Cryless #1 Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Сеттинг под редакцией @Лиройчик (с) Краткие правила: У всех есть абилки и Пассивки, Строгий приоритет абилок, светлая, завещаний нет. Список названий и Приоритетов Абилок 1. Защитник 2. Диспетчер. 3. Блокер. 4. Минер. 5. Активный! 6. Советчик 7. Доктор. 8. Манкилл (есть у фракции мана) Все защитные пассивки Мафкилл (есть у фракции мафов). Одноразовый килл Очернение репутации 9. Отравление. 10. Мим. 11. Ученик. 12. Некромант. 13. Журналист. 14. Интервьюер. 15. Следователь. 16. Детектив 17. Шериф 18. Адвокат-шарлатан. 19. Комиссия. 20. Тюремщик. Подробности Абилок 1) Блокирует все входящие НД в цель, в том числе киллы, блок и перевод. Не спасет от блока ловушкой. 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. 3) Блокирует все НД игрока 4) Ставит ловушку на игрока, которая активируется всеми НД кроме киллов. Следующий кто придет к игроку заблочится, второй посетитель заблочится+взорвется. На третью цель влияния не окажет. 5) Блокирует на ночь+день пассивки выбранного игрока. Если этот игрок за счет какой-то пассивки получил НД - НД не блокируется. 6) Подменяет НД выбранному игроку на простое убийство. Может стать причиной собственной смерти, если подменил ход направленный к себе. 7) Простое лечение. Спасет от взрыва ловушкой. Нельзя дважды на 1 цель, можно на себя. 8) Все убийства и защитные пассивки, равны по приоритету. Если два убийцы придут друг к другу - умрут оба. Если убийца будет убит другим убийцей - успеет убить того кого шел. Одноразовый килл может оказаться у МЖ. Очернение репутации - мафия имеет право каждую ночь очернить репутацию одного игрока вместо своих НД и тот будет проверятся как мафия. 9) Отравляет выбранную цель. Имеет лишь 1 заряд. Цель можно вылечить в этот/следующий день. Об отравлении сообщается. Если игрока не вылечат в следующую ночь - он не успевает сделать ни одного своего НД. 10) Копирует последнее примененное НД выбранного игрока и может ходить им начиная со следующей ночи, по приоритету чуть уступающему оригиналу. Может скопировать больше чем одно НД. Может применять к трупам. 11) Копирует ПС выбранного игрока. ПС начинает работать с начала дня. Может скопировать больше чем 1 ПС, можно к трупам. 12) Один раз за игру воскрешает выбранного игрока со всеми его НД и ПС. Нельзя применять к живым игрокам(автоматический провал), если переведут на живого игрока, которого в эту ночь убьют - тоже провал. Дважды стать фантомом у одного игрока не удастся. 13) Сравнивает фракции двух выбранных игроков. 14) В ходе интервью узнает, какими НД и ПС обладает цель. 15) Узнает цель НД выбранного игрока, если целей несколько - узнает все. Если НД несколько - узнает об этом. 16) Узнает кто был у выбранной цели. 17) Обычный шериф, узнает фракцию цели 18) Последний, кто голосовал не нулевым голосом в выбранную цель - взрывается в итогах казни. 19) Переводит голос выбранного игрока в другую цель. Для дневной ловушки считается что голос отдан первым(умрет, только если других голосов в цель не будет, даже если сам потом повторит свой голос в цель ловушки) 20) Сажает выбранного игрока в клетку. За клетку проходит отдельное голосование, спасти/убить. При равенстве голосов - спасается. Переголосовать за клетку нельзя Список Пассивок 1. ПС Бронежилет 2. ПС На карантине 3. ПС Дополнительная жизнь 4. ПС Убедительный 5. ПС Можно повесить только четным количеством голосов. 6. ПС Ложная фракция. 7. ПС "Шерлок" 8. ПС "Я тоже шериф! 9. ПС "Домохозяйка?" 10. ПС "Душа компании" 11. ПС "Ну как Цезарь" 12. ПС "Подготовленный" 13. ПС "Шахид" 14. ПС "Судья" 15. ПС "Ментор" 16 ПС "Наследник" 17. ПС Присяжный. 18. ПС Фантом. Подробно про Пассивки 1) Единоразово может пережить любое число покушений ночью. 2) Единоразово может пережить любое число убийств днем(убийством днем считаются дневная ловушка и ПС 13) 3) Единоразово не дает умереть, будь то казнь(результат будет: "никто не повис"), клетка(результат будет "спасен") или ночное убийство. Не спасает от нескольких покушений за раз. 4) Каждый день выбирает 1 игрока. Если тот голосует вместе с ним - он получает +1 к весу голоса(не важно, переведен голос или нет. Важно что бы в теме игры Убедительный и выбранный им игрок проголосовали одинаково. 5) Повиснет только от четного числа голосов 6) Используя НД на игроке, может подменить его фракцию на другую. 7) Может узнать результат НД игрока, к которому пришел. 8) Узнает фракцию игрока, к которому пришел. Если используется вместе с НД "Шериф" то узнает реальную фракцию игрока, а так же подменена она или нет. 9) Узнает, кто был у него в гостях сегодня(ники, не роли или НД) 10) Если к цели, к которой он идет приходит кто-то еще - то он узнает их ники. Если использована вместе с НД "Следователь" то так же узнает, с какими НД они пришли. 11) Может использовать все свои НД каждую ночь, если обладает несколькими. 12) В начале игры может выбрать себе дополнительно еще одно НД или ПС на свой выбор, кроме убийств и ПС 1, 2 и 3. 13) Забирает с собой одного голосовавшего в себя. Может забрать только того, чей голос не был равен нулю. Если попробует забрать такого игрока - провал. 