Nvrmnd #6301 20 февраля Facepalm написал 17 минут назад: solutions написал 22 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините мне не известили о переводе нд доктор не узнает о перенаправлении если мессора маф грохнул у тебя алибос если че Узнает игрок что его перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6302 20 февраля Nvrmnd написал 4 минуты назад: Facepalm написал 22 минуты назад: solutions написал 27 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините мне не известили о переводе нд доктор не узнает о перенаправлении если мессора маф грохнул у тебя алибос если че Узнает игрок что его перевели ну хорошо, спроси сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6303 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Facepalm написал 18 минут назад: solutions написал 23 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините мне не известили о переводе нд доктор не узнает о перенаправлении если мессора маф грохнул у тебя алибос если че Узнает игрок что его перевели Не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6304 20 февраля Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Воистину великий момент Шурик ссыт на лицо всему топану приводя в пример то, что писал Уран Когда он сам с Ураном был в непонятках Ты какой то нервный и резкий для мирного Я нормальный для мирного, которого 90% топана заебало за 9 часов игры Ты флексишь что тебе похуй уйдешь ты или нет, т.к. переиграл самого Шурика, а как только собирают в тебя головы ты начинаешь пищать что он ссыт всем на лицо Я не думал что челам похуй на откровенный факап евы, откровенный дилей в час перед вскрытием, откровенным пиздежом в мою сторону и на откровенное поведение гиены со стороны евы и шурика Хотя че ожидать от тебя, свиная морда, это ж ты первый развернулся в меня, когда я написал, что выгонять россоху это слишком просто вам так не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6305 20 февраля solutions написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: solutions написал 23 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините мне не известили о переводе нд доктор не узнает о перенаправлении если мессора маф грохнул у тебя алибос если че а если не маф то что? есть объяснение почему 2 ночи не было кила? а у меня есть А тебе приходила инфа что ты заблочился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6306 20 февраля Нарк и не говорил что его перевели, он не знал куда Хилл его идет А Жумонг узнали так как Детективы или кто они там блять Mccnl1ght написал Только что: Хотя че ожидать от тебя, свиная морда @Cryless можно как то этому выписать таблов чтобы успокоился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6308 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Facepalm написал 18 минут назад: solutions написал 23 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините мне не известили о переводе нд доктор не узнает о перенаправлении если мессора маф грохнул у тебя алибос если че Узнает игрок что его перевели Глупый шаурма сходить задать вопрос старый старец и не спорить с тот, кто спросил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6309 20 февраля Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Воистину великий момент Шурик ссыт на лицо всему топану приводя в пример то, что писал Уран Когда он сам с Ураном был в непонятках Ты какой то нервный и резкий для мирного Я нормальный для мирного, которого 90% топана заебало за 9 часов игры Ты флексишь что тебе похуй уйдешь ты или нет, т.к. переиграл самого Шурика, а как только собирают в тебя головы ты начинаешь пищать что он ссыт всем на лицо Я не думал что челам похуй на откровенный факап евы, откровенный дилей в час перед вскрытием, откровенным пиздежом в мою сторону и на откровенное поведение гиены со стороны евы и шурика Хотя че ожидать от тебя, свиная морда, это ж ты первый развернулся в меня, когда я написал, что выгонять россоху это слишком просто вам так не кажется И поэтому ты вместо сейва россохи кинул в невера с нулем голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6310 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: Нарк и не говорил что его перевели, он не знал куда Хилл его идет А Жумонг узнали так как Детективы или кто они там блять Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Хотя че ожидать от тебя, свиная морда @Cryless можно как то этому выписать таблов чтобы успокоился? Дай бог Ведь тебе можно меня оскорблять, а мне тебя нельзя Бедненький, прости пожалуйста, не знал что ты настолько раним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6311 20 февраля Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Воистину великий момент Шурик ссыт на лицо всему топану приводя в пример то, что писал Уран Когда он сам с Ураном был в непонятках Ты какой то нервный и резкий для мирного Я нормальный для мирного, которого 90% топана заебало за 9 часов игры Ты флексишь что тебе похуй уйдешь ты или нет, т.к. переиграл самого Шурика, а как только собирают в тебя головы ты начинаешь пищать что он ссыт всем на лицо Я не думал что челам похуй на откровенный факап евы, откровенный дилей в час перед вскрытием, откровенным пиздежом в мою сторону и на откровенное поведение гиены со стороны евы и шурика Хотя че ожидать от тебя, свиная морда, это ж ты первый развернулся в меня, когда я написал, что выгонять россоху это слишком просто вам так не кажется @Messor да это безреспектовая мафия, не квоть его она кроме как изрыгать рыготу ничего не может. Не трать нервы бро на этого ошметка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6312 20 февраля Mccnl1ght написал 5 минут назад: @R0ss0ha брат скоро приду ну ты еще про флудилку напиши камон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6313 20 февраля Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Воистину великий момент Шурик ссыт на лицо всему топану приводя в пример то, что писал Уран Когда он сам с Ураном был в непонятках Ты какой то нервный и резкий для мирного Я нормальный для мирного, которого 90% топана заебало за 9 часов игры Ты флексишь что тебе похуй уйдешь ты или нет, т.к. переиграл самого Шурика, а как только собирают в тебя головы ты начинаешь пищать что он ссыт всем на лицо Я не думал что челам похуй на откровенный факап евы, откровенный дилей в час перед вскрытием, откровенным пиздежом в мою сторону и на откровенное поведение гиены со стороны евы и шурика Хотя че ожидать от тебя, свиная морда, это ж ты первый развернулся в меня, когда я написал, что выгонять россоху это слишком просто вам так не кажется И поэтому ты вместо сейва россохи кинул в невера с нулем голосов Я не кидал в невера, даже сейчас когда не нужно врать и просто молчи и получай энджой ты врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6314 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: Ведь тебе можно меня оскорблять, а мне тебя нельзя Мне за это пред пришло, а тебе нет Несправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6315 20 февраля Самый мерзкий типаж, когда чел на мафии еще и поливает помоями всех вокруг что они его пушат Ужасно что таких пропускают в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6317 20 февраля Facepalm написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: @R0ss0ha брат скоро приду ну ты еще про флудилку напиши камон Лан лан не приду, прост я выжат как лимон уже не знаю что толком написать Ты дротик забирать то будешь, популяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6319 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Ведь тебе можно меня оскорблять, а мне тебя нельзя Мне за это пред пришло, а тебе нет Несправедливо Придет, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6320 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: Я думаю всем стоит зачилится Позови главного я хочу поговорить с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение