назад:
Cryless написал 8 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:

Ниче не знаю, меня в топ топмафки всех времен и народов включил, наверное он лучше разбирается в игре в темную десятку :trollface:

Факт.

Или я просто глор Деда. 

Поделиться сообщением

Банально я проебал крит.

Мне сообщения Деда там вообще похуй были, просто 0 пользы, мне надо было понять кто тру ком, Дом или Ева. Дед тут своим трупом чем-то помог мжам? Чем труп Деда помог  мне, Пташке, Еве, Макналти? Чем ????

Россоха вообще просто откисал, что такого мощного сделал Соха, чтобы шо?Почему я их вижу в мвп, как лиц, которые блядь что-то решали, вы ебанутые?

Поделиться сообщением

@BRA_HAYFA парные анонимки планируются в этом году?
Прям глаза загорелись вспомнил про парные катки, они все как одна мемные, надо очень

Как ева в нас с финтом ебанул двояк и въебал чистую игру, как пиро в анонимках закупил все руки в мире и мы с францем хуярились до крови за кусок хлеба, да даж на мафке дико динамичная катка была, очень хочецца сыграть

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...