Dominator666 #3161 7 часов назад Nvrmnd написал Только что: Банально я проебал крит. Мне сообщения Деда там вообще похуй были, просто 0 пользы, мне надо было понять кто тру ком, Дом или Ева. Дед тут своим трупом чем-то помог мжам? Чем труп Деда помог мне, Пташке, Еве, Макналти? Чем ???? Россоха вообще просто откисал, что такого мощного сделал Соха, чтобы шо?Почему я их вижу в мвп, как лиц, которые блядь что-то решали, вы ебанутые? Банально при тройке Лирой-Соха-Домик Ева никогда не стреляется. Ни один блять мирный за игру об этому не подумал, а это самая очевидная вещь в игре которая позволяет выйти к Аферусу. Только за это я бы всем -100 социального рейтинга въебал и отобрал кошку-жену. Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3162 7 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA парные анонимки планируются в этом году? Прям глаза загорелись вспомнил про парные катки, они все как одна мемные, надо очень Как ева в нас с финтом ебанул двояк и въебал чистую игру, как пиро в анонимках закупил все руки в мире и мы с францем хуярились до крови за кусок хлеба, да даж на мафке дико динамичная катка была, очень хочецца сыграть Можно с мафкой и некурим стакнуться и сынрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3163 7 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA парные анонимки планируются в этом году? Прям глаза загорелись вспомнил про парные катки, они все как одна мемные, надо очень Как ева в нас с финтом ебанул двояк и въебал чистую игру, как пиро в анонимках закупил все руки в мире и мы с францем хуярились до крови за кусок хлеба, да даж на мафке дико динамичная катка была, очень хочецца сыграть Можно с мафкой и некурим стакнуться и сынрать. базару джексон можно и пригреть в паре пожилую змею Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3164 7 часов назад Парная это единственное что я способен играть в ближайшее время. (Но помним как часто мафия их тащит, баланс подкручиваем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3165 7 часов назад @Nvrmnd Ты лучше скажи, тебе инра понравилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3166 7 часов назад Uranium235 написал Только что: Парная это единственное что я способен играть в ближайшее время. (Но помним как часто мафия их тащит, баланс подкручиваем) ты с аферусом в паре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3167 7 часов назад Dominator666 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Банально я проебал крит. Мне сообщения Деда там вообще похуй были, просто 0 пользы, мне надо было понять кто тру ком, Дом или Ева. Дед тут своим трупом чем-то помог мжам? Чем труп Деда помог мне, Пташке, Еве, Макналти? Чем ???? Россоха вообще просто откисал, что такого мощного сделал Соха, чтобы шо?Почему я их вижу в мвп, как лиц, которые блядь что-то решали, вы ебанутые? Банально при тройке Лирой-Соха-Домик Ева никогда не стреляется. Ни один блять мирный за игру об этому не подумал, а это самая очевидная вещь в игре которая позволяет выйти к Аферусу. Только за это я бы всем -100 социального рейтинга въебал и отобрал кошку-жену. Ну не то чтобы никогда. Если выстрелы шлёт домик может быть, а если дон Россоха то что он думает никто не знает. Но да, конкретно мне было понятно, что никакой игры в губы со своими ты бы не делал - не хватает рук, которые делали командную игру оправданной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #3168 7 часов назад Uranium235 написал Только что: Dominator666 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Банально я проебал крит. Мне сообщения Деда там вообще похуй были, просто 0 пользы, мне надо было понять кто тру ком, Дом или Ева. Дед тут своим трупом чем-то помог мжам? Чем труп Деда помог мне, Пташке, Еве, Макналти? Чем ???? Россоха вообще просто откисал, что такого мощного сделал Соха, чтобы шо?