14) В случае равенства голосов может повесить того, в кого голосовал. 15) После смерти может передать свое НД, ПС и какое-то сообщение другому игроку на свой выбор. Если заряды НД/ПС были потрачены, то они не восстанавливаются. Сообщение передает ГМ. 16) В начале игры выбирает 3 игроков. Когда они умирают, получает в наследство копии их НД себе. Если у НД были заряды - они не восстанавливаются. 17) В конце дня узнает реальный вес голосов в ветках. 18) Не дает всем спокойно умереть. Каждый игрок может писать целый день после своей смерти(но не может голосовать). Пока он в игре фракции убитых ночью и кто их убил не раскрываются сразу, а лишь с результатами казни. Общие правила 1) У мафии есть конфа всю игру 2) Вскрытия, лжевскрытия, координация - разрешены. 3) Последнего слова - нет(но есть фантом) 4) Результаты ночи описываются в формате: "В эту ночь от рук мафии погибли X, маньяк убил Y. Воскрес Z. А так же K проснулся в клетке, проводится отдельное голосование решающее его судьбу" Если в городе фантом - первая часть будет заменена на "Погибли X, Y. Поскольку в городе жив фантом, вы не знаете кто их убил и кем они были, но позже обязательно выясните." 5) А так же стандартный список правил, включающих в себя честную игру, запрет на общение между собой вне игровой темы если для вашей фракции это недоступно, прямые оскорбления других игроков. Условия победы 1. Мирные: Мафия и Ман (с подражателем, если тот стал новым маном) мертвы. 2. Мафия: Членов других фракций в начале дня равно или меньше мафии, даже если по предстоящим голосам и нд исход не в пользу Мафии. 3. Ман: Мирные (с подражателем), Мафия мертвы. Ман в начале дня побеждает 1 на 1 любого, даже если по предстоящим голосам и нд исход не в его пользу. Аналогично решается в пользу Подражателя, если оригинальный ман уже мертв. Подражатель может выбрать не становиться маном, тогда побеждает со своей фракцией как мирный или маф. Изменено 4 часа назад пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2 6 часов назад (изменено) ВНИМАНИЕ АКТИВКА и ПАССИВКА есть у каждой пары!!!!!!! МАФИЙ 3 МАН 1 Остальные Мирные. Приятной игры Тут еще будут Таблички Хуйчки и тп. Игра началась. ПУЛ: Eva + Shyrik Waro + KyKyLLLka ЖУМОНГ + dispersion эквилибристика + Lorcer ? Пташка + Nvrmnd Francyz + PIRO48 Соня + Uranium235 Bararym + Facepalm lipton48 + R0ss0ha maku4ino + Mccn1ght Aferus + Messor solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly Изменено 5 часов назад пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4 5 часов назад ДАЖЕ У МАФИЙ и Мана ЕСТЬ АКТИВКИ И ПАССИВКИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6 5 часов назад Барэвдзес мирным остальным соболезную Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7 5 часов назад Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Привет, а у тебя в конфе я так понимаю больше 2 человек? KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9 5 часов назад Cryless написал 2 минуты назад: ДАЖЕ У МАФИЙ и Мана ЕСТЬ АКТИВКИ И ПАССИВКИ. Почему он повышает тон? Cryless написал 5 минут назад: пары!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10 5 часов назад всем привет я мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12 5 часов назад Мжи, сетос имба, я кста ша по режиму живу, встаю рано как и ложусь тоже, надеюсь игра мне его не заруинит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13 5 часов назад @ЖУМОНГ мой мжшный брат, куда мы попали нахуй? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #14 5 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Привет, а у тебя в конфе я так понимаю больше 2 человек? Здаров. А чё ты тут спрашиваешь, ты ж со мной в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15 5 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: всем привет я мафия У тебя в списке участников лорсер в паре под знаком вопросика, я бы на твоем месте аккуратнее начал, а то вдруг он передумает Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #16 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: maku4ino написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Привет, а у тебя в конфе я так понимаю больше 2 человек? Здаров. А чё ты тут спрашиваешь, ты ж со мной в конфе Я со скуфом (мссн1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18 5 часов назад а так это фаер, не зря я дважды с лорсом тренил эту хуйню мирная пара мирных игроков Lorcer понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19 5 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Мжи, сетос имба, я кста ша по режиму живу, встаю рано как и ложусь тоже, надеюсь игра мне его не заруинит) Будем за вами кидать Waro написал Только что: а так это фаер, не зря я дважды с лорсом тренил эту хуйню мирная пара мирных игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #20 5 часов назад Waro написал 11 минут назад: а так это фаер, не зря я дважды с лорсом тренил эту хуйню мирная пара мирных игроков Это вот этим форматом лорсер флексил как йоба имбой? Ну и хуета если честно с первого взгляда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение