Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA.

Рекомендованные сообщения

Nvrmnd написал Только что:

Банально я проебал крит.

Мне сообщения Деда там вообще похуй были, просто 0 пользы, мне надо было понять кто тру ком, Дом или Ева. Дед тут своим трупом чем-то помог мжам? Чем труп Деда помог  мне, Пташке, Еве, Макналти? Чем ????

Россоха вообще просто откисал, что такого мощного сделал Соха, чтобы шо?Почему я их вижу в мвп, как лиц, которые блядь что-то решали, вы ебанутые?

Банально при тройке Лирой-Соха-Домик Ева никогда не стреляется. Ни один блять мирный за игру об этому не подумал, а это самая очевидная вещь в игре которая позволяет выйти к Аферусу. Только за это я бы всем -100 социального рейтинга въебал и отобрал кошку-жену. 

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

@BRA_HAYFA парные анонимки планируются в этом году?
Прям глаза загорелись вспомнил про парные катки, они все как одна мемные, надо очень

Как ева в нас с финтом ебанул двояк и въебал чистую игру, как пиро в анонимках закупил все руки в мире и мы с францем хуярились до крови за кусок хлеба, да даж на мафке дико динамичная катка была, очень хочецца сыграть

Можно с мафкой и некурим стакнуться и сынрать.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:

@BRA_HAYFA парные анонимки планируются в этом году?
Прям глаза загорелись вспомнил про парные катки, они все как одна мемные, надо очень

Как ева в нас с финтом ебанул двояк и въебал чистую игру, как пиро в анонимках закупил все руки в мире и мы с францем хуярились до крови за кусок хлеба, да даж на мафке дико динамичная катка была, очень хочецца сыграть

Можно с мафкой и некурим стакнуться и сынрать.

базару джексон можно и пригреть в паре пожилую змею 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Парная это единственное что я способен играть в ближайшее время.

(Но помним как часто мафия их тащит, баланс подкручиваем)

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Парная это единственное что я способен играть в ближайшее время.

(Но помним как часто мафия их тащит, баланс подкручиваем)

ты с аферусом в паре 

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 4 минуты назад:
Nvrmnd написал 6 минут назад:

Банально я проебал крит.

Мне сообщения Деда там вообще похуй были, просто 0 пользы, мне надо было понять кто тру ком, Дом или Ева. Дед тут своим трупом чем-то помог мжам? Чем труп Деда помог  мне, Пташке, Еве, Макналти? Чем ????

Россоха вообще просто откисал, что такого мощного сделал Соха, чтобы шо?Почему я их вижу в мвп, как лиц, которые блядь что-то решали, вы ебанутые?

Банально при тройке Лирой-Соха-Домик Ева никогда не стреляется. Ни один блять мирный за игру об этому не подумал, а это самая очевидная вещь в игре которая позволяет выйти к Аферусу. Только за это я бы всем -100 социального рейтинга въебал и отобрал кошку-жену. 

Ну не то чтобы никогда. Если выстрелы шлёт домик может быть, а если дон Россоха то что он думает никто не знает.

Но да, конкретно мне было понятно, что никакой игры в губы со своими ты бы не делал - не хватает рук, которые делали командную игру оправданной.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Dominator666 написал 6 минут назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:

Банально я проебал крит.

Ну не то чтобы никогда. Если выстрелы шлёт домик может быть, а если дон Россоха то что он думает никто не знает.

Но да, конкретно мне было понятно, что никакой игры в губы со своими ты бы не делал - не хватает рук, которые делали командную игру оправданной.

А сколько раз из 100 я отдам динамику Россохе?

Мне пох кому дон выпал, вскрытие и выстрелы всегда у меня. Это база, это знать надо. 

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 8 минут назад:
Nvrmnd написал 10 минут назад:

Банально я проебал крит.

А реально?

Нихуясе 

Ну тогда мирные долбоебы получается, ведь на мафии так просто это все понимать

Поделиться сообщением

Не знаю, ты на другом форуме, имеешь право действовать нестандартно, все равно не в рейтинг. В конце концов, если не давать стрелять другим, как ты планируешь их научить?

В любом случае, конкретно я бы играл от наличия закопа, а предъявлять неспециалиастам формата незнание твой склонности забирать себе черный руль как-то несерьёзно.

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 11 минут назад:
Nvrmnd написал 13 минут назад:

Банально я проебал крит.

А реально?

Нихуясе 

Понимание таких вещей приходит с опытом и если есть желание учиться играть.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 8 минут назад:

@Nvrmnd

Ты лучше скажи, тебе инра понравилась?

Игра понравилась на самом деле. Мощная катка. Можно повторить, только не часто.

Но эти мвп я на хую вертелел, реально выбесило

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ну и 1 раз из 100, чтобы дать возможность отыграть от "ты бы никогда так не убил" последнему игроку я все же оставлю - даже обещание чекать Россоху не равно 100% шансу его чекать без всякой ретроспективы - чем хуже шансы мафии, тем более рискованные мувы они совершают. Поставить на то что комиссар пойдет чек мимо своего плана, один из них.

Если сработает - Россоха может говорить, что выстрел в Еву если он последний невозможен, и этому часто поверят. Следовательно, если конфа действительно такая, рискнуть можно.

Другой вопрос что с ТЗ города играть приоритет версией что мафию казнили в первый день вместо ТБ - план так себе.

Изменено пользователем Uranium235

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 11 минут назад:
Nvrmnd написал 13 минут назад:

Банально я проебал крит.

По 1 согласен.

По поводу просто ли это понимать.

Давай предположим что тройка Лирой-Домик-Соха.

Ева заявляет что идет проверять строго Соху.

Что произойдет если убить Еву в такой тройке?

Лиройчик уже ушел, я и так проигрывал версию, так после отстрела шерифа меня вообще фастами выпиздуют, а Ева просто третьего черного начекает и это ггвп, сухая победа города.

Единственный шанс в этой тройке у меня либо самому уходить самострелом либо оставлять Еву за столом и играть стенкой на версию.

Но бить Еву = -100iq мув, ради чего его стрелять? Он и так черных найдет, чейки ему уже не нужны.

А против трупа как мы видели версию вытянуть крайне сложно.

Отсюда если не существует тройки Лирой-Соха-Домик то должен быть либо Лирой черный и плотный закоп который пересидит 2 мирных, либо Лирой должен быть красным и должен быть закоп который пересидит  мирного.

Пташка не первого закопа не подходит, кроме Сохи она никого не пересидит.

При красном Лирое в тройке Соха-Пташка-Домик они тоже выходят друг за другом.

В обоих случаях возвращаемся к тому что в Невер-Мун-Афер есть маф.

Мун кч, ты свой цвет знаешь. На Афера выйти с твоей позиции не сложно. 

Поделиться сообщением

Cryless написал 11 минут назад:

@Nvrmnd

Ну Россоха/Ева - спорный момент. Хотя там и БФ хорошо сыграл. Просто вы сейчас обращаете внимание на вещи, которые не так ценятся у людей, которые отыграли под 200 игр в темную десятку. Ну и прям с сильными игроками никто не играл. У нас же тут больше приятная компания и времяпрепровождение. Большинство играет спустя рукава по ощущенькам. На маффке скиловые ребята, которые задрачивают формат темной десятки уже много лет. Грубо говоря в Зз Афера инста после двойки в Домика один игрок нашел - сказал - это мафия с Домиком. Потому что со стороны было видно, что Домик версию проиграл, скорее всего отстрелит Еву и нужен доездной.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:
Cryless написал 18 минут назад:

@Nvrmnd

Ну Россоха/Ева - спорный момент. Хотя там и БФ хорошо сыграл. Просто вы сейчас обращаете внимание на вещи, которые не так ценятся у людей, которые отыграли под 200 игр в темную десятку. Ну и прям с сильными игроками никто не играл. У нас же тут больше приятная компания и времяпрепровождение. Большинство играет спустя рукава по ощущенькам. На маффке скиловые ребята, которые задрачивают формат темной десятки уже много лет. Грубо говоря в Зз Афера инста после двойки в Домика один игрок нашел - сказал - это мафия с Домиком. Потому что со стороны было видно, что Домик версию проиграл, скорее всего отстрелит Еву и нужен доездной.

А Дед постоянно тут на Маффку надрачивает?

Если что не ведитесь, он пиздит:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Парные это хорошо, со  в семи с кем был в паре в итоге были отношения.

Давайте как мне мессора 

Повысим градус 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Cryless написал 36 минут назад:

Ниче не знаю, меня в топ топмафки всех времен и народов включил, наверное он лучше разбирается в игре в темную десятку

Бля дед я помню как ты вскрылся не той ролью в варкрафте
Я понимаю что это не хуятка, но это пиздец

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Cryless написал 37 минут назад:

Ниче не знаю, меня в топ топмафки всех времен и народов включил, наверное он лучше разбирается в игре в темную десятку

Бля дед я помню как ты вскрылся не той ролью в варкрафте
Я понимаю что это не хуятка, но это пиздец

Да, весело было. Но я там вроде с ходами какую-то хуету напутал и сказал невозможный ход. Не?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...