Перейти к публикации
Cryless

Мафия 580. НОЧИ 21:00. Между Любовью и Ненавистью. Парная

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал 11 минут назад:

Да похуй у нас на дневном две мафии, я не верю ято липтон на мже так будет мафа экви дефать

Кантуши писать другое про Зеленый Чай((((

При Максиме Бобруйск мафии кантуши никуда уже не уйдет

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Лорс если ты хочешь от липтона мафа играть то с ним фейс и это гавно разбег который тут не особо как бы и нужен но это уже город рассудит и я не хочу пока ваще эту хуйню думать подумай

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Я видел Невера на поддельном эмо на чёрных и вот щас я вижу сгоревшего Невера от клоунства мессора. Я бы наверное похоже сгорел когда никто не хочет слушать. Да у него жижовые ответы но я думаю посидит.

Ты сам себе рубишь сук на котором сидишь 

У меня не остается аутов чтобы свернуть с тебя. Ты буквально задефал всех, кто против тебя играет 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Lorcer написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:

Да похуй у нас на дневном две мафии, я не верю ято липтон на мже так будет мафа экви дефать

Не верь им. Верь мне. 

Лан предлагаю кооп раз вам так нравится, сегодня выгоняем Пиро мафию а завтра вас, согласен? Кидай в Пиро

А зачем нас? 

Пиро

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:

Кантуши писать другое про Зеленый Чай((((

При Максиме Бобруйск мафии кантуши никуда уже не уйдет

Ты лично трусы порвешь на себе при экви мафии

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 22 минуты назад:

есть один нег это невер либо те кто в невера пиздел кто-то именно разьебался в него, но невер плывет и не может собрать ебало поэтому невер это один стопудово

При неге невере искать в том кто его ебал мейтов не надо, но конечно они там могут быть

Блядь меня это заебало нахуй реально

Какой я нахуй нег с чего ты это взял? Блядь с чего?

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:

Пчел я тебя щас с повеса чисто тяну, ты можешь немного собраться? 

Если невер мир и липтон маф с ним может быть ева-шурик фейс-бара ролтон-нели чето такое

Хотя посмотреть на голоса у них руки где

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

Не верь им. Верь мне. 

Лан предлагаю кооп раз вам так нравится, сегодня выгоняем Пиро мафию а завтра вас, согласен? Кидай в Пиро

А зачем нас? 

Пиро

Ну можешь меня завтра еще попробовать переубедить извращенец 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Я видел Невера на поддельном эмо на чёрных и вот щас я вижу сгоревшего Невера от клоунства мессора. Я бы наверное похоже сгорел когда никто не хочет слушать. Да у него жижовые ответы но я думаю посидит.

У меня не остается аутов чтобы свернуть с тебя. Ты буквально задефал всех, кто против тебя играет 

А ты так сильно хочешь со мной играть и в лол позвать? Я играю в долгую на красных меня за такой деф щас Варо придет протянет и повесит. Но мне кажется там красное эмо щас. Тебе чем сохич не кандидат? Пирчн? 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
эквилибристика написал 23 минуты назад:

есть один нег это невер либо те кто в невера пиздел кто-то именно разьебался в него, но невер плывет и не может собрать ебало поэтому невер это один стопудово

При неге невере искать в том кто его ебал мейтов не надо, но конечно они там могут быть

Ты нахуй так реагируешь как размазня. Это пишет твой маф Экви, он и будет тебя топить 

Поделиться сообщением

Я хотел в пташку,  но решил прочитать Невера и после его нытья передумал

Потом увидел что лорсер хотел Невера и решил его прочитать, после первых страниц думал в лорсера + впадлу было экви читать, но сейчас наверное ему нет смысла сворачивать с Невера так что пока не хочу лорсера

Вообщем хуй знает, не хочу тратить много времени. У меня пассива увеличивает голос если я с кем то в одну цель кидаю, кто красный и уверен что мафию нашел я могу помочь

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 24 минуты назад:

Не переигрывай

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

А ты так сильно хочешь со мной играть и в лол позвать? Я играю в долгую на красных меня за такой деф щас Варо придет протянет и повесит. Но мне кажется там красное эмо щас. Тебе чем сохич не кандидат? Пирчн? 

Против Россохи ничего не имею, но никак не идти в Пиро - он сегодня банально не уходит 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 5 минут назад:

я немного опоздаю

на час?

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

Я хотел в Прагу пташку,  но решил прочитать Невера и после его нытья передумал

Потом увидел что лорсер хотел Невера и решил его прочитать, после первых страниц думал в лорсера + вражду было экви читать, но сейчас наверное ему нет смысла сворачивать с Невера так что пока не хочу лорсера

Вообщем хуй знает, не хочу тратить много времени. У меня пассива увеличивает голос если я с кем то в одну цель кидаю, кто красный и уверен что мафию нашел я могу помочь

Ну давай сохича посмотрим я думаю. Мне вообще от чёрной позы никуда сворачивать было бы не выгодно я ветку Липтон экви уже поменял в Липтон невер бы. Просто ну невер чет горит я такого не видел и я прям эмпатирую ему. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

Может не ты посмотри я поясняю если ты вот мж в тебя много должно было разьебаться то есть липтон если маф, липтон очень плохо руку отдает и надеется что его дефают свои то есть руки во мне либо ещё свободны надо таблицу посмотреть оно легко всё должно всё схватываться просто на тебе сейчас много цветов именно зависит как я это вижу

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:

Потом увидел что лорсер хотел Невера и решил его прочитать, после первых страниц думал в лорсера + вражду было экви читать, но сейчас наверное ему нет смысла сворачивать с Невера так что пока не хочу лорсера

Ну давай сохича посмотрим я думаю. Мне вообще от чёрной позы никуда сворачивать было бы не выгодно я ветку Липтон экви уже поменял в Липтон невер бы. Просто ну невер чет горит я такого не видел и я прям эмпатирую ему. 

Я низуя не пойму. Липтон и Россоха это один игрок 

P0JIT0H написал 2 минуты назад:

Я низуя не пойму. Липтон и Россоха это один игрок 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...