Почему я их вижу в мвп, как лиц, которые блядь что-то решали, вы ебанутые? Банально при тройке Лирой-Соха-Домик Ева никогда не стреляется. Ни один блять мирный за игру об этому не подумал, а это самая очевидная вещь в игре которая позволяет выйти к Аферусу. Только за это я бы всем -100 социального рейтинга въебал и отобрал кошку-жену. Ну не то чтобы никогда. Если выстрелы шлёт домик может быть, а если дон Россоха то что он думает никто не знает. Но да, конкретно мне было понятно, что никакой игры в губы со своими ты бы не делал - не хватает рук, которые делали командную игру оправданной. А сколько раз из 100 я отдам динамику Россохе? Мне пох кому дон выпал, вскрытие и выстрелы всегда у меня. Это база, это знать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3169 7 часов назад Dominator666 написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Банально я проебал крит. Мне сообщения Деда там вообще похуй были, просто 0 пользы, мне надо было понять кто тру ком, Дом или Ева. Дед тут своим трупом чем-то помог мжам? Чем труп Деда помог мне, Пташке, Еве, Макналти? Чем ???? Россоха вообще просто откисал, что такого мощного сделал Соха, чтобы шо?Почему я их вижу в мвп, как лиц, которые блядь что-то решали, вы ебанутые? Банально при тройке Лирой-Соха-Домик Ева никогда не стреляется. Ни один блять мирный за игру об этому не подумал, а это самая очевидная вещь в игре которая позволяет выйти к Аферусу. Только за это я бы всем -100 социального рейтинга въебал и отобрал кошку-жену. А реально? Нихуясе Ну тогда мирные долбоебы получается, ведь на мафии так просто это все понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3170 7 часов назад Не знаю, ты на другом форуме, имеешь право действовать нестандартно, все равно не в рейтинг. В конце концов, если не давать стрелять другим, как ты планируешь их научить? В любом случае, конкретно я бы играл от наличия закопа, а предъявлять неспециалиастам формата незнание твой склонности забирать себе черный руль как-то несерьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3171 7 часов назад Nvrmnd написал Только что: Dominator666 написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Банально я проебал крит. Мне сообщения Деда там вообще похуй были, просто 0 пользы, мне надо было понять кто тру ком, Дом или Ева. Дед тут своим трупом чем-то помог мжам? Чем труп Деда помог мне, Пташке, Еве, Макналти? Чем ???? Россоха вообще просто откисал, что такого мощного сделал Соха, чтобы шо?Почему я их вижу в мвп, как лиц, которые блядь что-то решали, вы ебанутые? Банально при тройке Лирой-Соха-Домик Ева никогда не стреляется. Ни один блять мирный за игру об этому не подумал, а это самая очевидная вещь в игре которая позволяет выйти к Аферусу. Только за это я бы всем -100 социального рейтинга въебал и отобрал кошку-жену. А реально? Нихуясе Ну тогда мирные долбоебы получается, ведь на мафии так просто это все понимать Понимание таких вещей приходит с опытом и если есть желание учиться играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3172 7 часов назад Cryless написал 8 минут назад: @Nvrmnd Ты лучше скажи, тебе инра понравилась? Игра понравилась на самом деле. Мощная катка. Можно повторить, только не часто. Но эти мвп я на хую вертелел, реально выбесило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3173 7 часов назад (изменено) А, ну и 1 раз из 100, чтобы дать возможность отыграть от "ты бы никогда так не убил" последнему игроку я все же оставлю - даже обещание чекать Россоху не равно 100% шансу его чекать без всякой ретроспективы - чем хуже шансы мафии, тем более рискованные мувы они совершают. Поставить на то что комиссар пойдет чек мимо своего плана, один из них. Если сработает - Россоха может говорить, что выстрел в Еву если он последний невозможен, и этому часто поверят. Следовательно, если конфа действительно такая, рискнуть можно. Другой вопрос что с ТЗ города играть приоритет версией что мафию казнили в первый день вместо ТБ - план так себе. Изменено 7 часов назад пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #3174 7 часов назад Nvrmnd написал Только что: Dominator666 написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Банально я проебал крит. Мне сообщения Деда там вообще похуй были, просто 0 пользы, мне надо было понять кто тру ком, Дом или Ева. Дед тут своим трупом чем-то помог мжам? Чем труп Деда помог мне, Пташке, Еве, Макналти? Чем ???? Россоха вообще просто откисал, что такого мощного сделал Соха, чтобы шо?Почему я их вижу в мвп, как лиц, которые блядь что-то решали, вы ебанутые? Банально при тройке Лирой-Соха-Домик Ева никогда не стреляется. Ни один блять мирный за игру об этому не подумал, а это самая очевидная вещь в игре которая позволяет выйти к Аферусу. Только за это я бы всем -100 социального рейтинга въебал и отобрал кошку-жену. Ну тогда мирные долбоебы получается, ведь на мафии так просто это все понимать По 1 согласен. По поводу просто ли это понимать. Давай предположим что тройка Лирой-Домик-Соха. Ева заявляет что идет проверять строго Соху. Что произойдет если убить Еву в такой тройке? Лиройчик уже ушел, я и так проигрывал версию, так после отстрела шерифа меня вообще фастами выпиздуют, а Ева просто третьего черного начекает и это ггвп, сухая победа города. Единственный шанс в этой тройке у меня либо самому уходить самострелом либо оставлять Еву за столом и играть стенкой на версию. Но бить Еву = -100iq мув, ради чего его стрелять? Он и так черных найдет, чейки ему уже не нужны. А против трупа как мы видели версию вытянуть крайне сложно. Отсюда если не существует тройки Лирой-Соха-Домик то должен быть либо Лирой черный и плотный закоп который пересидит 2 мирных, либо Лирой должен быть красным и должен быть закоп который пересидит мирного. Пташка не первого закопа не подходит, кроме Сохи она никого не пересидит. При красном Лирое в тройке Соха-Пташка-Домик они тоже выходят друг за другом. В обоих случаях возвращаемся к тому что в Невер-Мун-Афер есть маф. Мун кч, ты свой цвет знаешь. На Афера выйти с твоей позиции не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3175 7 часов назад Nvrmnd написал Только что: Cryless написал 11 минут назад: @Nvrmnd Ты лучше скажи, тебе инра понравилась? Игра понравилась на самом деле. Мощная катка. Можно повторить, только не часто. Но эти мвп я на хую вертелел, реально выбесило Ну Россоха/Ева - спорный момент. Хотя там и БФ хорошо сыграл. Просто вы сейчас обращаете внимание на вещи, которые не так ценятся у людей, которые отыграли под 200 игр в темную десятку. Ну и прям с сильными игроками никто не играл. У нас же тут больше приятная компания и времяпрепровождение. Большинство играет спустя рукава по ощущенькам. На маффке скиловые ребята, которые задрачивают формат темной десятки уже много лет. Грубо говоря в Зз Афера инста после двойки в Домика один игрок нашел - сказал - это мафия с Домиком. Потому что со стороны было видно, что Домик версию проиграл, скорее всего отстрелит Еву и нужен доездной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #3176 7 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: @Nvrmnd Ты лучше скажи, тебе инра понравилась? Игра понравилась на самом деле. Мощная катка. Можно повторить, только не часто. Но эти мвп я на хую вертелел, реально выбесило Ну Россоха/Ева - спорный момент. Хотя там и БФ хорошо сыграл. Просто вы сейчас обращаете внимание на вещи, которые не так ценятся у людей, которые отыграли под 200 игр в темную десятку. Ну и прям с сильными игроками никто не играл. У нас же тут больше приятная компания и времяпрепровождение. Большинство играет спустя рукава по ощущенькам. На маффке скиловые ребята, которые задрачивают формат темной десятки уже много лет. Грубо говоря в Зз Афера инста после двойки в Домика один игрок нашел - сказал - это мафия с Домиком. Потому что со стороны было видно, что Домик версию проиграл, скорее всего отстрелит Еву и нужен доездной. А Дед постоянно тут на Маффку надрачивает? Если что не ведитесь, он пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3177 7 часов назад Парные это хорошо, со в семи с кем был в паре в итоге были отношения. Давайте как мне мессора Повысим градус Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3178 7 часов назад Cryless написал 36 минут назад: Ниче не знаю, меня в топ топмафки всех времен и народов включил, наверное он лучше разбирается в игре в темную десятку Бля дед я помню как ты вскрылся не той ролью в варкрафте Я понимаю что это не хуятка, но это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3179 7 часов назад @Lightovych А я Сралл Eva и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3180 7 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Cryless написал 37 минут назад: Ниче не знаю, меня в топ топмафки всех времен и народов включил, наверное он лучше разбирается в игре в темную десятку Бля дед я помню как ты вскрылся не той ролью в варкрафте Я понимаю что это не хуятка, но это пиздец Да, весело было. Но я там вроде с ходами какую-то хуету напутал и сказал невозможный ход. Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение