Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 579

Выбираем лучших игроков 579 игры. Максимум 10 игроков можно выбрать.  

17 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Adler34 написал 12 часов назад:

Меня то тупо попросили собрать именно там

никто на те пидарские ресурсы не пойдет. будете глину месить на пул 10 как обычно

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 час назад:
Adler34 написал 13 часов назад:

Меня то тупо попросили собрать именно там

никто на те пидарские ресурсы не пойдет. будете глину месить на пул 10 как обычно

Получишь козявк :prichina_tryaski:

Messor написал 13 часов назад:

Взадлер 

Получишь :prichina_tryaski:

Shyrik написал 13 часов назад:

Вончк те сказали суда

Это ты кому, ща? :takpadazhi:

Мы уже 8 человек собрали, ага, а козявачные, которые меня тут обзывают, слиты :prichina_tryaski:
Я сюда пришёл и спокойно сижу с пацанами общаюсь, уважаемый уже, а ты Экви просто боишься, что тя на том форуми сольют пацаны :takpadazhi:

Цитата

В общем, думаю нужное количество точно не наберём, с другого форума ребята не хотят, а те, что не против, не могут сейчас прийти, так что изменяем правила на более классическую мафию  Нужно минимум 10 человек! 

Гладиаторы заговорщики:
6 (7 и более) обычных гладиаторов, у каждого будет личность с описанием, всего 1 абилка, чтобы не скучали.
Адлерус, выбирается гсч на 2 день из гладиаторов. Через день чекает цвет. Особая способность "лучший друг", может выбрать 1 гладиатора и сообщить ему свою роль, через ведущего, 1 раз за игру. Пока не обязательно следующее - в определённый момент у Адлеруса появится 1 доп килл, если у него есть лучший друг, никто не узнает кто он, но если нет, Адлерус откроется. Будут намёки на успехи и неудачи Адлеруса в первом сообщении дня от ведущего.

Гладиаторы прихвостни:
Наставник - следит за происходящем в лудусе, при равенстве голосов на дневном голсовании, его голос перевешивает. Есть 1 доп килл.

Интригант - главный прихвостень ланисты, через день чекает особое свойство личности гладиатора, своих и чужих.
Доносчик - через день чекает является игрок Адлерусом или нет.

Игра без конфы, с динамикой (У вас будет договорка, кто и каким образом даёт отстрелы, на ваше усмотрение, договариваетесь при мне в лс). Ласт слова нет. Попила нет, при равенстве голосов выбирается тот, кто набрал первым (Если не зарешает наставник). Ночные отстрелы через день, с первого дня (Может изменю на со второго). Игра открытая (Показываются данные о выбывшем игроке).

Каждый день выбирают двух гладиаторов (За себя голосовать нельзя), которые пойдут сражаться на арену между собой, выбирает гсч (1-5 победил первый, 6-10 второй), шансы 50 на 50. При поражении шанс гладиатора выжить 50%, также гсч. Победивший гладиатор становится чемпионом лудуса, на него не будет действовать кил мафии пока он остаётся чемпионом, однако интриги действуют.

Каждый день будет небольшое событие, которое будет называться "интригами". Они могут быть совершенно разными, может быть голосование, может быть тайное голосование в лс, может быть для отдельного игрока через гсч и так далее.

В общем, обычная мафия, но в сеттинге и чуть больше активностей, чтобы игроки не скучали.

Вот я сделал, пришлось упростить игру, да и людей будем мало, да, но я всё равно проведу круче всех, так, что Экви с остальными хейтерками обзивидуется :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

Pizdec

Ну а ты чё, чё ты, а? :takpadazhi:
Чё песенку не слухаете? Я в другой темке скинул :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

разбудите меня через 100 лет и спросите что там уран новенького написал в разделе мафия - с абсолютной уверенностью скажу, что критикует систему оценок

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 часа назад:

Мне кажется, или с оцениванием парной у любого метода будут сложности.

Парная не оценивается

Поделиться сообщением

Adler34 написал 3 часа назад:

Пошли парную регеюнем козявк

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 49 минут назад:
Adler34 написал 4 часа назад:

а ты Экви просто боишься, что тя на том форуми сольют пацаны

на каком том

я в половинах в пермаче

Ты знаешь :prichina_tryaski:

Messor написал 25 минут назад:
Adler34 написал 4 часа назад:

Пошли парную регеюнем козявк

Я игру ващета ща проводить буду :takpadazhi:

Поделиться сообщением

А кому твоя игра не здесь нахуй нужна? 

Если даже так называемые твои друзьяшки не пришли суда? 

Тут челы используют друг друга ради набивания игр что якобы есть какая то у них внутренняя фауна где они играют - типа олды. А на практике просто рой крыс, но время крыс давно прошло 

dispersion и Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 53 минуты назад:

А кому твоя игра не здесь нахуй нужна? 

Если даже так называемые твои друзьяшки не пришли суда? 

Тут челы используют друг друга ради набивания игр что якобы есть какая то у них внутренняя фауна где они играют - типа олды. А на практике просто рой крыс, но время крыс давно прошло 

bfb17e631d59_(1).gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...