Mccnl1ght #3101 9 часов назад Dominator666 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: ПИДАРАСЫ Что ж ты фраер сдал назад 0 помощи от города который не может посмотреть на что-то со стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3102 9 часов назад Dominator666 написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Батя Финта написал 32 минуты назад: Нет, не бездумно) У него в игре 2,5 крит ошибки на шерифе. Половинка ошибки: Крч смотри у Евы поза перед 1й ночью Мун/Афер/Невер красные, Дед ближе к красным, Птаха красная по эмо. Соот-но остаток:БФ, Домик, Лирой, Россоха Чекать в жесткий биф между мной и Домиком - такое себе, ибо на 9-ке высоковероятно станет ясно кто есть кто. К тому же любой из нас изи ревскроецца и опять же поймет что Ева шериф с чч и сумеет подстроицца Лироя чекать нет смысла - он сам себя загнал в это положение, если он красный. Выплывет - молодец, не выплывет - право на ошибку . А с его кч шерифу оч вероятно придецца вскрывацца, чтобы спасти свой кч, ну и это минус в версию. Если же Лирой чч - это трата чека. Остаецца Россоха и взятая по эмо Пташка. Ну если шериф более менее уверен в тех красных, которых он набрал на нуле. Еще 2 крит. ошибки: чек в Муна Окраснение Афера Чувак, ты мж, ты с нами хуярился с мафами, ты мжам приносил версии, мж приносили версии тебе, ты играл бляд потел жопу рвал. Я фронтовик блядь, с тобой на фронте был, Ева там был. А ты отметил конфу мафов как ебать нихуясе скилл, особенно Россоха тебя там жоска уебал без шансов, тебя аргументами разложил? Россоха очаровал Пташку, Пташка поверив в мж-Россоху растянулась на Муне и позой с Россохой-мж вызвала гнев Бати Финта который двусторонней мафией ее вывел и хотел ультануть еще в 5-ке. Как тебе такая игра от мафиозного гения? продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3103 9 часов назад Вы сильно-то его не нахваливайте, а то он вообще играть перестанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #3104 9 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Вы сильно-то его не нахваливайте, а то он вообще играть перестанет. А это уже не наша проблема BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3105 9 часов назад А нет я меняю мнение@BRA_HAYFA 1. Аферус 2. Ева 3. Невер BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #3106 9 часов назад Чет ору, 10 мин назад закрыл браузер, щас зашел с гостя и я в шапке как будто печатаю @Батя Финта терь я понял че ты там дрочил 20 минут в ту ночку, соррян что быканул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3107 9 часов назад Nvrmnd написал 1 час назад: Аппеляция Я не понимаю почему игроки выбирают мвп Деда и Россоху, ничего личного, просто чем это руководствуется? Most valuable player - mvp - чем Дед самый ценный игрок для мжей? Чем Россоха самый ценный игрок для мафии? Или в целом для игры? Дед сдох, Россоха самый черный из всех черных , в чем тут мвп? Я не понимаю почему игроки ставят в мвп Деда, выше Евы. Просто как блядь? У меня нарушение восприятия реальности от этого прогрессирует. я тут ничем не помогу))) выбирают игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3108 9 часов назад Dominator666 написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Dominator666 написал 3 часа назад: . Афер - комментарии вроде не нужны 2. Дед - бодрый ласт, есть ошибка в Еве но 0 мафов заиграл, всех подозревал, кого оставил красными реально красные 3. Россоха - за чек кп в первую накинул птс братику по лидерборду То есть главная гроза мжей, это Дед? Ебать это Дед? Всех остальных дней игры не было. То есть ты выиграл версию против дохлого деда из ЗЗ Этот Дед. 0 мафов заиграл, дал 3 красных цвета из которых 3 красных, покраснил Лироя за откат, оставил черного в Лирой-Афер, черного в Домик-Ева где меня чернее и сказал ебать Россоху. Объективно у чела минимум ошибок за игру. Да, может быть он обосрался бы потом, но он сдох и знать мы этого не можем, оцениваем игру каждого по результату на момент выхода из игры. Ева говоришь лучший мж? Да, в цвета он неплохо попал, но за 2 проверки не смог собрать конфу, оставил завещание по которому город сыграл и проебал. Может ли быть МВП от города человек по чьему лс город проебал? Ну в исключительных случаях когда на мафе как минимум 1 овощ бесполезный и когда из городских никого лучше не было - может. Но есть Дед с минимум ошибок и который игру не проебал и есть Россоха который был овощем, но который начекал шерифа в 1 ночь на доне и ушел аж на 5-ке, а не в 9-ке условной. Поэтому сказать что Росс был вообще бесполезный нельзя, что Ева больше импакта чем Дед внес - нельзя. Победа мафии, победа потная, а не шаровая, ровно 0 мирных в игре которые разобрались и дали правильную тройку, поэтому конфа должна быть в топах. Мафы могут себе позволить оценить 1 мирныша, у них есть свободный слот. Так вижу. То есть стенка Деда настолько импакт, что нивелирует весь труд мжей, которые варились в этой каше, которые общим трудом разрулили эту ситуацию. То есть Дед пукнул стенку и сдох - он ценнее мжей в поле кто довел эту игру до крита, кто ебашил в свою игру давно положив хуй на стенку столетней давности Деда, который сдох и ничего не роляет. Мж не играли всю игру по Деду. Каким хуем чел, который рандомно ничего не сделав, сделал минимум ошибок, потому что он ничего не делал? И по-этому он лучший мж? Бля как это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3109 9 часов назад если шо пока лиройчик не скинул свои топ-3 до завтра вечера, свои топ-3 можно поменять, тока меня саммоньте плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3110 9 часов назад @Лиройчик ты где кореш кинь что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3111 9 часов назад Вы что блять угораете? Какая нахуй стенка деда? Вы ее читали вообще? Мы в разные игры играли что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3113 9 часов назад Лиройчик что-то печатает мне ждите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3114 9 часов назад Мужик 6/9 пула написал на мафов Из 6/9 у него 3/6 попадание, охуеть теперь, гадание на кофейной гуще это что, скилл типа? Я блять в игре в день двух вскрытий дал 3/5 мафов, этого вполне хватало для победы, что было дальше тоже роляет, но я от аферуса откатил тока потому что по версии евы играл, не моя вина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3115 9 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Dominator666 написал 32 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Dominator666 написал 3 часа назад: . Афер - комментарии вроде не нужны 2. Дед - бодрый ласт, есть ошибка в Еве но 0 мафов заиграл, всех подозревал, кого оставил красными реально красные 3. Россоха - за чек кп в первую накинул птс братику по лидерборду То есть главная гроза мжей, это Дед? Ебать это Дед? Всех остальных дней игры не было. То есть ты выиграл версию против дохлого деда из ЗЗ Этот Дед. 0 мафов заиграл, дал 3 красных цвета из которых 3 красных, покраснил Лироя за откат, оставил черного в Лирой-Афер, черного в Домик-Ева где меня чернее и сказал ебать Россоху. Объективно у чела минимум ошибок за игру. Да, может быть он обосрался бы потом, но он сдох и знать мы этого не можем, оцениваем игру каждого по результату на момент выхода из игры. Ева говоришь лучший мж? Да, в цвета он неплохо попал, но за 2 проверки не смог собрать конфу, оставил завещание по которому город сыграл и проебал. Может ли быть МВП от города человек по чьему лс город проебал? Ну в исключительных случаях когда на мафе как минимум 1 овощ бесполезный и когда из городских никого лучше не было - может. Но есть Дед с минимум ошибок и который игру не проебал и есть Россоха который был овощем, но который начекал шерифа в 1 ночь на доне и ушел аж на 5-ке, а не в 9-ке условной. Поэтому сказать что Росс был вообще бесполезный нельзя, что Ева больше импакта чем Дед внес - нельзя. Победа мафии, победа потная, а не шаровая, ровно 0 мирных в игре которые разобрались и дали правильную тройку, поэтому конфа должна быть в топах. Мафы могут себе позволить оценить 1 мирныша, у них есть свободный слот. Так вижу. То есть стенка Деда настолько импакт, что нивелирует весь труд мжей, которые варились в этой каше, которые общим трудом разрулили эту ситуацию. То есть Дед пукнул стенку и сдох - он ценнее мжей в поле кто довел эту игру до крита, кто ебашил в свою игру давно положив хуй на стенку столетней давности Деда, который сдох и ничего не роляет. Мж не играли всю игру по Деду. Каким хуем чел, который рандомно ничего не сделав, сделал минимум ошибок, потому что он ничего не делал? И по-этому он лучший мж? Бля как это? Знаешь анекдот про специалиста на заводе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3116 9 часов назад Допустим, Невер наебался в Аферусе(кто не наебался?), но вместе со мной сидел третировал Домика + Соху. Чем Невер плохо сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3118 9 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Мужик 6/9 пула написал на мафов Из 6/9 у него 3/6 попадание, охуеть теперь, гадание на кофейной гуще это что, скилл типа? Я блять в игре в день двух вскрытий дал 3/5 мафов, этого вполне хватало для победы, что было дальше тоже роляет, но я от аферуса откатил тока потому что по версии евы играл, не моя вина Дело в том, что я день вскрытий не играл. А инфы из ласта было достаточно чтоб игру закрыть победой мирных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #3119 9 часов назад А тут чо за топ 1 сезона деньги вручают штоле? Или это просто битва за респект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3120 9 часов назад R0ss0ha написал 5 минут назад: @Лиройчик ты где кореш кинь что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение